ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Имя? Его уязвимость в имени? Это же прекрасно. Но если она узнает его, что тогда случится с Алчностью... С ее Алчностью... Нет! Она не должна сомневаться. Он сводит ее с ума, каждый чертов день он мучает ее. Но он подарил ей такую желанную силу и шанс отомстить. Шанс жить. Она сама согласилась на это, сама дала право на это. Так чего же она жалуется... – Какое у тебя имя? – слегка подрагивала девочка, нервы расшатывались словно качели. У него есть слабость... она просто обязана узнать хоть маленькие детали о ней. Кара не должна сомневаться, изгнать, его необходимо изгнать. Хоть что-то, хоть какая-то информация о нем...

М-м-м, какая шустрая. Ещё один вопрос по поводу имени и я тебя убью.

– Извини. – мысли прекратили свой поток. Сероглазая прекрасно понимала что если скажет или хотя бы подумает об этом ещё раз, то Алчность точно узнает и убьет. – Значит Алчность твое не настоящие имя? – она просто дура. Если в это поверит она значит поверит и он. Прикинуться дурой легко, но обмануть Алчность сложнее чем до луны допрыгнуть.

От части. Я не помню имя данное мне при рождении, в целях безопасности для нас создатель стёр всю информацию. Но зато я прекрасно помню имя данное мне Отчаянием.

– Кто это – глаз загорелся огоньком. Он никогда не рассказывал о других существах, но сейчас так прямо назвал их одного из них.

Ох. Это мой создатель. Ну и создатель отсальных.

– А сколько вас всего. – Кара трогала глаз покрытый вязкой жижой, и потянулась к карману за новой повязкой.

Тринадцать. Всего тринадцать королей, я второй.

– Королей?

Мы высшие существа знаешь ли, от этого и короли. Мы сильнее любого, хотя не можем сделать что-то без контрактора, а физического тела как такого мы не имеем. Но я смог найти дыру в этом. Сбежал из ада и теперь я здесь с тобой~.

– А остальные? Что с ними?

Понятия не имею. Я редко контактировал с кем-нибудь из них. Хотя с королевой Чревоугодия мы иногда перекидывались парой слов.

– Вас назвали в честь грехов?

Думаю это логично. Странно что ты только сейчас догодалась об этом, глупая мышка~.

– И зачем вас создали?

Надоела. Заткнись.

– Извини – девушка вздрогнула от тона Алчности. Тело снова затресло, она схватила енота и прижала ближе к себе. Его шерстка успокаивали и унимала страх.

Знаешь убей его. Мне это надоело.

Кара замерла. Снова это чувство словно она марионетка. Страх, жалость, боль все по кругу, все словно спуталось в клубок который Кара навряд ли развяжет. Девочка не знает что чувствует сейчас, вот бы разобраться кто-нибудь помог. Слова застревают комом в горле, ей снова заткнули рот. Ее желания запретны, их не учитывают. Они не принадлежат ей. Все что она чувствует, ощущает или желает все это принадлежит Алчности, как и она сама. Вина, такое противное ощущение, обволакивает и топит с головой, заставляя захлебнуться. Если бы она не подобрала енотика он бы смог жить? Если не было того к чему девочка успела привязаться то и он не стал бы действовать.

Надоело. Подойдёшь любой...

– А? – глаза обволакивает пленка. Во круг все покрылось темнотой. Это все. Память отключилась. Боли нет, света нет лишь сплошная темнота. Пусто, много воды. Нет это не вода. Это слёзы... – Ва-а-а какое приятное томление. Я снова чувствую себя живым. – девушка встала и потянулась. – Поспи, теперь мой черёд. И на сцену выходит Алчность! Наслаждайтесь дамы и господа!

Сама дала сковать себя цепами лжи. Мне не очем жалеть...

– Ты права. Плюнь на эту жизнь, она тебе не к чему. – ехидства в голосе хоть отбавляй. А слышать собственный голос где-то в дали противно, это не он, не ее голос. В глазу отрожалась кровавая радужка, переливая серый цвет в розовый. От чего цвет, серых глаз, казался красным. Демон прищурил взгляд и приставив руку ко лбу рассматривал присутствующих.

Это слёзы... Мне грустно... Я... Не знаю

– Потерпи это вполне нормально, скоро привыкнешь. Я ненадолго. Наверное~ Ого сколько народу.

Ты же видел все это. Почему сейчас так удивляешься?

– Либо ты сошла с ума, либо ты просто дура. Я не могу выйти из тебя без призыва, не неси чепухи. Все это время я находился в твоём сознании. Да и не стал бы я нарушать обещание данное тебе.

Точно... Тогда что это было?

– С этого места поподробнее – Алчность прекратил осматривать окружающих. Странное беспокойство задурманило голову. Усмешка сползла с губ, а глаза сщурились. Сейчас он действительно запаниковал...

Я точно видела тебя перед нашим разговором. Я в этом уверена.

– Если подумать ты не понятно почему, стала думать о моих слабостях. Хотя до этого и мысли не допускала. Как он выглядел? – Алчность в теле девушки, стал грызть, и так все обкусанные, ногти. Чёрт судя по всему его нашли.

Как ты. Даже действия в точь-точь как у тебя. Хотя если присмотретать взгляд был другим, словно собирался меня сожрать.

Алчность вздрогнул все телом, хоть и не своим. Почти полностью откусил ногтевую пластину, от чего по подбородоку и пальцу побежала черная жидкость. Глаз бегал туда сюда и блуждал по присутствующим кого-то выискивая. Взгляд остановился на черной тени в самой дали. Тень оскалилась, рот был запечатан, а сквозь печать текли слюни. Место глаз черная дыра, когти вырисовавали буквы. Глаза тени и Алчности столкнулись, когда он прочитал накорябанные слова, ужаснулся. Его затрясло, а воздух не поступал к горлу. Схватившись за место сердца, пошатнулся. Нашла ... – Пора сматывать. Я одолжу тело ненадолго. Нужно срочно валить – только Алчность хотел убежать, как его остановил беловолосый мальчик. – Кара, чего ты встала? На уже пора на следующий этап. Ты носом не щелкай. – перед Алчностью стоял мальчик, позади которого мило улыбался Гон. Демон выхватил руку и оскалился. – Отвали – рыкнул демон. Он снова посмотрел на место где стояла тень, но ее уже не было. – Чёрт. – Ты чего? – обиженно пробурчал Килл. – Ладно, Я уже привык. Пошли уже. – он схватил девушку за руку и потащил в сторону... дережабля?

Алчность верни мне тело. Ты не сможешь в обществе людей.

"Нет. Только не сейчас, слишком опасно" – демон сжимал кулаки. Его нашли...

Опасно? Что случилось?

"Меня нашли хах, как иронично. Они нашли сбежавшего" – Алчность усмехнулся, обнажая отросшие клыки. Если он не убьет ее раньше, она убьет его это уж точно. Они терпеть не могут предателей, кем Алчность и являлся.

Твои сородичи?

"Фу не называй их так. Это противно." – демон скривился. Он шел за ребятами то и дело оглядываясь по сторонам разыскивая глазами тень.

А как ещё? Собратья?

"Пойдет" – он заметил тень идущую по пятам за человеком. Алчность сфокусировал взгляд на тени, стараясь не сводить его с неё.

За тобой пришли. Ну ты и идиот.

"Я тебе второй глаз вырву." – рявкнул Алчность.

Вырывай, не я сейчас в теле.

"Вырву, когда верну тебя"

Мозг себе вырви. Хотя откуда там мозг.

"Смелой себя почувствовала? Я это быстро исправлю"

Да мне пофиг. Только дай родню грохнуть. Потом делай что хошь

"Суицыдница. То боишься меня, то плачешь, то смелеешь. Где же настоящая ты?" – Алчность запихнул руки в карманы, но быстро вынул из оттуда. Полосатик укусил его за руку и зло шипел, енот быстро выпрыгнул и залез на голову Курапики, который шел не далеко от тела Кары. "Вот же животное" – Ты чего Полосатик? – Курапика погладил дрожащего енота. Парень взял его на руки, а енот спрятал мордочку в хвост продолжая подрагивать. – Чего ты так испугался? – Курута повернулся в сторону Кары. Она шла как ничем не бывало, но присмотревшись глаза Курапики расширились. Цвет ее глаз, он красный. Парень отдал енота Леорио, а сам подбежал к Каре хватая ее за лицо и встматриваясь в глаз. – Почему твой глаз... – он не договорил, ее глаз был серым, а сама она скривила в отвращении лицо. Курапика отшатнулся. А Алчность схватил его за руку, больно сжимая. Демон усмехнулся. – Вот это да! Последний из клана красноглазых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.