ID работы: 13052791

собственность

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У них никогда и мысли не было пойти на этот урок. Их ну очень уж сильно раздражал физрук, толстый и наглый дядька лет 45-ти. Он любил приставать и откровенно пялиться на молодых студенток. Чаще всего его просто отшивали, но некоторым приходилось терпеть, чтобы девушки были атестованы. Только 2-м девушкам, он боялся даже слово сказать. Мишель и Лиза. Конечно же под руководством двух подруг. Кира и Кристина. С начала обучения этих 2-х девушек, физруку надовали пиздов, как только узнали, что на этих двух были направлены его откровенные взгляды. После этого, у них всегда был автомат, и к ним даже не походили. Поэтому девушки даже не переживали за своих одногрупниц, и не собирались на эти пары.

***

Просидев всё это время в комнате они разговаривали ни о чем, или о всякой ерунде, что только может прийти на ум.

***

После этой ситуации прошло около полутора месяца. Они опять же сидели в этой, для них родной коморке, прогуливая любимую пару по истории мира. Они общались на разные темы, и вот, зашла тема про то, что нужно бы закатить вечеринку, да бы отдохнуть от колледжа и всякой такой нервотрепки. — ну идея то хорошая, но нас че, так и будет 5 человек? — немного с грустью говорит Мишель. — ну а че тебе не нравится? — выгнув брови спрашивает Захарова. — ну лучше же когда больше движа, правда ведь? — оглядев своих подруг проговорила блондинка. — ну девочки, давайте больше народа соберём? — мне всё равно. — всё так же хладнокровно относится ко всему Кира. — как договоритесь где и когда, мне скажите, хочу одну девчонку позвать. — если ты про Лизку, то одна она явно не прийдет, потащит за собой свою подружайку. — усмехается Чикина. — пора бы привыкнуть. — с чего ты взяла, что я про индиго? — удивившись сама своим словам говорит Медведева. — может я вообще, про Гелю говорю? — ну раз про Гелю, то мы будем её очень ждать. — Захарова улыбаясь смотрит на раздраженую подругу, ведь она одна знает, как та недолюбливает пчёлку. — сука. — тихо ругнулась Медведева. — ну значит Лизку я позову, никто же не против? — немного прикрыв глаза сказала Юля, облокачиваясь о стену. — честно сказать, она ебать пиздатая. А Кира свой взгляд злостный на неё поднимает, не нравится ей когда её девочку кто-то обсуждает. — заткнись Чикина. — ну, а что? Она правду говорит. — поддакивает Мишель. — она правда клёвая. — даже я могу подтвердить их слова. — сидя поодаль от всех, бубнит Настя — да блять, заебали уже. — Кира подрывается с места и идëт на 4 этаж, в туалет, куда почти никто не ходит. Конечно же чтобы покурить. Пока девушка шла она врезалась в какую-то девчонку, видимо новенькая, пронеслось в голове у Киры. Девочка во всю извинялась и пыталась даже обнять Медведеву в качестве извинения. — боже, прости пожалуйста, я не хотела. — тихонько бубнит себе под нос девушка, пытаясь обнять собеседницу. — дистанция. — кратко, но девчонка сразу поняла и пошла прочь. Очередная пустышка. Подумала Медведева и пошла дальше по ступеням. Зайдя в туалет она увидела необычную картину. Какой-то паренёк, чуть старше её самой, жмёт в углу Лизу, одной рукой прикрывая ей рот, а второй грубо сжимает её грудь. Из глаз девушки льются слезы, в них виден страх и обида. На девушке нету верха полностью, но остальная одежда на ней. На полу воляется порваная футболка и каким-то образом целый топ. Кира не раздумывая подлетела к парню, схватила его руки и закрутила назад, чуть-чуть оттянув его назад - коленом ударила в спину. Перелома не будет, в этом девушка уверена. Парень падает на пол, Кира пару раз ещё ударила его по лицу, чтобы тот отключился. После, Медведева подошла к Лизе, которая сидела на полу, прижимая лицо к коленям. Она сама быстро натянула топ, пока девушка расправлялась с обидчиком. Кира аккуратно подняла лицо девушки и прижала к своей груди, нежно поглаживая по спине. — тише, Лиз, тише. — блондинка сама себя не узнаёт, она ни с кем себя так не вела. — малышка, я рядом, всё хорошо, слышишь? Кира в ответ слышит только всхлипы. Они просидели так пока Андрющенко окончательно не успокоилась. Поднявшись на ноги, младшая посмотрела на пол, где лежала её порваная футболка. Кира увидев этот грустный взгляд, сняла свою толстовку и протянула её девушке. Брюнетка послушно взяла в руки вещь и натянула на себя, она ей была явно велика. Но Медведеву это только умилило, девушка так мило смотрелась в её вещах, что хотелось бы видеть её так чаще. — спасибо. — тихо проговорила индиго. — я постираю и тебе завтра отдам, хорошо? — можешь оставить себе, кисуль. — улыбка расплылась на лице блондинки. — ты такая милая в этой толстовке. Сама Лиза от этих слов, только смутилась. Та, которая издевалась над ней около года, теперь дает ей свою кофту и называет милой. Кира конечно пока полноценного доверия не внушает, но она оказывается не так высокомерна и холодна как кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.