ID работы: 13053134

Джей устал..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А чë всмысле 2 часть?

Настройки текста
Примечания:
После их сближение они начали тайком встречаться.Род был сильно рад что Джей сказал взаимно, что Род даже стал снимать маску при нëм, но всё равно носил чтобы скрыть свою личность остальным и даже друзей Джея.Кстати про них..они стали замечать что Джей слишком много уходит к нему в гараж и даже не думает о плане и вот..они догадались что Джей и Род у них отношения уже 28 дней И они встречаются!Да,мужчина с мальчиком!И вот друзья Джея решили поговорить с ними об этой теме. Джей: "после романтики пошëл в комнату управления, зашëл" "друзья Джея ждали его" Джей: ох..привет ребят,а что не так? '^ ^.. Майк: не так, ты лучше нам объясни где ты был? Джей: ох.."немного покраснел" ну..кав бы сказать.. Майк: хотя лучше не говори нам об этом. Чарли: мы итак уже знаем что вы встречаетесь. Джей: "не ожидал, перестал краснеть" Что?!..Но к-как вы узнали?!. Лис: "вздох" Догадались. Майк: "подошëл, положил руку на его плечо" Джей-он психопат. Джей: он не такой! Чарли: он бездушный! Джей: если он был бы бездушным, он тогда бы меня не любил! Лис: "подошла" а как же побег и твои родители? Джей: "опустил голову, отвëл взгляд, еле слышно" знаете..я не хочу уходить отсюда..я в него влюбился и хочу с ним остаться.. Майк: в 43 мужчину?!Джей-он убийца детей! Джей: "вздох, повернулся, поднял голову" И что, вы против этого?! "Всё друзья Джея согласились" Джей: "вздох, оттолкнул Майка" да идите вы!Только и делаете что отвлекаете от плана на побег! "ушëл из кабинета и отправился гулять" Джей был зол над тем, что его друзья против их любви.Да он злодей-но это из за его детской травмы.Да он старше меня на 29 лет (Джею уже стало 14)-но никто из людей не узнает о их любви, они будут это скрывать.(проще говоря-это только только между нами WwW *флешбеки на песню*).Джей тогда понял что нужно с Родом поговорить и пошëл в гараж Рода. Сам Род чинил фургон, он был в хорошем настроении и...также он подслушивал разговор Джея с его друзьями (не спрашивайте как, это просто по плану :'>) Джей: "заметил, в грусном настроении, подошëл к нему" Слушай Род.. Род: "услышал сразу, вышел из под фургона" Да сладкий? ^ ^ Джей: мне нужно кое-что сказать... Род: "сразу положил Джея на свои колени" Ну слушаю, хотя..что тут слушать когда я об этом знаю уже?^ ^ Джей: "не ожидал," Тоесть ты знаешь что мои друзья против нашей любви?!.... Род: "кивок" Да сладкий и даже догадывался.Пойми,мне нужно всегда знать всë, даже про твой план на побег ^ ^ Джей: "отвëл взгляд, стыдно"..... Род: " еле слышно" я же говорил что твои друзья будут против наших отношений и нужно было ещë раньше от них избавиться. Джей: "не ожидал" Род!Ненадо!Они мои друзья! Род: они против нашей с тобой любви,понимаешь?! Джей: "вздох, еле слышно" Если ты всë знаешь про меня и подслушивал,то ты наверное знаешь что они дали мне дали выбор, либо ты..либо свобода.. Род: "перестал кричать, резко стал спокойным" Да знаю.Теперь я хочу знать что ты выберешь?... Джей: "вздох, улыбнулся, обнял" Тебя) Род: "не ожидал, еле слышно" Ты серьёзно?..А как же твои друзья и родители?.. Джей: ты для меня стал главным) Род: "улыбнулся, обнял в ответ, еле слышно" Но я всё равно их убью ^ ^ Джей: Род!< Род: "вздох" и что ты предлагаешь с ними делать? Джей: отпустить.Если они только сохранят это в тайне. Род: а если нет? Джей: ну...подключишься уже ты) Род: "не ожидал,улыбнулся, приобнял" ты мой сладкий сахарок!♡´・ᴗ・`♡ Джей: "смешок" а ты мой чай, в котором я таю) Род: "смешок" неплохо флиртуешь)) Джей: спасибо) И перед тем как снова сомкнуться в губах в гараж вошли Майк, Лис и Чарли.Не ворвемя< Майк: Джей и какой ты выбрал выбор? Чарли: надеюсь нас Лис: если да, то мы будем очень сильно тобой благодарны Род и Джей не ожидали такого выбора перед ними, но Джей знал что отвечать. Джей: "вздох" Я сделал выбор...я здесь остаюсь. "обнял Рода, прижался к нему" Майк: "не ожидал" Но Джей, почему он?!Он ведь псих!! Джей: у каждого свои комплексы и говорит человек, который толком не признался в любви в Ли- "не договорил" Майк: "прервал" Но она хотя бы такова-же возраста как и я! Тогда Майк понял что Лис всë это услышала как и сам Чарли.Лис закраснела, а Чарли начал успокаивать еë.Род уже не мог долго ждать и решил сказать их единственным выбор с угражением.Он схватил Джея,прижал к себе, рядом он взял нож и его дыхание было готово заморозить этих 3-их. Род: слушайте,я вас просто спокойно отправляю домой и этот секрет будет между нами всеми,или..я сразу могу сделать вас под мороженое))Если Джей выбрал тот выбор,то это его решение.Так что оставьте просто нас в покое или будет только хуже и..не смейте портить наше счастье. Друзья Джея сразу испугались и тогда они поняли что у них нету выбора и они решили что оставят их в покое и им придëтся никому не рассказывать, так как им ни кто не поверит даже их родители скажут что это какая-то шутка. И вот, Род отвëз 3 детей на их локацию без Джея и..ну по-моему точно жили долго и счастливо. .... ........ ............ ........................ .................................... ........................ ............ ........ .... Вы думаете это всë?) Неа, я решила рассказать конец что будет если Джей всë таки выберет своих друзей.Только в коротком плане. "И вот.Джей, Лис, Чарли и Майк на свободе.Они счастливы что наконец-то преодолели эти препятствия, но...не в случае Джея и Рода...Они оба скучают по друг другу,ведь они привязались друг к другу и не хотят забывать друг друга,но Род обещает вернуться, чтобы Джея забрать снова себе, а в это время Джей тоже придумывает план как уйти от своих родителей или проще говоря убежать из родного дома.Кто знает, может они оба смогут снова встретиться?" Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.