ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Проверка навыков

Настройки текста
Примечания:

***

Каждый учебный день в классе 1-А начинается с того, что Рин с диким смехом заваливается в класс, ну в прямом смысле открывает дверь, спотыкается об порог и падает. Но каково было удивление ребят, когда девушка явилась ровно за 15 минут до урока с красными опухшими от слез глазами и на её лице не было ни капельки намёка на то что она резко улыбнётся и скажет, вот это меня жизнь потрепала, да? А потом зальется заразным смехом, плюхаясь за свою парту и начиная всем воодушевленно рассказывать какую-то смешную историю. Нет, сегодня совсем не так. Хотя. Может и не только сегодня. Рин понятия не имела сколько она будет отходить от смерти подруги. В которой она так сильно винила себя. Тихо сказав всем доброе утро, она аккуратно приземлилась за свою парту готовясь к первому уроку. Ребята, знающие о некоем коварном плане во благо подруги настороженно посмотрели на её соседа слева. Тот хмуро глянул на одноклассницу, но ничего не сказал. Юми услышала едва заметные выдохи облегчения и мысленно усмехнулась тому, как же все-таки волнуются за неё и её состояние. День проходил как ни странно хорошо. Спросите что хорошего? За все 4 урока до обеда он не предпринимал никаких попыток прибить красноволосую. Ну или хотя бы «строго поговорить». Но каждого настораживало то, что каждый час, то бишь урок. 3-4 раза, Рин сначала менялась в лице морщась от подступающих слез, а потом без надобного разрешения выбегала. Возвращаясь с более менее расслабленным выражением лица. Блондина это невероятно бесило, ведь когда через очередные 15 минут сбоку от тебя вскакивает эта красноволосая, тем самым наводя суматоху и убегает, возвращаясь не более чем через 5 минут. На перемене перед последним уроком её внимание привлек Денки. — Хей Рин, знаешь у меня была собака. — парень немного остановился пытаясь понять эмоции девушки, та лишь кивнула, ожидая продолжения монолога. Остальные ребята что были в классе тоже обернулись и слушали что же выдаст Каминари. — Она очень любила внимание, и часто лезла когда не надо. Ну не человек она, не знает понятия не сейчас. И в какой-то из разов когда я был занят подготовкой к экзамену. Она запрыгивала на стол, лезла под руки, залезала на клавиатуру ноута, закрывая мне обзор. — выражение собеседницы стало настороженным — И тогда я накричал на неё. Сильно так. Обидно. И выгнал её во двор. Не знаю как она это видела в своих щенячих глазах, но если бы так поступили со мной я бы лучше сбежал из дома. — в этот момент девушка поняла к чему ведёт эта история и заранее поднесла ладони к лицу. — Она выбежала со двора. А позже нам сказали, что её сбила машина. — Девушка окончательно закрыла лицо руками, пытаясь придумать другую концовку. — Я винил себя, и до сих пор виню. Ведь она была со мной с самого детства. И я никогда не позволял себе на неё ругаться и на родителей за это обижался. Но я понял. Что пока я её помню, её душа всегда со мной. И решив что возможно там, — указал он пальце в небо, — ей будет даже лучше. Я просто извинился и горе уже совсем скоро от меня ушло. Я рассказал эту историю потому что мне больно видеть когда ты стараешься сидеть и учиться, когда тебя мучает гибель твоей подруги. — Айзава-сенсей предлагал мне отсидется дома, но я отказалась, ведь знала, что тогда вы ещё сильнее будете за меня волноваться — послышался тихий голос девушки. — Спасибо Каминари, думаю теперь мне намного проще отпустить и улыбнутся. — ребята перевели взгляд на одноклассницу и та лучезарно улыбнулась, хоть её глаза всё ещё были мокрые от слез. Сверхэмоциональная Ашидо и Очако не вытерпели и налетели на подругу с объятьями когда увидела её улыбку. Мужская сторона друзей Юми просто облегченно выдохнули. Ещё один урок, а потом обед. Честно сказать, Рин хотелось выйти ещё раз раза 4, потому что была скучная матеша и сидеть на ней чуть ли не засыпая, это прям бе. Девушка услышала долгожданный звонок, и даже не складывая веду в сумку, так как знала, что они сюда ещё вернутся, она хотела встать и пойти на выход, там дожидаясь друзей.

***

Парень встал из-за парты но почему-то не направился к двери, как было надобно. А остановился около парты одноклассницы. Та моментально это почувствовала, ни секунды не медля вскочила с противоположной стороны и схватит за руку Эйджиро, уже через секунду была за дверью. Красноволосый сначала удивлённо посмотрел на подругу, а после вспомнил, что так-то он теперь тоже к этому причастен, и должен помогать Рин. — Прости — глубоко дышала Рин от паники — Просто он вдруг не пошёл на выход, я так испугалась что. Вот. — Всё в порядке! — развёл руки Киришима тепло улыбаясь. — Спасибо. — она коротко обняла его в эту же секунду телепортируясь в знакомую ей учительскую, боясь что если это была не случайность, то врятли блондин плюнет на это дело и не пойдёт следом. Учителя, не готовые к такому резкому появлению ученицы сначала испугались, а после посмеялись и похвалили Рин за навык внезапности. Та впервые за несколько дней им улыбнулась и занялась своей трапезой. Раз уж в столовой не поест, то тогда полакомится невероятной стряпней мамы. Вновь собравшись со всеми в классе Рин вообще не хотела садится за парту, ну а че постоит около Ю и что такого? Вот кто её вообще дёрнул выбрать именно ту парту, хотела она понервировать блондинчика, ага как же. Кто-то решил сыграть плохую шутку и поменял их местами. Теперь именно он нервирует! Через силу, пинки и прочие пихания Рин в сторону парты. Она всё же села за своё место. Уже сжавшись в сторону от блондина. Она ничего не услышала. Парень просто непонимающе на неё посмотрел, когда та его не видела.

***

Спортивная проверка. Что может быть лучше. Ребят поделили на 5 команд. А Рин и Ю поставили в пару. — Можно вопрос? — Рин высоко подняла руку, чтобы её заметили с задних рядов. — Конечно. — Как по вашему, человек должен добираться до вас, если у него причуда обсалютно не подходит под данную тренировку. — Юми, мне казалось Айзава рассказывал тебе это ещё в первый год. Когда ты упорно не хотела учиться — Да-да, а потом вы меня отправили в самое ужасное место на свете, ближе к сути. — Если у человека причуда не приспособленная к тем или иным препятствиям. Его физические навыки, или его приспособления в костюме. Должны помогать ему их преодолевать. — Простите, забыла. — Девушка отвела взгляд в сторону, встречаясь глазами с блондином. Тот лишь как-то непонятно посмотрел на неё. А та быстро спрятала взгляд и протиснулась сквозь толпу поближе к Рэю. — Рин, не волнуйся, у меня есть специальные верёвки, а так же у меня хороший баланс, так что я думаю, какое-то время мне удасться просто побегать по этим трубам. — он положил ей руку на голову. Странно. Вроде она не общалась с ним так много как с Шото, Деку, Киришимой, Ашидо или той же самой Очако. Но он всё равно волнуется за неё. И относится к ней так, будто она с ним лет 10 знакома. — Хэй, всё в порядке? — он немного присел, чтобы видеть лицо девушки. Она была растеряна. Всё это какая-то странная идея. Ей это приносит только дискомфорт. Хочется вернуть всё как раньше. — Хочу вернуть всё как было. — грустно ответила она. — Чтобы не было этой операции «игнор»? — Угум. — она склонила голову к груди друга когда тот поднялся. — Тебе надо просто потерпеть и ты привыкнешь. Я бы мог тебе помочь. А-ля забудь про неё. Но увы. Мои силы не настолько велики. — Да, а я не хочу потом до конца жизни быть у тебя в должниках. — она усмехнулась наконец-то сбрасывая руку парня с головы. Который устроил там взрыв на макаронной фабрике. И глядя в тёмные стекла здания позади пыталась прилизаться, молча проклиная рыжего. Бакуго думал, что девушка ведёт себя странно, потому что потеряла близкого человека. И это. Ну. Страшно наверно. Но был уверен что на этой тренировке, она как обычно использует его причуду. Или устроит какой-нибудь сплит. И девушка устроила сплит, только без его причуды. Взяв причуды двумордого, она соединила её скорее всего с какой-то новобретенной, а точнее она могла спокойно ходить вниз головой. Что-то вроде гравитации на всех плоскостях. И ускоряя свой путь с помощью льда, она словно на коньках по катку добралась до Всемогущего. Теперь блондин понял. Что её поведение уже не связано с её подругой. Оно связано с ним. Почувствовав себя отвратно, он поспешил уйти, как только учитель произнёс заветную фразу урок окончен. Во-первых дабы не слушать эти глупые разборы полётов. Где всё похвалят Деку за его освоение причуды, с которой он в итоге лох не справился. Так же его похвалят за то что он украл его движения. И вообще ничего нового. Вечно этому задроту надо выделиться. Ну а вторая причина быстрого ухода. Это огромное желание прямо сейчас прибить эту дурковатую.

***

Классный час в этот раз ни чем не отличался от других предыдущих. Айзава-сенсей дал указание разбираться самим, и достав излюбленный всеми жёлтый спальник завалился спать. Ребята ничему уже не удивились. Спокойно прошлись по каждому, даже про Бакуго не забыли, несмотря на то, что удивились тому, что он свалил. Обычно мирно досиживал с лицом а-ля сейчас всех и всё подорву. У него что-то случилось. Но это что-то не должно никого волновать кроме него самого. Так что не обратив особого внимания его обсудили и закончив на Хагакуре ребята стали думать что делать. Учителя атомной бомбой не разбудишь. И домой просто так не свалишь. Хотя в принципе ничего такого. — А давайте на доске напишем мы закончили и ушли. — предложила Рин хитро оглядываясь на класс. Главные демонята поддержали затею, кто-то воспринял спокойно, а кто-то скептически. — Итак по решению большинства. Я пишу. Выведя аккуратные иероглифы они покинули класс и тихо, постоянно оглядываясь направились на выход из школы. Юми же вспомнив что надо заскочить в учительскую попрощалась с ребятами и хотела направиться в место назначения. Как вдруг её планы резко поменяли обороты. Вестибулярка Рин часто даёт сбои, а кто-то решил её походу вальсе закружить. В глазах потемнело. А когда зрение прояснилось, девушка про себя подумала. Лучше бы вальс. Она оказалась в обездвиженном состоянии. А точнее прижатой руками к стене в безлюдном коридорчике школы. И напротив неё был её самый главный страх на данный момент. Бакуго, в менее чем 10 см от её лица. Он больше был похож на чёрта, чем на человека. И он только хотел начать «разговор» как услышал испуганный всхлип. Подняв взгляд. И увидев эти глаза, на все 240 процентов наполненные страхом руки сами выпустили женские запястья из захвата. Рин сжалась в маленький комочек и сквозь зубы, силу. Да сквозь всё что может быть на свете. Она сказала так тихо как только могла. — Не приближайся ко мне… — Чего…? — девушку было слышно слишком тихо, поэтому он хотел поднять её лицо на себя. Заодно понять. Та ли идиотка вообще перед ним стоит. — Не приближайся ко мне! Не трогай меня! Не делай! Не делай! Не делай!!! — последнее уже выкрикнутая фраза заставила блондина отступить назад и девушка не думая ни секунды убежала. Оставляя очередного человека одного. Наедине со своими мыслями. Она бежала не видя дороги. Совершенно не зная куда бежит. Она слышала только стук её каблуков о кафель. Она не знала что это были за слезы в данный момент. Слезы страха или же счастья.....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.