ID работы: 13052791

собственность

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
А Кира вздыхает обречённо, голову опуская, логтями о колени облогачиваясь и пальцами длинными в волосах блондинистых зарываясь. Она не знает, что ей делать. Хочется подойти поговорить, извиниться. Но гордость не даёт. Глаза свои поднимает и видит, как рука Захаровой на талии её Лизы покоится и как они улыбаются друг другу сладко. Глаза краснеть начинают от злости, кулаки сжимает автоматически. Не нравится Кире то, что её же подруга подкатывает к её девочке. Она смотрит на них ещё минуты 2, и с места подрывается когда Лиза голову свою на плечо блондинки ложит. Подходит, и грубо Кристина за руку берёт, через толпу просачивается, в комнату заходя и подругу к стене прижимая. — эу, какого хуя, Кира блять? — пока девушка недоуменно на разъярённую Медведеву смотрит, та руку на шее старшей сжимать начинает. — убери руку, задушишь же — это я хочу тебя спросить, какого хуя, ты лезешь к моей Лизе. — смотрит злобно, взгляда не отводя. — задушила бы прямо сейчас, за такое и в тюрму не страшно. — с каких пор индиго твоя? Это раз. И она сама знает, что твоей стала? Это два. — усмехается победно и глаза полные ярости смотрит. — с тех самых пор, когда она поступила сюда, и она не знает, но скоро ей это будет известно. — руку на шее девушки сильнее сжимать начинает, зрительный контакт прирывать не собирается. — ты же ненавидела её всё эти годы, с чего это вдруг ты подружкой ей стала? — я подружкой ей стала, потому что ты сука сорвалась на неё, а она потом час в истерике билась, я её упокоить не могла. — улыбка с лица быстро сползла, на смену ей, пришёл оскал. — за что ты так с ней? Она маленькая, беззащитная девочка, а не твоя игрушка. — блять. — на вздохе произнесла Медведева, руку с шеи подруги убирая, и край кровати садясь. — да я люблю её просто, пиздец как, сохну по ней как первоклассница. И ревную жёстко, не нравится когда с ней кто-то общается, кто-то трогает её. — вот это признание. — блондинка к кровати подходит на корточки садясь перед подругой, и её руки в свои берёт. — Кирюх, всё хорошо будет, просто извинись перед ней, там цветы, конфеты, подарочки, ну ты поняла меня. — да она меня даже слушать не станет, я её очень обидела. — безнадёжный вздох и по щеке катится одинокая слеза, а за ней много-много других. — это просто полный пиздец. По всей комнате прошёлся звук стучания в дверь, девушки передернулись от неожиданности. Посмотрев друг другу в глаза, одна из них выдала: — войдите. — кратко, быстро. И после этих слов дверь открывается и на пороге стоит Лиза. Она переминается с ноги на ногу, нерво смотря на девушек. — у вас всё нормально? — индиго произносит эти слова тихо, с волнением в голосе. — Крис? — да Лизок, у нас всё нормально, тебе тут Кира кое-что сказать хочет. — поднимается, и похлопав подругу по плечу ближе к Андрющенко подходит. — Лиз, выслушай её пожалуйста. В ответ получает только краткий, положительный кивок. Захарова покидает комнату, а Лиза с ожиданием смотрит на сидящую на кровати девушку. Андрющенко стоит так ещё минуты 3, Лиза даже начинает сомневаться, что Медведева вообще видит её присутствие в этой комнате. — Кир? — индиго ближе подходит к старшей и на колени перед ней садясь. — Кира.. — прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обижать, я сказала это всё на эмоциях. — глаза заплаканные на брюнетку поднимает, а в них боль, страх, волнение. — пожалуйста, Лиза. — я.. я прощаю тебя Кир, всё хорошо, не плачь. — большим пальцем слезы с глаз вытирает, и на ноги встаёт, руки расставляя, как бы для объятий. Блондинка поднимается послушно, девушке в плечо утыкаясь, а руки на талии скрещивая и ближе к себе прижимая. А индиго по спине аккуратно поглаживает и шепчет на ухо что-то, успокаивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.