ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Итоговые экзамены

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает, говорили они. Рин просыпается рано, даже слишком. При этом она совершенно не чувствует усталости, словно спала неделю, а то и больше. Не спеша собираясь в школу, дак ещё и заходя в общежитие за учебниками девушка обнаруживает что заходит в класс первой. Ну почти. Заходит то она первой, но сразу следом за ней заходит Ю. — Рэй. Как дела? — спрашивает Юми спустя 5 минут молчания. — Нормально, вроде, а что? — чувствуя какой-то подвох отвечает он. — Да так, просто восполняю голову различной информацией. — бросила она, поняв, что будь это парень её мечты она бы сейчас спрашивала не как его дела, а его адрес и имя кошки желательно. — Я так понимаю первый процент? — Не обольщайся, перед тобой я разговаривала с голубем, а до этого ещё и с деревом. Вообщем ты в пролёте. Парень не смог ничего ответить, лишь фыркнул и тихо рассмеялся. Рин, довольная тем, что очередная её шутка зашла, растянулась на парте и стала ждать появления кого-нибудь ещё из её друзей. Спустя какое-то время как по щучьему велению нарисовались оба. И Изуку, и Киришима. Желая пожалуй сначала ввести в краски первого она вперёд него подлетает к его же парте и усаживается на подоконник рядом. — Ты чего? — такое ощущение ещё не проснувшись спрашивает Мидория. — Да я вот понять не могу, что в тебе упустила я, раз для меня ты всего лишь лучший друг, а для другой мечта? Пока у парня началась загрузка системы она быстро ускользнула в коридор утягивая за собой и второго подопытного. — Слушай, ты ведь знаешь что ну очень изменился со средней школы? — с намёком в голосе спросила Рин. — Ну да, я решил стать похожим на Алого Бунтаря — мужественно воскликнул Киришима. — Огоо, ну я могу тебя поздравить с тем, что ты нехило продвинулся, раз одна девушка создала для себя новый ярлычок, помимо ярлычка о любви к розовому. Его глаза сначала сузились, а потом расширились, он немного испугался, а потом широко улыбнулся. Юми действительно пыталась намекнуть мягко, но не ожидала, что это выйдет настолько прямо. Такому намеку завидовали даже рельсы. Хотя. Пусть завидуют. Считая, что задачи выполнены на ура, девушка могла спокойно вернуться к обычной жизни студентки UA, а также начать спокойно и усердно готовится к предстоящим экзаменам. Конечно, возможно кто-то скажет, что зря Рин полезла в их личную жизнь. Ребята, если им и вправду суждено быть вместе, сами бы разобрались. Да, в чём-то эти люди правы. Но к лучше сразу прямо понять истину, чем любить человека продолжительное время и разочароваться в нём в какой-то рандомный момент. До урока оставалось минут 10, в класс потихоньку наплывали одноклассники, заполняя пространство весёлым гомоном. Ни малое количество времени до звонка, ни посторонний шум не помешал девушке растечься по парте и кажется вновь заснуть, несмотря на бодрость.

***

То, что Юми заснула, она поняла когда ей по голове прилетело чем-то достаточно тяжёлым. — Доброе утро — сразу после удара сказала никто иной как Шото, как позже поняла красноволосая, ударили её огромной стопкой листов, испуганный и по совместительству болезненный вскрик девушки заставил обернуться на друзей всех, кто находился в классе. — Можешь почитать, пригодится. — добавил он не обращая внимания на взгляды. — Вот уж спасибо, обязательно прочитаю каждый листочек. — обиженнно пробормотала девушка потирая ушибленный затылок. — Не ерничай, я серьёзно. Тебе ж хуже будет. — Кажется ты встал не с той ноги. Тебе больше идёт быть каменным, чем злым, как некоторые. — намекнула она на сидящего рядом блондина, который кажется только парту не грызёт от того, что не может нормально уместить иероглиф в предназначенном для него окошке. Тодороки глянул на одноклассника и на мгновенье улыбнулся подруге, от чего та аж засветилась. Увидеть улыбку от вечно холодного парня было для неё лучшим событием в месяце, а то и году. Но стоило начался уроку, как внимание Рин снова привлек взрыво-парень. Только подумать, прошло всего ничего, а о их взаимоотношениях и речи больше не шло. Как же всё мимолётно однако. То ли почувствовав, то ли просто случайно блондин повернул голову и они встретились взглядами. Юми, ушедшая в свои мысли даже сначала не заметила этого зрительного контакта, а когда очнулась, то поняла что сейчас они просто сидят и пялятся друг на друга. Полностью возвращаясь в реальность она до конца осознаёт что происходит и резко возвращает свой взгляд обратно на свою тетрадь. Что это было?.. — раздалось у обоих в голове. Но решая не заострять на этом внимание, оба погрузились в урок и благополучно забыли о странной переглядке. Либо забыл об этом только Бакуго. Ведь что-то заставляло Рин весь оставшийся день направлять свой взгляд на хмурого парня, который был очень сосредоточен на теме и даже не замечал постоянного взгляда на себе.

***

Время шло, нет правильней сказать время летело. Не сказать что усердная подготовка помогла Рин немного поумнеть, зато заверила её, что шпоры писать не надо. Это конечно сделал кое-кто другой и весьма убедительным способом, но… Опустим эту часть. Ну и как вы думаю догадались, время смер… аэ экзаменов пришло. С дикой трясучкой Юми стояла, а хотя уже сидела, ну или лежала, грызя кончик ручки. Многие ребята подходили и спрашивали всё ли хорошо, на что девушка прямым текстом отвечала, что нихрена не в порядке. Даже Монома, что чудом не запнулся об подругу, которая растянулась чуть ли не на всю ширину коридора заставил её переместиться на диванчик, и если ей уж прям настолько хреново то выпить успокоительное. — А сам-то. Поди как раз бахнул всю пачку и накалякал дай бог на 3? — Ты слишком меня недооцениваешь.

***

Срочно хотелось что-то придумать, чтобы адекватно написать чертов экзамен и со спокойной душой на отлично сдать практику, но как жаль, что всё что она может придумать, это, проорать на всю аудиторию «идите нахуй со своим лагерем» и свинтить домой. Да уж. Отличная идея. Однако, когда на горизонте появляется Айзава-сенсей Рин чувствует печенкой, внутри сразу пробуждается невероятных страх и осознание, что если она не напишет этот экзамен лучше всех, то может смело заказывать гроб, да хоть с хелоу кити. Одновременно с этим осознанием она вскакивает с диванчика и встаёт по струнке ровно, со стороны казалось, что она даже не дышит. — Чего ты подскочила Юми, не собираюсь я тебя убивать, выдохни. Правда это зависит от твоих результатов — глаза учителя недобро сверкнули, заставляя всё внутри Рин сжаться, вытянуться, завязаться в узел и подвесить на нём сердце, что кажется не отказало только потому, что девушка ещё думала. А думала она о том, где же все-таки заказать гроб под её рост.

***

Когда учитель оставил детей одних, это ещё немного позволило красноволосой расслабиться, но когда из кабинета выглянула совершенно не знакомая ей физиономия, сердце окончательно остановилось. Надо было видеть лицо незнакомого учителя, когда девушку в прямом смысле занесли в класс, так как самостоятельно ходить она была не в силах. Когда раздали бланки с вопросами и сказали, что можно начинать Рин потерялась окончательно. Ладно то, что в экзамене были перемешаны сразу все три предмета, ей казалось, что ничего из заданий не было ей знакомо от слова совсем, но перелестнув на соседний листок она обнаружила задачу, на которую она знала ответ. Сделав её она обнаружила вопрос, на который она тоже сразу вспомнила ответ, затем ещё, и ещё. Такими темпами, девушка с горем пополам написала злосчастный тест, найдя в своей голове ответ на каждый вопрос и задачу. Поставив последнюю точку в письме по английскому, которое она решила оставить напоследок она услышала звонок, что оповещал об окончании экзамена. Вдох-выдох Девушка подписала листок. Вдох-выдох Девушка поднялась из-за парты Вдох-выдох Девушка потихоньку начала двигаться к столу преподавателя. Вдох-выдох Девушка положила бланк в стопку к остальным и покинула класс.

***

В конце дня учитель как обычно зашёл сказать пару слов, и спустя 10 минут забирая с собой Рин вышел. Только вот далеко они не ушли, завернули ща ближайший угол и остановились. — Учитель, что вы там пишите последнее время? — Составляю пары для практики. Вы будете сражаться с учителями. — Емае… А всемогущий? Он участвует? — Да. Ацуко тоже. — Твоюж… И кому так не повезло? — Тебе и Ю — Да вы издеваетесь!

***

Рин продолжала стоять рядом с учителем, хоть и не понимала зачем они это делают, как вдруг из класса послышался злой голос Бакуго. Тот угрожал Изуку, в конце ещё и Шото приплел. Девушка слышала не очень отчётливо. Но зато отчётливо услышала слово «убью». — Нетерпимость? Или ненависть? — вдруг задумчиво сказал учитель. Парень ещё что-то прорычал на выходе и ушёл восвояси. — Характер Бакуго ещё более скверный чем я думал. — Вы слишком его завышаете. Кацуки ещё не прошедший через подростковый период мальчишка. Его злость напускная, он её попросту не контролирует и всегда говорит то, что вздумается. — Тоже верно.

***

Наступил день практического экзамена. Ребята всем классом собрались около главного входа. Перед ними так же всем составом стояли учителя. Красноволосая сразу же выцепила взглядом Ацуко. Тот так же взглядом нашёл её, пока та смотрела с настороженностью и неким страхом. Мужчина же смотрел на неё с саркастической улыбкой. Оба знали что стоят в одном поединке, оба знали всё, о причудах друг друга. Но сейчас Юми совершенно не знала что от него ожидать. Он совершенно рандомен. Строить против него стратегию бесполезно ведь он…

***

Ацуко Фукуи. Ещё один вымышленный мною персонаж. Так как учительского состава увы — не хватило. Итак. Ему 35 лет. Ростом 187. Он брюнет с голубыми глазами. А причуда его — гипноз. Правда работает она только после физического контакта. Ему нужно вас коснуться, и в течении часа он может спокойно управлять вами, при этом оставаясь в сознании и способным вести бой.

***

— Итак. — начал Айзава. — мы начнём практическую часть. Её можно завалить, но нужно сильно постараться. Если хотите поехать в тренировочный лагерь, то не тупите. Надеюсь вы имеете представление о том, с чем вам придётся столкнуться сегодня. Несколько ребят ошибочно выкрикнули, что снова будут сражения с роботами, но… — По различным причинам мы решили изменить правила теста — вдруг показался директор на плече у учителя. — Мы хотим больше сконцетрировпться на поединках 1 на 1 и геройской практике, в итоге смоделировав реальный бой. Так что вас разобьют на пары и вы будете сражаться против учителя. — Мы уже разбили вас на пары и распределили учителей. Мы распределили вас, основываясь на вашем боевом стиле, оценках и межличностных отношениях. У вас есть 30 минут. Вам нужно надеть на учителя наручники и выйти за пределы арены. — Сражаться и победить, или убежать и победить — пробормотал себе под нос Изуку. — Всё верно! — воскликнул Всемогущий. Мы проверяем вашу способность принимать решения. Я уверен, что вы только и думаете о том как сбежать, я прав? Поэтому мы и попросили ребят с курса снабжения сделать для нас утяжелители. Их вес составляет половину от нашего. Это даст вам преимущество. Это немного старомодно, но нам так тяжелее двигаться и мы быстрее устанем. — Каждая команда будет сдавать тест на специальной арене. Сато, Киришима — готовьтесь. Остальные в очереди могут наблюдать за происходящим или же обдумать план действий. Делайте что хотите. На этом всё.

***

Рэй подошёл к красноволосой и начал: — Я вещь правильно понимаю, что ты хорошо ознакомлена с причудой выпавшего нам учителя? — Более чем. — подавлено ответила она поднимая глаза на парня. — Нам придётся действовать на рандом, принимая решения прямо там, ты готов к этому? — Ещё спрашиваешь. Конечно! — потрепал он её по голове и потянул за собой в сторону комнаты наблюдения.

***

Первый поединком Киришимы и Сато был глуп. Мальчики решили пойти напролом против Цементоса. Но не всё так просто. Их причуды невероятно сильны, но у них есть лимит использования. С другой стороны у Цементоса такого лимита нет. Как и ожидалось спустя пару минут прозвучал голос учителя. — Команда Сато и Киришимы провалила экзамен, так как ученики потеряли сознание. У Асуи с Токоямой же полное понимание, и несмотря на возникшие трудности, им удалось победить учителя. Иида и Оджиро как оказалось тоже заранее продумали план. С помощью ускорения Теньи, ребята попытались преодолеть песчаные ловушки, что подготовил учитель, но тот оказался хитрее. Тогда старосте пришлось применить смекалку и использовать обоюдное вращение. Он в прямом смысле запульнул Оджиро в сторону ворот и они победили. Поединок Тодороки и Яойорозу показал, что несмотря на то, что с первого взгляда кажется, что девушке сложно принимать срочные решения, в опасный момент, но та придумала замечательный план, благодаря которому ребята хоть и заморозили пол арены, но прошли экзамен. Пятый матч. Противостояние Урараки и Аоямы против Тринадцатого. Поединок был весьма комичен, ведь Рин точно видела, как Аояма что-то сказал Очако, отчего та покраснела, отпустила поручни и чуть было не попала в капкан, но воспользовавшись минутой недопонимания использовала боевой прием со стажировки, которым одолела 13-го. Рин знала, что причуда директора заключается в его большом уме, но она не была уверена в этой информации. Видимо Ашидо с Каминари тоже не знали о способности учителя, и поэтому совершенно не ожидали атаки железными трубами. Ребята с позором провалили. За Коду и Джиро, Рин было тревожней всего. Джиро по итогу получила ранения ушей. Со своим усиленным слухом Мик для неё ужасный противник. Кода же как оказалось преодолел свой страх насекомых. Именно благодаря им, они немного подло, но в тоже время с умом победили. Понервничать пришлось одна и тогда, когда настала очередь Деку. Она даже не заметила, когда Изуку покинул комнату наблюдения. Пожалуй эта битва была самой жестокой и серьёзной в отличии от остальных. Самое трудное, это взаимоотношения ребят, что ни на йоту не улучшились. Но каким-то волшебным способом им всё же удалось выиграть. Вот и последний, 11-й поединок. Рин кратко объяснила Ю про причуду учителя и его боевом стиле, но всё равно была взволнована и не уверенна в своём плане. Зайдя на арену, что не сильно отличалась от той что была в предыдущем поединке, они, пока учитель не успел заметить их, спрятались на первой попавшейся улочке. Тогда Юми как можно тише заговорила: — Ты ведь не можешь использовать причуду, плохо зная внешность человека, так? — Да, так что я весьма бесполезен. — Ошибаешься. Ты будешь отвлекающий манёвр. Сейчас Ацуко вероятно либо ждёт, пока мы подойдем, либо выдвинулся к нам. Но, пока он не зациклен на «жертве», он контролирует свой разум, я незнаю как ему удаётся, но это так. Твоя задача, показаться ему на глаза, он тебя заметит. — И начнёт погоню — продолжил Рэй. — Моя задача заключается в том, чтобы не попасть в его руки, а твоя, пока он отвлечен внушить ему. — Подойти к противоположным воротам от выхода, и самолично надеть на себя наручники, что я там оставила. Но! Тебе нужно привести его как можно ближе туда. Я буду следить за вами. Этот хрен силён, и может выпутаться из-под внушения. С центральной улицы послышался свист, учитель насвистывал какую-то песенку. — Тогда давай начинать — ухмыльнулся рыжий и побежал в сторону учителя. Ребята действовали чётко по плану, и как же завили что смеялась Рин, когда учитель очнулся с наручниками на руках, с полным непониманием и злостью смотрел на так легко обыгравших его учеников
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.