ID работы: 13053183

Яндере дере

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 : Святилище сенпай.

Настройки текста
После убийства Сумире, Риоба стала следить за своим любимым сенпаем. Первое, что она сделала, это нашла маленький шкафчик, который назвала,, Святилище сенпай".Туда Аиши уже успела положить портрет своего любимого.,, Это портрет моего сенпая, я так его обожаю! " Вещь № 1 пластырь. "Это пластырь, который выбросил семпай. Часть его восхитительной крови всё ещё на нём! " Вещь № 2 : жевательная резинка. "Это жевательная резинка. Это было в его теплом рту! " Вещь № 3 : карандаш. ,, Это карандаш, который грыз сенпай! Я так завидую! ". Вещь № 4 : волосы. ,, Это прядь волос сенпая! Он такой мягкий и пушистый! " Вещь № 5 : пуговица. "Это пуговица от униформы сенпай! Это знак того, что мы будем вместе навсегда! " Вещь № 6 : зубная щётка. ,, Это зубная щётка сенпай ! Чистить этим зубы -замечательно!! " Вещь № 7 : яблоко. "Это яблоко, которое ел сенпай! Лизать следы зубов -это так весело! " Вещь № 8 : коробка для бенто. " Это бенто, из которого ел сенпай ! Я надеюсь, что когда-нибудь мы разделим бенто вместе! " Вещь №9:банка содовой. "Это банка, из которой пил сенпай! Он сокрушил её своими мощными,мужественными руками! " Вещь № 10 :трусы Сенпая. "Жемчужина моей коллекции-моя самая святая вещь! " ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・**・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿    "Все эти вещи мне было не легко собирать, но я так рада, что смогла узнать его получше. Милый ! Скоро мы будем вместе! Навсегда... Навечно! Хи-хи! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.