ID работы: 13052791

собственность

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они стоят так ещё недолго, Лиза отстраняется. Смотрит в карие глаза напротив, рукой по чужой щеке проводит. — успокоилась? — тихий и такой нежный голос, блондинке хотелось бы слушать его каждый день, напролёт. В ответ Кира только неоднозначно головой кивает, свою руку на чужую кладёт, глаза немного прикрывая. — Кир, это всё что ты хотела мне сказать? — смотрит на грубые черты лица, а старшая глаза открывает и на брюнетку печально смотрит. А в ответ опять лёгкое положительное покачивание головой.

***

Половина людей уже разошлись по домам, осталось только 7 девушек. Они сидят на диване в гостиной и о чём-то разговаривают. Кира сидит рядом с Лизой, руки их в замок сцепляя, и голову свою на плечо ей кладёт. А Чикина с Виолеттой взгляды косые на них кидают. Кристина, Настя и Мишель смотрят на них умиляясь, Кира никогда такой не была милой и тактильной. — че она прилипла к ней блять? — недовольно возмущается вилка, косо смотря на Медведеву. — согласна, она ж Лизку ненавидела, а сейчас переобулась, сучка. — также недовольно высказывается Юля. Нерво цокая когда блондинка что-то шепчет на ухо Лизе, что та смущённо улыбается и хихикает, покрываясь румянцем. А Кира взгляды косые и лица недовольные замечает, и усмехается победно. Она понимает, что Лиза её, и скоро все и сама Андрющенко об этом узнают.

***

Времени с той вечеринки прошло около двух месяцев. Девушки достаточно сблизились, и стали близкими подругами, назло другим двум девушкам. (Кира, Лиза и Юля, Вилка) Очередной зимний день колледжа, Кира и Лиза едут в него на машине Медведевой. Морозы сильные начались ещё в декабре. А сегодня пошёл снег, началась метелица. Девушки выходят из машины, как только подходят друг к другу, Медведева берëт под руку индиго, со словами: — блять, что за ветер? Малышка, держись, а то щас унесёт. — немного смеясь говорит блондинка. — да прям уж унесёт, я не такая уж и лёгкая чтоб ветерок подул и меня снесло. — закатывая глаза говорит Андрющенко. — так, цыц. — Кира останавливается и смотрит прямо в недоуменные глаза Лизы. — ты чего? — непонимающе бровь выгибает, и в грубые черты лица Медведевой всматривается, а у кареглазой ухмылка появляется. — ау, ты че? — да так. — улыбается мило, и резко брюнетку за корпус хватает и на плечо себе закидывает, по пятой точке немного похлопывая. — а сейчас поняла? — нет, Кира блять отпусти меня нахуй, я тебя сейчас переебу всю. — громко возмущается индиго, кулаками стуча по спине Медведевой. — ты сучка блять, ну Кира отпусти меня. — за сучку ты ещё получишь, посмотрим кто кого переебет. — умиляется поведению Андрющенко, вот они подошли к порогу колледжа. — кисунь, у меня к тебе есть предложение. — опусти меня на землю сука, какое предложение? — Лиза не сдаётся, она начинает сильнее по спине бить и щипать. — ну Кирюша-а, отпусти меня. — я тебя отпущу, если с этого момента я могу поцеловать тебя в любую минуту, согласна? — улыбается и опять по пятой точке шлёпает. — да, согласна, да-да-да, только отпусти меня уже. И блондинка аккуратно Лизу на порог ставит и на лицо её недовольное смотрит, руку на щеку её белоснежною кладя. — ну чего ты такая недовольная? — большим пальцем по щеке водит и улыбается слабо — действительно, меня таскали на плече минут пять, против моей воли между прочим блять. — губы называет показушно и в глаза карие не смотрит даже. — ну прости кинусь, посмотри на меня. — смотрит как лицо брюнетки поворачивается, и глаза в глаза смотрят. Кира аккуратно лицо младшей к себе тянет и губы чужие своими накрывает. Сминает их аккуратно, языком по десне проводя. А когда индиго рот приоткрывает в разрешающем жесте, язык Медведевой начал полностью блуждать по ротовой полости спутницы. Их языки сплетаются между собой и Кира руку свою на талию Лизы ложит и к себе ближе притягивает. А Андрющенко одну руку в волосы блондинистые запустила, а второй шею старшей поглаживает. Они ещё бы долго так стояли, но воздуха начало катастрофически не хватать, первая отстранилась Лиза, тяжело дыша она смотрит на довольное лицо блондинки. — ты ахуенна, кисуль. — улыбается и Лизу за руку берёт. Поговаривает это тихо и к шее младшей тянется, целует её и багровые мятины оставляет. — ну Кира, что это блять? — смотрит на девушку и рукой на шею показывает. — это чтобы знали, что ты занята, и причём мной) — умиляется и смотрит в ошарашенные глаза своей девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.