ID работы: 13053134

Джей устал..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только одна часть

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то Джей собрал всех, Лис, Майк и Чарли..все вместе, только вот он уже этому не рад.Это было трудно и нелегко, но..Джей устал уже от бессонных ночей..устал от сирен мини-родов,от вопросов что делать от его друзей.Он хочет домой, чтобы было всë хорошо, но..нужно ещë и искать выход, но Джей будто уже не хотел уходить.Он уже сам готов пойти под мороженое, чтобы прекратить все эти вопросы в голове.. "ночь" Джей аккуратно вышел из кабинета где находились камеры.Он гулял по коридорам и не думал куда идти, он просто гулял по локациям.Слава богу мини-родов не было и то хорошо, а то бошка уже от них болит.Джей проходил мимо гаража Рода и решил туда сходить если там Род или он ушëл, так как он не преследовал его целый день и это далеко не в первый раз, когда он не преследует его и не бежит за ним. "Тем временем у Рода" Род сейчас сидит в гараже и..не чинит фургон?!Да, он как бы пытался,но ему было как-то проще с мини-родами чинить, чем здесь.Ему даже ходить куда-то пропало желание, особенно за его любимчиком Джея.Да и ловить его не особо хочется.Так как только можно услышать звуки мини-родов, которые тоже бесят его что они громко шумят что голова болит, да и ченить их нужно постоянно.Род понятно что тоже устал... Джей заметил ещë с лестницы и заметил он что Род без маски,походу даже маску он перестал носить.Но Джея неволновал сейчас Род, а то что есть выход на улицу!Наконец-то он почувствует воздух, но нет..закатай губу.Он уронил рядом у лестницы лом и Род услышал его и резко повернулся.Род похоже сам не ожидал что Джей пришëл сюда.И что насчëт лица, он был больше похож на мужчину лет 38 чем 43 года,его волосы немного были лохматы и были тëмного цвета и да, Род всë таки был прав, его лицо похоже в чём-то на личность Джея в даже если он съел секретный то самое мороженое с секретным ингридиентом. Но Джей больше не ожидал не лица, а то что он нашумел из за чего он быстро убежал от него.Род тогда резко встал, чтобы не поймать, а наоборот остановить.Ему конечно сейчас было тяжело бегать так как он больше сидел, но Джея он должен остановить. Джей убегал от него как можно скорее,но споткнулся прямо у выхода из гаража и Род конечно же поймал.Но вместо того чтобы поймать как-то он..взял на руки Джея. Род: ты в порядке?-спросил обеспокоенный продавец мороженого за Джея. Джей был в шоке что Род не хотел его поймать, а остановить только.Джей тогда ответил.. Джей: эм....д-да.. "на лице появился лëгкий румянец из за того, что увидел лицо Рода и он..для Джея тоже ничëтак..красивый) Род: " занëс его в гараж, положил на дощечку где он и сидел, заметил синяки под глазами" Ты когда в последний раз спал? "две его руки были у щеках Джея, чтобы больше осмотреть лицо" Джей: тоже самый вопрос и к тебе. "заметил тоже его синяки под глазами, только он должен не спал чем Джей" Род: я первый спросил, когда ты в последний раз спал? "повторил уже грубо" Джей: "не ожидал, больше покраснел, немного отвëл взгляд" Да..наверное уже дней 6 или даже больше.. Род: "вздох" ты зачем пришëл сюда, когда ты должен был спать? Джей: я просто решил проверить ты в гараже находишься или ты пропал, так как ты меня весь день не ловил и ещё я заметил улицу и хотел туда сходить.. Род: "немного улыбнулся, встал, протянул руку" Тогда пошли вместе) Джей: "заметил, взялся за руку, встал" Оба они вышли из здания и сели на траву находясь его на территории фабрики.Наконец-то они оба видят небо и чувствуют воздух, а не запах бензина.Они оба сидели на траве и оба были уставшими.Род этим и поинтересовался почему он уставший. Род: "повернулся к нему" Так..что случилось? Джей: "повернулся" ты это о чëм? Род: ну...ты выглядишь уставшим не только от сна.. Джей: "вздох" Ну..я просто...устал от всех..устал от друзей, устал от твоих мини-родов..устал плана на побег.. Род: но вам осталось ещë чу-чуть Джей: знаю, но..у меня пропало желание вообще уходить отсюда и наверное быть уже под мороженым.. Род не ожидал что у него такие-же мысли (кроме последнего) что он тоже устал так и от его друзей, и от его мини-родов и даже от своей работы в конце концов.. Род: ох...я не думал..что я один такой сейчас.. Джей: "не ожидал, повернулся" всмысле!?Так ты тоже?!.. Тогда они оба покраснели что они оба друг друга похожи даже мнениями..Джей конечно стал чувствовать резко..симпатию?Род не ожидал что он обычно при Джее боится дышать, но здесь он будто забыл хоть он и влюблëн в него.. Джей: "кекнул, рискнул, повернулся, в румянце" Так..как ты мог устал от своих же роботов? Род: "вздох" Да потому что мне нужно их постоянно чинить так ещë они громко орут< Джей: а почему ты не бегал за мной целый день?И это сейчас даже далеко не первый раз, ты знаешь. Род: я просто..устал уже и от твоих друзей и то что ты мой враг, я им даже тебя и не считаю Тода Род спалился.Джей больше закраснел.Род сам прикрыл рот своей рукой и резко отвернулся тоде закраснел но ещë больше. ....... Они оба молчали и ничего не могли друг другу сказать, кроме того что они друг от друга отвернулись.Род решил что они не будет долго молчать и больше не может скрывать свои чувства..Род положил свою руку на его руку,из за чего Джей повернулся к Роду.Они оба смотрели на друг друга и оба поняли что всë раскрыто..Тогда Род решил что это у него шанс, он начал приближаться к губам, но Джей тоже вместотого,чтобы отстраниться он был не против и тоже к нему медленно приближался.И вот..они оба поцеловались,хоть они даже друг друга в щëку не целовались, а уже начали с губ.Оби оба чувствовали наслаждение и любовь между ними. И так они целовались 15 минут после они прекратили.Джей и Род оба улыбались и оба были пошлыми. Джей: знаешь, а ты даже неплохой) Род: пх,да ты лучше чем кого я видел) "прислонил руки к его щëкам" И они снова сомкнулись в поцелуе и чувствовали оба наслаждения, что оба легли на землю и оба целовались будто они встречались уже несколько лет) Неизвестно что у них там дальше будет, но Джей походу тут больше останется с ним и его приключения будут даже весëлыми))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.