ID работы: 13053356

Качели.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Обессиленный Серёжа лег на кровать, закуривая электронную сигарету, выдыхал в потолок и думал, почему он мог так сделать и зачем. Много мыслей было в голове парня, но сама голова уже кипела от переизбытка информации, да и выпитый алкоголь давал о себе знать. Но то, что по истине было интересно Серёже, почему же Ваня решил поцеловать кудрявого, ведь каких-либо явных признаков русый не выражал. Да и диалог на балконе был достаточно странным. Да, они все обговорили спокойно, без каких-либо скандалов, криков и подобного, но все же Бессмертных был какой-то нервный, задумывался часто, когда Пешков что-то спрашивал. Чувства русого были совершенно не понятны парню, вот они целуются, а вот он убегает и не говорит почему, да и причины того, почему же он целует кудрявого, как таковой не было. -Боже, за что мне это все, а?-спросил парень и лег, складываясь калачиком на кровати, прикрывая голову руками.-бля, а может прогуляться? Раньше всегда помогало, да и позвать ее можно. «Ею» он называл свою очень хорошую подругу Кристину. Очень давно и хорошо знали они друг друга, рассказывали буквально все. Вот Пешков и решил, что будет хорошая идея рассказать обо всей ситуации девушке, которая поддержит. -алооууу, Крис, привет. -ебать, кто звонит. Кудрявый! Привет, давно не созванивались. Ты там как?-говорила на том конце трубки девушка. Голос был максимально радостным. -да так, не очень. Вот хотел с тобой встретиться рассказать все.. -Воу.. я заинтригована, Серёжа. Тогда в 19:00 в моем падике? -окей. Скоро подойду. Пешков сбросил вызов и пошел собираться к Кристине. Взяв с собой все самое необходимое, он направился прямиком к дому девушки. Про ситуацию с изнасилованием парень не рассказывал никому, кроме Бессмертных. Если бы не алкоголь, то, скорее всего, и он бы не узнал. Это уж очень личное, но кудрявый уж очень доверяет Крис, да и Ване он уже рассказал об этом, а чуть ли не самому близкому человеку нельзя? Через минут двадцать Пешков дошел до подъезда девушки и открыл дверь знакомым ему кодом, а после пошел на их любимое место. Это место было между четвертым и пятым этажом. Там они часто собирались и обсуждали что-либо. Когда Серёжа дошел почти до конца своего рассказа,(не обошлось без слез) Крис вздохнула и стала утешать парня, но это было как-то не искренне.Кудрявый это заметил, но не стал об этом говорить. Решил, что ему лишь показалось. И вот они уже собирались расходиться, но девушка его остановила и сказала постоять пару минут, а сама ушла в квартиру, как парень понял, звонить кому-то. Через минут пять они все же разошлись, но тревожное чувство не давало спокойно дышать Пешкову. Что-то его очень тревожило, сам не понимал что. И вот, когда кудрявый вышел, почувствовал холодный воздух, который приятно раздувал его кудри на ветру. Парень не сразу заметил, что за ним кто-то идет, но сзади было четыре парня, которые шли медленно, прямиком за Пешковым. Он чуть ускорил шаг, но эти парни тоже ускорили шаг. Серёжа понял, что ему будет плохо, поэтому решил попробовать побежать, он очень хотел верить в то, что это сработает, но сам где-то внутри понимал, что это маловероятно спасет его. Они забежали в арку, и тут силы парня покинули его, и он встал к стенке обессиленный. Через пару мгновений к нему подбежали эти парни, без слов один из них прижал кудрявого к стене и стал душить, говоря: -а ты куда убегаешь, парень? Серёжа ничего не отвечал. -хули бежишь от нас говорю!?-сказал один из парней, которому было около двадцати двух лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.