ID работы: 13053346

моя копия

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Темнота.. такая долгая, и нудная, что у лизы начинают болеть уши. такая гробовая тишина перерастала в не приятный и противный звон в ушах, от чего лиза начинает морщиться, но это даже ухудшает ситуацию. к звону в ушах прибавляется режущий глаза яркий белый свет. [я что? померла?] — подумала про себя Елизавета, стараясь шире разлепить глаза. наконец, спустя какое то время, у индиго это получилось, но та сразу зажмурилась. очнулась она в палате, а яркий свет драл глаза. лиза стала вспоминать про себя, каким образом она загремела мать вашу в больницу.. и тут та вспомнила тусовку, на которую пошла с крис, а в итоге увидела мишель с виолеттой. по телу прошелся неприятный холодок только от одного воспоминания. лиза вспомнила и то, как шла куда то, и врезалась в человека. видимо на том моменте лиза и потеряла сознание. в скоре, глаза Андющенко привыкли, и та раскрыла их полностью. рядом со своей койкой, та заметила стул, а на нем мирно спала какая то девушка. лица было не видно из за кепки, что была натянута на глаза. Лиза сразу вспомнила момент, когда проснулась рядом с крис. что то горячее прошлось по телу лизы от одного воспоминания. тогда ей было так хорошо.. не то что сейчас. так как индиго была подключена к аппаратам по поддержанию жизни лизы, та не смогла подойти к незнакомке, и узнать ее личность. так что той оставалось ждать, все же, когда нибудь девушка должна была… да что уж там, обязана была подать признаки жизни. так и произошло, но не так скоро, как думала лиза. незнакомка проснулась только к часу дня. дернувшись на стуле, от резкого пробуждения, та стала чмокать губами, от таких звуков, лиза повернула голову в сторону звуков. заметив движения от человека, что был рядлм, лиза обрадовалась. та стала уже думать, что это трупак чей то.. девушка медленно потянулась к кепке, и подняв козырек, закрутив его за голову, как бы одевая наоборот, та только открыла глаза. а увидев лизу, что пялилась на нее, та дернулась, а после слегка улыбнулась.. —оо.. проснулась, я уже думала, что придется в службу могильную звонить.. — тихо посмеявшись, выдала девушка. —очень смешно.. — выдала лиза, закатив глаза. —ладно, ладно. соглашусь, не так уж смешно, но все же) я кстати кира. твой спаситель)) — последние слова блондинка произнесла с большей гордостью, и восхищением над собой. —Лиза. — кратко отрезала андрющенко. —а поблагодарить принца на белом коне?! — с наигранной грустью в голосе ответила кирюша. —белого коня вижу.. а вот принца нет. — с легкой улыбкой ответила лизавета, имея ввиду белые волосы киры. на ее ответ послышался смех, не громкий, что резало слух, а даже приятный. лиза тоже от такого улыбнулась. —ну ладно, спасибо тебе, принц мой.) — лиза издала смешок, и прикрыла глаза. так прошел день, девочки нашли общий язык, и узнали о друг друге много чего. Кира узнала историю лизы про мишель, и очень разозлилась на эту «швабру» как ее назвала Медведева. Лиза, конечно старалась отмазаться, что все хорошо, и не стоит так агрессировать на ее мишель, но Кира не слушала ту, ведь понимала, что лизе было, и возможно до сих пор очень больно. а все из за одной несчастной девчонки.. что же сейчас происходило у мишель, ви и крис?.. *тем вечером..* мишель даже и не заметила лизу, но заметила лизу кристина, которая не поняла, почему так резко и из за чего убежала индиго? проходя через толпу, та увидела эту парочку, и подойдя к мишель просто врезала со всей силы подзатыльник. —МИШЕЛЬ БЛЯТЬ! ТЫ НОРМАЛЬНАЯ?! ИЛИ У ТЕБЯ МОЗГИ ПОЕХАЛИ?! — кричала крис на девушку, глаза наливались злостью на девушку. мишель тут же отцепилась от ви, и повернувшись к крис, дала той пощечину. —ахуела что ли?! чо тебе надо от меня? — как будто ничего не произошло, говорила мишель. —ЭТО ЕЩЕ Я АХУЕЛА?! Я ЧТО ЛИ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ С ДРУГОЙ ИЗМЕНЯЮ?! — все никак не могла успокоиться кристина. —ой, да ладно тебе… лизок ничего не узнает…) я же ее все равно люблюю — крис сразу поняла, что миша пьяная в хлам. —шлюха ты. лиза все видела. — на этом моменте, мишель чуть ли не протрезвела, у той расширились глаза, казалось, что они сейчас у нее выпадут. та не ожидала, что лиза заметит ее и виолетту.. —ч..что?.. видела?! как?! — засыпала вопросами мишель крис. —вот так. она пришла сюда со мной. ебанутая. — крис никак не могла перестать обзываться на мишель. мало того, что из за нее, лизу разлучили с ней, то теперь она еще и смеет делать индиго больно, зная, что та просто умрет из за такого. на следующее утро, мишель позвала к себе кристину. уже через минут 40, шума стояла на пороге мишель. рапунцель прошла в квартиру. на диване та заметила виолетту, взгляд ее сразу изменился на более гневный. как вдруг услышала.. —крис. она ни в чем не виновата. — произнесла мишель, и прошла к дивану. шума недовольно цыкнула, и села на кресло. —что тебе надо от меня? — спросила захарова, смотря на гаджиеву. —надо…кхм.. лизу искать. —что?! —лиза.. она.. ее нет дома.. ее нигде нет. ни на работе, ни дома. я не знаю куда она пропала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.