ID работы: 13053183

Яндере дере

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Итоги убийства.

Настройки текста
После того, как я избавилась от девушки, которая пыталась украсть моего Сенпая, я избавилась от всех улик. Я не оставила и следа того, что я сделала... ...или так я думала. Когда полиция расследовала исчезновение девушки, они нашли единственную каплю крови, которую я не смогла убрать. Этого было достаточно для полиции, чтобы начать расследование исчезновения девушки, как возможное дело об убийстве. Потенциальный убийца в элитной школе был большей новостью. Это было пятно на престижной репутации школы. Директору не слишком понравилось это. Я слышала, что он заключил сделку с полицией, чтобы любые будущие расследования были настолько конфиденциальны, на сколько это можно. Учителя и студенческий совет на данный момент будут на высшей осторожности. Мне нужно будет быть более осторожной в будущем... ...но я всё ещё могу отдыхать. Появилась другая угроза. Она планирует признаться в любви моему Сенпаю в 6 часов вечера в пятницу. Я должна остановить её до этого. Если я убью каждую девушку, которая проявит интерес к моему Сенпаю, я могу привлечь больше внимания полиции к школе... ...так что, даже при том, что я испытываю искушение вонзить нож в её сердце... возможно, мне следует подумать о том, чтобы избежать кровопролития. Я должна подслушать её разговоры. Я смогу узнать больше ценной информации. По факту... С небольшим саботажем, я смогу разрушить её многообещающие отношения и заставить моего Сенпая потерять интерес к ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.