ID работы: 13053346

моя копия

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
после уже церемонии вручений брошей, лиза с мишель пошли в комнату, где те были вместе, кровать у тех была двухэтажная. лиза спала снизу, а мишель сверху. лиза уселась на кровать, и втыкая в одну точку. проходя к кровати мишель, заметила лизу, и решила подойти. —лисичка, ты чего? — спросила с ноткой нежности в голосе мишель. —миш. я точно ее знаю.ну, кристину —ну знаешь, и знаешь, забыла просто, что ты с этой темой зависла? — ревниво спросила гаджиева, не желая слышать о захаровой. —ехе.ревнуешь?)) — ехидно улыбаясь, спросила индиго. гаджиева редко когда ревновала, а насчет крис так агрессирует. странно. —глупости. раздражает она меня, вот и все. не хочу чтобы ты себе мозги ей забивала. — закатив глаза, произнесла блондинка, и полезла на верх. —ну ладно. — [странная она. может устала?..] лизавета расправила кровать и легла в постель, укрываясь до головы одеялом, лиза была мерзлячкой, и даже в +30 та ужасно мерзла. особенно по ночам. поэтому и укрывалась постоянно. Мишель клялась, что будет с ней всегда.и будет обогревать индиго своей любовью на следующее утро проснулась первая лиза, она буквально проснулась самая первая во всем доме. все до сих пор спали, а лиза уже просто лежала в кровати, и смотрела на верхнюю деревяшку, от кровати мишель. когда уже потихоньку некоторые девочки стали просыпаться, лиза встала с кровати, и потопала в ванную, решив не будить мишель как всегда. мишель-сова и ей очень трудно вставать по утрам, а вот лиза жаворонок. они с мишель абсолютные противоположности, но так любят друг друга. лиза всегда боялась, что мишель найдет кого то более похожего по характеру. но мишель всегда успокаивала лизу, что никогда не полюбит другую. те даже хотели набить парное тату, но только после проекта, когда обе изменятся, и начнут все «с чистого листа». лиза верила своей возлюбленной, и полностью доверяла. ведь, мишель же никогда не сделает ей больно? по крайней мере, лиза верила в это. хотела верить в это. медленно протянулся день… первое испытание, встреча с психологом, и все такое. лиза и крис не осознавая этого, повторяли фразочки друг друга, действия. и в какой то момент, внимание крис упало на веревочку на шее лизы. где то она похожую видела. и тут. приходит осознание, абсолютно такая же веревочка весела у крис вместо брелка на ключах. та не знала откуда она, но в детстве, та везде таскалась с ней, но почему? крис так и не знает. поэтому она решила повесить ее вместо брелка, раз она была ей так важна. но почему. почему такая же у индиго? вот что не давало покоя кристине. вечером, когда уже все девочки уставшие и вымотанные пошли в свои комнаты, крис подозвала лизу, дабы спросить ее об ее украшение на шее. —эй! индиго! — шепотом, но крича позвала ее шума. —миш, подождии. — сказала лиза, и подошла к крис. —даа? — надеясь, что сейчас ей не прилетит в морду, спросила андрющенко —слушай. это не твоих рук дело? — крис полезла в карман, и достала связку ключей, показывая веревочку —что. откуда. — лиза сняла с шеи украшение, и взяла в руки, сравнивая изделия. те были точь в точь, как будто 2 капли воды. —это точно я плела, они одинаковые. но откуда она у тебя? что за мультивсленная? —без понятия. — грубо, и своим охрипшим голосом произнесла захарова, вглядываясь в лицо лизы. такие знакомые черты лица. глаза. манера речи. —как думаешь. мы могли раньше с тобой встретиться? — резко произнесла лиза, отрывая крис от своего образа. —а..а.. вряд ли. я бы тебя запомнила очень хорошо. хоть мне и знакомы твои черты лица. а еще этот прикус. но именно ты мне не запомнилась. — говорила крис иногда запинаясь, будто отчитывается перед кем то. та стала нервно перебирать подвеску ключей, чтобы отвлечь себя на это, и перестать нервничать. и вообще, почему она так волнуется? это же обычная телка. —вот мне тоже. запомнились некоторые твои «части», а сама ты нет. — говорила лиза, как вдруг, сзади кто то схватил андрющенко за кисть руки, и потащил в комнату. —ай! ай! аяй! — крикнула девушка, как вдруг хватка ослабла, и развернувшись, потирая руку, та заметила мишель, что была явно не в радостном настроении. —миш! что опять? — уже более строго и напряженно спросила лиза. —ну лиза. я же говорила, не нравится она мне, не общайся с ней! —мишель. может я сама решу? я вроде как не ребенок. — лиза просто до жути ненавидела собственников, и вот этого контроля в отношениях. —лисичка! у меня просто.. плохое предчувствие. не хочу вашей с ней дружбы, или взаимоотношений. —гаджиева, прекрати. — сказав это, лиза просто развернулась, и вышла из комнаты, не желая больше слушать пустой болтовни. лиза была очень обижена на мишель за такой внезапный контроль, и ревность. та ушла в самый конец второго этажа, и усевшись на окно, уставилась на прекрасное звездное небо. отсюда был просто прекрасный вид. лиза обожала дома проводить время на балконе, или же на подоконнике. там лиза сегодня и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.