ID работы: 13053346

моя копия

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—ПРОПАЛА?! — выкрикнула крис —ну.. да. Кристина была в растерянности. Теперь лиза еще и пропала. и шансы снова быть вместе снова снизились. это било в самое сердце. что же сейчас у лизы с кирой? странно, но те стали быстро подругами. даже несмотря на то, что лиза интроверт. //9:43 pm\ —лизок, мне пора домой) — сказала мягко кира, поглаживая андрющенко по щеке. индиго нахмурилась, играя обиженного ребенка. —лиииз.. — прошептала кира. —а? —мне реально пора.. —ладно. — прошептала индиго, и отпустила руку медведевой. кира послала той воздушный поцелуй, и ушла. лиза снова осталась одна, белые стены давили на нее. и тут она вспомнила про кристину. не про мишель, а именно про захарову. Индиго дотянулась до тумбочки, и нащупав телефон, открыла телеграмм и нашла чат с кристиной, пролистав сообщений 30, та написала коротко, но ясно: «я в порядке. в больнице ***» отправив, лиза положила телефон обратно, заранее выключив. у мишель же, крис сидела на диване, в раздумьях, где лиза, как вдруг уведомление… крис бы не обращала на него внимания если бы не особенный звук. на этом увед. был звук-гс лизы. там была какая то не замысловатая фраза, которую кристина решила поставить на звук, чтобы отличать. кинувшись к телефону, та зашла в их чат, и заметив сообщение от андрющенко та расцвела на глазах, и ничего никому не объяснив, выбежала из квартиры, и сев в свою машину помчалась к лизе. уже будучи в больнице, та быстро разузнала, где лежит лиза, и пошла к ней. зайдя в палату, та увидела индиго, лежащей с капельницей и закрытыми глазами. захарова тихо подошла к лизавете. —жаным.. — тихо прошептала кристина. она еще с детства так любила называть лизу (если переводить это слово, то получится типо моя дорогая) услышав знакомый голос, и прозвище, лиза резко повернула голову и расплылась в улыбке. —асалим..) привеет) — ответила так же тихо лиза, сильнее улыбаясь. та была реально рада видеть крис. девушки провели время до самого позднего вечера, пока крис уже не стали выгонять из палаты. Лиза просто умоляла, чтобы захарова не рассказывала все это мишель, ведь сейчас та вообще не была рада видеть гаджиеву. для нее это будет второй удар по сердцу. Кристина ее поняла, хоть и не собиралась ничего рассказывать Мише, ведь… та была на нее очень зла. так незаметно прошла неделя, кира ходила к лизе каждый день.. приходила она рано утром, и уходила под самый поздний вечер. мишель до сих пор не знала где лиза, единственное, что ей сказала крис, это то, что с лизой все ок, но она не хочет видеть Мишель. Гаджиевой пришлось просто смириться. Захарова же не появлялась за эту неделю больше на пороге палаты Андрющенко.. почему? никто не знал. кроме одной особы.. Лизу выписывают, а кира стоит рядом и лыбится во все 32 зуба.. после выдачи всех документов, Медведева берет индиго за руку, и ведет на выход из белых давящих стен. и вот лиза снова на улице.. конец мая, тепло и прекрасно. поют птицы, везде все цветет. лиза обожает весну.. —блин… так не хочу домой.. ну вот вообще. мишель наверняка как нибудь увидит. брх.. — тряхнула головой лиза, и посмотрела на медведеву. —ну, если хочешь, можешь пожить у меня) — улыбнувшись снова сказала кира, ожидая отвкта от индиго. —хм, не плохая идея.. давай) —отлично! пошли. — кира показала рукой на свою машину, и пошла не спеша к ней. а за ней уже и лиза. буквально через минут 30, две девушки стоят серой поцарапанной железной двери, а над глазком висит стикер котика, смотрелось мило. кира всей своей тушью надавливает на дверь, и… вуаля! дверь поддается и наконец те оказываются в тесном коридоре. на потолке весит зеркало… весьма необычно. на двери табличка «выход» и рядом искусственный топор. —милый коридорчик… — с сарказмом заявила индиго —хах, благадарю — улыбнулась кира, и сняв кроссовки прошла вперед. там был большой зал. в принципе квартира была темная, стены серо черные в некоторых местах были алые. смотрелось красиво. на стенах были разные маски, на полках всякие статуэтки. а в углу стоит чья-то большая фигура, с золотыми покрытием. на его голове одет ободок с перьями как у индейцев. с права было 2 комнаты, одна с кроватью и маленьким столом, а вторая закрытая. слева был выход на большой длинный балкон, который переходил в кухню, оттуда же был выход в столовую, обои были в виде лиан. квартира киры была давольно необычна.. это было даже круто. и лизе это нравилось. —вау. — все, что смогла выдать лиза. кира лишь улыбнулась. за окном раздался довольно громкий звук дождя. Лиза любила дождь. и тут в дверь кто то позвонил.. кира обернулась на лизу, мол, она никого не ждет. кира подошла к двери, и приоткрыла… и там был..(а)?¿ —МИШЕЛЬ?! — выкрикнула лиза. та была в шоке. —но..но! но как?! —просто. нам нужно поговорить, Елизавета. — лизу передернуло. ненавидела она, когда ее так называли. мишель это прекрасно знала. на слова девушки, индиго кивнула, и вышла на подъездную клетку, закрывая за собой дверь. —что? — холодно отрезала Лиза. —то.. то что ты видела в.. клубе, это.. это было по пьяне все. я тебя люблю! —и что? —в смысле.. ну не смогу я без тебя, лиза! не смогу..! —мм.. я тут подумала.. нам надо расстаться. я не хочу больше с тобой связывать жизнь, мишель. —что.. да лучше бы ты со своим бывшим осталась! он бы тебе мозги за такое вправил! — с горяча выдала гаджиева, и прописала индиго пощечину. на глазах у лизы появились кристаллики слез. новый удар по сердцу, с новой болью. мгновение, и лиза уже бежит по лестнице вниз.. выбегает из подъезда и бежит по дворам. дождь льет, попадая на лицо и смешиваясь со слезами. через время ноги лизы уже начинают подкашиваться, бежать тяжело и Андрющенко уже медленно идет, в чужом районе, не ориентируясь, но ее это не сильно волнует. серая футболка уже насквозь промокла, как и вся лиза. вот и все.. пришел конец счастливой истории мишель и лизы. больше нет ничего. всего лишь незнакомцы, зная о друг друге все.

{Эти горы, эти реки, покрытые льдом Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель Раскалённое выйдет солнце потом Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Я рисую праздничный яркий салют Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц}

под эти строки было бы хорошо вставить все моменты этой парочки.. получилось бы очень грустное и радостное видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.