ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава седьмая. Объявление войны и первое вторжение

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя в компании Мидории, Рин словно чувствовала что-то неладное. — Изуку, слушай. Я чувствую что… — она не успела договрить как на всё помещение разнеслась тревога, оповещающая о 3 уровне. « Черт! Этот же самый высокий! » Не успев опомниться они оказались в огромной толпе. Пробыв в этой толпе менее 5 секунд, Рин стала чувствовать нехватку воздуха, головокружение и от потемнения в глазах начала падать. Вдруг чьи-то руки поймали её и вытащили в закуток, где находились другие кабинеты. — Помереть решила? — она встретилась с парой алых глаз, опять он. Бог точно не любит эту девушку. — К-кацуки? — в глазах всё плыло, так что она еле как узнавала блондинистые волосы, и так сильно запоминающиеся глаза. — Никто другой тебя и не заметит, не была бы ты у меня под ногами, точно бы затоптали. У неё не было сил говорить, так что просто скатившись по стене она склонила голову, пытавшись прийти в себя. — Можешь не волноваться, это всего лишь пресса. Парень пытался быть более-менее спокойным с девушкой, несмотря на то, что она его чрезмерно бесила. Всё более сильные волны боли поступали в голову. Слезы навернулись самостоятельно и капли, одна за другой стали падать на пол, а Рин трясло как осиновый лист. — Э-эй, ты чего, мелкая? — он присел напротив, обхватывая плечи одноклассницы. — Всё же в порядке. Че с тобой опять такое? Юми не в силах ничего ответить просто прижалась к крепкому телу парня, и молилась, чтобы он её не оттолкнул, так хоть менее слышно этот вой сирены. То ли поддавшись моменту и эмоциям, то ли ему ещё вчера хотелось это сделать, но вместо брезгливой реакции он крепко прижал маленькое туловище девушки к себе, его не на шутку напугало то, как сильно она дрожит.

***

Кажется кто-то всех успокоил, и толпа начала расходиться. Похоже, этот закуток был со служебными помещениями, потому что сюда никто не шёл. — Ты как? — Бакуго ещё не опомнился, поэтому случайно открыл для Рин свою добрую сторону. — Не айс. — она пыталась шутить, но по её состоянию было видно, что тут не до шуток. Зачем она вообще в толпу полезла, если знает что её организм так реагирует? — В мед? — Не, помоги до улицы добраться. Голова раскалывается. Не долго думая, Кацуки помог подняться девушке, и крепко взяв под правую руку они тихо пошли на улицу, не боясь прогулять урок. Или два.

***

— Итак. Раз вы, переизбрали старосту, то теперь Иида, вся ответственность на тебе. — О когда это? — тихо спросила Рин поворачиваясь к блондину. Ответа не последовала, а по его выражению лица она поняла, что та добрая сторона снова скрылась в глубине. Возможно очень даже надолго. Она продолжила смотреть, чувствуя дрель на своей щеке он косо глянул на неё, и как будто в мысли сказал. " Не пали, дура» — Рин. Тут произошёл маленький казус в академии. Подойди после классного часа. Нужна твоя причуда. Тут её выражение лица поменялось. Нахмурив брови она поняла, что маленький казус. Это уже что-то опасное. Неужели это как-то связано с тем проникновением СМИ на территорию школы? — Хорошо — с трудом выговорила она и уткнулась взглядом в парту. Выстраивая вокруг себя «стену» которая заглушала все звуки. Да ладно, всё равно ничего важного… Из раздумий её вытянул на удивление девушки немного растерянный Кацуки. « Да что происходит? Почему он… Такой? » — Че с тобой. Твой дружок Деку уже убежал домой, а ты сидишь парту сверлишь, да ты глянь, она подгорела аж. — Ой. Да мне же всё равно к учителю. Ты то чего остался? — Да так. Подписать надо было кое-что. Не суть. Как голова? — Ещё болит, но уже лучше. Спасибо за волнение, Бакуго. — Не обольщайся. Я это к тому, что лучше сходить к медику, а то умрёшь где-нить по дороге. Ещё школу закроют. — О. Какой ты добрый. Я уж думала реально человек адекватный. Не, та же гниль. — Че сказала. Да где я гнилой? — Да везде. Всё шуруй, щас стирка придёт и пизды надает. Почему-то её предпоследняя фраза отложилась у него в голове. Но до определённого момента.

***

Напротив разрушенного барьера буквально в крошку, стояли директор, Полночь, Исцеляющая девочка, Айзава и Рин, дружно разглядывая то, на что не способен не один из тех, кто проник на территорию школы сегодня. — Рин, приступай. — учитель кивнул девушке. И та, присев к обломкам, положила руку и стала думать, как бы ища от чего это произошло.

***

Ах да. Маленькая недосказанность. Рин может определять причуду по её результату. Например как сломанный барьер UA или же какая-то вещь, которую сделала Яойорозу. Причуду она выясняет, но вот скопировать она её не может, опять же только если коснётся её собственника.

***

Много времени на раздумья девушке не понадобилась. Она встала отряхнула руки и серьёзно, даже как-то тревожно сказала: — Это точно не журналист. Кто-то с причудой разрушения при прикосновении не может быть на светлой стороне. — её лицо было озадаченным. — Это ни что иное, как объявление войны… — Рин, не говори пока не кому. Мы не знаем их намерений. Завтра на тренировке как раз подготовимся к тому, что нас ждёт. — У меня плохое предчувствие. — промямлила себе под нос Юми и побрела домой. Завалившись в комнату. Она без настроения свалилась на кровать и думала о том, что это всего лишь ошибка. Иначе неужели им, первогодкам, которых ничему ещё не научили заставят сражаться со злодеями? Уму непостижимо.

***

На следующий день одноклассники не узнали Рин. Она была тихой и грустной. Даже человек, который притворяется что не замечает её после урока остановил девушку и спросил: — Че с лицом? Как призрака увидела. — Не твоё дело — нельзя позволить себе выдать правду, пусть она лучше будет держать всех от себя подальше. Парень не стал отвечать, но понял, что дело тут не чисто.

***

На урок, который проходил в USJ она ехала максимально с недовольством. Изуку не унимался и пытался расспросить подругу о том, что с ней случилось, он знал, что она не может просто так взять и послать его поэтому выпытывал из неё правду. — Изуку я всё-равно не скажу. И я не говорю не по своей воле. — Что же это может быть такое, что тебе даже говорить запретили об этом. — Извини. — Тут не за что извиняться. — парень пожал плечами и положил голову к подруге на плечо. " А может, всё будет хорошо? А может. Если я под защитой своей причуды то мне и злодеи не страшны? " Безусловно. Она знала что даже если её мозг откажется думать, то её тело само начнёт двигаться, а причуда строить стратегии. Но они победят злодея. Он захочет мести. Нападёт второй раз. Он будет сильнее и победить будет сложнее. Но если удача на их стороне, они победят, но он то нападёт в третий. Ведь желание истребить героев у них в крови. И они будут биться до последнего. Пока не умрут. Но сажать в тюрьмы их тоже бесполезно. Если они умны. То всегда найдут способ выбраться. Но она не думала что они будут настолько опасны, чтобы сажать их в Тартар. — Может поспишь? Ты слишком взволнована, давай я попробую тебя успокоить? — её зеленоволосый друг, который словно был рождён героем поднял подлокотники их сидений, и потянул девушку спиной на себя, давая ей поднять ноги на сиденье. Перед этим сняв обувь, чтобы их уж больно серьёзный староста Иида не ругался и не ворчал. — Ну же, расслабься. Нам ещё очень долго ехать так что я разбужу тебя когда мы будем подъезжать. — его тёплые руки коснулись головы и он начал аккуратно поглаживать её. " Вот второй человек, который гладит меня по голове» — Нежнее чем Кацуки… — она случайно произнесла мысли вслух. И кажется у блондина радар на произношение его имени. Он тут же повернул свой прожигающий взгляд и удивился, за сегодняшний день, эта дурная впервые спокойна, буквально лёжа на чертовом Деку, используя его как подушку. — Че ты там про меня вякаешь, чё-то плохое да? Девушка вздрогнула от внезапного крика одноклассника. Но не крича в ответ, а спокойно, будто слышит такое 24/7. — Не, просто говорю что причуда у тебя классная. Буду пользоваться ею потом в геройской жизни, вспоминая тебя — её страх и волнение ушло, поняв что чуть что, он всё равно придёт на помощь. Она легонько посмеялась и закрыла глаза, расслабляясь от тепла рук Изуку. Парень не знал что ответить, так что выбрал тихо прорычать и замолчать. — У вас же там особый язык, ты понял что он прорычал? — шёпотом, но надеясь что тот услышит спросила она Мидорию. — Эх, даже мне этот язык недоступен. Распознаю только сдохни и умри… Девушка хмыкнула, как бы подтверждая слова друга и погрузилась в царство Морфея. Ребята казалось начинали что-то бурно обсуждать, но вспоминая про свою недавно сильно тревожную одноклассницу, которая наконец-то уснула, затихали, переходя на полуголос. Даже Бакуго не кричал, лишь злобно рычал как сторожевой пёс, на всех и всё. Приближаясь к зданию, учитель оповестил, что всех спящих надо будить с усмешкой глядя на Рин.

***

В здании их встретил герой номер 13. Милый, весёлый герой с ужасающей причудой начал свою речь про USJ, которую Юми слышала много уже… 9 раз получается. Уставше посмотрев в глаза Айзавы, как бы намекая, что она готова выйти и наизусть пересказать слова героя, он снова усмехнулся и подозвал её к себе. — В этот раз ты, будешь в эпицентре тренировки, а не наблюдать за ней, так что будь готова к трудностям. — Ох. Знаю. Зря напомнили. Вдруг она нахмурилась и уставилась на центр помещения. — Я ведь вас предпрежадала, учитель! Электричество мигом отключилось, а значит охрана UA не сработает, и Каминари не выбравшись из закрытого здания не сможет вызвать героев. В фонтане начал появляться большой, фиолетовый портал. Откуда выходило множество злодеев. Для ситуации на данный момент, это слишком много. Почему черт возьми у Всемогущего закончилось время? — Все бегите к выходу! 13 — ый, защищай детей. Рин, за мной! — Да! Возможно вы не поняли. Давайте повторю. Он сказал ей идти с ним. Что вы думали, Рин эти 9 лет просто сидела сложа ручки и наблюдала за другими классами? Отлынивала от простейших тренировок? Плохо думаете. Рин с детства профессионально обученный ребёнок, у которого есть все данные к сражениям со злодеем. Именно поэтому первая тренировка со сражениями показалась ей смешной и невероятно лёгкой. — Надери им всем зад, и получишь бонус в дофига причуд. — А вы умеете настраивать на победу. Нет, она не боялась. Нет, она не волновалась. Ей было смешно. Её переполнял гнев, что эта шайка злодеев. Решила напасть на них… Они слишком глупы. До них определено дошли слухи о потере сил у Всемогущего… Задумали его убить? Олухи. Да если их количество умножить на 5, им не в жизнь не победить символ мира. — Давайте постараемся, учитель. — У нас нет выбора, Лина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.