ID работы: 13052791

собственность

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После их разговора, Лиза ушла. А Кира осталась, она очень хотела курить. Парень уже давно уполз. Блондинка приоткрывает окно, лёгкий холодок проходится по её лицу и оголённым рукам. Она осталась в футболке. Достав из пачки сигарету, она закуривает. Сделав первую тягу она прокручивает в своей голове, всё то, что произошло буквально пару минут назад. Андрющенко не вызывала чувства большие собственничества и почему-то ревности, просто Медведевой хотелось защищать и оберегать девушку. Ничего больше. Старшая ещё минут 10 стояла у окна, она бы ещё больше постояла. Если бы не голос, оторвавший её от своих мыслей. — ох, приветик Кир, как же давно я тебя не видела. — голос знакомый, но не понятно кто это. Обернувшись блондинка увидела её. — опять ты. — это всё, что смогла из себя выдавить Медведева — конечно я, а ты как всегда рада меня видеть? — ухмылка мерзкая, но такая привычная. Брюнетка подошла к девушке у окна, взяв в руку её подбородок, она поцеловала уголок её губ. — ничего не хочешь мне сказать, Кирюш? — я же просила не называть меня так. — громкий вздох. — что тебе нужно? — я же уже назвала вопрос. — язвительно цокнув она закатила глаза. — опять ты меня не слушаешь? — Гель, я могу тебе сказать только то, что Крис очень хочет видеть тебя на вечеринке. В пятницу в 22:00. — да-да-да, именно Захарова желает меня видеть, серьёзно? — тихий смешок. — так бы и сказала, что соскучилась. Медведева, я знаю тебя от и до, тебе ли врать мне? — я ни капельки не скучала, мне так похуй, не представляешь. — ухмылка появилась на её лице. — я хотела видеть другую девчонку, но её позовёт другой человек. — хорошо, я поняла, я обязательно прийду. — девушка делает пару шагов назад, подмигнув, она разворачивается и уходит. В неизвестном блондинке напровлении.

***

Сегодня уже четверг, завтра будет та самая вечеринка. Прийдет около 25 человек, половину из них Медведева знала как тех, с кем можно выпить или употребить. Среди них будет и Лиза, которою Кира по особенному ждёт, сама не зная почему. И будет Ангелина, с которой так не хочет контактировать девушка.

***

Буквально 2 года назад они встречались. И девушка была подвержена абьюзу, жесточайшему абьюзу. В начале отношений ей разрешали выходить на улицу, контактировать с людьми кроме Киры. Но спустя полгода их отношений, старшая начала избивать девушку и насиловать. Медведева ещё заперла Ангелину дома, но из-за того, что Геля хорошо себя вела ей разрешили сходить погулять с подругами. ты где была блядина? — глаза красные, полное злости, она держит в руке подбородок девушки. — я повторяю, ты где сука была? в к-клубе. — бояться Киру девушка начала недавно, когда та начала кричать, бить, угрожать. — с п-подругами. — ах в клубе, с подругами. — рука подбородок девушки ещё сильнее сжимает. — по мужикам шляешься, да? — нет, Кир-рочка. — из глаз слезы потекли, руками обхватывает руку блондинки, которая с подбородка на шею переходит. — я-я люблю т-тебя. — умница, и я тебя очень люблю. — ухмылка появляется на лице, но руку с шеи не убирает. — ты же больше не пойдёшь к своим подружкам и не будешь меня расстраивать? — н-нет. — дышать тяжелее становиться, блондинка хватку сильнее делает. — вот и славно, теперь будет дома сидеть и меня ждать, ты же любишь меня, правда заенька? — Медведева руку с шеи убирает, а девчонку к себе прижимает и аккуратно по голове поглаживает. — п-правда. — утыкается носом в плечо девушки, и ещё сильнее плакать начинает, понимает, что не сможет ничего сделать, любит сильно. — моя девочка, пойдём спатки. — аккуратно за руку берёт и ведёт в спальню. Зайдя в комнату руку девушки отпускает, и комнату на замок закрывает. — ну что, поиграем? — т-ты о чëм? — брюнетка взгляд вопросительный кидает и с щеки слезы вытирает. — ну как-же. — Медведева девушку на кровать грубо толкает, а сама подходя к тумбе, наручники берёт, приковывая младшую к деревяным прутьям. — ещё не понимаешь? — нет. — тихо бормочет Ангелина. — Кир, что происходит.? — ну сейчас поймёшь. — блондинка девушку на спину переворачивает, юбку с трусами с той стягивая. И с той же тумбы кнут стаскивая и легонько по руке себя ударяя, чтобы звук был слышен. — а так? — нет, Кирочка, прошу, не надо. — слезы из ещё сильнее литься начинают, а голос дрожать больше. — пожалуйста, я люблю тебя, я больше не уйду от тебя не на шаг, только не надо, пожалуйста. — ну вот умничка, но наказание всё ровно будет, зайка. — удар приходится по правой ягодице, шлепок не сильный, но звонкий. Болезненные стоны раздаются по комнате, почти в один темп со звонкими шлепками. Чем громче звук, тем сильнее удар. Эта пытка продолжалась на протяжении получаса, но это казалось вечностью для жертвы.

***

Туса намечается в квартире Медведевой, а сама хозяйка до последнего не хотела, чтобы всё происходило у неё. Просто девушке было лень убирать весь срач котрый по-любому останется после развлечения. Но к слову, у неё единственной была своя квартира. После долгих уговоров, она все-таки перестала ломаться и согласилась. Но при условии, что убираться буду все, и закупаются алкашкой и закусками они, а не она, как это обычно бывает. Но о непьющих она тоже позаботилась, точнее она просто знала, что Лиза не пьёт. Она попросила купить и сока, отмазавшись тем, что нужно чем запивать крепкий алкоголь. Время уже 20:57, из людей пришли только 4 человека. Кристина, Мишель, Настя, Юля. Ну это понятно, они сами должны были накрыть на стол, расставить бухло и соки для Лизы. Они быстро справились, примерно за 20 минут. Всё оставшееся время они встречались гостей, занимаясь каждый своим делом. Кира ушла в спальню, закрывшись в ней. Но она попросила Кристину, чтобы та придупридила её когда прийдёт она. Время 21:48, Кира нервничать начинает, сама не зная почему. Почему она так хочет видеть её? Каждый день задаётся этим вопросом, но ответа на него найти не может, хотя проскакивают догадки. Может это зависимость, но точно не любовь. Кира не может любить. Кире не могут нравиться люди, после неë.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.