ID работы: 13052838

Дурдом

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Затишье часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
В отличие от Мидории который, как ни странно очень быстро восстанавливается, Рин был необходим спа уход. Иначе от тёмных кругов под глазами она не избавится никогда в жизни. На помощь к ней героически пришла Ашидо, что когда-то уже успела забронировать время в салоне. — Рин, ты конечно всегда красотка и милашка сотого лэвла. Но эти мешки надо убрать. И у меня есть отличная идея. Точнее у тебя нету выбора. Сегодня ты идешь со мной. — в приказном тоне, но с дружелюбной улыбкой протараторила Мина. — Слушаюсь и повинуюсь. — засмеялась красноволосая. — Тем более сегодня вечером, никто не намеревается меня мучать — добавила она шёпотом оглядываясь. Но как только встретилась со строгим взглядом разноцветных глаз сорвалась с места и умчалась за спины Киришимы и Каминари ехидно хохоча. Друзья одновременно отгородили девушку руками заставляя ещё сильнее рассмеяться и показать язык Тодороки. Лицо парня едва тронула улыбка, но он тут же обратно нацепил маску спокойствия и безразличия, возвращаясь в класс. Все, кто видел эту картину уже привычно смеялись. Эта девушка делала класс 1-А пожалуй самым счастливым на планете, но вот чтобы было, если бы её не стало…? Наверное у каждого возникают подобные вопросы в голове. Сначала ты казалось бы начинаешь думать. А что если правда, как бы всё сложилось тогда.но в какой-то момент в голову ударяет некая молния. И ты резко отбрасываешь все раздумья, возвращаясь в реальность.

***

День шёл, шли и уроки. Каждый учитель, благодоря хорошему знакомству с Рин реагировали на «парочку» каждый по своему. Мик просто громко рассмеялся, не забыв оглушить всех и всё в кабинете. Полночь весь урок сначала пару раз посмотрит на этих двух, а потом ехидно вздыхает со словами: «Ээх, молодость», после каждого такого возгласа, друзья покрывались пунцовым румянцем, а одноклассники тихо хихикали. Цементос… Ну что с него взять, это Цементос, он просто понимающе улыбнулся девушке, все-таки наводя на неё двусмысленное понимание улыбки. И начал вести урок как ни в чем не бывало. Потеха была когда в класс случайно зашёл Всемогущий. Увидев своего наследника, он чуть было не спалился, но рядом с зеленоволосым сразу замаячила его копия Рин и как бы не было комично, герой номер один начал кашлять. И тут типа можно подумать. О нет! У него закончилось время! Но ребят. Дед просто подавился. Потому что сегодняшний день. На всех навёл почему-то эти тупые догадки. Лишь когда перед обедом она встретилась с Мономой и Кендо, что как ни странно была рядом с блондином, а не подальше от него. То те подумали, что девушка ревела всю ночь. А когда увидели Деку позади, то подумали что они решили сутками готовиться к экзаменам. — Воу ребят, а вы будете покультурней моего класса. Успех, Монома, поздравляю. К тебе Кендо, поздравлений нет, ты и так всегда на высоте. — И только Рин думала, что найс. Монома не такой дундук и может быть хоть чуточку адекват… выкопайте гроб этим словам. Красная молния метнулась от поваров к своему столу. Ведь со своим хоть и старческим, но ещё различающим образы зрением, она увидела около стола друзей, откуда отошла на минутку, что взять добавку риса, блондинистого, знаете такого самовлюбленного, напыженого индюка. Вот черт её побрал сказать ему какую-то похвалу. Вот печенкой чувствовала, что он тут же баллады об этом напишет. Так и есть. Парень стоял и горделиво унижал класс А и восхвалял класс В (ну типа б по английски мы же все-таки american bitch). Но когда ребята за столом начали дружно смеяться, на его лице промелькнуло удивление и шок. Но через мгновение он грустно улыбнулся и спросил. — Она за моей спиной? — Веееерно — протянула она елейным голосом, — но вовсе не одна. Позже последовал удар по шее. Хриплые недовольства ослабевшего Нейто. Ещё один удар. Милая улыбка и короткое извинение девушки, и ребята уже смотрели вслед удаляющейся девушке, что тащила позади себя тушку блондина. — Вот представляете. Ушла на минутку! — воскликнула Рин. — Я начинаю проникаться вашим недовольством к нему. Если он продолжит разорять меня на мою стаминку родненькую. То пощады пусть не ждёт. — бурчала девушка с полным ртом риса.

***

Когда девушек усадили в кресла, что стояли в салоне. Они подумали что уже и не надо никаких процедур. Одних кресел достаточно, чтобы расслабиться на год вперёд. Пока две сотрудницы колдовали над ними. У подруг завязался разговор. Казалось самый глупый из тех, что мог бы быть. Но как-то странно с темы цвета джинс они перешли в симпатии. Точнее Юми даже в голову ни пришло, что «розовая девушка» спросит именно об этом. — Кто первый задаёт, тот и отвечает. — Это выглядело так, словно Рин боится признаться в симпатии к кому-то, но на самом деле. Всё совсем по другому. Красноволосая расслабилась, думая, что Ашидо сейчас застесняется и не станет отвечать на вопрос. Но тут сбоку послышались обрывочные фразы. — Ну знаешь. Ну. Это. — Дай угадаю. У него сильная причуда, и у него такого же цвета волосы как у меня, так?) — ни в чем не сомневаясь заявила подруга. Специально для того, чтобы увидеть реакцию Мины, она приоткрыла один глаз. О да. Там было на что посмотреть. Румянец настолько захватил лицо девушки, что она кажется стала ещё розовее, чем до этого. — Но ты ведь меня поймёшь! Он такой сильный, добрый, смелый. Он не был таким раньше. Он сильно изменился. Ты не можешь не согласится, что он крутой! — Ашидо — протянула Юми. — Ты знаешь его со средней, а то и младшей школы. Это на несколько лет больше чем знаю его я. Логично, что сейчас он для меня мужественный и крутой, но я ведь понятия не имею какой он был раньше. — Ты можешь его об этом спросить. Он рассказывает своё прошлое как легенду. Рин многозначительно промычала, обещая себе, что обязательно когда-нибудь послушает эту легенду. — Ну а тебе кто? Признавайся! — послышалось спустя минуты 3. — Да дело в том. Что никто. Нет. Знаешь. Когда я нахожусь с каким-то определённым человеком, я чувствую нечто незнакомое для себя. Но хоть убей. Я не помню, точнее не знаю кто этот человек. — Ты чувствуешь, что у тебя в животе резко пустеет, и ты становишься невероятной растяпой, а так же отчётливо слышишь стук сердца. Ну или же начинает кружиться и побаливать голова? -… — красноволосая всерьёз задумалась, совсем позабыв ответить на вопрос подруги. Она хотела ответить что-то смешное и забавное, чтобы никто не подумал, что Юми слегка того, но к тому времени оказалось, что их процедуры уже закончены, и пришла пора расходится по домам.

***

Когда Рин выбралась из удушающих объятий и осталась наедине с собой. До неё дошло несколько мыслей. Её подруге. Нравится её друг… Подруге. Друг. Это как? А ещё эти ощущения или чувства, как они их там называют, это вообще загадка с подковыркой. Больше похоже на описание какой-то болезни… И пока девушка срочно нуждалась в уединенном спокойном месте, чтобы обдумать каждое слово сказанное подругой. Некоторые люди думали самую каплю иначе. Точнее это была Очако, с которой Рин совершенно случайным образом повстречалась в круглосуточном магазинчике, где красноволосая всегда покупала очень мятные конфеты, которые не продавались больше нигде. — Зайдешь на чашечку какао? — спросила Урарака мило улыбаясь. — Выглядишь потеряно. — она положила свою аккуратную ладошку подруге на плечо, и та улыбнулась уголками губ. — Тебе нравится кто-нибудь, Очако-чан? — глаза Юми то и дело переливались и блестели охрой, что так сильно отличалась от оттенка её настоящих ярко жёлтых глаз. — Давай я отвечу чуть позже, пошли, тут пару метров пройти. — она смутилась и указала рукой в сторону улицы, на которую надо свернуть. Рин послушно замолчала плетясь за подругой, ожидая, когда брюнетка сама продолжит диалог.

***

Пока девушка тупо смотрела в белый стол, перед ней опустилась дымящаяся и такая же белая кружка, которая завлекала своим приятным ароматом. Интересно, когда в последний раз она пила какао? — Ну так что? Задай свои вопросы. Я всё отвечу. — Ашидо призналась что ей кое-кто нравится. Описала всё эти чувства и спросила меня. А нравится ли кто-нибудь мне? Знаешь Очако-чан. Мне кажется вопросы, что будут у нас на тесте через полторы недели, будут и то проще, чем это. Ты ведь прекрасно понимаешь это ощущение. Когда ты стоишь рядом с человеком, и тебе хочется прицепится к нему, приклеится, и больше не расставаться ни на секунду. Когда хочешь защитить и уберечь его от всего мира. Когда хочешь разузнать о нём всё до мелочи, чтобы не оставалось тайн и загадок, что будут терзать тебя, когда начнутся недосказанности. — Юми… — Урарака поднялась со стула напротив, усаживаясь на тот, что рядом с подругой, и принимает её в крепкие объятия. — Мне нравится Деку. — тихо шепчет она. — Мне тоже кто-то. Но я понятия не имею кто этот парень, что заставляет меня сейчас думать обо всё… стоп… ЧТО? Тебе нравится этот зеленоволосый смушлёныш? — красноволосая специально коверкает более знакомое слово как смышлёныш, на более подходящее другу. — А ч-что в этом такого? — запинается брюнетка медленно начиная краснеть. — Нет всё прекрасно. Просто я никогда бы не подумала. Хмм. А вы отличная пара. Возьмусь за ваше продвижение — подмигнула Рин. Хватает свою дамскую сумочку. Чмокает подругу куда-то в макушку и убегает домой. Урарака сидела красная как помидор. И совершенно не понимала, что именно произошло и почему подруга так быстро убежала.

***

После ещё одного факта, что её подруге нравится её уже лучший друг, девушка с кажется разбухшей головой от информации возвращается домой. И совершенно не замечая никого вокруг скрывается за дверью в свою комнату. Падает в невероятно мягкое кресло, начиная долгую и очень тихую тираду в которой она строит множество теорий и домыслов, от которых становится не по себе.

***

Следующий учебный день начался с напоминания от Тодороки, что сегодня Юми ожидает второе занятие в шесть. Ну и весьма строгое предупреждение, что если она опоздает, он обольет её ледяной водой. Девушка что-то неразборчиво ответила и продолжила смотреть куда-то в пустоту. Она всеми силами пыталась сосредоточиться хоть на чём-то. Но во всём она видела отсылки к вчерашним разговорам. Одноклассники слегка удивлённо посматривали на Рин, что опять чудила. Но в итоге всё скидывали на то, что все-таки лишь неделя прошла, и вероятнее всего, их подруга ещё не до конца оправилась после множества неприятного, что резко произошло с ней недавно. Но больше всего шокировало, когда несколько раз, красноволосая начинала истерично смеяться абсолютно на пустом месте, на уроке, посреди коридора. Она явно вспоминала очередную историю из своей жизни, но это выглядело вовсе невесело. Где-то в стороне уже было слышно как кто-то судорожно набирает номер ближайшей дурки. Это продолжалось весь день, пока на последнем уроке, девушка не свалилась со стула как сначала показалось, в обмороке. Но позже стало ясно, что та просто уснула. Ну… Я бы посмотрела на вас, если-бы вы не спали двое суток.

***

Когда Рин просыпается в уже любимой ею больничной палате. Она счастливо осознаёт, что урока с «репетитором» сегодня не будет уж точно. Спустя час. Неизвестно откуда узнавший о произошедшем Монома заявляется с саркастической улыбкой. Якобы «Ну я вообще не удивлён». Стоит ему поинтересоваться причиной, стоит ему услышать эту причину, а точнее теорию. Он начинает безудержно ржать, сквозь смех говоря что: «Нельзя напрягать голову, когда в ней нет мозгов», за что в него уже летит яблоко, которое он моментально ловит. И целуя пострадавшую в лоб скрывается за дверью под звук откусывания яблока. И только когда в палате вновь настала гробовая тишина, Рин с удивлением замечает, что эти самые яблоки кто-то принёс. А как она поняла при пробуждении, ребята её решили не посещать, чтобы вдруг случайно не разбудить. Но кто бы это ни был она передаёт ему огромное спасибо. Ведь теперь ей есть чем подсластить этот вечер одиночества.

***

Юми недолго любовалась как обычно завораживающим закатом, дожевывая кисло-сладкое яблоко. А после уже выкидывая окурок в мусорное ведро, составляла крохотный план действий на следующий день у себя в голове. Выглядел он примерно так: 1. Киришиме надо «мягко» намекнуть, чтобы тот не маялся дурью, а продумывал свой собственный план. 2. Деку надо просто засмущать, ведь во-первых ей нравится эта картина, а во-вторых он тоже должен знать хоть что-то. Она вынесла следующий вердикт. Список более приближённых к ней парней, который она составила вчера ночью, сегодня слишком быстро сократился до одного рыжего человека, с которым она давненько не общалась по душам. Разговор с ним прилепился третьим пунктом, кто предыдущему плану.

***

Твёрдо решая некоторое время вообще не думать, Рин поудобнее уложила подушку, и уснула в медпункте до следующего дня. Который обещает оставить ей множество новых историй, которые она потом обязательно припомнит, если конечно подвернется удобный случай. Никто не знает что случится с ними через ближайшие два дня, неделю, месяц, год. Может произойти столько всего. И все до единого с глупой детской наивностью верят лишь в лучший поворот событий. Совершенно точно зная. Что не всегда это поворот будет таковым. Знаем, проверяли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.