ID работы: 13053065

Проповеди вора

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

После заключения контракта, ты не сможешь отменить его.

– Я знаю. – Кара скатилась по стене, плюхаясь на пол и откинула голову на прохладную стену. Она прикрыла глаза, все болело, а веки тяжелели. После контракта тело будто опустело. Спать хотелось страшно. К горлу поступила тошнота, и девушка задержала дыхание прикрыв рот рукой.

Ты либо бессмертная, либо просто дура. Что ж в любом случае когда ты сдохнешь твое тело и душа мои. Я ничего не теряю в отличие от тебя.

– Будто мне есть что терять – девушка нервно усмехнулась, сильнее прижимаясь к стене. В голове все плыло. Тошнота усыливалась, наровясь вывернуть желудок наизнанку.

Есть кое-что, ну и черт с ним. Так что дальше по плану?

– Если Я стану Хантерем, то мы будем только в плюсе. И мой план с 100% вероятностью удастся. – пепельноволосая сжала кулаки. Бинты разорвались и черная жижа хлынула, капая на пол. Она оскалилась. План был идеальным, проработанно все до мелочей. Ничто и никто не сможет ему помешать. Столько лет готовиться к этому и провалиться она точно не может. Использует все для достижения цели. Как и говорил Алчность: если не хочешь быть использованным - используй.

Ха твоя душа и правда прогнила на сквозь. Я начинаю сомневаться кто из нас настоящее зло.

– Я лишь возвращаю людям то что они заслужили. Все они прогнившие, они хуже ЛЮБОЙ НЕЧЕСТИ. – девушка отпустила голову вниз. Плечи тряслись от злости и ненависти. Девушку вырвало куском прогнившего мяса. Алчность усмехнулся. Он отошёл от стены, на которую весь разговор упирался, и убрал рвоту с пола. Рукавов своего пальто демон вытер ее рот, пальцев пробегая по губам, раздирая их в кровь.

Я не жалею что выбрал тебя. Но ты хуже любого человека на этой планете. Ты и в правду тварь, недостойная даже жизни.

Алчность схватил Кару за лицо сжимая пальцами щеки. Ее кровь попала ему на руки от чего Алчность облизнулся. Он ухмылялся, но когда увидел лицо девушки, ухмылка быстро сползла с лица. Кара скривилась и смотрела на него с презрением. Такое чувство словно с высока. Смотрела так как не смотрела никогда. Демон не видел страха в глазах, которым столько лет упивался.

Не советую делать такое лицо. Или думаешь что раз я был с тобой столь любезен то можешь смотреть на меня так. Запомни кто я и не смей забывать. По сравнению со мной ты лишь кровяной мешок. Не смей забывать свой страх передомной.

– Я... – оскал пропал с лица Кары. Она взрогнуда всем телом от страха. Голос Алчности звучал эхом. Глаз девочки расширился, а зрачок сузился. Былая смелость и уверенность улетучились в одно мгновение.

Заткнись. А теперь главное правило...

– Молчание.... Благородно – вздохнув и усмерив сердцебиение, девочка отпустила голову в пол. Черная слеза скатилась по щеке, разбиваясь о руку демона, которую он поспешно слизал.

Молодец. И не смей этого забывать. Ха-а твой страх в глазах словно глоток воды, Кацура Матидзуки...

***

Кара шла по коридорам. Темнота обволакивала всё вокруг. Алчность Который плёлся позади неё постоянно говоря что-то из-за чего у девушки в голове образовались образы, которых и в принципе никогда и не было. Она марионетка, а он кукловод. Это описание в данный момент подходит как никогда. В ее поле зрения попала дверь и Кара радостно воскликнула. – Опа-на неужели здесь есть хоть что-то! – воскликнула девушка и с ноги выбила дверь. – мать моя вы чё делаете? – когда дверь слетела с петель девушка увидела очень странную картину. Двое мальчиков и один старик. Тем временем как старик просто стоял на месте на одной ноге в позе цапли, два мальчишки пытались вырвать у него из рук мяч. – Кара! Ты пришла! – весело крикнул Гон подпрыгивая на месте. Он пытался схватит мяч, но старик ловко увернулся из-за чего Гон кубарем покатился к стене. – Вот это неожиданность. Не ожидал что ты придёшь. – спокойно сказал Киллуа. На его руках удобно устроился Полосатик, который при каждом движения голубоглазого, шипел и кусал его явно чувствуя себя хозяином. – Да блин, хватит уже кусаться. Кара забирай его! – енот снова укусил его когда Киллуа поднялся и хотел подойти к девушке. И когда мальчик собрался снять его с рук, он вцепился когтями в руку. Всё-таки хозяйка сказала быть с ним и следить. – Нахрена он мне? – приподняла бровь и с удивлением посмотрела на Киллуа. Сам он во все глаза уставился на Кару. Гон вообще оцепенел и замер на месте с поднятой ногой. Им не послышалось? Енота, которого она так любит, только что считай отослали?

Забыла, ты же с ним повздорила вот и не хочешь брать его к себе..

– Я с ним в ссоре! Забирай его. – Кара скрестила руки на груди, а енотик не понимая действия хозяйки, прижал ушки к голове, скуля. Девочка же косилась взглядом на старика, что очень странно смотрел на нее, словно видел насквозь. Мурашки побежали по спине от столь пронзительного взгляда, а тело напряглась. – что с ним? – шепотом, у самой себя спросила она.

Люди столь внушаемы.

Кара прошла в глубь комнаты. Она подошла к старику с вызовом смотря на него. – Что вы делаете? – спросила она поставив руку на бок. Нетеро хихикнул. Он смотрел прямо в ее глаза, вызывая у той дрожь. – Просто веселимся – сказал страрик. – не хочешь присоединиться? – Какие правила? – проглатив противный ком в горле, кое-как вымолвила предложение. Нетеро быстро объяснил правила, и приготовился к игре. – Чтож, чем быстрее получу лицензию, тем быстрее свалю от сюда. – сказав это Кацура побежала на старика. Тот быстро увернулся и стал крутить мяч на пальце, его улыбка на лице вывадила девушку из себя. Этот надменный взгляд смотрящий на нее прошибал насквозь. Смотрел так словно не считал ее достойным противником. Как смотрели на нее всегда... Слишком слаба... Ты не сможешь ничего... Ни сама никто... Слова которые слышала так часто, гуляли по голове и, молотками были по ушам. – Мне кажется, или она снова изменилась? – шепотом спросил Гон у Киллуа. Они удобно устроились в углу наблюдая за попытками Кары выхватить мяч. Енот сидел на голове Гона копашась в его волосах. – просто такое ощущение словно она не она. Сложно объяснить. – Гон неловко почесал затылок. На что получил укус в руку, которая мешала еноту строить... гнездо?

Как же ты меня бесишь пацан.

– Тебе не кажется. Даже походка изменилась. – как-то не особо задумаваясь о словах ответил Киллуа – ну тоесть это сильно заметно. Она почти никогда руки из карманов не доставала, а сейчас прям машет ими в разные стороны. – Киллуа откровенно пялился на девушку. А окровавленные бинты, на руках Кары, напрягали. – Ух ты! Ты даже такие мелочи замечаешь? Все таки ты ее сильно любишь – с улыбкой до ушей, и посмеиваясь, сказал Гон. – Эээээ? Ну... Это ... Ааа не смущай меня! – беловолый покроснел до кончиков ушей и отвернул голову от собеседника. – Слушай может тот случай снова произойдет? – вскидывая палец вверх сказал Гон. – Ты о чем? – в недоумении поднял бровь, Киллуа, в упор смотря на друга. – Забыл? Она тебе поцело.... – не успел зеленоволосы говорить как его нагло перебили закрывая рот. – Аааааа. Молчииииии – Киллуа закрыл чужой рот ладонью. Его щеки снова в миг покраснели, а сердце колотилось как бешенное. – Не моли ересь! Если она услышит мне крышка! – М, а почему? – отодвигая ладонь друга от лица, поинтересовался кареглазый – Да понятия не имею. Но в прошлый раз мне чуть голову не оторвали. – шопотом, на самое ухо, ответил Килл. Гон от щекотки в ухе слегка поёжился. – Так это было не один раз. – Ага. Только не один она не помнит. – Хи-хи – Не хихикай! – Киллуа отмочил Гону сильный подзатыльник. Он продолжил наблюдать за, так сказать схваткой Кары и Нетеро. – Но почему она постоянно меняется? Словно у нее, и правда, миллион личностей. – Не знаю, но узнать очень хочется.

Они вроде умные, но и одновременно такие тупые.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.