ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Затишье часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Домой Рин вернулась в лучшем из своих видов. Растрёпанные волосы и одежда, потекшая и размазанная тушь, а так же никому кроме неё не видные синяки на запястьях. Потому что кое-кто переборщил с силой хватки. Решение пока что не рассказывать друзьям про ситуацию принялось ещё в тот момент, когда она оказалась прижатой к стене. В голове возникали вопросы. Один за другим. И на все эти вопросы хотелось найти ответы. Основные: почему? зачем? откуда? Почему он вообще это сделал, точнее он ведь чего-то хотел. Поговорить? Но как он себе это представлял. Прижмет такой к стене. Злым голосом спросит мол че за фигня. И Рин тут же всё выложит на блюдечке с голубой каёмочкой. Вот уж здрасьте. — Нет ну правда, чего он ожидал? — ногти девушки в очередной раз пошли в минус. Точнее она просто безжалостно их обгрызла. Окей. Допустим это всё в целях узнать почему красноволосая так отчаянно его избегает. Но тогда вопрос другой. Зачем ему это узнавать? Он не из тех кого волнуют люди и их поведение. Точнее если человек его бесит, то любое поведение этого человека будет бесить Бакуго. Ну а людей, которые его не бесят банально не существуют. Точнее может они есть, но не в этой вселенной) — Это какой-то абьюз… — Юми показала язык отражению в зеркале справа от кровати. Ну и последний вопрос. Откуда этот черт узнал что ребята закончат именно в то время, что пойдут именно по тому коридору, и то что она решит вернутся назад.? — Ну давайте щас ещё обнаружится что он колдунья экстрасенс и дома у него шар для гаданий. — собственные слова напугали девушку. Потому что она иногда такого наговорит, что это реально сбывается. Не дай бог!!! Так и не найдя однозначных ответов, а лишь напридумывая кучу неподтвержденных теорий Рин уснула от того, что слишком долго смотрела в одну точку.

***

На следующий день Юми проснулась по первому будильнику. И в обычном случае, она бы уже радостно прыгала по комнате, но сегодня не тот случай. Девушка проснулась и захотела лечь спать обратно, желательно навсегда. — Стыдоба то какая!!! — завопила девушка начиная елозить по кровати. Итог: она запуталась в одеяле и упала с кровати, найс.

***

У Рин начала паранойя. Идя по коридору школы ей казалось что все взгляды направлены на неё. Казалось что все знают о её вчерашней истерике. Хотя это всего лишь защитная реакция. Зайдя в класс всё стало ещё хуже. Несмотря на то, что никто не знает о произошедшем вчера, ей казалось что сейчас на неё смотрят все не потому что она пришла за 20 минут до урока, а потому что они всё знают и сейчас насмехаются над ней. — Рин? Ты на пороге уже минуты 2 стоишь. Ты забыла как выглядят твои одноклассники? — Н-нет что вы. Доброе утро. — понимая что сейчас она реально показала себя со странной стороны, Юми быстро и аккуратно, насколько это возможно прошмыгнула до своей парты.

***

Всё было намного лучше чем ожидала девушка. Самое первое предположение было самым правдивым. Внимания на девушку от взрывного блондина — ноль! Если до обеда она молилась чтобы никто не подумал, что красноволосая окончательно шибанулась. То когда наступило время обеда она удивила всех. Даже Айзава кажись глаза шире открыл. Девушка прыгала бегала, смеялась и в принципе вела себя веселее чем бывало раньше.

***

Всё было наконец-то прекрасно и радостно, пока на следующий день. На очередном классном часу. Айзава-сенсей не посвятил ребят в информацию о летнем тренировочном лагере, а точнее о письменных и практических экзаменах, от которых зависит поездка в это место. В тот момент так внезапно пришедшая радость девушки надломилась кажется с таким хрустом, что услышал аж соседний класс. Да, безусловно физическая подготовка у Рин может быть даже лучшая в классе. Но вот об умственной стоит делать лучшего. Она правда старается усердно думать на уроках. Но к сожалению в памяти не сохранились моменты когда ей это удавалось. И когда такие же оболтусы как она стали искать себе «репетиторов» то её взор упал не на всём резко полюбившуюся принцессу Яойорозу, а на её любимого двухцветного мальчика Шото. Ну она не виновата, что общий язык с ним нашли единицы. Если конечно не одна она. — Но ты ведь сейчас напрашиваешься ко мне. Отнюдь не для того чтобы усердно подготовиться, так? — Ну. Кхм. Что ты. Как ты мог подумать. Я совсем не злопамятная. — Рин состроила лицо человека, который обсалютно не понимает о чем ему говорят. — У тебя уши краснеют когда ты врешь, Рин. — О черт, а я и не знала ха-ха. Но ты ведь поможешь мне? Я обещаю что буду учиться с максимальной усердностью. — У тебя даже в подсознании нет понятия усердность.- появился в дверях её друг, но остальным враг. Под пристальным взглядом одноклассников Юми на ватных ногах подошла к Мономе и наигранно улыбнувшись классу скрылась за дверью. — Черт бы тебя побрал так заявляться. — в такт своим словам она щелкнула его по носу. — Да ладно тебе. Думаю они уже привыкли. — Никогда не привыкнут. Ближе к сути. — Сегодня. Гулять. Во сколько? — Айм сори. Ван сэконд. — девушка разворачиваясь на пятках открыла дверь и заглядывая в помещение лишь своей алой головой прокричала. — Шотооо! Во сколько? — В шесть — Мгм, пасиба. Дверь закрылась. — Слышал? У нас 4 часа. — И ты до сих пор стоишь тут без сумки.

***

Стоило ребятам покинуть школу, как улыбка моментально сползла с лица Рин. — Выкладывай. — О чем ты? — Дуру из себя не строй. Рассказывай. — обиженно выдал Нейто осуждая подругу за то, что его одного она до сих пор не посвятила в свои эксперименты. — Прости. Тут просто такое дело… — Когда Рин начала рассказывать они пришли в какой-то укромный участок парка. И она могла дать волю эмоциям. Как итог она снова сидела у парня в объятьях и плакала. После того как снова вспомнила не радостную ситуацию. — Знаешь. Я не тот, кому ты должна была доверить эту историю в первую очередь. Твои друзья с класса. Это, как бы не было мне неприятно говорить, именно те люди, которым ты должна это в скорейшем времени всё рассказать. Поняла меня? — Ты что с Айзавой закорешился? — Да, прикинь, после уроков за гаражами курим. Не неси бреда. Ты просто очевидные вещи считаешь чем то супер умным. — Погоди а сколько время? — Пол шестого… — парень виновато улыбнулся, поднимая, глаза. — Я тебя прибью, Нейто…

***

Она вновь увидела эти двери. Чувство, похожее на то. Когда спустя много лет, садишься играть в хоррор из детства, и тебе всё так же страшно. Девушку охватывал ужас. Она не могла поверить что вновь стоит на пороге этого дома. Рин особо никогда не верила в богов. Но сейчас она перечисляла всех кого помнит и молилась каждому на то, что старшего Тодороки не окажется дома. Трясущейся рукой она нажала на звонок подержала пару секунд, убрала ещё более дрожащую руку от кнопки и стала ждать чуда. За дверью послышались шаги. Позже звук открывающегося замка. Ну и через секунду. Перед Юми престала двухцветная макушка её слегка обиженного друга из-за того, что она опоздала. — Я в жизни не поверю, что ты не знал, о том что я уже битый час стою и пытаюсь поверить в чудо. — Что прям все 35 минут? — 30 из них я потратила на поиски ваших хором. — Меньше слов больше дело, потеряшка. Заходи — дверь открылась шире, и взору открылась прихожая, а далее коридор в традиционном японском стиле. Воспоминания нахлынули с головой. Маленькая Рин стоит в этой самой прихожей и тысячу раз извиняется перед мальчиком, то как вытирая слезы выходит из детской и шатаясь из-за плохой видимости бредёт в ванну, чтобы поскорее умыться холодной водой и то как в вечер, когда Тодороки-страший уехал в мини-командировку в соседний город они счастливо бегали и играли с другими детьми по всему дому. Аккуратно переступив порог, она почувствовала как очередной массовый парада мурашек чапает по её рукам и ногам. Все-таки она всё помнит. — Ты не забыл ведь да? — странно спокойным голосом спросила Юми — Всё, что произошло с нами за тот год? — Забудешь такое. Держи тапочки и шуруй за мной. Выполняя приказ она быстро преодолела расстояние до друга и перед глазами открылась ещё одна навевающая воспоминания комната. Его комната. Она совершенно не изменилась с тех времён. Только её хозяин вырос раза в 4 и стал настоящей ледышкой. Ему причуда сердце отморозила. Еле отбросив все нахлынувшие страхи детства она всё же собралась с мыслями и ребята начали своё занятие. Спустя два часа парень отпустил девушку домой наказывая, чтобы та позвонила по возвращению. И не ввязывалась в очередные терки.

***

Домой девушка прибыла в 9 и отзвонившись волнующемуся другу она наконец-то думала что поспит. Но сон думал иначе. В голове вспомнилась фраза Мономы. А следом за ней всплыл образ Деку. Все-таки это именно тот человек, с кем у неё больше всего секретов. Больше не секунды не думая одна набрала номер друга и когда тот ответил она сказала лишь: — Пляж, прямо сейчас. И вспомнив что ей-то добираться туда дольше помчалась на третьей космической. Почему она назвала пляж? А черт его знает. Может подсознание ей уже даёт намёки утопиться? А что, неплохая идея. И своего проблемного друга прихватит, чеб нет?

***

— С тобой однако не соскучишься. — с этими словами Изуку выпустил Рин из приветстветсвующих объятий. — Прости, мне просто резко захотелось ночью погулять по пляжу с тобой. — А ещё вероятно что-то мне рассказать. Тебе ведь всегда есть что рассказать, или у тебя ещё не успело ничего произойти? — с неподдельным интересом спросил Мидория. — Верно. Мне надо рассказать тебе кое-что важное. Итак позавчера… — Рин выложила всё что могла и помнила. Лицо парня вытягивалось в удивлении всё сильнее и сильнее пока спустя 5 минут молчания после окончания рассказа он не сказал. — Как ты? — Я? Ну знаешь… — девушка потянула за руку парня ближе к воде. И когда она начала брызгаться продолжила. — примерно так! Изуку мне так хорошо и легко. Ты мне так дорог, ты себе просто не представляешь насколько! С этими казалось бы тёплыми и ванильными словами началось самое масштабное сражение за весь 21 век. Ребята носились по всему побережью и пляжу до самого рассвета при этом не прекращая смеяться и брызгаться. Домой оба вернулись в ещё более лучшем виде чем тогда вернулась Рин. Промокшие до нитки и невероятно счастливые. Внезапно им приспичило устроить ночёвку. Поэтому и маршрут был весьма увлекательным. Будь они преступниками, их можно было бы найти, только по мокрой дорожке, что петляла по дорогам и закоулкам. Забрав всё самое необходимое Деку не будя свою маму вернулся к порядком замерзшей Рин и они продолжили свой путь мореплавателей.

***

Следующее утро встретило друзей внезапным флэшмобом. Такие мешки под глазами ни один тональник не перекроет. Поэтому когда эти двое появились на пороге класса у всех возникло тысяча и один вопрос. Отчасти они их понимали. — Знаете, нам тут внезапно захотелось китайский выучить, уехать в Китай и стать человеческими пандами. Новый вид так скажем. — А если честно? — Рэй в прямом смысле уже держит Рин за шкирку. Он был в их компашке тем самым строгим старшим братом. Но эта строгость распространялась только на красноволосую. — Мы до рассвета воевали в море, пытаясь вероятно стать русалками или водяными. А после устроили внезапную ночёвку… — она виновато посмотрела на рыжего и тот закатив глаза опустил её на пол. Класс уже плакал от смеха, когда на пороге появился Кацуки. Рин вовсе его не заметила. Да и перестала без его злых взглядов в принципе замечать. Но когда новая волна смеха прошлась по классу от его не понимающего лица она не оборачиваясь поняла, что смеются уже не над ней, и потянув зеленоволосого за собой, пошла к своему месту. День однозначно обещал быть весёлым. И в голову пришла мысль, что жизнь в принципе со вчерашнего дня стала чуть веселее и спокойней, что ушла некая нервозность. Рин повернула голову в сторону блондина, и посмотрев на его хмурое лицо, что показывало его ужаснейшее настроение, в голову пришла ещё одна мысль: « Ну по крайней мере, пока. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.