ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ч-что? — совсем тихо переспросил Курапика, хотя все прекрасно услышал — Как ты? Я точно не говорил тебе это. — Просто прекрасно! — громко крикнул Алчность, от чего некоторые из толпы оглянулись на крик — Я думал…ла что все сдохли. Эх, а я так надея…лась. Леорио схватил девушку за воротник, синего пальто, прижимаясь лбом ко лбу. Стоп, синего пальто? — Ты чё несёшь! Я тебя сейчас научу как со старшими разговаривать! — Я явно старше все вас глупые насекомые — Алчность усмехнулся. Он вытащил руку из кармана и схватил мужчину за запястье, чуть ли не ломая его. Леорио скривился от боли и пытался вырвать свою руку из цепкой хватки. Взгляд Алчность не сулил ничего хорошего. Взгляд готовый прямо сейчас выпотрошить тело. — Как думаешь, а нужна ли тебе рука? У тебя их все равно две, одной больше одной меньше, какая разница. — Алчность смеялся. Демон продолжал сжимать запястье от чего оно начинало хрустеть.

Алчность хватит! Потом повесилишся.

«Да-да я тебя понял» — демон откинул чужую руку, и пошёл на борт дережабля. Проходя мимо, стоявшего столбом Курапики, усмехнулся, толкая его локтем. — Увидимся красноглазый…

***

— Чтож а теперь отдыхайте — старик Нетеро махнул рукой в толпу и скрылся в дверном проеме. — Кара не хочешь объясниться? — Киллуа возвышался над девушкой сложив руки на груди. Алчность не реагировал на присутствие мальчика тупо игнорируя. Он продолжал прожигать взглядом тень, которая судя по всему выбрала себе цель. Она следовала по пятам за Курапикой, пуская на него слюни, а енот на плече парня постоянно шипел и пищал. Курута пытался как-то угомонить енота, то гладя его, то обнимая, но животинка постоянно вырывалась и кидалась в пустоту. — Ну чего ты? Все хорошо. — Курапика отдай ты его девчонке! Пускай там с ума сходит, они с ней отличный дуэт. — Леорио сидел рядом с Курапикой и сложив руки на груди постукивал ногой об пол. Рука до сих пор болела при каждом действии или движении. — Сумасшедшая! — Енот здесь ни причём. — вздохнул Курапика — Ай! — Полосатик прыгнул на голову парня словно отгоняя кого-то, но тем самым вырвал ему клок волос. — Мне это надоело! Дай его сюда — Леорио поднялся хватая енота за шкирку, и понес его в сторону девушки, которая сидела заткнув уши, а Киллуа над ней бегал туда сюда и кричал. — Забери своего психа! — Мужчина швырнул ента к девушке. Полосатик отбежал от нее прячась в ногах Киллуа, ели слышно поскуливая и дрожа. — Что с ним? — Киллуа показал пальцем на животное и отодвинул его ногой от себя. Полосатик схватился лапками за ногу мальчишки и забежал ему плечо. — Ему плохо? Гон забери его. — Беловолосый пытался оторвать, прилипшего чуть ли не намертво, енота.

Че с моим енотом?

«Чувствует нечесть. Не слышала разве, что у животных хорошо развито шестое чувство. А я как раз, та самая нечесть, вот он меня и боится. А от красноглазого не отлипает, потому что эта хрень за ним по пятам ходит» — Алчность вздохнул, надоело это сборище идиотов и корма. Ещё немного и последствия будут хреновое. Нет, если привлечет внимание она не станет медлить. — «Чёрт эта сука момента выжидает!» — Алчность со злости, ударил кулаком по стене от чего она рассыпалась. Ребята, что до этого ругались повернулась в сторону удара. — Кара ты чего? Если мы тебе мешаем просто скажи, не надо рушить дережабль. — сказал Киллуа, что застыл вместе с Гоном под подмышкой, который пытался вырваться из хватки беловолосого. — Ладно, мне терять нечего — тихо сказал Алчность. Ребята переглянулись между собой, а енот снова залез на, недавно подошедшего, Курапику.

Ты че собрался делать?

— Чего? — переспросил Гон у Киллуа, что стоял подняв одну бровь и наблюдая за девушкой — А с кем она говорит? — Гон приложил руку ко рту и тихо сказал это на ухо беловолосого. — Если бы я знал! — так же тихо ответил Килл. — ИДИ СЮДА ЧЕРТОВА ТЫ ТВАРЬ! — Алчность встал и вышел вперёд, остановившись по среди комнаты. Он глядел прямо на тень, которая так весело смеялась. Но не реагировала никак. Толпа зашепталась. Все смотрели на девушку и переглядавались между собой, некоторые вообще у виска крутили. Хисока который давно наблюдал за ней как-то странно посмеивался. — Киллуа иди ты. — Леорио пихал мальчишку в сторону Кары — ты ее знаешь дольше, может и все ее заскоки можешь утихомирить. — А я то откуда знаю! Мы сней четыре года не виделись, понятия не имею что у нее там в башке! — Киллуа упёрся ногами в пол не желая идти к ней. Мало ли что у нее там.

Мать моя! Ты че творишь! Я ещё не собираюсь прославиться как местная сумасшедшая.

«Эта скатина свалила! Вот же чертова сучка!» — Алчность наблюдал за изчезнувшей тенью, его глаз дергался, а рот скривился то ли в усмешки, то ли в оскале. Да и глазах остальных он и правда выглядел как поехавший. Если быть точне то Кара. — «Заберай тело и расхлебывай все сама.» В глазах девушки прозрел свет, к которому она не сразу привыкла. Чуть проморгавшись и привыкнув к освещению, оглянулась. Взгляды направленный на нее напрягали. Девушка нервно улыбнулась и почесав затылок громко сказала — Вот так говорили в рассказе о не известном. Но чтоже было ложью спросите вы? А я отвечу, что ложь само наше существование! Сияй моя больная голова! Все мы сходим с ума — девушка раскинула руки и покружилась вокруг себя.— «Я тебя ненавижу! Сам расхлебывай что натворил, почему я?!» — девушка покраснела. Неужели она почувствовала стыд? Нет это был старах разоблачения. Страх о том что узнают, что она контрактор.

У тебя отлично получается. Продолжай строить шута.

— Да пошел ты нах... — сквозь зубы сказала девушка. — «Где кусок моего зуба скатина ты клыкастая!» – Ты пробовал в больницу ее положить? – Леорио пихнул в бок голубоглазого мальчишку. Сам он тер голову – Ну ей там правда место. – Я в шоке отстань – рявкнул Киллуа и продолжил таращиться на Кару. Не долго думая пошел к ней. Он схватил ее за руку и потащил прочь с комнаты. Гон побежал за ними, а енот так и остался на голове Курапики, который чуть ли уже не крестился. Но его терзал один вопрос, её глаза. Он уверен они были красные... – ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ СУМАСШЕДШАЯ ДУРА! – Кричал Киллуа и тыкал ей указательным пальцем в лоб. Немного успокоившись и вздохнув проложил – Давай рассказывай я жду. – А говорить то что? – девушка подняла бровь и терла покрасневший лоб. – Ну головой тронулась чутка. – ЧУТКА? – снова кринул мальчишка, схватил ее за плечи и стал трясти – Это не чутка, твоя красивая головушка явно свихнулась! И неужели ты снизошла до того чтобы наконец то поговорить со мной? – Красивая? – Гон выглянул из плеча Киллуа, на что получил горомкое помолчи и скрылся обратно. – Прекрати меня трясти. – Кару уже тянуло блевать. Голова ходила ходуном.

Всмысле красивая?

– ха-а. Я тебя конечно люблю, но ты явно поевхашая. Хотя мне даже нравится – Килл отпустил, потрепанную девушку, и засунул руки в карманы шорт. Он тяжело вздохнул. – Любишь? – удивился Гон появившись где-то позади Кары – Как? Почему? – хлопал глазами тот. – Опять ты за свое – промычала сероглазая. Натягивая в капюшон. – сколько можно то? – Гон успешно проигнорирован. – Я тебе это ещё раз сорок повторю если нужно. – щёки мальчишки покраснели – и вообще может ответишь что-нибудь? – Отвечу – Киллуа вздрогнул, а щёчки покраснели ещё гуще – Я спать. – Кара махнула рукой и легла под лавочку. Вся надежда на её ответ, рухнула и разбилась. – Вот же! – Киллуа ударил по лавочке от чего половина удара перешла на девушку. – Я не сдамся. – сказал мальчишка – Желаю удачи. – ответила Кара, а беловолосый схватив Гона за локоть умчался в противоположную сторону.

Ого, а теперь и меня в курс дела введи.

"Хрен тебе" – довольно мило ответила Кара.

Эй не забывай с кем говоришь.

"Мне ты никогда ничего не рассказываешь, вот и пожинай плоды"

И что ты хочешь знать?

"Твое имя"

Не равноценная сделка. Ты так не думаешь.

"Тогда как насчёт равноценной сделки?" – твердый голос, и решительный вопрос заставил Алчность заинтересоваться.

Я весь во внимании...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.