ID работы: 13053226

Хочется чая, зелёного.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ата-аналар

Настройки текста
*** Ещё спустя 2 недели *** Десятое октября. Завтра моё день рождение. Не уверенна что я его сильно жду, но приглашения уже разосланы и отменять я ничего не буду. Хочу чтобы оно прошло плавно и без происшествий. Родители были приятно удивлены когда увидели конверт, и сразу мне позвонили. Они сразу же начали меня хвалить, что я наконец смогла сделать что-то не одна. А ещё начали спрашивать о том что мне подарить. И тут я поняла что сама, что не знаю чего я хочу. Хочу того чего у меня нету. Хотя, у меня всё есть. Нет, у меня нету хороших воспоминаний которые могут связывать меня и мою семью. *** Не представляете как я переживала на тот счёт как все приглашённые отреагируют на эту обстановку, на других гостей... на меня. Всё что мне хотелось на тот момент, это стать невидимой, подойти к любой компашки которая может говорить про меня, и просто молится что они говорят только хорошее. Но не смотря на всё я старалась держать, как Шерлок говорил "Самоконтроль". Постоянно смотрела в огромное зеркало у входа и сама себе говорила -- "Так Лора ты уже не маленькая, ты должна побороть свой публичный страх. Нееет, не то чтобы ты боишься публики. Ты просто боишься опозориться перед ними. Так что веди себя нормально, ты сможешь... Я смогу. " -- Как насчёт выпивки? -- я и не сразу заметила подошедшего сзади Майкрофта. Настолько уж была занята рассмотром самой себя в зеркале. -- Да конечно, спасибо. Я кажется себя сильно накручиваю. Постоянно кажется что кто-то строит на меня не самым приятным взглядом. Но всё таки я решила не обращать на это внимание. Поэтому... -- взяв бокал из рук брата я отпила хорошую часть, и продолжила -- ...хочу оторваться сегодня по полной. -- Я рад что ты перестала думать о себе плохое. А ещё рад что ты пригласила так много парней! Всё таки задумалась на счёт второй половинки? -- Большинство приглашённых мои коллеги и друзья. И почти все они имеют девушек. Я не намеревалась никого находить. И им по двадцать пять, двадцать семь. -- Сказала я уже который раз отпивая с бокала. Во время разговора мы медленно начали идти к входу, и на улицу. Ещё многие не пришли и хотелось выйти на улицу, подышать свежим воздухом, и встретить недостающих гостей. -- А ты что хочешь уже на грани смерти богатого старика? Чтобы когда он сдох тебе досталось всё его состояние? -- Фу, единственный старик который может находится рядом со мной, это только отец. Хотя, на счёт состояния я не против. Можно найти богатого молодого. А потом просто убить его. -- мы уже вышли из дому и расхаживая по тротуарной плитке время от времени смотрели не приехал ли кто ещё. -- Советую тебе сделать это как минимум в другой стране. Ато Шерлок сражу начнёт расследование, будет интересно за ним понаблюдать. Его на тот момент без эмоциональное лицо озарила игривая улыбка. Это было так странно с его стороны, но всё же забавно что он так беспокоится о том чтобы Шерлок ни в коем случае не наткнулся на трупик. После пары минут разговора я услышала тот самый звук. Звук машины. -- А вот и самые главные люди этой вечеринки. После меня конечно же! Возле дома остановился чёрный Рэндж Ровер . Сначала вышел мистер Холмс в роли водителя, подойдя к пассажирской двери открыл её также элегантно как и протянул руку миссис Холмс. -- Здравствуй милая, я так рада тебя видеть! -- она подошла ко мне и нежно обняла. Настолько нежно что я прям растаяла. -- Как дела у моей уже не маленькой принцессы? Как проходит день? Это очень умно с твоей стороны выделить для всех целый коттедж. -- День проходит прекрасно. Дом я не хотела, но твой старший сын просто напросто запретил мне делать день рождение в другой местности. -- если честно, мне было не очень приятно что возле меня такое количество людей. Но я была рада самой себе, тому что я смогла продвинутся в открытии людям. -- Ты так изменилась Энтони! Как же давно мы тебя не видели. -- мисс Холмс обняла меня ещё раз. Но в этот раз немного легче, и быстрее. -- Мааам я ведь говорила тебе не называть меня так, меня бесит это имя. Давай лучше пройдём внутрь, там тепло, есть закуски и выпивка. Я очень хочу чтобы этот день прошёл потрясающе, без никаких странных событий. Чтобы всё было так как я хочу Мы неспеша двинулись к дому. Всё и правда было потрясающе. Но это не надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.