ID работы: 13053272

Мы делили апельсин, много нас, а он один

Джен
G
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Города, в которых мы никогда

Настройки текста
Примечания:

(Города, в которых мы никогда)

эстетика в каждом кадре: Мы взрослые люди, можем решить конфликт с помощью конструктивного диалога. Сергей, не могли бы вы перестать провоцировать людей на разрушение города? сер (гей) Многоуважаемый Санкт-Петербург, я здесь ни при чём.

и грянул гром печатает сообщение

и грянул гром: А эти рисунки кто рисовал? Птеродактиль? *два вложения* сер (гей): Если я отвечу «да», вы же мне не поверите?

Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире печатает сообщение…

Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: Пиз…

и грянул гром печатает сообщение….

Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: Держи карман шире! (изменено 15:45) Мы тебе пожизненное впаяем, урод

Москва — столица мира печатает сообщение…

Москва — столица мира: Даже я впечатлился. сер (гей): вы опоздали) ☠️ и грянул гром: Есть кто рядом? Геолокацию скинул И захватите огнетушитель Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: Держись, мы уже едем и грянул гром: Кто «мы»?..

:)BloNdiN@:) печатает сообщение…

:)BloNdiN@:): Мы. Собаки! 🫡 эстетика в каждом кадре: Я даже спрашивать не буду… и грянул гром: Санкт-Петербург, у нас тут возникла небольшая проблема. Москва — столица мира: Спасибо, что уведомили! Он по полу в агонии катается, сделайте же хоть что-нибудь. Я весь ваш отдел расформирую. Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: Всё-таки хорошо, что меня перевели в Питер :D Не боись, дядь, волна рейдов скоро кончится и грянул гром: Мы об этом позаботимся. Москва — столица мира: Позаботьтесь.

Волков печатает сообщение…

Волков: Вы не видели Серого? Я только вернулся из Сирии, как появилась связь, сразу написал, но он не отвечает на сообщения. Москва — столица мира: Кто ему скажет? Волков: Что скажет?

Божий одуванчик печатает сообщение…

Божий одуванчик: Нас не было всего несколько дней, а пожары с Карелии уже перекинулись на Питер О.О Если хотели пожарить шашлык, могли обойтись огоньком поменьше :DDD Петр Хазин самый сексуальный мужик в мире: Вы тоже это видите? … …ты же умер

Роман Романыч печатает сообщение…

Роман Романыч: Я его вытащил из огня в последний момент 😎 Где моё звание Героя России? Москва — столица мира: Не дорос ещё. Если кому звание и присуждать, то Петрозаводску. Он больше всех пострадал Роман Романыч: :ССС Я ж просто пошутил Волков: Кто-нибудь уже объяснит, что происходит? Или я выясню сам. Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: … … Олег вышел из сети… Игорь, кажется, нам пора и грянул гром: Понял.

селёдка в шубе печатает сообщение…

селёдка в шубе: охренеть, тут ловит инет ОО.ОО сам ван ноу, вэрэ из выход из Топей? Божий одуванчик: Инглешменам хеллоу Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ) Топи — это где? селёдка в шубе: деревня в Архангельской области глухомань Божий одуванчик: Ты это, поаккуратнее с выражениями) Мне Архангельск в тот раз таких люлей надавал селёдка в шубе: ты знаком с Архангельском? Роман Романыч: Не удивлюсь, если он со всеми городами России знаком ахахаххаха селёдка в шубе: можешь спросить, как отсюда выбраться? Божий одуванчик: Могу, но дня через три Уезжаю на миссию Инет капут, сам понимаешь) селёдка в шубе: факин щит Божий одуванчик: Есть пять минут Если это лес, могу помочь Что вокруг? Видишь во мху енота?)) Роман Романыч: Его в сети нет, видимо, связи хана *Вьетнамские флэшбеки* Божий одуванчик: Пропадёт же пацан

Архангел печатает сообщение…

Архангел: Не волнуйтесь. В Архангельске ещё никто не пропадал. Москва — столица мира: Кажется невероятным, но отчётность не совпадает с вашими словами. Информация актуальна? Архангел: В Архангельске практически никто не пропадал. В области каждый второй. Если он сильный, то выживет.

Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире печатает сообщение…

Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: Забейте на этого парня У нас тут ЧП Чумной Доктор сбежал И Волков вместе с ним и грянул гром: Сидите дома и не высовывайтесь. Москва — столица мира: Пока Питер без сознания, я сообщу об этом жителям. и грянул гром: Главное не создавайте панику. … Сирену было врубать вовсе не обязательно Москва — столица мира: Обязательно. Божий одуванчик: *свистит* Воу-воу, спокойно, а то тушить придётся ещё и Москву Роман Романыч: Прям как в 1812 ахахаххахах Москва — столица мира:Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: … (Могу помочь с выездом из России) Москва — столица мира: Себе помоги. эстетика в каждом кадре: Миша, прошу тебя, спокойнее. Я в порядке, уже отключил сирену, благодарю за проявленное участие. Майор Гром, Пётр Хазин, ваша помощь городу неоценима. Роман Романыч: Я бы оценил в звание Героя Питера Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: Гром бы оценил в одну шаурму))) эстетика в каждом кадре: Шаверму… и грянул гром: Шаверму… Москва — столица мира: Лучше бы в Москве остался. Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: Ага 🫤 эстетика в каждом кадре: Михаил? и грянул гром: Петя? Москва — столица мира: Люблю тебя больше, чем ветки метро. Пётр Хазин самый сексуальный мужик в мире: И я тебя 😘 Москва — столица мира:Божий одуванчик: *свистит* Путь в Москву тебе заказан, мужик)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.