ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ты желаешь мести?

Да

Готова врать до конца своей жизни?

Да

Тогда я буду с тобой. Мой дорогой контрактор....

***

– Ты ошибаешься, моя дорогая, в мире не только зло. Есть много чего удивительного и ты должна защищать это удивительное – старая женщина убаюкивала маленькую девочку которая слушала свою любимую нянечку – если у тебя будет шанс выбери хорошую сторону и стань лучшем человеком. Ведь только тебе это по силу моя дорогая Кара.

***

Листья дерева шелестели на теплом ветерку. Большой дуб одиноко стоял на холме где сплош и рядом было безграничное поле. Под деревом на самых корнях одиноко лежала девчушка. Она то ли спала, то ли просто дремала, этого не знает даже она сама. Открыв свои глаза, под которыми были очень заметные синики, девушка четырнадцати лет, посмотрела в небо, ее руки были закинуты за голову, ноги вообще лежали неестественным образом. Посмотрев сквозь густую листву на вверх серые глаза прищурились, небо было такое чистое и невинное, голубое небо без намёка на тучи, глаза помутнели, лицо скривилось от отвращения. – Мерзость – скрипнув зубами и пристав на локти добавила – нам пора. Пойдем Алчность.

Да пойдём

Неизвестный голос эхом раздался в голове. – Прекрати говорить таком голосом, моя голова не железная – ударив себя по щеке, встала отряхнула свое чёрное пальто и ушла

Тогда в чем смысл моего существования? Разве не сводить тебя с ума?

– Да пошел ты Это был последний их диалог больше девушка не отвечала на голос засевший в её голове на десять чертовых лет. Чёрное пальто развивалось на ветру, что стремительно набирал обороты. Дождь всё-таки будет. Чёртово обманчивое небо. Такое же лживое как и она сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.