ID работы: 13053378

Не ебу

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проснулся с бодуна

Настройки текста
Примечания:
Пока на улице красуется яркое, красивое солнце, старику Роберту приходится неподвижно лежать на койке. Хорошо, что он вообще выжил в том случае с Стрейсом. Спидвагон приоткрыл глаза, крайним взглядом заметив докторов он удивился. Задумавшись, старик понял, что спасён.Роберта начали посещать позитивные мысли, услышав невнятную речь докторов, (по крайней мере, Спидвагон её совсем не понимал ну, максимум только некоторые слова, которые уж совсем походили на английский) он немного прокряхтел. Доктора встрепенулись и с удивлёнными лицами посмотрели на лежащего деда. -Gefunden in Mexiko aufgewacht!( Выживший в Мексике очнулся)-прокричал доктор и пошёл куда то.. Спидвагон совсем ничего не понимал. В его мыслях сейчас был тот случай со Стрейсом. А ведь если бы не эти люди, то он бы погиб. Позже зашёл, тот же доктор, но..С нацистским солдатом? Солдат ушёл в другую комнату. Роберт задрожал и впал в панику. "Немецкий солдат! Я у нацистов..!" Он понял, что связан только сейчас. Теперь всё казалось иначе. Доктора казались ужасающими людьми, которые сто процентов будут ставить опыты над беззащитным стариком, стены, будто бы стали мрачнее. Роберт до конца надеялся , что это всего лишь кошмар и он сейчас проснётся в своей мягкой кровати. Но нет, этого не произошло. Зашёл высокий мужчина, естественно в немецкой форме. Он выглядел жестоким. Все звали его "Major Stroheim"( я думаю всё понятно). Мужчина подошёл ближе к Спидвагону, с ухмылкой сказав: -Вы впорядке? Судя по виду Роберта это было даже смешно. Старик потерял дар речи. Он считал мужчину злым и нахалом, поэтому, он промолчал. Блондинистый мужчина смотрел на старпёра, помещение постепенно пустело, до того момента, когда они не остались одни. -Чего же вы молчите, Мистер Спидвагон? Роберт ахнул. Он с испугом смотрел на немецкого офицера, позже он осмелился спросить: -Откуда вы знаете моё имя..? И зачем я вообще тут?!..-голос дрожал, тело тоже. Спидвагон выглядел жалко. Офицер улыбнулся. -Вы же знаете про человека из колонны? Роберт истекал потом, он начал подозревать, что хочет сделать немецкая армия. Его мысли прервала рука, которая аккуратно прошлась по ноге Спидвагона. -Зовите меня Штрохайм.Или же...Рудольф фон Штрохайм. Старик смутился и стиснул зубы. Он был против прикосновений, но ничего с этим сделать он не смог бы, тем более это нацист, что от него можно ждать если ты пойдёшь против его действий или слов. Штрохайм нагло улыбнулся, он рассматривал спидвагона сверху вниз, снизу, вверх. Явно он задумал, что то ужасное. - До эксперимента с человеком из колонны ещё долго , могли бы мы поговорить? - улыбаясь, промолвил Штрохайм. Спидвагон неуверенно кивнул головой. Он сильно боится Рудольфа, а может..Зря?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.