ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Если ты не соврешь тебя ждёт дьявольская кара. Не забывай с кем ты заключила контракт, от тебя нужна лишь ложь. Такая же как и ты сама.

"Да помню я не гуди" – тяжело вздохнув, Кара с улыбкой на губах произнесла – понятия не имею. – Что? – в недоумении произнес Сатоц – Я понятия не имею – она обошла экзаменатора и уже со стороны его спины снова заговорила. Голос казался будто из преисподни. – или я просто монстр способный разрушать, а может я твоя галлюцинация, ах точно может я нечесть! Нет, нет, нет или я просто контрактор, та кто продала душу? – девушка расплылась в улыбке похожей больше на оскал. Снова встав на против него подняла указательный палец в бинтах верх, другой рукой же прислонилась к груди и сделала поклон – а теперь что сказанное мной ложь? – подняла серые глаза на мужчину, улыбка сошла с лица и осталось только...ничего, не эмоций, не блескака в глазах обсалютно ничего... – Я не понимаю – экзаменатор встал как вкопанный, что она несёт? Участники стали переговариваться между со мной, а четверо друзей стояли в недоумении, Киллуа же выглядел как мертвец. И так бледная кожа казалась ещё белее, большие синии глаза обдало льдом. Что же с ней стало? Он помнит ее другой... – Отвечайте на вопрос. Я даю вам пять минут на размышление после этого, если вы не ответите Я убью вас – улыбка озарила ее лицо, как же это чертовски приятно. Но она все равно не сможет убить его, ведь Алчность не отдавал приказа... – Если убьешь не пройдешь экзамен – увидя ее взгляд и странное чувство неминуемой опасности, Сатоц, после ее слов, не рискнул сказать о том что у нее не получиться это сделать. Ощущая ужаснеюшую ауру его ноги дрожали. – Да мне и не сдался этот экзамен – пожав плечами ответила Кара – Я пришла сюда только за лицензией Хантера чтобы убить родню без последствий, но если уж так то придется ещё и убить всех присутствующих, конечно если вы не ответите на вопрос. У вас осталось три минуты, тик-так время идёт. – как же весело играть с чувствами доверчивых людишек. – Там нет верного ответа? – неуверенно произнес экзаменатор, да и ее слова про контрактов, откуда ей вообще это известно? – Хааааааа – сероглазая рассеялась – ответ..... Неверный – от смеха не осталось и следа – Тогда кто ты? И вообще ответ, есть ли верный ответ на вопрос?

Хпхахаха людишки такие смешные, но не смей убивать его. Я даю тебе на это право.

– Конечно есть! Я никогда не даю право выбора где нет правдивого ответа. Но раз вы не угадали это уже ваши проблемы. Ответа от меня вы не дождётесь, но и убивать никого Я не стану. – сложив руки в карманы прошла мимо него, напоследок разворачиваясь и посмотрев на мужчину от чего его глаза расширились от стараха Перед ним предстояла огромная крупная масса с красными курглыми глазами, большим ртом искаженном в оскале из которого обильно стекала черная масса, скручившиеся монстр метра два в рост. Ужас отражался на лице экзаменатора, но не долго. Вскоре иллюзия исчезла и страх покинул лицо экзаменатора. Но вот лицо девушки скривилось. Из повязки на глазу Кары полилась все та же черная масса, проедая ткань. Ощутив весь спектр боли, Кара схватившись за глаз согнулась пополам. В голове все перемешалось, не устояв на ногах она рухнула на землю. Дрожащими руками держась за глаз. Чертов глаз которого лишили ее родители, этой болью Алчность пытался напомнить ей о главном правиле. Но счего именно сейчас? Она же и на минуту его не забывала, за что? Киллуа увидев ее состояние, подбежал к знакомой приподнимая ее лицо, другие же ребята не рискнул подходить к той, кто только что бросала угрозы убийства экзаменатору да и не только ему, и снесла дверь одной ногой. – Что с тобой? – рассматривать ее лицо было бесполезно, мальчик и понятия не имел что с этим делать, но чернота не давала покоя. Что это вообще за гущща? – эй сделайте что-нибудь! Масса же тем временем уже стекала на землю и испепеляла травинки, а землю же прожигала на сквозь. От невыносимой боли Кара схватилась за голову мальчика, сжав его волосы и задевая пальцами уши, и царапая. Киллуа скривился от не приятного ощущения. Незнакомый голос резанул уши. Зрачок дергался. Пытаясь найти источник звука девушка рассматривала область, но кроме лица парнишки невидела ничего. О! Нашла... – Не верти ему он самозванец, Я настоящий экз... – неизвестный, не успел договорить, как девушка подскочила с колен и рванулась к нему. Ей просто надо убить его, и боль пройдет. Подойдя впритык к так называемому "экзаменатору" она произнесла – Ложь – миг и внутренними полетели по всей площади брызгая на близ стоящих людей, саму Кару забрызгало не только кровь, но и парочкой внутриностей. Отпустив совсем недавно болевший глаз она с облегчением вздохнула. Как же щас хорошо, стоять в крови и смотреть на остатки бывшего живого существа. – Что за! – завопил кто-то из присутствующих, но девушка слабо волновало кто это был. Словно в бреду повторяло одно и тоже предложение – молчание благородно...

Ты же понимаешь, то что несёшь в себе? Этот крест который так и тянет тебя в пучину отчаянья?

– Да – ее трясло – спаси меня от одиночества, не дай мне пасть ещё глубже...

Так скажи это, произнеси всего одно слово...

– Я... – опомнившись она схватилась за голову, что она только что собиралась сказать? – Нет, НЕТ я не скажу этого.

Ох жаль

Чертов Алчность! – Даже не думай над этим. Можешь сводить меня с ума и дальше я и так уже поехавшая, но моё тело ты сейчас не получишь – голова пришла в норму, черная кровь перестала течь, шум в голове прекратился и голоса замолкли, а это значит она угадала с его целью. – Кара, что ты творишь? – Судя по голосу это был Киллуа, оглянувшись назад девушка поняла что только что сделала. Все присутствующие в крови как и она сама. – Твою мать – забыв про глаз она отпустила руку. – А? – выпросительный взгляд Киллуа не заставил себя долго ждать. Он думал она носила повязку прикола ради, но нет. Гон, Леорио и Курапика стояли не сводя взгляда с этих двоих, она только что подорвала человека? Даже не прикоснувшись к нему? – где твой глаз? – спросил Курапика, который проникся этой темой по понятным причинам. Место левого глаза была лишь пустота, из которой вытекали остатки крови. От этого вида его передёрнуло. – Чё? – Кара провела рукой вдоль глазницы и вспомнила что повязку прожгло – ТВОЮ МАТЬ!!! Рыская по карманам и ища запасную повязку, наконец нашла. Надев на глаз черную ткань боле менее успокоилась. Вздохнув и выдохнув девушка обернулась к присутствующим. – Забей Курапика, напоролась не туда вот и всё – придерживая повязку ответила девушка. "Даааа уж их взгляд прям так и кричит МОНСТР" – сузив взгляд, сделав его тем самым более безэмоциональным выдохнуда, засунув руки в карман. – Блииин где новую одежду брать то? – оглядывала себя девушка. Всё в крови, а белая футболка теперь больше черная нежели красная. – чё смотрите? Я не экспонат в музее. – толпа зашушукалась. – Хмм довольно интересно – вперёд вышел высокий мужчина под номером 44. Его наряд был похож на клоунский, ей богу клоун. – Чё тебе интересно? – подняла голову на вверх девушка. Высокий зараза. – Как ты это сделала? – а он не унимается. От его взгляда девушка съежилась, а лицо скривилось. На пидофила похож... – Не знаю – да хрен она ему что скажет – Вот как продолжаешь свою шарманку, ну тут уж ничего не поделаешь – разведя руки в сторону проговорил сорок четвертый – меня зовут Хисока – Я не спрашивала твое имя. Да и сдалось оно мне – отпихнув его локтем прошла дальше – какой там следующий этап? – обращалась уже к экзаменатору. – Эх меня проигнорировали. – сказал Хисока – Тебя ничего не смущает – сложив руки на груди можно сказать прокричал Киллуа. Теперь ещё и он. Влипла же. – В смысле? – Ты превратила не пойми кого в фарш, а большенство человек в крови. И ты спрашиваешь "в смысле"? – поставив руки в бока немного наклонился к ней – Да не ори ты. Ну малое помутнение рассудка с кем не бывает – разведя руки в стороны, пожала плечами – Да не с кем – не унимался мальчик продолжая её отчитывать – аргх вроде и поменялась, а осталась такой же твердолобой, ду-ра – Ах ты мелкий – схватив его за щеки стала тянуть в разные стороны. Киллуа же положил ноги на ее живот и стал отпихивать от себя – Не щазновайся ис-са того щто страрше и сильнее – шипиляво отвечая из-за рук во рту, Киллуа продолжал пинать ее ногами – Да я тебе щас устрою мелочь консервированная – он ведь ребенок при нем ругаться нельзя, а то мало ли запомнит ещё. – Как ты меня назвала? Ты старуха – чтобы убрать чужие руки из-за рта облизал их. – Фууууууу – отпустив его стала поспешно снимать бинты пропитанные в чужой слюне. – это я то струха? Да ты не намного младше! – Беееее – показывая язык и пальцем отодвигая нижнее веко, Киллуа отбежал от нее. – Вот же – сняв бинты, достала из кармана запасные. – У тебя там аптечка что-ли? – мелкий дразнила. Ещё со дня знакомства такой. – Кхм – подал голос Сатоц – изволитн вы послушать меня и не задерживать остальных. – Да-да – саунув руки в карманы шорт и скейт под подмышку, сказал Киллуа Странно говорит так будто ничего не случилось, и куда подевалась вся кровь? "Алчность твоих рук дело"

Именно

"Что ж спасибо что-ли" Кара перематывла бинтами, перерезанные руки. Снова игнорируя слова экзаменатора. И не обращая внимание на болтавню Гона рядом с ней, и когда он успел подойти. – Эй их нужно обработать у тебя руки чуть ли не в фарш, где ты так? – о Леорио вроде. – Забей, так и надо – закончив с перевязывантем Кара встала в излубленную позу, а руки как всегда в карманах. – Это и надо. Господи ну что за ребенок! – Ээй, помолчи страсть – покосилась на Леорио Кара. – КАКОЙ СТАРОСТЬ МНЕ ДАЖЕ ДВАДЦАТИ НЕТ – Чё – а вот это действительно удивительно – ды ты выглядишь на тридцатник – хамка – Да я знаю – удивление прошло, так же быстро как и появилось. – А теперь прошу в путь – сказал Сатоц – А можно вопрос – не дожидаясь ответа продолжила – Я побегу вперед? – Если сможешь добивать до точки назначения, то да – Ответил мужчина – Да раз плюнуть. Килл лезь по подмышку – с ухмылкой сказала Кара – Да иди ты. Сам добегу – это ее отношение бесило – Тогда Гон? – переключилась уже на Гона – Пожалуй откажусь – с милой улыбкой ответил мальчик – Курап... – Я тоже откажусь – не дав девушке договорить сразу же отказался – Ну и ладно, зануды – собирая ауру в ноги рванула в лес, оставляю после себя сильный поток ветра. – А мне даже не предложила мелкая! – злился Леорио – Ваау Киллуа, а как она это сделала – восхищался Гон – Не знаю. Но она не только это может – пожал плечами беловолосый. И побежал – Как крутооо – протянул Гон, тоже начиная бежать. – Удивительно, что же ещё может эта девочка – раздумывал Сатоц.

Хахаха вот умора. Как же легко обмануть. Мне начинает нравиться здесь. Ты так не считаешь контрактор?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.