ID работы: 13053346

моя копия

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро, лиза проснулась не на подоконнике, а в чьей то кровати. протерев глаза, та долго не могла понять, где она и с кем. это точно была не ее кровать. и ни мишель. но.. чья? лиза осторожно поворачивает голову, и видит знакомую кепку, что козырьком натянута на лицо. (т.е козырек закрывал глаза и лицо). лиза уже хотела протянуть руку чтобы приподнять кепку, и до конца понять, кто это… как вдруг почувствовала, что на ее руке, да и в принципе талии обвисла чужая. лиза давольно удивилась, и уже по руке поняла-это была крис. видимо, той не спалось ночью, и она вышла в коридор. а заметив лизу, решила как щеночка притащить к себе. только вот.. почему не к лизе в кровать? странно.. но лизе было так уютно в объятиях захаровой.. что та снова моментально уснула. сон маленькая лиза.. и она бежит..к кристине? только вот захарова уже во взрослом облике. та громко смеется, и берет младшую на руки. у лизы в руках сверток бумаги, та протягивает ее крис, мол: на, это тебе. Захарова послушно берет бумажку, и разворачивая ее, начинает прыгать от радости как ребенок. но.. что же там? что в этой бумажке? лиза опирается о руки крис, пытаясь разглядеть содержимое. там тот самый рисунок.. рисунок, что лиза подарила крис на прощание, но андрющенко не помнит об этом. помнит лишь похвалу мамы, когда она нашла его на столе дочки. пробуждает лизу тряска ее плеча. лиза неохотно открывает глаза, и видит склонившуюся над собой кристину, которая еле как пытается сдержать улыбку от вида лизы..: растрепанные в разные стороны волосы, слипшиеся глаза как у новорожденного котенка.. милота. но и смешно с такой картины. лиза тут же приподнимается, и поправляя волосы, стаскивает на пол ноги, жмурясь от холодного пола. —доброе утро… — пробурчала лизавета, и потерла глаза —ага.. — зевнув выдала из себя захарова. —мне тебя вчера.. э.. то есть сегодня.. короче ночью этой, жалко стало.. я тебя сюда притащила. я так поняла, у тебя траблы со своей мишель, поэтому сюда уложила. — сказала крис, гордо улыбаясь. —а.. да-да, спасибо. — снова промямлила лиза, и полностью встав с нагретого места, тут же вылетела из комнаты к себе. постель была холодная.. а мишель мило сопела у себя. фух. пронесло. она не заметила их с крис спящими. уже радует. иначе.. даже представить страшно, чтобы устроила миша. андрющенко лежа уже на своей кровати, резко начала вспоминать сон, что сегодня видела. та отчетлива помнила рисунок.. и решила сходить к кристине, и спросить, нету ли у нее такого же. надеясь, что захарова не вызовит ей психушку. лиза соскочила с кровати, и пошла в комнату откуда последний раз слышала охрипший голос старшей. —крис.. — лиза тихонько подошла, и коснулась плеча блондинки. та, от неожиданности, подпрыгнула, и поворачиваясь, схватилась за сердце, закатывая глаза. —тьфу на тебя, индиго. инфаркт заработаю. — крис строила из себя старую бабушку, что отчитывала лизу. но не сдержавшись, та нарушила свой серьезный вид, и опустив голову усмехнулась. —чего тебе? или ты только испугать меня пришла? — уже спокойно выдала кристина. —слушаай.. а у тебя детского рисунка нет? там еще ты нарисована. —детский рисунок… стоп. а откуда ты знаешь о нем? — кристина зависла. этот рисунок еще с детства весел над кроватью блондинки. а когда та ехала на проект, то положила в карман сумки. —что?! реально есть..? —а тут не поняла.. ты же только что о нем говорила, так что удивляешься? —просто.. он мне приснился.. — лиза присела на кровать, и стала рассказывать про свой сон. —ага… — крис пошла к своей сумке, и залезши в какой то карман, та достала сложенную бумажку, и отдала индиго. развернув ее, та пришла в шок. точно такой же рисунок, как и во сне. те же самые линии.. и внизу: от лизы, для рапунцель. —это мой рисунок.. — резко выдала лиза, прерывая тишину. —почему ты там уверена? —это точно я рисовала, думаешь, я не узнаю свою работу? — серьезно заявила лиза. в ее голове начало все перевариваться, та старалась вспомнить, почему она рисовала кристину. —лиз.. мне кажется.. мы были знакомы. — выдала кристина, садясь рядом с лизой. —ну наконец. догадалась. аплодисменты тебе. — со стороны дверного проема послышался чей то голос, и реальное хлопанье в ладоши. на сколько же было удивление лизы и крис, когда этим человеком оказалась Мишель.. —миша?! ты.. ты чего? — не понимающе начала расспрашивать лиза. —охх.. — мишель подошла ближе к лизе и кристине.. —были вы в детстве знакомы. в одной группе в садике были. лучшие подружки.. а потом лиза уехала. из за меня.. — последние слова мишель произнесла более тише. будто бы не хотела, чтобы это кто то слышал. —что.. из за.. тебя?! —да лиз, из за меня. мы до твоей дружбы с крис были знакомы. я была с другого района, но наши мамы дружили. ты мне очень понравилась, но ты была такой не разговорчивой, а с крис ты сразу подружилась, а про меня и позабыла вообще. вот я от обиды и уговорила маму уехать из этого города.. заодно тебя и маму твою забрать.. чтобы ты больше крис не увидела.. но откуда ж я знала, что она тут будет.. — стиснув зубы говорила мишель. —…ясно. — еле выдавила из себя лиза. она уж точно не ожидала такого эгоизма от своей девушки. андрющенко резко встала с кровати, и пошла на выход из комнаты. мишель постаралась ухватить ту, или остановить.. но крис не дала. та схватила ее за футболку. и жестом руки показала, что индиго лучше сейчас отдохнуть. хоть и у самой захаровой на душе было тошно от такого. в эту минуту у крис будто открылась новая жизнь. она вспомнила все. все моменты с лизой.. и кем так сильно дорожила.. и по кому плакала ночами. это была индиго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.