ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

– Это и есть экзамен на Хантера? – сидя в углу большого помещения скучающе обводя взглядом четырех присутствующих, девушка говорила сама с собой. По крайней мере так считалось со стороны – и что это за хрень? Зачем мне этот номер? Рассматривая плашку с номер пять и вертя ее в руках, девушка покачивалась туда сюда и смотрела пустыми глазами явно мимо плашки. Голова гудела от боли, голос никак не затыкался выводя ее из себя, ударив кулаком по стене оставила огромную вмятину чем привлекла взгляды четырех человек. Бинты на руках стремительно покрывались черной массой, и уже капая на пол от чего оставались заметные дымчатые впадины, как вдруг мир окрасился красками.... Щелк! Глаза засветились радостью. Кара подскочила с места и стала весело рассматривать ранее дебильное для нее помещение. – Ух тыыыыы это и есть экзамен на Хантера? Как крутооооо Подбежала к только набирающимся участникам стала спрашивать из о жизни. Смотря на девушку что буквально минуту назад смотрела на всех взглядом полного отвращения, люди игнорировали ее считая не от мира сего. На что сероглазай было обсалютно на чихать. Бегая туда сюда весело щебетала. Черные штаны были в грязи из-за валяние девушки на полу, цепочка висевшая на ремне звенела, белая футболка тоже была в пыли, но совсем немного, её спасло длинное чёрное пальто, до колен. Капюшон слетел и белые волосы стали тянуться за движениями девочки. Серые глаза явно блестели радостью. Только вот сколько будет длиться эта радость? Меня начинает это раздражать. Хотя это же меня и привлекает, моё лживое создание. Радуй меня своей ложью и дальше. Мой контрактор.... Не слыша голос или игнорируя его девочка уселась на место, всё-таки беготня знатно выматывает, стала ожидать новых участников экзамена. Интересно кто это будет. Интересно, как же это интересно. Жизнь такая прекрасная она должна приносить радость всем как и говорила нянечка, ведь по этому она здесь. Правда же? Ведь правда? Сон пришёл не заметно, глаза стали слепаться. А вот и минус, усталость от радости находит мгновенно....

***

Проснулась Кара уже в привычном состоянии гнева и призрения. Людей было уже порядком около двухсот. – Алчность! – голос звучал властно, с огромной долей гнева Стоило только произносити слова как с девушкой появился высокий юноша. А юноша ли? Волосы были рыжими, с длинными прядями по бокам. Глаза красные словно только свежая кровь пролилась на них. Руки в карманах синего длинного пальто, чем-то схожим с девушкой. Вечный оскал, схожий с улыбкой, не сходил с лица. Наклонивший на уровень, сидящей на корточках девушки произнес в самое ухо. – Что такое? – голос звучал как из трубы, и раздирал уши и так знатно задолбавшийся девушки. – соскучилась по мне? – Лучше уж так чем слушать твое бурчание в голове. Да и вообще лучше домой вернуться чем по тебе скучать начать, придурок. Ты же стрёмный как жизнь моя. – закрыв глаза и отпустив голову вниз замолкла – Правда? А мне кажется я довольно симпатичный в этом облике. Больше девушка не отвечала... Что Алчность не устраивало. Из-за того что Кара сидела в самом углу заметно ее не было, и появление юноши точно также никто и не заметил. Но немногие почувствовали невероятно злую ауру исходившую из угла. – Скрой ауру придурок, хочешь чтобы у людей инфаркт случился – открыв один глаз, посмотрела вправо где и стоял парень. – И что с того? Меня не волнует мнение или страх мерзких земных людишек. – пожал плечами парень. – Ненавижу тебя – девушка облокотилась головой на колени и снова уснула. Парень ничего на это не ответил, лишь взглянув на уснувшею девушку. Так вот причина её зова, поспать. Месяца без сна всё-таки сказываются на ней.

***

– Убью, Я Убью их всех, поэтому помоги мне в этом...

Конечно в этом и есть смысл моего нахождения здесь, но ты же помнишь условия моей помощи?

– Да. Как только я отмощу моя душа и тело твои Алчность

Правильно мой контрактор....

***

Открыв глаза и оглянувшись девушка поняла что людей стало гораздо больше. Остановив свой взгляд на толстом парнем и троих ребят рядом с ним. Там что ребенок? И как только мальчишка смог сюда попасть? Любопытство нарастало и решив подойти к ним, встала засунув руки в карманы, пошла прямо в их направление. – Скройся Алчность – возникнут проблемы если кто-то увидит его. Всё-таки людей с ума сводить не особо то и хотелось. – Ребята не хотите ли выпить сока? – толстячок протянул им по банке сока и оставил одну себе. Открыв сок и только хотя его выпить. Мальчик с темно-зелёными волосами и янтарными глазами заметил приближающуюся девушку. Отпустил руку с соком, на что ее отпустили и двое остальных парней. – Ээээй парень одолжи и мне одну! – крикнула девушка и положила локоть ему на плечо – да чё ты сжался Я тоже пить хочу – переведя взгляд на ребят улыбнулась – здоров. Меня Кара звать! – Привет – радостно улыбнулся мальчик – меня зовут Гон, а это Леорио и Курапика. – представил своих друзей тот. – Приятно познакомиться Гон, Леорио и Курапика. А ты? – перевела взгляд на толстячка и боковым зрением наблюдая, что казалось очень стрёмно от чего мужчина напрягся. – Я-я Тонпа – голос всё-таки дрогнул – Ооо понял – девушка обратилась к себе в мужском роде из-за чего ребята странно на нее посмотрели Отобрав у Тонпы банку с соком, залпом выпила. На что глаза толстого парня с шоком расширились – А чё не плохо – девушка вытерла рот локтем и посмотрела на ребят Гон принюхался к соку и резко проговорил – Похоже сок испортился, его лучше не пить. На его слова Курапика сразу вылил сок, а Леорио который уже успел глотнув выплюнул. – Ой точно Кара ты же его выпила, что же делать? – начав крутиться туда сюда и размахивая руками, Гон думал что же делать. – Нужно вызвать рвоту – подал голос Леорио на его слова Курапика согласно кивнул, немного переживая за новую знакомую. – Ой да не парься. У меня устойчивость к просрочке и всему такому – пожала плечами девушка Мальчик вопросительно взглянул на нее. Леорио же тоже удивился, и подойдя к девушке открыл ее глаз рассматривая зрачки. Глаза Кары расширились и дернувшись быстро отбила его руку от своего лица, ещё и с такой силой что вместе с рукой отлетел и сам парень. Желто-волосый на пару с Гоном дернувшись к Леорио помогая встать. Четыре пары глаз уставились на Кару. Ее потрясывало, а лицо скривилось. Как же ей сейчас мерзко. – Я... Мне пора, извините – Кара резко развернулась на что ее пальто приподнялось открывая обзор на капюшон с непонятным принтом, это был то ли паук, то ли летучая мышь. – И чё это было. Больно блин – сказал Леорио потирая ушибленное место. – Я и сам не знаю. Может ей не нравится что ее касаются? Она выглядела напуганной. – размышлял Курута – А почему? – не вникал в ситуацию Гон. – Этого я не знаю уж точно – пожал плечами блондин. – Странная она – сказал парень в очках. Поправляя свой чемодан – Когда там уже начало? – Судя по всем уже скоро – в первые за весь разговор подал голос Тонпа. – Ладно ещё увидимся Тонпа – весело проговорил зеленоволосый и помахал ему рукой.

***

– Эээй парень! Дай-ка мне ещё соку. – крикнул беловолосый парень. Подходя и махая рукой. Он был одет в водолазку поверх которой надета футболка, и в шортах. Под подмышкой был жёлтый скейт. "Да что это такое от такой дозы слабительного он уже должен отключиться" – "гроза новичков" был в шоке уже второй странный тип Взяв из протянутой руки сок, Киллуа выпил его и отдал пустую баночку обратно. – Ах да на меня не действуют яды, поэтому можешь даже не пытаться отравить меня – улыбнулся мальчишка – Мне уже говорили нечто подобное – не подумав случайно произнес в слух Тонпа – Да? И кто же - уже разворачиваясь для ухода беловолосый обернулся услышав голос – А? Я что вслух сказал? Эх да девчонка одна. Как там ее зовут эм А! Точно! Кара вот. – Как? – непонятно от чего глаза мальчика, и так достаточно большие, расширились ещё больше – Ты сказал Кара? Я же не ослышался, она здесь?! Особо не слушая мужчину дальше, встал на скейт в поиске знакомой ему девушки.

***

Не слишком ли резко ты отреагировала?

– Заткнись – рыкнула девушка уже сидя на своем законном месте в углу. – скрой меня я хочу отдохнуть

Хааа хорошо

Скрыв присутствие девушки Алчность стал говорить, не замолкая не на секунду. А вот и персональный испытание, кто же быстрее сдастся? – Если ты не заткнешься я тебя изгоню – закипала от злости девушка. Она проиграла в не гласной войне.

И каким же образом?

Алчность накрыла волна смеха. Ему стало ещё интереснее. – Волшебным прикинь! – да она просто мастер сарказма.

жду с нетерпением этого дня

- Ты меня бесишь, помолчи хоть секунду - обреченный вздох не заставил себя долго ждать. как же она устала, скорей бы всё закончилось и она обрела покой.

***

- Что ж начнём экзамен. Вам всего лишь нужно бежать за мной и не отставать. Начнём же - странный мужчина с фиалковыми волосами вёл свой монолог который девушка явно пропускала мимо ушей.

Его усы что то с чем то

Смех Алчности эхом раздавался в голове. Тяжело вздохнув и не вставая со своего места Кара смотрела в потолок. Даже когда все уже стартовали девушка даже не шелохнулась, продолжай сидеть на месте. Ей скучно...

Не побежишь?

- Рано - голос был усталым и безэмоциональным

***

- Даааа - весело прокричали мальчишки что первыми достигли финиша - Ты должен мне обед - важно проговорил Киллуа, уверенный в том что прибежал первым - Не правда, я был первым поэтому угощаешь ты - не сдаваясь проворчал с надутыми щеками Гон - Первым был явно я - продолжали спорить ребята - Эй экзаменатор, кто был первым? - хором сказали Гон и Киллуа - Вы пришли одновременно - с важным видом произнёс мужчина - Блиин. Тогда ты угощаешь меня, а я тебя -указывая пальцем на беловолосого сказал Гон - Чудной ты - немного посмеиваясь проговорил Киллуа "Все уже прибыли пора закрывать двери" Когда большинство участников прибыли, группа из четырех ребят весело щебетали, а Гон представлял им Киллуа, подумал Сатоц Дверь закрылась прямо перед носом одного из участников, на что он что то прокричал. Когда уже все стояли и слушали что нужно делать дальше, раздался громкий звук удара. Обернувшись и посмотрев на источник звука глаза большинства людей расширились, даже сам Экзаменатор стоял в полном шоке. - Блин надо было немного раньше стартовать, пришлось выбивать - всё так же держа руки в карманах, а правую ногу на уровне живота, бурчала Кара - а чё все так смотрят?

Я же говорил надо было раньше бежать. Я как всегда оказался прав.

Игнорируя голос, девушка пробежалась взглядом по толпе. Все стояли и смотрели на нее во все глаза. От чего ей стала противно и захотелось выколоть их к чертям. Железная дверь лежала прямо под ногами девушки. А сама она стояла как не в чём не бывало. Хотя в нутри бушевало желание убить всех присутствующих - Она только что её выбила? - Как? - Что за монстр? - Ей на видт не больше тринадцати, как она смогла это сделать? Голоса раздавались со всех сторон от чего голова девушки разрывалась от боли. "Невероятно она смогла так запросто вынести эту дверь?" Сатоц почёсывал подбородок размышляя - КААААРАА - на девушку накинулись с объятиями, не успев среагировать она оказалась в плену мелких, но сильных рук - как же давно мы не виделись - она застыла с руками на уровне её головы и недоумённо моргала - Килл? - посмотрев вниз из-за того что мальчишка был ниже её на голову Кара знатно так удивилась - и правда давно не виделись - улыбнувшись отпустила руки и обняла паренька - почему ты здесь? Расцепив руки он засунул их в карманы шорт - да сбежал - так обыденно сказал о побеге из дома что сам малость удивился - и такой же вопрос могу задать и тебе - Такая же история, грохнула брата и свалила от туда к чертям собачим - пожала в ответ плечами все так же улыбаясь, хоть что то хорошее за десять лет скитаний. Но хорошее ли?

Кто это? Мне не нравиться что ты сказала ему правду. Соври ему. ЖИВО!

Голова начала болеть ещё больше. Боль была невыносимой вот и последствие ее правды. Алчность, Алчность, Алчность в мыслях было только одно. Соврать Как же хотелось соврать. Врать, врать и ещё раз врать. Лгать всем без исключения. Всё-таки именно Алчность выбрал ее. Значит нужно врать.... - Ого круто расскажешь потом? - улыбнулся и закрыв глаза радостно проговорил Киллуа – Обязательно – фальшива улыбка озарила лицо, такая же фальшивая как и это самое лицо... Руки в карманах стремительно выделяли черную массу, бинты всё-таки прожгло. Стоявшие позади люди слушая их разговор стояли в шоке. Эта девочка сказала о убийстве собственного брата как о смерти какого то жука, разве это нормально? - Что вообще тут происходит - Сатоц подал голос и уже обращаясь к девушке - как вы смогли выбить эту дверь участник под номер пять?

Если ты не соврешь тебя ждёт дьявольская кара. Не забывай с кем ты заключила контракт, от тебя нужна лишь ложь. Такая же как и ты сама.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.