ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Не хочу

Это твое новое имя.

Я не он.

Тебе так подходит эта роль

Я не хочу врать.

Я сделал тебя тем, кем ты должен был быть.

Я не просил тебя. Я не желал этого.

Я дал тебе шанс жить. Будь благодарен своему создателю.

Благодарю. Мой Король...

***

– Хвати-и-ит – Кара схватившись за капюшон пальто натянула его чуть ли не до шеи. – Я тебе клянусь, ещё одно слово и я тебя скину от сюда. – Что-что? Я не расслышал – Киллуа уже минут пятнадцать, теребя волосы девушки или подставляя подножки, издевается над ней. То повторяя о его любви к ней, то говоря, что она дура не понимающая чужие чувства. Прекрасно зная как Кара не навидит хоть какое-то проявление чувств, нагло этим пользуясь что бы достать девушку. – Все ты, гад, расслышал! – крикнула Кара, и ударила его по задней части колена, от чего его ноги подогнулись. – Достал ты меня. – Р-ребят, хватит уже. – Гон который моячился туда сюда, уже просто встал в угол держа енота на руках. Он все время их ругани, ну или ругани Кары, пытался хоть как-то угомонить их, но в итоге сдался. – Ха-ха, кстати долго старик там стоять будет – перестав смеяться Киллуа указал на темный коридор, кивком головы. Гон перевел взгляд на темный коридор. – Такой же вопрос? – сказала Кара поднимаясь с пола и отряхивая пальто.

Я думал что помереть второй раз успею пока его заметят.

— Не слишком ли вы быстро ходите для ваших-то лет? — с подозрительным взглядом спросил Киллуа. Старик вышел совсем с другой части каридора. — Ох, вы о чём? Я еле ногами передвигаю, не говоря уже о том чтобы бегать — слегка посмеиваясь ответил Нетеро, скрестив руки и выходя из темноты. Гон бегал глазами то на Кару с Киллуа, то на старика. Енот прыгнул на голову Гона прячась в его волосах. — Чего вам вообще надо? Вы же ничего кроме финала не проводите? — дерзко выразился Киллуа стреляя глазами в старика. – Свали старость – в такой же манере как Киллуа ответила Кара. Девушка взяла енота с головы Гона, на руки. – Или тебе что-то надо?

Будь настороже. Он что-то знает...

— Ну-ну, к чему так грубо? Скучно стало, хожу вот, ищу с кем можно развлечься, — прикрыв глаза, произнёс старик. Он поглядывал на Кару от чего та, заметив это, напряглась. – "Сможешь понять что именно?"

Нужно понаблюдать. Пока не попадайся ему на глаза.

– Какой у тебя милый зверёк. – Нетеро хихикнул и потянул руку к еноту, но он его укусил прячась за пальто Кары – Он у тебя боевой. Неплохо бы поладить с ним. Люблю животных. – Мы тебе не шуты. – оскалившись, через зубы прошипела Кара на прошлой комментарий старика. Она накрыла рукой голову енота торчащую из-под пальто. Нетеро, проигнорировав Кару, спросил мальчиков их впечатления от экзамена. Гон, мило улыбнулся и сказал, что экзамен интересный и он рад. Слегка почесыввя щеку добавил, ещё рад что не проводиться никаких тестов. Киллуа же ответил, что было скучно и его ожидания не опровдались. Старик хитро улыбнулся и предложил игру, косясь взглядом на напряжённую девушку, которая отводила взгляд кусая ноготь. Если они победят, то будут приняты в хантеры без дальнейших испытаний. На лице Гона отрожалось удивление, а затем радость он поднял руки вверх слегка подпрыгивая. А у Киллуа в лице радости не было, лишь безразличие и недоверия к словам старика. Он хотел уйти и не слушать бред Нетеро, но не хотел так скоро потерять Кару из виду. — Я согласен! — радостно воскликнул Гон. Нетеро посмотрел на Киллуа почесыввя бороду. — Хорошо… — пробубнил Киллуа и, догнав Гона, пошёл рядом с ним засунув руки в карманы. – Кара, а ты? – обернувшись к девушке спросил Киллуа. – Откажусь – после этих слов сероглазая медленным шагом ушла. Енот запрыгнул на беловолосого, тем самым показывая что он с ними. – Кара! – прикрикнул Гон подставляя руку ко рту чтобы было лучше слышно – давай потом встретимся на этом месте? Девушка обернулась медленно моргая и махнула рукой говоря что не выйдет. Гон растроившись покосился на поникшего Киллуа. Так они дошли до какого-то зала где старик стоял с мячом.

***

Этот старик точно что-то знает. Если это так то нашему плану кранты.

– Я и без тебя это знаю – Кара грызла ногти. Сидя на полу в темном коридое и постукивая ногой, девушка была нервная даже очень. – надо отвести от себя внимание. Если меня запалят Хантеры быть беде.

Есть одна идея.

– Излагай. Я пойду на всё, если это поможет свершить наш план. – девушка резко встала, от чего в глазах потемнело, но она быстро пришла в себя. Взяла Полосатика на руки и погладив его сказала ему бежать к Киллуа и следить за ним. Енот быстро умчался и девушка осталась наедине с Алчностью.

Что ж, тогда прошу прощения...

Алчность протянул руку к лицу Кары и накрыл его ладонью. Глаза девушки потемнели, полностью расфокусировав взгляд. Ещё бы чуть чуть и она рухнула на пол, но Алчность вовремя успел словить девушку. – Поменяем тебе ненадолго местами. – Демон погладил девушку по волосам. Прошло от силы минут пятнадцать. Кара медленно приоткрыла глаз и оглянулась во круг. Алчность, на коленях которого все это время спала девушка, тяжело вздохнул. Если раньше он, буквально, чуть ли не фейерверки пускал от этого, то сейчас было не по себе. Кара встала с пола и оглянулась во круг, но так и не поняла где она находится. – Бля-я-яшка от сандаля, где я? – она почесала затылок, но от этого действия заболела голова. Словно ее били ею об стену. – А чё голова болит то?

Смачно ты головой приложилась...

– А! Вспомнила, я же головой долбанулась. – пепельноволосая щёлкнула пальцеми. – так, делать все равно нечего пойду прогуляюсь что-ли. И почему я нифига не помню... Девушка пошла по коридору, тупо наугад. Алчность, которого она не видит точнее сказать не помнит, последовал за ней.

Это будет замечательный спектакль...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.