ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Кара прибежала на место второго испытания, была удивлена. Рассматривая территорию и не понимая зачем здесь кухонная утварь? В самом конце стояли два стула и большой стол, судя по всему для экзаменаторов данного этапа. Обноружив большое дерево в углу, уселась под него. Из-за густой листвы солнце туда не проникало, поэтому сидеть в тени было очень хорошо в такую жаркую погоду. Но прибыла девушка не одна. В, забинтованных руках мирно спал енот, найденный Карой. "Мне скучно, Алчность!" Зевая и приложив руку ко рту, девушка гладила енота. Очень толстенького енота. Шорстка была мягкой, что очень странно для лесного жителя.

Не припомню чтобы клоуном нанимался. И вообще, зачем ты взяла это животное?

"Чтобы ты в аду горел, и вообще это енотик и его имя Полосатик, он мне нравиться" со злостью в своих мыслях проговорила, Кара. Значит ему можно ей каждую минуту, нет даже секунду, мозг чайной ложкой выедать, а ей нет? И нечего на енотика гнать!

Я и так от туда. Меня этим не напугать, моя дорогая. А с фантазией тебе бы поработать...

"Странно что ты разрешил мне иметь то, что нравится" Алчность не ответил на это ничего. А Кара и не особо этого хотела. Чем больше он молчит тем лучше для нее. Сидя уже битый час на конечной точке испытания, дожидаясь остальных сероглазая просто умирала от скуки, а в сон клонило просто страшно. Прекрасно зная если она сейчас уснет, то поменяется девушка старалась не закрывать глаза. Что получалось крайне плохо из-за чертового Алчности!

Хочешь спать?

Задал вопрос Алчность. На что Кара схватилась за уши, где эхом раздался голос. От боли зажмурила глаза и потрясла головой, пытаясь отогнать голос. – Только через мой труп. Я не могу вызвать тебя сейчас, поэтому хрен я усну! – прошипела девушка. Чёрт зубастый, лишь бы контроль над телом получить. Слава всем богам что Полосатик оказался очень энергичным и постоянно кусал ее, или же бегал по шее, изучая хозяйку которую енот с радость принял. Сейчас же он засовывал ей лапки в рот, носиком вынюхивая что там. – Не зря я подобрала тебя. – улыбнувшись сказала Кара. И надев на уши наушники, ушла в свои мысли. Вот уже на подходе больше половины участников.

***

– Что это? – указывал пальцем на животинку, который очень удобно устроился на плече девочки и хвостом обнял за шею, Киллуа. Мальчик был явно не в духе, только во из-за чего? – ты о себе позаботиться не можешь, а где-то нашла енота? Совсем дура? Мальчишка совсем недавно прибыл на место, и завидев Кару двинулся к ней с намерением поговорить о старых событиях, но увидев на ней какой-то шарф притормозил, сперва вообще не сообразив, что это. Когда пригляделся, то понял что это енот. Рассматривая животное Киллуа не понимал где она его вообще взяла? – Ну отчасти – прикрыв глаз сказала Кара – хватит мне мозг пилить. Ты прямо как мать – Было бы что пилить – буркнул Киллуа отворачивая от нее голову. В голове пытаясь продолжить долгожданный диалог, но толком ничего не придумав, спросил как есть. Она все равно любит когда говорят на прямую – ну и как ты? – М? Всмысле? – не сразу вникала в вопрос сероглазая. Киллуа садясь рядом с ней, и скрестив ноги, продолжил. – Мы не виделись довольно таки давно. Вот и спрашиваю как ты жила, что нового? И что с глазом, разве не ты говорила что это просто очередной твой заскок? – немного наклонился в её сторону и положил руку на мягкий хвостик енота, поглаживая. – Любимый братец вырвал – не подумав ответила Кара, за что сразу последовала жгучая боль в груди. Намек Алчности понятен... – ну или я сама, а может и это просто обманка... – помолчав немного добавила – что из сказанного мной ложь? – Последние два варианта. Твой глаз ранил брат? – что с ней такое? Почему она старается соврать? Глаз кары немного раскрылся, на что Киллуа хмыкнул, сказав – угадал! – И то верно, ну а ты? Я вижу ты подружился с Гоном? – снимая Полосатика с шеи и ложа его на колени, Кара стала его гладить по пушистому хвосту, следом на животное легла рука Киллуа – ого ты жирненький – енотик и впрям был толстенький. – Ну думаю да, ну или надеюсь на это. А так из дома сбежал, да и сюда отправился. Думал будет весело, а тут скука смертная – пожал плечами Киллуа, копируя привычку Кары, и всё-таки убирая руку с пушистого хвоста енота. – Согласна скука просто смертная, но мне лицензия понадобиться. Ты же знаешь мою семейку без последствий грохнуть не получится, а у каждого Хантера зуб точиться на мою семью, вот мне и повод! – радостно проговорила девочка. Подняв Полосатика над собой. – Да, ты ненавидишь свою семью даже больше чем я! Дай ещё погладить! – забирая енота Киллуа улыбнулся, покосив взгляд на девушку. Он очень скучал по ней, по таким вот разговорам и простому нохождению рядом с ней. Хочется как раньше – лечь на ее колени, а она тем временем будет гладить по белым волосам... – Я не просто их ненавижу, я устрою каждому такую смерть что они умолять меня будут убить их – глаз странно сверкнул, а зрачок сузился. Рот искривился в ухмылке. Кара явно ждала этого момента. – Дааа, зная тебя так и будет – всё-таки облокотился на её плечо, прикрывая синии глаза. – Удобно? – покосив на мальчишку взгляд Кара скривилась, немного отодвигаясь. – Угу – буркнул Киллуа в ответ, прижимаясь ближе. – почему у тебя вид как у мертвеца? Кожа белая, под глазами синяки, и от тебя сыростью пахнет. А ты волосы отстригла? – беря прядку белых волос в руку, стал накручивать на палец. – красиво... – Мой внешний вид тебя не касается – на что-то такое он и рассчитывал. – Так и знал, что так скажешь. – всё-таки она больше не та... Она поменялась. Он тоже поменялся, вырос, стал сильнее, но не поменялось только одно, он все также, как и раньше любит ее. Витая в своих мыслях Киллуа с силой нажал на животик Полосатика, на что тот фыркнул и укусил Киллуа за щеку, от чего он буквально вынырнул из своих мыслей. – Ааай, Кара твое животное кусается! – пожаловался мальчик, хватая енотика за лапы и отодвигая от себя. – да я тебя на мех пущу! – Эй не трогай Полосатика, он мой! – выдернув бедное, пушистое создание из цепких, мелких ручонок Кара прижала его к груди, гладя по спинке. – Как ты его назвала? Тебе бы с фантазией поработать – положив руки на бока, и нагнув корпус в сторону девчонки, сказал беловолосый. – Мне это уже говорили – блин само вырвалось.... – Правда? Кто? – засовывая руки в карманы шорт, Киллуа пытался вспомнить есть ли у нее ещё хоть кто-то, кроме него? – забей, ты его не знаешь – отпуская взгляд вниз Кара, прижалась к шёрстке енотика. – Его? – сердце неприятно кольнуло, а ревность вспыхнула огнём на душе. Что-то он не припомнит чтобы у нее были знакомые мужского пола, да и знакомые вообщем. Киллуа уже напридумал себе сценарии в голове от чего становилось только больнее. А вдруг у нее кто есть? А что если он опоздал? "Да даже если кто-то есть, я сдаваться не собираюсь"

Умеет же он раздуть из мухи слона. Просто по простому слову.

Алчность наблюдая за всем этим, веселился. Ему то все равно, но наблюдать за ложными мыслями и ложью в словах он всегда за. Всё-таки он же и сам ложь... – Хватит к словам прицепляться, может это вообще оно или она! Достал! И вообще не понимаю я твои вспышки ревности! Мы ведь никто друг другу – вот они снова ругаются. От вечного недосыпа, Кара тольком даже соображать не может, а злость из-за дня в день поглощает все больше. Масло в огонь подливает Алчность, доводя девушку до нервного срыва. Постоянные кошмары и голоса в голове заставляют сходить с ума из-за чего Кара, как бомба замедленного действия. Неизвестно когда рванёт. Она и до этого с трудом терпела мальчишку и его постоянные скачки настроения, а сейчас он стал просто не выносим. Когда ещё они были друзьями с его стороны постоянно было какое-то недоверие и постоянная ревность просто по пустому место. Всегда пытался контролировать. Если тогда она все списывала на нежелание делить единственного друга, то после его признания вообще сбежала. Лучше бы и не виделись... "Как же я устала. Хочу спать..." – Да иди ты! Мы не виделись четыре года, а ты строишь из себя непонятно что! И вообще что это было за представление с дверью? – теперь уже разошелся он. Махая рукой, юноша задел енота, который запищал и прыгнул к девушке в капюшон. Девушку же он царапнул за щеку, из которой стримителтно потекла черная масса. Киллуа сразу успокоился, и с испугом посмотрел на Кару. Он снова напортачил. – Все? высказался? А теперь оставь меня в покое, пока я не вырвала тебе голосовые связки. – монотонным голосом произнесла Кара, и не хотя выпускала ауру. – Надоело лучше бы век тебя не видела. – разворачиваясь с намерением уйти, Кара услышала тихий шепот мальчика. – То есть врать нравится тебе больше? – и как он только понял что она врет? В его глазах стримителтно собирались слезы, от чего Киллуа отпустил голову вниз. Подходя к девушке схватился за ее пальто, все также не поднимая головы. Решил что ругаться с ней он точно не хочет. – прости меня! Если хочешь я правда изменюсь, обещаю! Только не оставляй меня снова. – Ты думаешь мне в кайф врать? – боль в глазу наступила быстро, от чего сероглазая скривилась. И решая не продолжать сменила тему – ладно забыли. Меняться не надо, ты тот, кто ты есть и ради кого-то другого меняться уж точно не нужно. Даже если это я. – Кара положила руку ему на голову и растрепала белые, пушистые волосы, успокаивая ревнивого мальчишку . – Угу – промычал Килл и уткнулся ей в шею, обнимая. Еноту же непонравилось что его покой нарушают и трогают названную хозяйку. Запрыгнув по руке Киллуа на его плечо укусил за шею – Ааай. Да сколько можно!? – схватился за укусанное место мальчик – Кара успокой его! – Ха-ха, хватит кусаться Полосатик – енот на это залез ей лапкой в рот, затыкая – И что он делает? Давай брысь! – смахивая лапу енота, Куллуа закрыл рот Кары ладошкой – он же грязный чем ты думаешь? Ау я к тебе обращаюсь! Убирая чужую руку, Кара снова начала злиться – ты мне рот закрыл, как я отвечу? – Извини – поняв что сглупил, отпустил руку и от неловкости почесал затылок – Я не думаю что твоему еноту стоит сувать грязные лапы, которыми не известно где ходил, тебе в рот. – Да пусть мне это не особо мешает – закрыв глаз, снова приземлилась на корень дерева и закинула руки за голову. Прикрыла глаз – спать хочу... – Так поспи, я разбужу когда начнется испытание. – сев в позу лотоса Куллуа стал покачиваться туда сюда – у тебя синики под глазами такие, что ими путь можно освещать. Ты сколько не спала вообще?

Парень дело говорит поспи. Я ничего не сделаю, обещаю...

– Заткнись – рыкнула Кара, и паренёк услышал. Расширяя глаза и думая что это адресованно ему. – Я же просто помочь хочу. Не злись ты. – мальчик приуныл, отпуская голову. – Извини, Я это не тебе. Просто сама с собой – Кара положила руку на голову Киллуа и потрепал по волосам. Мягкие и пушистые. – ну-ну подними глазки, они у тебя такие красивые – Ч-чего – удивлению не было придела. Кара серьезно сейчас сказала что его глаза красивые? Покраснев и отвернувшись, Киллуа буркнул в ответ – Я знаю! У тебя тоже ничего. Точнее я хотела сказать ты тоже красивая и все такое... – выставил вперёд руки, слегка махая ими, Киллуа. "Быстро же его можно отвлечь" отпуская руку с чужой головы, засунула ее в карман. Девушка откинулась на ствол дерева прикрывая глаз. Может поспать? Ай, будь что будет она уже третий месяц без сна. Пусть Алчность делает что хочет! Тем более когда она засыпала в прошлые разы он ничего не сделал. – Я всё-таки посплю. Разбуди как начнется испытание – не дожидаясь ответа, девушка легла на корень дерева используя его как подушку. Довольно быстро засыпая и не слыша что говорит мальчик. Но прикрасно слыша смех Алчности. Противный и такой надоевшись за десять лет. Когда это закончится?

***

– Кара просыпайся Кто-то трес девушку за плечи, причем сильно. Открыв глаз смогла рассмотреть зелёную шевелюру. – Гон? А где Киллуа? – потирая глаз, и разминая затёкшие кости, рассматривая территорию в поисках беловолосого недорозумения. – Я тута – где-то над головой пронеслась бледная рука. Посмотрев вверх девушка обнаружила пропажу, который нагло улыбался и сидел с покрасневшей щекой. Полность проснувшись поняла, что лежит на коленях выше упомянутого – доброго утра. Ну у тебя сон, конечно, крепкий. Мы уже минут десять тебя будим. – надув щеки, проворчал Килл – Кара ты все проспала! – проговорил Гон размахивая руками – мы тебя пытались разбудить, но ты не вставала! Ещё и Киллуа ударила! – Это точно. Ты пропустила объяснения этапа, поэтому я расскажу – включился в разговор Курапика, который до этого молча наблюдал. – нужно достать свининое мясо, и приготовить его так, чтобы его оценили экзаменаторы. Можем приступать? – объяснив, довольно таки лёгкий этап. Протянул руку, помогая подняться. – Мясо? – с просонья Кара толком и понять не могла, что ей говорят – какое мясо? – Ты чем слушала? Нужно пойти в лес и добыть свинину! – тыча пальцем в лоб Кары, говорил Киллуа – глухаааяя – Сам ты глухой, мелочь – хватая его за шкирку и приподнимая. – Это Я мелочь? Ты не намного старше меня! – ковырялся и отпихивал от себя Кару, мальчик. – отпусти – уже пихал ее ногами которые положил на голову Резко расценила руку и мальчишка упал на землю. Киллуа же уселся на земле зыркая голубими глазами на сероглазую, обнаглевшую даму. Ребята наблюдавшие за из перепалкой тихонько посмеивались.

Пхахаха вот умора! Кстати я так и не слышу слов благодарности за то, что дал тебе уснуть.

Противный голос раздался эхом в голове, растекаясь словно яд по всему телу. Желания отвечать не было, но и выбора у нее нет тем более... "Спасибо"

Как-то суховато, но пойдет. И мне не сдались твои слова благодарности. Но то что ты слушаешь меня, это радует.

"Ясно" выбора нет придется отвечать. Ему наскучило наблюдать, он хочет действовать...

Не одолжишь мне тело? Скучно стало смотреть.

"Не помню такое в контракте. Мое тело ты заберёшь только после мести."

Хааа иди и сдохни уже...

"С удовольствием, только дай мне это сделать " на этом их диалог прекратился. Разделившись с ребятами Кара сидела на дереве, выслеживая цель. Завидев сборище диких свиней, пригая по веткам направилась к ним. Спрыгнув с дерева направилась прямиком к свинье, которая почуяв опасность, громко визжа побежала на девушку. Взмахнув рукой от чего кровь полетела в свинью капая на ее ноги, следом взрывая её, от чего животинка сразу умерла. Закинула тушу себе на плечо. – Не прошло и минуты. Это слишком просто – вздохнув Кара направилась на место проведения испытания. – о! – девушка заприметила четырех ребят, которые уже раздобыли мясо. – пойду к ним. Полосатик, который все это время сидел в кармане, высунул мордочку и смотрел вокруг забавно дёргая носиком. Запрыгнув на тушу кабана, уселся с победным видом. – Какой ты чудной – сказала Кара – Привет – махала рукой четвертым ребятам девушка. – Кара! Ты уже закончила с испытанием – Ага – Кара отбросила тушу на землю и сказала еноту сторожить. Как всегда засунула руки в карманы и смотрела на весело смеющихся ребят. Отпустив взгляд в пол задумалась, а что если бы она была как и они? Со своей целью в жизни и стремилась бежать за ней, совсем как и они. Свободна и телом и душой, не ощущала боли за правду, не сходила с ума от голоса. Может быть даже смогла ответить на чувства Киллуа. Она хотела почувствовать хоть что-то, кроме боли и ненависти. Её глаз был бы на месте, няня жива, а семья бы ее любила хоть чуть чуть. Но это не произойдет никогда...

Не слишком ли много ты хочешь? Радуйся что у тебя есть хоть право мести. Переставай нести ерунду. Ты не можешь даже мечтать о такой жизни, ты никто смирись с этим. Да ты даже не настоящая...

Слушая все это, девушка скрипнула зубами. Вновь боль. Вновь чувство ненависти и никчемности к самой себе. Точно она ведь никто, она не может и мечтать о чем-то. Как она могла забыть о столь важном уговоре, ведь без Алчности она никто... – Мать моя – схватившись одной рукой за сердце, крикнул Леорио. – Это как? Откуда ты вообще взялась, вот ты напугала? – Слишком много вопросов, не находишь? – сщурив взгляд, Кара отвернулась от них слизывая с губ кровь, которая так не вовремя стекала до подбородка. – лучше бы поздоровался старый пень... – О Кара ты здесь – уже вник в разговор Киллуа. Посмотрел на лицо девушки и заметил кровь, причём очень много крови. – у тебя кровь, дай вытру – подходя к девушке, повернул ее лицо стирая кровь с подбородка, и задевая прокусанную губу. – зачем ты вообще ее укусила? – Надо было – не сопротивляясь и подставляясь на ласковые прикосновения к лицу, девушка хмыкнула страраясь не скривить лицо. Киллуа поднял взгляд на серый глаз девушки, буквально утопая в нём. Пытаясь сдержать порыв чувств – какая ты красивая – всё-таки не сдержался. Прикаснулся второй рукой к щеке, немного вставая на носочки, тянясь к губам и прикрывая глаза, как вдруг... – А меня в прошлый раз так пихнула! – крикнул Леорио, от чего Киллуа отпрыгнул от девушки. На него будто камень рухнул. Вот же испортил такой момент. – Да помолчи ты – отдергивая руки от чужого лица и покрываясь румянцем, бесится мальчик – ещё бы чуть чуть – надув щеки прошептал паренёк. – Киллуа ты чего такое красный? – положил руку на плече беловолосому Гон, просто ходячая невинность. Где-то послышался смешок Курапики. – Ничего, забудь – тяжело выдохнув и прикрывая глаза, Киллуа отпустил голову вниз – Ладно мясо у нас есть так пойдёмте обратно, а то без нас начнут. Пошли Кара – Киллуа подошёл к знакомым и о чем то весело разговаривал с ними. Не особо обращая внимание на девушку которая свернулась дугой, сжимала уши и тянула белые волосы. В голове Кары все перемешалось. Она не слышала, не видела абсолютно ничего и даже не поняла что хотел сделать Киллуа. Только голоса доносились со всех сторон. Мерзкий шопот отдавался болью в висках.

Ну же да-а-авай~ Отдай мне тело...

Вязкая жижа растекалась по телу, голос Алчности съедал изнутри проникая в каждую клеточку ее нервов и протикая ядом по венам. Схватившись за уши сильнее, раздирая до крови, старалась заглушить голоса хоть на секунду. Адская боль, невыносимый шёпот... как же больно! Ещё немного и она не сможет сдерживать Алчность внутри себя чего он и добивается пытаясь вырваться на свободу, если ещё чуть чуть и.... В голове что-то щёлкнуло... Боль прекратилась, голоса замолчали, а на душе такая радость и облегчение. Так называемая защитная реакция ее организма, отключение мозга на некоторое время. Просто невероятное чувство успокаивающее боль, и затыкающее голос... Увидев беловосого парня ругающегося с ребятами, кинулась ему на шею обнима со спины. Это же ее милый Киллуа, они ведь так давно не виделись. Она очень скучала.

Черт снова эта хрень.

Алчность беситься... Алчность желает выйти... Алчность сможет это сделать... В недоумении моргая, пытался понять ситуацию Килл. Что сейчас происходит? Немного повернул к ней голову рассматривать девушку. – Кара ты чег... – не успел он договорить, как его губы накрыло нечто теплое, но такое шершавое и с привкусом крови. Гон покраснев спрятался за руку Курапики. Сам же он стоял и прикрывал глаза Гона, свои в принципе тоже. Леорио вообще перевернулся на 180 градусов и с таким интересом наблюдал за веткой дерева. Киллуа же стоял в ступоре даже не моргая. – Ты такой милый! – протянула девушка оторвавшись от побледневших губ – как я рада тебя видеть, любовь моя! – А? – разум паренька отключился полность. Не понимая что вообще произошло. Она только что поцеловала его... Поцеловала... Его... Она? – А-а-а-а-а ты чё творишь!!! – отпрыгнул от Кары на метра два уж точно, и положив руку на губы Килл даже не понимал где сейчас находится. В голове каша, а на губах привкус железа. – Ну чего ты? Подойди же ко мне скорее! – повернулась к троим присутствующим девушка и обратив на них внимание, заприметила Курапику который все ещё закрывал глаз Гона, а сам немного отходил назад. – Ой какой краси-и-и-вый – протянула девушка, но продолжала идти к красному с ушей и до щек, Киллуа. – ты чего отскачил? – что с тобой? Заболела что-ли? – немного отходя назад, ощущая странное чувство в груди, чувство опасности. Такое ощущение что это не Кара, кто-то другой или она просто стала другой? – Разве ты не отталкивала меня всегда? Что на тебя нашло? – Ой да брось ты! И кстати, а где мы? И кто эти молодые люди? – приставала палец к губам расматривая троих ребят, которые с шоком наблюдали за ней. Гон даже подавился. – Что? У тебя что крыша поехала? – Киллуа спросил это на обсалютном серьёзе. Она что не помнит где она? Наблюдая за веселой девушкой, которая так счастливо улыбалась, Киллуа становилось больно, он помнит эту улыбку. Мальчик подошёл к ней и положив руку на лоб, засматривался в глаз в котором впервые появились блики счастья. – Кара ты чего? Это же я, Гон! А это Леорио и Курапика не помнишь что-ли? – сказал Гон поворачиваясь к Леорио. Он всё-таки врач может знает что... – Не могла бы ты мне рассказать что именно ты помнишь – Леорио потирая подбородок, обратился к девушке. На что Кара обняла его сказав что он ей очень нравиться и какой он хороший человек. Так счастлива, стояла и обнимала радуясь что он ее не отталкивал. Леорио же немного терепал ее по голове, а она всё-таки ребенок, милый и добрый ребенок. Прикрыв ей уши, мужчина ответил на выпросительный взгляды команды – вы что-нибудь слышали про раздвоение личности?

Самозванку наверняка разоблачат. Будет скучно если это случится. Сама то не запуталась в своих масках?

Алчность сидел на ошметке черного сгустка подперев лицо рукой и насвистывая мелодию. Скучающе обводя взглядом душу девушки, такую черную и прогнившую. Вздохнув и нащупав вену, тянувшеюся к мозгу, обернулся кровавой жижой направился к голове.

Та-а-ак что тут у нас? Всё-таки я перестарался... Мозг отключился полностью. Придется не надолго смириться. Эх

Засунул руки в карман уселся на уровне глаз, чтобы видеть происходящее. Алчность сейчас не в силах что-либо сделать, она его не слышит, контроль над телом не заберёшь, а если он выйдет из сознания неизвестно что произойдет. Его ведь тоже ищют. А предателей всегда находят, тем более такие как они. Чертовы упыри.

Нужно убить ее как можно скорее. И продолжать путь. Чем быстрее найду &₽&#@, тем быстрее ₽&#&₽&.

Алчность отпустил голову смотря на клетки мозга. Сузив губы в трубочку продолжим насвистывать извесную только ему мелодию. Рыжие волосы спали на глаза горящие красным цветом с проблесками серебра, а синие пальто пропиталась кровью растекаясь полосами, поглощая вампира.

О неужели это все? Не долго ты радовалась жизни, моя дорогая.

– Что значит раздвоение личности?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.