ID работы: 13052791

собственность

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас сентябрь, никем вовсе не жданный. Школьникам пора в школу, а студентам в универы. Время около 9 утра. Погода солнечная, облока белые, не накрывшие и вовсе солнце. А оно всё слепит и жарит, кажется температура больше чем в середине августа, но уже скоро будет октябрь. Город кипит людьми, все куда-то спешат, дороги заняты пробками. Автобусы приезжают один за другим, людей желающих проехаться на нëм достаточно много. Лизавета одна из них, тоже стоит на остановке и дожидается своего автобуса. Она не одна, с ней её подруга детства, Виолетта. Обе души в друг друге не чают, очень любят и ценят друг друга. Андрющенко хоть и кажется на первый взгляд милой и спокойной, но и у неё есть враги. Которые её недолюбливают, но и другим не дают её трогать, это кажется девушке странным. Собственничество. Но Лиза не придаёт этому особого значения. Если на неё все-таки пытается поднять руку одна их её так называемых врагов, то вторая её сразу останавливат. Эти девушки, гроза района, их грех не знать, стоит только услышать их имена то сразу ноги начинают подрагивать. Кира Медведева и Кристина Захарова. В их компании было ещё две девушки, которые тоже имеют авторитет, но не таких как их подруги. Юлия Чикина и Анастасия Афанасьева. В основном именно они останавливали их от сильного порыва гнева в чью-то сторону. Медведева дерётся только с парнями, а с девушками дольствуется словесными перепалками. А её подруга Захарова бьёт кого попадя, пол не имеет никакого значения. Не прикасается она только к одной девчонке, и то под руководством Киры. А ведь руки так и чешется, вмазать этой малышке за её длинный язык, за то что не может держать его за зубами.

***

Вот две девушки стоят на пороге колледжа, одна курит, а вторая просто стоит рядом. — Вил, я уже заеблась тут стоять. — недовольно возмущается брюнетка. — я сейчас уйду, быстрее. — да всё, всё, не психуй Лиз. — говорит татуированная, кидая бычек на землю, и сразу же затаптывая его. — зай, ну ты че? — ниче, идём уже. — нельзя сказать, что индиго была рассержена. Они заходят в здание, поднимаясь на 4 этаж. Найдя нужный кабинет, заходят в него, занимая свою любимую 5 парту у окна. До начала пары около 15 минут, девушки общаются на разные темы. Их одногрупники заняты каждый своим делом. Но только 4 пары глаз из всех наблюдали, за только что пришедшими подругами. — блять, чет меня уже начинает подзаебывать эта вилка. — невольно жалуется младшая. — че она возле индиго крутится? — нашла у кого спросить. — усмехается русая. — Кирюх, а ты че, ревнуешь? — не бери в голову. — Кира осознавать начинает, что подруга то права. — но блять, всë ровно, не нравиться мне эта Малышенко. — да блять, забей хуй. — Кристина, просто не осознает, насколько сильна ревность Медведевой. — ну Кир, серьёзно? Из 18 девушек в группе ты выбрала эту? — взглядом показывая на брюнетку. — а че ты так о Лизке? она клёвая, да и красивая достаточно. — встряла в их беседу Чикина. — я бы с ней… — завались. — не дав договорить Юле, блондинка не выдержала. Она не хотела слушать, как обсуждают её Лизу.

***

Уже идёт 3 пара, так всего их сегодня 5. Лиза одна идёт по коридору, потому что Ви сказала, что догонит её. Она ищет нужную аудиторию, как кто-то тянет её за рукав кофты, затягивая в какую-то комнатушку. — эй, блять, отпусти. — пытается вырваться девушка. — молчи сука, иначе хуже будет. — голос неизвестный, но он явно мужской. — ты блять меня не затыкай. — Лиза не умолкает, ей всё ровно, что она может получить пиздюдей, но она заткнется только по собственному желанию. — ты кто блять вообще? После слов брюнетки, в живот прилетает удар. — ты думала, под защитой Захаровой и Медведевой? Расслабилась смотрю, ходи оглядывайся шлюха ебаная. А то, кто я, тебя ебать не должно. — ещё один удар в районе рёбер, но чуть сильнее предыдущего. — ещё как должно. Сейчас ты будешь ходить оглядываться, щенок. — вмешалась Медведева. Не сдержавшись того что еë девочку, кто-то тронул, бросилась на парня, завалив его на пол, начала бить куда не попадя. Била она до тех пор, пока не почувствовавала руки на своих плечах, и тихий шёпот девушки. — Кир, хватит с него, успокойся, прошу. — старшая послушно поднимается, отряхиваясь себя от пыли. — она кстати правильно думала, она под надёжной защитой. Ещё раз ты или кто-то из твоих дружков к ней подойдёт, я вам обещаю, сдохните самой мучительной смертью. — парень ещё долго лежал на полу и крихтел. Девушки вышли из комнатушки, и направились в аудиторию. — спасибо. — тихо произнесла брюнетка. — не за что, кисуль. — так же поговорила одногрупница. Они вдвоём зашли в аудиторию, каждый садясь на свои места. Как только Кира села, на неё посыпались вопросы. — вы поебались, да? — не выдержала Мишель. — ну скажи что поебались — ой, да иди ты. — Медведева не хотела это слушать. — отъебитесь от меня, пж. — а че вы вместе пришли, а Кир? — всё также надоедает Мишель. — да блять, заебала. — блондинка на взводе. — её хотел отпиздить какой-то пиздюк, ну отпиздила его я, и всё. — да ну, а я уже имя вашему ребёнку придумала. Какие вы нудные. — Гаджиева возмущается как обычно, как маленький ребёнок.

***

Пара уже закончилась, а Виолетта так и не пришла. Естественно Лиза пошла её искать, она спокойно ходила по коридорам, как почувствовала руку на своём плече. — кисуль, даже не страшно одной по коридорам ходить? — голос грубый, не меняется. — неа, я же под надёжной защитой. — нежно улыбается младшая. — да Кир? — эу, ручки от неё свои убери-ка. — вот и Вивалета, собственной персоночкой. — я не понятно выразилась? отошла от неё. Нервно цокнув Кира ушла, задев Малышенко плечом. — зай, прости, что пропала, мне нужно было срочно по делам. Она ничего с тобой не сделала? — вилка взволнованно осматривает подругу, надеясь не найти на ней и царапинки. — да ничего страшного, я понимаю. — девушка взяла подругу за плечи, заставив посмотреть ей в глаза. — Вил, со мной всё хорошо, меня никто не трогал. — врёт. После разговора подруги направились на следующую пару, последняя. Это физра. Они направились в раздевалку, переодеваться. Тем временем у Киры: Компания Медведевой и она сама, сидят в той самой комнатушке и курят, разговаривая о чём-то своём. Они всегда прогуливали эту пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.