ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восьмая. Первое сражение и телефонная запись

Настройки текста
Примечания:

***

Блондин смотрел на силуэт девушки, который стремительно бежал к злодеям. « Она… » Он хотел и дальше смотреть на девушку, которая уже вступила в битву со злодеями, её движения были чёткими, точными. Её стиль битвы, неподражаем. Парню нравилось, что она так часто использует его причуду, это добавляет уверенности в том, что он лучший, раз из всех причуд, она выделят его. Хотеть не вредно, как говорил наверно каждый. Так и Бакуго окликнул староста, и ему пришлось оторваться от юной спасительницы.

***

Не то чтобы Рин нравилось сражаться, она любила шокировать людей несколькими причудами. Кажется злодеи сражаются не в полную силу, и отключить их из-за этого до безумия легко. Но чего они ждут? « Ах да, Всемогущий…» У фонтана стоит их глава, с «транспортом» и ещё чем-то непонятным. Но он не выглядит главным, что-то вроде руководителя, но никак не начальника. Рин не сводила взгляда с главного злодея, будто знала, что будет. Вдруг, фиолетовый туман взлетел, и бросился к ребятам. Но меньше чем через минуту, Рин услышала довольно мощный взрыв. — А ты тоже значит сражаешься, Кацуки. — она улыбнулась абсолютно копируя то как скалится лиса. И начала ещё сильнее отбиваться от каждого, кто посмеет на неё покоситься. Когда она покончила со злодеями, она думала направится помогать учителю, но обнаружила, что сверху образовался огромный купол, и через мгновение на выходе почти никого не осталось. — Что за черт! Их разделили?

***

Внезапно их «глава» резко перемещается к Айзаве, и пока тот не мог стереть его причуду из-за волос упавших на лицо, первый берёт локоть учителя и после прикосновения к нему пятью пальцами он начинает крошится, сначала превращая в камень, а после распадаясь как штукатурка вплоть до костей. — Это же. Та причуда..... Что разрушила наш барьер… — она шёпотом промямлила себе это под нос, оцепенев от увиденного. « Почему тело не слушается. Я не могу пошевелиться. Я потеряла слишком много крови? Но тогда почему я стою. Словно кто-то закопал мои ноги в землю » — Но, раз ты можешь стереть мою причуду, когда уберешь волосы с глаз, то я скажу. Главный босс не я, — злодей сделал паузу, в которой он ужасающе усмехнулся — а он, Ному. Рин просто продолжала ошарашено смотреть на то. Как какое-то непонятное существо, с огромными мускулами и размерами. В догонку с мозгами наружу. Выворачивает руку Шоте, разбивает лицо и впечатывает в землю. Вероятно отключилась физическая сила, но не эмоциональная. Из глаз девушки быстро начали катится ручьи слез. Он убьёт того, кто ближе всего Рин? Этот мир хочет забрать у неё всех близких?

***

Пока Ному издавал противные звуки, которые так и резали слух. Туман вернулся к фотнату. И Рин удалось услышать диалог, который для каждого кто слышал его, произвёл разное впечатление. — Томура Шигораки. Одному из учеников удалось сбежать. Он вызовет подмогу. « Томура..... Шигораки…? Так легко выдаёт его имя? Похоже они действительно настроены убить Всемогущего и скрыться в тени, раз не боятся раскрыть свои имена» В тот момент она заметила троицу одноклассников, которые прятались в бассейне зоны кораблекрушения. Они тоже были напряжены, слушая это разговор. — Ты подвёл нас, Чёрный Туман. Если бы ты не был нашим транспортом, от тебя бы уже ничего не осталось. « Кому же удалось вырваться? Как им всем вообще удалось это провернуть » — Ладно, на этот раз мы закончим, пора уходить. Но для начала я покончу с тобой. — после этих слов злодей ринулся к Рин, выставляя руку, дабы стереть девушку с лица земли. « Я даже пальцем двинуть не могу. Кто же знал что моя смерть так близка, я не хочу умирать. » Все пять пальцев коснулись лица Юми, но причуда не сработала. Душа Рин облегченно выдохнула. Злодей начал омерзительно смеяться. — А ты хорош, Сотриголова… — он обернулся на учителя и Рин тоже открылась картина. Как её сенсей из-за всех сил удерживает руку Ному и не даёт Шигораки использовать причуду. Но длилось это недолго. Ному с лёгкостью снова приклеил лицо учителя к земле. За эти пару секунд, откуда не возьмись вылетает никто иной, как Изуку. — Не трогай её! — его лицо выражало только ненависть, кажется его разозлил сам факт того, что Томура вообще посмел приблизиться к Рин.

***

Без раздумья и мысли о том, что он может сломать свою руку, он активировал причуду на все сто, и направил удар в злодея. — Делаверский крушитель! Мгновение, и вокруг них образовался большие клубы дыма. Когда он рассеялся, оказалось, что удар не прошёл, и руку Мидория не сломал. А всё потому, что Ному, который внезапно появился как стена между Шигораки и Деку, поглотил удар парня, А значит что его причуда банально не сработала. — Фанат Всемогущего? Чтож, прощай. Словно как в фильме с замедленной съёмкой, Ному потянул свои ручищи к Изуку, а Томура к лицу Рин. « И вот опять, теперь нас никто не спасёт, давай дура, двигайся! » Девушка хотела сделать дымовую завесу, и схватив друга уклониться от ходячей смерти. Но внимание всех отвлекла выбитая напрочь дверь. — Всемогущий! — послышался возглас Минеты.

***

Наверно у всех в голове, кто видит его лицо прозвучало. « Он не улыбается, он в ярости…! » Не прошло 5 секунд, герой отключил всех оставшихся «мелких» злодеев и отдал учителя Минете, Асуи и Мидории. Рин же настойчиво осталась, чтобы в любой момент она могла прийти на помощь.

***

Бой подходил к концу. Вот Всемогущий делает решающий удар, и Ному с треском пробивая купол здания улетает, прогоняя всю тревогу. Ещё спустя минут 5 прибыли остальные герои, и главные злодеи хоть и улизнули, но с сильными повреждениями от пуль у их главного. — Наконец-то это всё зак… — Рин обратила на себя внимание одноклассников, которые тоже с облегчением выдохнули, даже Бакуго переживал в этот день. Но не успев сделать шаг и договорить, она свалилась на землю, а с её сильных ранений кровь растекалась настоящим озером. Пока, остальных мальчиков отправили к классу, ну а Мидории с переломанным… всем приказали ожидать медиков, Бакуго подошёл к девушке, которая лежала в отключке. — У меня дежавю. Почему я не удивлён этому исходу. Идиотка. — легко поднимая туловище одноклассницы он направился в сторону выхода, где передал её врачам, среди которых была и Исцеляющая Девочка, она вновь встревоженно оглядела повреждения и на месте залечила раны. После их перевязали, и так как Рин не нуждалась в госпитализации, её в таком же без сознании отдали в руки Кацуки, который понятия не имел, что теперь делать с этим «чудом» — Да вы издеваетесь… Эта картина смогла разбавить атмосферу в классе. Вся тревога ушла, и всё только и делали что смеялись и подкалывали Бакуго.

***

Рин очнулась в своей постели. — Ненавижу сражения… — некотрые части тела ужасно ныли, то-ли от перевязки, то-ли от недоконца заживших ран. Выйдя в общую гостиную она никого не застала. Она проверила, не учебный ли сегодня день, и была очень облегчена, что сегодня выходной, плюс всем дали передохнуть пару деньков перед тем как вернуться к обучению. — Наверно они разбираются с вторжением этих утырков. — По другому их не назовешь — сказал человек-мумия, в котором Рин моментально узнала Айзаву. — Знатно вас… — несмотря на всю серьёзность, его вид выглядел потешно, — Вы наугад перемещаетесь? — Ага, по памяти. — Ох, сарказм наше всё. — Рин усмехнулась и направилась на кухню за кофе, иначе с силами на день можно попрощаться. — Уроки начинаются послезавтра? — Ещё неизвестно, может и ещё позже. Директор не доволен тем, что я вообще выхожу работать с бинтами. — А кто через 2 недели собирался спортивный фестиваль вести? — Никто и не отказывался. Кстати о фестивале. Ты готовиться собираешься? — Меня Кацуки сожрет если я первое место получу. — Передам ему, что ты несъедобная. Девушка легко посмеялась, отпивая горячий напиток.

***

Уже на следующий день Рин встретилась с другом, у которого ещё были повязки на руках. — Изуку, черт возьми, ну тебе же говорили… — девушки прильнула к парню осматривая его руки. — Сама-то. Зачем ты осталась там. Конечно никто сразу не обратил внимания на твои раны… — тот приподнял рукав ее футболки, и оглядел большой шрам на плече. Позже перевёл взгляд на руки и там так же красовались маленькие шрамы от того случая. — Ты бываешь в медпункте чаще чем я, хоть причудой ты владеешь полностью, хоть по сложности она не отличается. — Деку ты зануда. Я девушка со слабой выносливостью, не гунди. Лучше скажи. Как там остальные. У меня есть номера только твой, Рея и Мины, она домашку ещё ни разу не записывала. — Больше никто не ранен, все отделались испугом и лёгким шоком. В отличии от нас с тобой и учителей. — А Бакуго вообще целехонький поди, да? — Мне кажется он даже не понял что произошло, энергию просто так потратил, наверно за-то не орал потом. Девушка усмехнулась правдивости фразы. — Слушай, а дай мне его номерок, жопой чую, понадобится. — Хаха, хорошо. Рин без раздумий записала его " Придурок " — Увидит, прибьёт — Мидория заглянул в телефон девушке, и потдверждающе закивал. — Че, страх потеряла — над Рин появилось нечто очень высокое. И по голосу ой как не сложно догадаться кто это был. — У меня его и не было. — сказала Рин и развернулась лицом Кацуки, возникшему рядом. Но кажется ей под ноги попался какой-то камень, об который он успешно споткнулась и клюнула носом в его ключицы. Кажется парень словно ожидал такого исхода, одним движением подхватил Юми за талию предотвратил полное падение коротышки. — Бесите, пока, олухи. — многновение и блондин исчез из поля зрения друзей. — Ну и что это было…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.