ID работы: 13053378

Не ебу

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eine Nacht zusammen

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Спидвагон решил, что будет слишком неудобно отправлять Штрохайма обратно в какой нибудь немецкий штаб, поэтому оставил его у себя дома на ночь. Спидвагон надел домашнюю одежду и лёг в кровать. Штрохайм же скромно сел на край кровати, он снял с себя рубашку, тем самым оголив грудь и торс. Его телосложение было слишком прекрасно, интересно, как оно выглядело ещё до того, как Рудольф стал киборгом. Роберт смотрел на прелестную спину немца. Спидвагон задумался на счёт сегодняшнего дня. Было странное ощущение, они провели вечер вместе, но так и не поцеловались или даже просто обнялись. Старик отвёл взгляд и неуверенно начал диалог: –Знаешь, Рудольф, мы так хорошо провели время..Но всё же, было ли это свидание по дружески, или у тебя есть какие то чувства ко мне? Штрохайм хмыкнул, он почесал спину, встал и повесил свою рубашку на спинку стула, после чего послышался ответ: –Знаете, Роберт, когда я увидел вас впервые, я думал, что вы занудный старик, но вы оказались так милы и добродушны ко мне. Я вас сильно напугал в нашу первую встречу, и хотел бы извиниться за это. Но, а что на счёт того, что вы сказали... Штрохайм приблизился к Спидвагону, их лица были расположены почти, что впритык. Немец взял Роберта за подбородок и страстно поцеловал. Их языки сплелись в танце, так продолжалось секунд десять, пока Старик не разорвал поцелуй и с улыбкой на лице обнял Рудольфа. Его рука зарылась в волосах немца, он погладил его по груди и скромно поцеловал в лоб. Штрохайм решил действовать. Он мимолётно снял со старика одежду. Хоть Спидвагон был в возрасте, его тело было неописуемо красивым. Рудольф целовал шею, спускаясь всё ниже и ниже. Спидвагон встрепенулся, он снял ремень с штанов партнёра , а дальше и сами штаны. Половой орган Рудольфа был огромным, Спидвагон понял, что он наврятли влезет, а если влезет, то он скорее всего умрёт. Старик потянулся за смазкой, которая лежала в тумбочке на все случаи в жизни, и отдал её немцу. Штрохайм взял бутылёк смазки, нанёс каплю на пальцы и раздвинул ноги партнёра. Он вставил два пальца в анус старика из за чего услышался протяжный стон. Рудольф вставил пальцы глубже и надавливал ими на простату, чуть позже Штрохайм раздвигал их внутри. На прекрасных глазах Спидвагона были видны слезинки. Штрохайм рассматривал лицо своего любовника, оно было таким красивым. Этот шрам, эти морщины, всё выглядело красивым. Штрохайм вынул пальцы и уткнулся пенисом об очко партнёра. Он жаждил "соединения" . Рудольф понюхал волосы партнёра и тихо прошептал Роберту на ухо: -Du riechst so gut..( извините без Рамштайна тут не обойтись.) Спидвагон хмыкнул и поцеловал Штрохайма в щёку. Он не привык к комплиментам, но за один вечер он услышал большое количество добрых и приятных слов. Штрохайм решил не тянуть время и нежно вставил половину члена в того. Спидвагон протяжно простонал, он обнял немца и гладил его спину. Рудольф целовал шею, спускался чуть ниже, он вошёл полностью и начал движение внутри. Роберт стонал тому на ухо, это были смешанные чувства. Боль смешалась с удовольствием и удовлетворением. И так почти до трёх часов ночи. Этот вечер и ночь были незабываемы для наших героев. Они спали в обнимку и прижимались друг к другу, как воробьи в холод. Перед тем, как заснуть, Штрохайм напевал Спидвагону нежные песни на немецком и гладил его ножки, целуя в губы. Эту ночь невозможно забыть. Diese Nacht ist unmöglich zu vergessen .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.