ID работы: 13053226

Хочется чая, зелёного.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с самим собой

Настройки текста
Примечания:
--Как думаешь им понравится...-- уже который час Лоранда бегала то от шкафа к зеркалу, то обратно. Сегодня важный день. Встреча с её братьями! Она их не видела около двух лет, и поэтому сейчас совещалась со своей кошкой по кличке "Арион" какой наряд будет лучше смотреться рядом с её статными, но в тоже время такими родными и близкими людьми.--... Или может всё таки вот это. Хотя нет. Это ведь Холмсы, увидят меня, и сделают всё, лишь бы я переоделась. Ещё по разу перебирая весь шкаф она всё таки решила остановиться на платье цвета... Хмм, бежево - коричневого цвета, с длинным рукавом. --Так главное не нервничать. Это ведь твои братья а не глава мафии.-- Несмотря на то что она пыталась успокоить саму себя, всё таки было волнение. Волнение из-за того что её могут не принять. Странное чувство. Будто ты перестала существовать для них как сестра. В детстве отец не хотел чтобы я общалась с ними, говорил что я особенная. Это меня пугало. Я не хотела казаться другой, хотела как и все бегать то свежей и только что скошенной траве, купаться в озере, и не боятся что утонешь, ведь рядом есть братья которые вытащат тебя и не побоятся пойти на дно вместе с тобой. Не хотелось целыми днями сидеть в библиотеке, которая по размерам превышала твою комнату раза в три. Не хотелось завтракать, ужинать и обедать только в своей комнате. Не хотелось каждый день одевать один и тот же сарафан с белыми колготками, делать две длинные золотые косы, и ходить в туфлях которые были выбраны не самым лучшим модельером. Отец запрещал резать волосы. Он говорил что именно в них держится та сила и ум который я накапливала в себе годами. Единственное что могло радовать так это занятия. По боксу, карате, гимнастике. Одним из самых любимых занятии было рисование. О дааа. Мои картины отец любил продавать. Нет, не из-за денег, я и сама была не против. Мне просто нравилось как люди получавшие мои шедевры наполнялись красками. То как они немощно смотрели минут шесть-семь, а после начинали благодарить меня за прекрасное творение. Мне нравилось видеть улыбки и удивление маленьких детей, но в тоже время становилось грустно понимая что у меня детство прошло совсем не так.)) *** Такси тронулось с места. На улице моросил дождик. Холмс очень нравилась такая погода... умиротворённая. Она часто любила Лондон именно из-за его постоянных дождей. Что-то в них было загадочного, спокойного. Иногда ей казалось что дождь - это она. Ведь ей часто говорили что она довольно тихая, хотя это не так. В компании близких друзей Лора была довольно заводной и проницательной. Вы скажите "Почему проницательной?". Просто ей часто нравилось наблюдать за людьми, за из поведением. И позвольте сказать делала она это ну уж очень скрытно. Всё таки стеснительность у неё была. Лоранда боялась что человек начнёт чувствовать себя неприятно, и может уйти от общения которого она так жаждет. Бэйкер-Стрит Сначала легонько, но затем громче она постучала в дверь. Долго ждать не пришлось. Дверь открыла довольно таки милая на вид женщина, на вид, лет 50-ти. Её уже появившиеся морщины очень красиво сидели на бледной коже, довольно таки интересного цвета. -- Здравствуйте! Я Лоранда Холмс. -- Здравствуй дорогая. Я тебя ждала. В принципе как и твои братья. Наверное. Последнее слово она выдавила едва заметно и с неким разочарованием. Не смотря на это Лора услышала её слова и заметно погрустнела. Что она и говорила... Они не очень наверное и хотели её видеть. -- Вчера у Шерлока был тяжелый день.-- Она отошла от дверного проёма и рукой показала внутрь дома.-- Но он сказал что будет очень рад увидеть вас. Рад что вы не забыли о нём и решили навестить своего родного брата. После её слов стало как-то легко на душе. Она нужна ему. -- Не знала что он настолько по мне соскучился. Иии, мне кажется что будет лучше если вы будете называть меня по имени. Пожалуйста -- Конечно Лора, мне только легче. Ещё немного поговорив о братьях с фамилией Холмс, миссис Хадсон немного придерживая меня сзади проводила вверх по лестнице. Когда я увидела интересного человека сидящего на кресле моё лицо расплылось в самой искренной улыбке. -- Здравствуй Холмс! -- Здравствуй Лора..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.