ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кудрявый парень невысокого роста прогуливался по парку со своей компанией хороших друзей. В их компашке было около десяти человек. Четыре девушки и шесть парней. Не часто подростки собираются все вместе. Раз в месяц где-то и то не факт, что увидятся все. Сегодня был день, когда почти все собрались. Времени было около часу ночи. Пустота. Подростки идут, кричат что-то, курят электронки и пьют дешевое пиво из какого-то ларька, в котором продают всё и всем. Кудрявый шёл сзади со своим хорошим другом и что-то обсуждал, параллельно куря дешевые сигареты, в другой руке пиво. Парни общались, было весело, но многие устали, поэтому решили сесть. -блять, а скамейки то где все.-говорил высокий парень, идя шатаясь с девушкой, держась за плечо. -ты в глаза долбишься? Вот, перед тобой. -а,все хаааахах-противный смех. Этот высокий парень бесил Серёжу. Сам по себе человек был неприятный. Он не помнил вообще, как они с ним познакомились, но в компании одной как-то оказались. Общались они редко,а точнее, в основном, только собачились друг с другом. -Влад,ты бухой в хлам. Пошли домой.-говорила девушка, которая была с высоким юношей. -ммм,нееет -да да,идём. Костя, помоги дотащить этого еблана до дома.-сказала девушка, выдыхая клубок дыма. -пошли, боюсь,ты этого амбала не датащишь. Осталось семь человек. Трое уже отдалялись в темном парке, который был поистине жуткий. Пешков с отвращением смотрел на Влада,который блевал на каждом углу. Как же сочувствовал Серёжа своим друзьям, которые тащили Влада. На скамейку все не смогли сесть,поэтому человека три стояло рядом. Пешков докурил сигарету и кинул окурок под ногу и затушил. После залил себя новой дозой алкоголя и слушал, как его друзья рассказывают какие-то истории из жизни. Парень иногда влезал в разговор,но в основном разговаривал с другом из компании. Они хотели сходить в магазин за новой порцией алкоголя и табака. Все остальные оценили идею и сказали, что будут сидеть тут, ожидая их. Юноши шли и говорили о будущем, о том, что будут делать дальше, да и вообще просто общались по душам, редко Серёжа, конечно, рассказываал, что-то из жизни,но понимал,что собеседник его довольно сильно пьян,поэтому скорее всего все забудет. Дойдя до магазина,они увидели высокого русого парня, у которого челка закрывала почти все лицо. Он разговаривал с продавщицей, попивая вино. Пока парни выбирали что взять, этот самый русый паренёк сказал: -ну ладно,я пошёл, а то у тебя тут постояльцы пришли. Пхах. Откуда? Пронеслось в голове у Пешкого,но не успел он что-либо осмыслить, как около уха он услышал сладкий голос. -малыш,а не рано ли тебе пить?-спросил русый,поворачивая за плечи кудрявого к себе. Пешков растерялся. Голос был очень приятен для парня,от него по коже прошлись мурашки. Он молчал и смотрел в глаза русому. -пхахах,да ладно тебе. Я тебя засмущал? Спросил юноша,и Сергей понял,что покраснел. Его товарищ покупал все, поэтому ничего не видел. -нет,ни капли.-сказал Серёжа, выходя из мыслей. -да что ты,малыш?-сказал тот и взял за подбородок Пешкова. -я тебе не малыш, и.. не трогай меня! -тише, тише тебе. Я Ваня,а ты?-спросил Иван,убирая руку от Пешкова. -Серега,идём-сказал друг,не давая возможности что-либо ответить Серёже.-опа,а ты уже с кем-то познакомился? -Серёжа значит. А сколько вам лет, ребятки? Кудрявоволосый значительно стал напрягаться, когда его товарищ отвечал на все вопросы незнакомца. Но его добил последний вопрос русого. -а можно ли мне вам компанию составить? Пешков смотрел на друга,и в его взгляде читалось, как ему не хотелось, чтобы с ними кто-либо шёл,но видимо его пьяная голова ничего не поняла,и друг лишь ответил: -о,давай. -блять!-сказал парень и, кинув пустую бутылку из-под алкоголя, пошёл вперёд к компании. Юноши переглянулись,и Иван сказал: -нервный твой друг какой-то. -это точно. Пешков нервно усмехнулся, услышав разговор друзей,и ускорил шаг, достав сигарету и пытаясь поджечь ее трясущимися руками .Закурив,стало чуть получше,но мысль о том,что этот незнакомец может быть в их компании,была очень уж не хороша для парня. Спустя небольшое количество времени трое дошли до лавочки. Все сразу же налетели на русого. С вопросами по типу кто ты,что ты,откуда,сколько лет и так далее. Кудрявый лишь шёл сзади с напряженным лицом,параллельно заливая себя алкоголем. Компания гуляла по разным местам города,и вот они захотели пойти в подъезд. Там не было ветра,да и тихо. Придумать можно было много чего. Пока все общались между собой, Иван подошёл к Сергею и приобнял за плечо. Он дёрнулся и посмотрел вверх. -блять, напугал.-сказал Пешков, стряхивая пепел с сигареты. Парень чуть развеялся пока пил алкоголь,да и русый сильно не приставал к кудрявому. -тебе не скучно? Идёшь,куришь один. Ни с кем не говоришь.-сказал Ваня, убрав руку с плеча. -неа,просто настроения нет. Да и я не часто с кем-либо общаюсь. Как-то так. -так, а чтож гуляешь тогда,если не общаешься ни с кем? -я общаюсь,просто именно сейчас нет настроения. Сигарету будешь?-достав одну,сказал Серёжа. -давай.-коротко ответил Иван,и они остановились, чтобы парень поджег её. Серёжа только сейчас смог рассмотреть лицо Ивана. Красивые зелёные глаза, в которых можно утонуть,челка, которая лезет в глаза. Так и хочется ее убрать. Парень уже давно подозревал,что нравятся ему совсем не девушки. Бывало, что заглядывался на некоторых учителей мужского пола,но ненадолго. А тут. Такой красивый парень. Из мыслей Пешкова выбивает голос Вани. -Серёжа,ты чего засмотрелся?-с очень красивой улыбкой сказал Бессмертных,от чего кудрявый сразу передернулся и попытался своими трясущимися руками поджечь сигарету, но не получалось. Ваня смотрел на это с улыбкой,и через пару секунд он взял руки Пешкого в свои и помог ему все же поджечь ее. Кудрявый залился краской,но из-за кудрей это было плохо заметно. -пхах-Ваня усмехнулся, взял Сергея под руку и повёл его вперёд, к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.