ID работы: 13053183

Яндере дере

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Прощай, Сумиро!

Настройки текста
Примечания:
Вторник ничем не отличается от обычных учебных дней в Академи. В этом учебном заведении всегда проходят по 7-8 уроков, но они не такие скучные, как вы думаете. Учителя всегда помогают ученикам, поэтому низких баллов в списке практически нет. Риоба уже показала хорошие способности по биологии.,, Для меня этот предмет точно пригодится,, -прошептала себе Риоба и мельком улыбнулась. Сейчас шёл урок математики. Пока все решали номера, Аиши писала в блокноте. ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* План по устранению соперницы : 1. Доверие ко мне от соперницы. 2. Ложь. 3 Устранение : a Убийство. b Семпай отвергнет . c Самоубийство . d Седативное . *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿   -Риоба Аиши! Не отвлекаемся и не рисуем! -сказала громко учительница по математике - Кёко Коясу. -хорошо! -отложив блокнот, чтобы учительница не заметила записи , тихо сказала Риоба. Перемена. -Риоба! Риоба ! Извини, но я не смогу с тобой пойти есть бенто!- к нашей главной героине подбегает Уи Тунесу, одетая в красивый фартук с прекрасными кленовыми листьями. - Почему? - удивлённая Риоба смотрит на свою подругу. -Все участники клуба должны обедать вместе. Извини, что так получилось. -Да ничего страшного, я рада, что у тебя появились новые знакомые в клубе! - фальшиво улыбается Аиши. -Хорошо! Я обязательно в четверг с тобой поем бенто! -Уи радостная убежала, махая на прощанье рукой. Риоба ухмыльнулась :"Хорошо, что Уи убежала, она бы только мешалась. Наивная дурочка. У меня есть свои планы ,и посиделкам с бенто и этой дурочкой нет времени! " . В коридорах было мало людей, всё сидели либо в части клубов, либо на крыше Академи. Но это не как не мешало готовиться Риобе. Она потихоньку несла рулон чёрных пакетов и стащила нож с кулинарного клуба. Смотря на то, что принесла она, Риоба стала напевать :,, ~Всё ради семпая! Ведь я люблю его! Всё ради семпая, чтобы он заметил меня! Всё ради семпая! Чтобы он жил только со мной! ~". Сумиро проходила по длинным чистым коридорам Академи. Обедать совсем не хотелась, по-этому Сайтозаки пыталась скоротать время рассматривая и запоминая коридоры, клубы и кабинеты. Доходя до туалета, ей громко крикнул чей-то женский голос. К ней подбежала Риоба, вся взволнованная : -Сумиро! Мне надо тебе кое-что рассказать и показать! -все ещё крича говорила Риоба. -Ах! Риоба, что-то случилось?! Не молчи, Риоба! - обеспокоенно стала спрашивать девушка. -Я могу рассказать тебе это в туалете! -она взяла за руку Сумиро и повела её туда. Дойдя до туалета Сумиро повернулась к Риобе и спросила : -Риоба! Расскажи, что случилось?! -Можешь ли ты отвернуться, я хотела тебе кое-что показать! - с этими словами Риоба сделала жалиствую моську. -Хорошо, Риоба, если тебе так хочется! -Сумиро отвернулась. И вдруг, Аиши схватила Сайтозаки за талию, а второй закрыла ей рот, чтобы та не кричала. Сумиро попыталась вырваться, но ничего не получилось. Риоба начала говорить : -Каждую ночь, сколько я себя помню, у меня был один и тот же сон. В этом сне я встречала парня, влюблялась в него, начинала семью и жила долго и счастливо. Я всегда верила, что этот сон показывает мне моё будущее... показывает мне человека, с которым я буду до конца своей жизни. Я провела годы, фантазируя о нашей с ним встречи... ...и внезапно, один год назад... ...я нашла его. Парень из моих снов в одной школе со мной!! Но... Я очень боюсь заговорить с ним... потому что я боюсь, что испорчу всё... и заставляю его ненавидеть меня... ...и весь прошлый год я восхищалась им издалека, пока я набиралась смелости заговорить с ним. Он моя родственная душа... моя судьба... ...но, пока мы в школе... он просто мой «Сенпай». Мне было очень весело наблюдать за ним, изучать всё о нём и планировать нашу совместную жизнь... ...но потом, кто-то был должен прийти и разрушить всё. Она пытается отобрать его у меня... ...и я не могу позволить ей это. И знаешь кто это был? - Сумиро замотала головой. -Ох! Значит не знаешь? Смешно. Но, это была ты Сумиро! Ты всё испортила! Сайтозаки стала брыкаться, попытаться убежать от Риобы. - Ты не получишь его.Он принадлежит мне. -с этими словами Риоба разрезала глотку Сумиро , та пыталась закричать, но она лишь смогла открыть рот. Кровь из бездыханного тела девушки лилась фонтаном, она сумела даже попасть на одежду Риобы. Надо поскорее скрыть следы убийства. Для начала я заверну тело этой шлюхи в большой чёрный мусорный пакет, надо быть осторожнее , ведь кровь может ещё больше запачкать одежду . Теперь Риоба набрала в тазик воду и подлила моющее средство . Аиши взяла швабру и стала протирать пол. Кровь вытерлась. Она аккуратно взяла завёрнутый в чёрный мусорный пакет труп и понесла его в мусоросжигатель . Положив в серый запачканный мусоросжигатель труп, Риоба пошла переодевать в раздевалку. Повезло, что на улице никого не было. Переодевшись , Аиши пошла сжигать остальные улики - одежду, кухонный ножик. Закрыв печь, Риоба включила её.,, Осталось ждать час "- вспоминая, сколько эта печь работает , девушка улыбнулась . - АхахаххахахахаххахПрощай, Сумиро!ХАХАХАХХАХ - задыхаясь от смеха, Риоба стала выходить из мусоросжигательного помещения. -Аиши! -Риоба вздрогнула. - Я видела, что ты шла какая-то грустная! С тобой всё хорошо? Ты расстроилась, что я не с тобой буду обедать?-подбежала к своей подруге Уи Тунесу. "Она не знает!"-с облегчением вздохнула девушка с длинным чёрным хвостом. -Всё хорошо. -прозвенел звонок на урок. - давай пойдём на уроки! -Давай! Тогда я пойду с тобой домой! - счастливая улыбка озаряла лицо красноволосой девушки. -да-да. -фальшиво улыбнулась Риоба. ,, Надеюсь никто не узнаёт о её небольшом секрете ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.