ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Никто, кто был спереди, ничего не видел. К счастью кудрявого. Первые минуты две парень был в шоке и просто шёл под руку с Иваном, но после до него дошло, что произошло, и он выдернул руку. -пхах-усмехнулся русый, смотря на кудрявую голову. -чего ты смеёшься блять?!-с раздражением спросил Пешков,посмотрев на Ваню. -пхахахепхахахпхах-Ваня же ничего не ответил,просто стал громче смеяться,и положил руку на плечо кудрявоволосого, прижимая его к себе ближе,сильнее. Ребята впереди повернулись посмотреть, что происходит сзади. -вы че ржете?-спросил какой-то парень из компании. Лицо было не опознать. Они же ничего не ответили и смеялись. Подростки из компании подумали, что им просто плохо,или что-то не то скурили. В общем, просто подумали, что они словили белочку. Было около четырёх часов ночи. Потихоньку расходились люди. Осталось только четыре человека. Серёжа, Ваня и девушка с парнем, которые встречаются. Вчетвером хорошо общаются. Допивая последнюю банку пива,пара сказала, что пошли домой. Они ушли,и Серёжа с Ваней остались вдвоём. -ну че делать будем?-с улыбкой на лице спросил Пешков. За все это время Серёжа успел очень сильно набухаться. Ваня же наблюдал за этим и смеялся. Снимал некоторые моменты, чтобы потом показать уже трезвому парню. В один момент оба замолчали и смотрели куда-то вдаль. И вот, Ваня перевёл свой взгляд на Сергея и взял его за подбородок, смотря в глаза. В его пьяные глаза. Через пару секунд русый прильнул к губам Серёжи. Кудрявый ответил на поцелуй. Бессмертных положил свою руку на шею парня и стал водить по ней. Из-за холодных рук Сергей покрылся мурашками. Ване понравился Серёжа ещё со встречи у ларька. Он не понимал, может ли это быть взаимно. Сейчас русый просто воспользовался моментом. Скорее всего Серёжа это не будет помнить,но Ваня запомнит это надолго… Следующий день. Пешков проснулся в какой-то комнате, в незнакомом доме. Лежал он в большой футболке, чуть выше колена, и под одеялом. Повернув голову направо,он увидел русую голову,по которой понял,кто это. Голова раскалывалась,мысли путались. Тихо,протяжно и тяжело простонав, Серёжа схватился за голову. -где я.. Кажется я перепил… На эти вопли проснулся Бессмертных. -а ты че тут делаешь?-повернувшись к кудрявому, спросил Ваня. -а че мы у тебя дома. Чего вчера вообще блять было… Ваня ничего не ответил и пошёл за водой и аспирином. Кудрявый лежал и втыкал в потолок. Спустя пару секунд русый пришёл со стаканом и двумя таблетками. Протянув их парню, он лег обратно и тоже стал втыкать в потолок. -ты что-то помнишь?-спросил кудрявый, выпив таблетки и посмотрев на Бессмертных. -вспоминаю. Пытаюсь вспомнить. -пиздец, конечно, мы нажрались. -ЕБАТЬ! ВСПОМНИЛ КОЕ-ЧТО ХАХАХАХАХАХ-сказал Ваня, достав телефон и попутно заходя в галерею. Когда парень туда зашёл,то стал заливисто смеяться. Пешков же смотрел на него с недоумением. -смотри.-сказал Ваня,чуть-чуть успокоившись, показывая фотографии со вчерашнего дня. Было пару видео и фото, где оба парня ужранные в хлам. Больше, конечно, красовался Серёжа, но и Ваня там был. Парни смеялись, смотря на это,а после стали потихоньку вместе вспоминать, что же было, тем самым составляя картинку. Прошло около часа, пока они вспоминали. Поцелуй вспомнил только Ваня, или же Пешков тоже мог помнить, но не сказать. Все же Бессмертных больше предполагал то, что кудрявый не помнил, потому что, как все уходили, он не помнил. Это сыграло Ване на руку,но было немного стыдно. Ваня будет надеяться,что Серёжа об этом не вспомнит,никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.