ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-хули бежишь от нас, говорю!?-сказал один из парней, которому было около двадцати двух лет. -парни, что вам надо?-спросил Пешков. Он был максимально спокоен, но на самом деле ему было очень страшно. Наверное, его выдавали трясущиеся колени. Один из парней подошел к кудрявому в плотную, взял за горло и прижал к стене. С грохотом парень головой ударился о холодную бетонную стену. Карие глаза смотрели в зеленые кого-то из парней. -что вы от меня хотите!?-растерянным голосом спросил Пешков. Именно сейчас было видно, как парень боится. Это прекрасно видела компания. Этот «испуг» кареглазого насмешил компанию. Все парни ухмыльнулись и переглянулись. После в кудрявого прилетел один удар в живот, из-за которого тот согнулся от сильной боли. Парень, который ударил, лишь сказал: -еще раз к Бессмертных подойдешь-живым никто тебя не увидит. Понял? Затем прилетел еще один удар, только уже коленом по носу. Сергей отхаркивался кровью. Было больно, но парни не остановились. -ты меня понял!?-спросили кудрявого, но он не мог ответить. После был еще один удар, только уже по лицу, после которого Серёжа ответил тихое и хриплое «да» Только после этого они стали уходить,но не забыли ударить парня еще раз в живот, а после окончательно скрылись. Пешков еле как сел на холодный асфальт и пытался начать нормально дышать, а не хрипеть. Голова была кругом, мысли путались, он сам не соображал, что делает и за что ему дали сейчас по морде. Последний раз плюнув собственной кровью, он пошел в сторону одного из баров, к которому очень хорошо знал дорогу. Шел парень шатаясь, чуть ли не падая. Многие люди обращали внимание на него и тыкали пальцем, перешептываясь. Кудрявому было все равно, он лишь плакал, а когда сил плакать не осталось, смеялся будто сумасшедший. Люди все так же обращали внимание, и было всего два человека, которые подходили и спрашивали, мол: -что произошло, мужчина? Давайте я вызову такси!? А парень лишь хрипел что-то вроде: -пхах, нет, спасибо. Все таки дошел Пешков до места назначения. Зайдя в до боли знакомое место парень подошел к барной стойке и сказал: -Как обычно. Официант не был ни капли удивлен такому состоянию человека, так как такое было у него не в первый раз. Скорую вызывать никто не собирался. Когда молодой парень лет двадцати четырех отдал напиток кудрявому, Сережа отвернулся от барной стойки и смотрел на танцующих людей, которые все были на веселе. Кто-то танцевал с малознакомыми людьми, которые видели друг друга, вероятнее всего, в первый раз, а какие-то пары танцевали друг с другом, наслаждаясь моментом рядом с любимыми. Один он был одинок, с какой-то придурошной улыбкой, смотрел на всех и думал: «-а за что мне все это вообще?» Но ответа и сам дать не мог. Да и сил не было. Хотелось лишь набухаться, как последняя мразь.(Хотя и так очень часто Пешков бухал до потери пульса.) И вот через небольшое количество времени кудрявый был бухой в усмерть. Не понятно чем, не понятно, что кроме алкоголя было, но самому парню было тогда очень хорошо, и он не хотел упускать этот момент, поэтому просто пил и пил, пил и пил. Вдруг, в один момент к Пешкову подошел какой-то парень. Выглядел он довольно прилично, да и сам он был симпатичным. Сергей сразу обратил на него внимание, и, когда тот подошел к пьяному Сереже, то он был очень даже рад и весь во внимании. Паренька ростом 178 и с длинными волосами, которые были длиннее плеч, с очень красивыми руками, как подметил Пешков, звали Матвей. Они общались так, будто знакомы очень долгое время, да и тем для общения было очень даже много. И вот, через не большое количество времени Матвей решил позвать кудрявого в более тихое место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.