ID работы: 13053378

Не ебу

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после знакомства Штрохайма и Роберта. Старик сидел в своём доме и покачивался на кресло-качалке. Спидвагон знал и уже смерился, что немец погиб в том случае произошедшем в Мексике. Хоть он и не любил Штрохайма, но серавно чувствовал печаль на душе. Когда тема в разговоре Спидвагона с Джозефом заходила о Рудольфе, тот чувствовал ком в горле, но не плакал. Роберт понимал, это ведь нацист, враг мира , так что возможно его смерти нужно радоваться. С этими мыслями старик задремал, его разбудил стук в дверь. Старпёр дрогнул,грубо и громко сказав: -Входите! Вошёл Джозеф, за его спиной стоял высокий силуэт. Джостар был серьёзен, Спидвагон был готов услышать всё, явно это, что то плохое , например ,что Карс всё таки достал камень эйша или же , что кто то пострадал, но Джоджо лишь фыркнул, закатывая глаза. У Роберта сердце в пятки ушло. Он дрогнул. Джозеф подошёл к Спидвагону ближе, взял за руку и сказал: - Прости меня , дядя, он слишком сильно умолял привести его к тебе. Силуэт стал более отчётливо виден. Это был человек с странным миханизмом на лице. Силуэт подошёл к Роберту. "Неужели это Штрохайм?!" Подумал Спидвагон и вскочил с кресла. -Я думаю ты знаешь кто он.- Сказал джоджо и начал покидать комнату. -До встречи, дядя Спидвагон и Штрохайм! Спидвагон испуганно смотрел на Рудольфа. Всё перемешалось и было не понятно, какие чувства он испытывает, страх или же некую радость? Штрохайм положил тяжёлую руку на плечо Роберта. -Можем ли мы погулять по городу?...Вы мне скажите, что где. А может у нас даже будет время сходить в ресторан? Спидвагон ожидал всего, но не такого поворота событий. Его приглашают на свидание. Чувства всё так же смешанные, только к ним прибавилось смущение и симпатия. Роберт молча кивнул головой и ушёл надевать более красивую одежду. Рудольф улыбался и смотрел на то, как уходит человек с которым он так мало знаком, но зато он был уж очень красив. Немец представлял, как после этого вечера они лягут спать, возможно даже в обнимку, хотя это врятли, механизмы на теле Штрохайма будут ужасно мешать, но это не отменяет тот факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.