ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая. Обычный школьный день или подготовка началась

Настройки текста
Примечания:

***

Каждое утро ученика UA начинается в 6.00 Или же в 6.30 А иногда в 7.00 Ну а утро у Рин начинается в 7.30, когда остаётся всего полчаса, чтобы собраться и поесть. Она думала что это какое-то проклятье, ведь она не может постоянно просыпаться так поздно. Вот очередной раз подскочив от последнего будильника. Она наспех натянула форму, как обычно по своему завязала галстук и съев два онигири уже бежала по коридору. Юми думала, что хоть сегодня она обойдётся без единого столкновения, особенно с Бакуго. Но как жаль, что Бог ее не любит. Столкновение было, с блондином, но не взрывным. — Ааай! — девушка замахала руками пытаясь найти равновесие, пока парень с которым она столкнулась прибывал в шоке. Буквально за пару сантиметров до земли её поймал неизвестно откуда возникший Деку. Ловко подхватив девушку под руки, он поставил её в устойчивое положение. — Опять с полом обнимаешься? — насмешливо спросил парень. — Ох, Изуку, когда произошёл момент, что в тебя вселился Бакуго? — Хаха, чего? Я же просто пошутил. — девушка повернулась к другу. На глазах были слезы, она сильно ударилась. — Нуууу, ты чего ревёшь? — друг крепко обнял девушку. — Да не реву я. Просто ударилась сильно. Отстранившись, Мидория перевел взгляд на того с кем столкнулась Рин. — А, прости. Я просто не заметил тебя. — Ну спасибо. — девушка логично что терпеть не может хоть какие слова в сторону её роста. — Ой, прости я не хотел тебя обидеть. Просто ты действительно маленького роста, и из-за угла тебя было невозможно увидеть. — парень оправдывался как только мог, лишь бы не получить леща от девушки. Её гнев сменился на милость. Ненадолго. — Проехали. Раз уж тут такая ситуация, мы обязаны познакомиться. Юми Рин. Класс 1-А — Нейто Монома. Класс 1-B Они пожали друг другу руки. После чего Рин хитро улыбнулась, заглядывая в голубые глаза парня. — Копируешь причуды? Очень интересно) — А ты… Как узнала. — Ты должен знать про эту причуду. Я сборник причуд. — Хах, у меня конкурентка? — Даже не мечтай соревноваться со мной. Маловато опыта будет. — щурясь она кинула последний взгляд на парня, и развернувшись взяла зелёного под руку и ушла.

***

— Черт вот везёт же на всяких засранцев натыкаться. Они с Кацуки два сапога пара. Были бы лучшими друзьями. — Не, такие не в его стиле. Они точно собачиться будут если познакомятся. И ты разве не заметила, как поменялось его лицо узнай он с какого мы класса. — Пф, конечно заметила. Я тебе отвечаю, они ещё успеют к нам прилипнуть с насмешками про нападение злодеев. — Я уже забыл про это. — Ха, действительно. Это быстро забылось. Вероятно мы не так уж и плохо сражаемся. — М, думаю учитель так не считает. Кстати как думаешь, он будет сегодня? Или его заменят. — Не надейся. Этот старик терпеть не может, когда его кем-то заменяют. А чаще всего это Полночь или же его заклятый соперник — Влад. — Хм? Классный руководитель В класса? — Угу. Поэтому и соперничают, мол кто круче. Но внимание на фестивале обеспечено нам, ведь новость о злодеях разлетелась кабы не по всей стране. — Нууу, не преувеличивай. Максимум по соседним городам, не больше. — Всё может быть. Открыв дверь класса, они застали смеющихся одноклассников, которые глядели на двоих зашедших. — О смотри-ка, они поди опять из нас парочку состроили. Ребят, если вы не знаете что такое идеально совместимая дружба, то сорян. Тем более. Деку прости но такой типаж парней как ты не в моём вкусе. — она пожала плечами, и получила локтем в бок от друга — Ну чего? Правду же говорю. Я и сама не думаю, что могу тебе нравится. По тебе же видно, что ты видишь во мне человека, о котором нужно заботится, а не которого любить с первого взгляда. — А ты не из тех кто подбирается слова, так? — Ну только к тем кто мне нравится. — она сощурила глаза и хмыкнула глядя на впервые заинтересованные в чём-то алые глаза. — Ох, ты всегда была такой лисой? — Ну конечно) — она прошла к своей парте, но приземлилась на парту к блондину. — Что же тебя так заинтересовало в этой ситуации? Взрывунчик ~ — Ха? С дуба рухнула? Слезь с моей парты. — Ну на вопрос ответишь, слезу. — Рин, слезь пока не поздно, не хватило тебе ранений походу, захотелось ещё и ожоги получить? — Да, чтобы стать такой же мумией как вы, учитель. — Кто тебя так выбесить успел, что ты ведешь себя как гангстерша? — Да так, один придурок с В класса, с похожей причудой. — Монома? Интересно. — О так вы его знаете, чтож сразу не сказали, что у нас в школу берут цветы. — Смешная шутка. — Я не шучу. Вместо того чтобы помочь упавшей девушке, он оскорбил мой рост, и тут же начал поправлять свою форму, манеры на высшем уровне. — если можно было бы заглянуть в голову Рин как в мультике " Головоломка «, то гнев бы просто устроил бы массовый пожар во всём организме. — Ну всё, угомонись, время тянешь. У нас вообще то важная тема для обсуждения. — А, точно. Выкладывайте, Айзава-сенсей.

***

Пока все буйствовали и радовались новости о спортивном фестивале и о том, что не будет домашки целых две недели чтобы не мешать готовится. Рин потихоньку собирала вещи. Нарадоваться она уже успела, давно успела, ещё когда первый раз об этом узнала, в те самые пять лет. Некоторые, более умные, вроде Бакуго, Тодороки, Яойорозу и Мидории поступили так-же. Остальные замешались там. Даже Токоями, вот это настоящий шок. Попрощавшись с учителем, они хотели не хотели, но всей компанией отправились к двери, но открыв её, захотелось закрыть обратно и выйти через окно. — Ох ты ж ежики! — Рин отпрыгнула назад, и приклеилась от шока к первому попавшемуся человеку. Дать вам 5 секунд на раздумье, к кому? Давайте будем честны мы ведь все за развитие))). Парень сам того не ожидая, обхватил девушку за плечо, как бы придерживая. — Вот он, знаменитый класс 1-А. — Че вы сюда припёрлись. — прорычал Бакуго, после чего получил мощный тык в бок за манеры. — Да похрен на манеры, свалили с дороги. — Так вот они, потерпевшие нападение злодеев. Вы все здесь такие приветливые? Чего же нам от вас ожидать? — Ожидайте чего хотите, даём вам фору в целые две недели, готовьтесь до усрачки, вам никто не мешает. Не думайте, раз вы не на геройским курсе, значит вам запрещено учиться самостоятельно геройским навыкам. — Рин серьёзно оглядела всех присутствующих, так и видя зависть, злость, неприязнь и желание унизить в их глазах. А некоторые пришли и вправду чисто из интереса, их глаза были с некой добротой и жалостью. Все-таки как никак нападение. Страшно наверно. — Ну. Нагляделись? Вам же сказали уйти с дороги. — Рин покрепче сжала карман пиджака Кацуки. Ноги еле держали её от такого количества глаз смотрящих на неё. А тому хоть бы хны. Ученики начали немного расступаться. И образовалась дорожка, то бишь проход через эту гущу надзирателей. Рин бы могла пойти с Мидорией, да вот только ноги не двигаются. И поди она к нему, точно бы расстелилась бы на полу. — Ты че дрожишь то так. Это же обычные завистливые тупицы. Ответа не последовало, разве что девушка отпустила руку парня и рванула через толпу, моментально исчезая из поля зрения. — Дура, ты куда понеслась?

***

Неизвестно что двигало Рин в тот момент, но уже через 10 секунд она уже стояла на улице, пытавшись отдышаться от такой пробежки. Ещё спустя пару секунд вышел парень, сразу цепляя взглядом Юми. — Ну и куда ты смылась? — Ой, ты что-то говорил в тот момент? Прости у меня потемнело в глазах, и поэтому я как можно скорее скрылась от чужих глаз. — Идиотка. — Кацуки закинул сумку через плечо и направился домой, споткнувшись где-то на выходе и тем самым насмешив Рин.

***

Две недели подготовки начались. А как готовится Юми не знала. Поэтому решила напроситься к Мидории. — Изукууууу, помоги мне с тренировками) — девушка оперлась руками об парту друга, закрывая конспекты, чтобы тот обратил на неё внимание. — Извини, тебе в тренировках даже Бакуго подойдёт лучше чем я. — Ну уж нет. Хватает мне ежедневных столкновений, и недопонятых случаев. — Как хочешь. Но я не могу. Прости. — Ничего страшно. У тебя своих забот хватает. Ребят в классе много, а того кто реально может помочь, нет…

***

Рин что-то рисовала или писала в тетради перед уроками. Уже стартовал первый день подготовок. А понятия, что делать и как делать у неё нет. Айзава-сенсей ей не поможет. Хватило ему мороки с этой красноволосой. — Ну чего тебе ещё от меня нужно, ну пришли мы только вдвоём, смотри в окно, а не на меня — направила она прожигающий взгляд в ответ на блондина, который как обычно был в не айс настроении. — Куда хочу, туда и смотрю. Не каждый день увидишь настолько бездумного человека, который кажется думает, что только своими силами сможет хоть в десятку выйти на спорт фестивале. — Я никуда не стремлюсь. Можешь даже ничего не говорить, мне эти нервотрёпки не к чему. Меня знают множество агентств, и то агентство куда я пойду определили ещё давным давно, так что эти все соревнования для меня значат ровным счётом ни-че-го. — Все вы такие. Дети героев. — Нет не все. — быстро скинув всё в портфель, девушка покинула класс. И на беспокойство обидчика, она больше не появилась ни на своём месте, ни в классе, ни в школе… — Вот же идиотка. Куда она делась? — спросил сам у себя парень направляясь к классному руководителю за информацией.

***

Спустя какое-то время: — Ага, спасибо. Я понял. До свидания. Оказывается Рин и не собиралась сегодня присутствовать на уроках. Она пришла забрать материал на день. И пару своих конспектов. А сама хотела сходить к родителям. И по возможности провести там большое количество время, наводя порядок и попутно рассказывая всё, что можно. Но девушка сама не знала, что ситуация обернулась так, что она как будто в обиде или на эмоциях, взяла и убежала. Оставляя Кацуки виноватым. Но с другой стороны. Она была очень расстроена. Вероятно эти его пару слов знатно что-то перещелкнули в ней. Может он не знает чего-то важного, что могло её так задеть. А впрочем не важно. Он это сказал, значит так надо

***

Снова лёжа на кровати свесив голову вниз, Рин пришла шикарная идея насчёт того, с кем же она может все-таки потренироваться. Достав нужный контакт у Деку. Она написала, дабы сразу дав понять, кто и зачем беспокоит. (Привет, Шото. Давно не общались.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.