ID работы: 13053506

Мой сладкий секрет

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. accidents are not accidental

Настройки текста
Примечания:

***

от лица Хенджина Выйдя из компании все с веселыми лицами направились обратно в общежитие, дабы обсудить дальнейшие планы. Сейчас у парней в планах были тренировки и в скором времени нужно было ставить новую хореографию, ведь возвращение на сцену было не за горами. Фанаты ожидали от Stray kids чего то бомбического и крутого, поэтому группа хотела даже превзойти все их ожидания. — Джинни, — Ликс подошел к другу, заметив его задумчивое и безэмоциональное лицо. — ты задумался о разговоре с сестрой? — А я смотрю ты гений, — Хенджин посмотрел на друга. — да. Я не знаю как начать с ней разговор. Чувствую себя виноватым. — Друг, — уже начал Сынмин, — не вини себя ни в чем. Помнишь, что твоей вины тут нет? Ты же сам сказал, что компания зачем то отгородила тебя от нее. — Но… — Так и объясни ей всю ситуацию. Если она смогла все рассказать Джисону, то точно поймет и тебя. Ты же ее брат, а я думаю, что она как и раньше доверяет и любит тебя больше всех остальных. — он улыбнулся и потрепал Хенджина по волосам. — Хмм, а может ты и прав, — в конце концов, он улыбнулся и подбежал к Чану, чтобы тот еще раз коротко рассказал о планах. Предупредив старших и младших о своем отсутствии через несколько часов, они все его поддержали и постарались дать правильные советы в таких диалогах.

***

от лица Йерим. Сана часто рассказывал участницам про свою подругу, с которой познакомилась чисто случайно в кафе ее мамы. Все приняли Йерим моментально и их общение почти сразу же перешло на «ты». «Мам, ты должна гордится своим магазинчиком. Скоро все айдолы JYP посетят это место, а я буду их подругой. Ладно, звучит бредово, но скоро этот бред видимо не будет бредом», — девушка улыбнулась от своих мыслей и села на диванчик в зале. Каждая участница во время тренировки подходила к ней и интересовалась ее здоровьем, самочувствие и интересами. К концу тренировки весь ино-лайн обменялся номерами с девушкой. Странно вышло, но именно общение с иностранцами ей доставляло одно удовольствие. Узнавать что-то новенькое из их родных мест и одновременно с этим влюбляться в их языки — было чем то невероятным. — Милая Йерим, — к девушке подошла лидер группы. — рада, что мы наконец то познакомились! — Дадада, — подхватила речь Хираи Момо. — а еще, я краем глаза видела как ты иногда пыталась повторить нашу хореографию! Мне очень понравилось что ты почти сразу все схватывала и, делая движения не четкими, выполняла их как настоящий профессионал! Ты точно не занималась танцами? — Я тоже очень рада наконец то познакомится с вами! — Йеми сделала низкий поклон девушкам и продолжила говорить. — я скорее занималась балетом, но заниматься танцами всегда любила дома. Может из-за этого движения я запоминаю быстро. — Тогда у тебя талант к этому делу! — воскликнула Момо и подбежала к новой подруге. Сделав совместную фотографию в составе с новой подруги, девушки вышли из зала и пошли переодеваться. Йерим же решила подождать всех внизу, чтобы вместе выйти из компании, ведь идти им все равно в одном направлении, хоть и недолго.

***

И вот уже вечер. Весь день она переписывалась с Момо и Миной обсуждая танцы. Как главные танцоры группы, девочки рассказывали Йерим все сложности и легкости их работы, а девушка же сидела все время с открытым ртом. Ее поражала их работа. Все говорят: «Работать айдолом очень просто!», но теперь Йеми с легкостью могла поспорить с любым человеком, который начинал эту тему. Чуть позже она спустилась в магазинчик, ведь уже наступило ее время работать. Все было как обычно: девушка как и всегда сидела в наушниках и переодически принимала людей, которым нужно было что-то купить. Переодически выходила на улицу, чтобы сделать пару тяжек, ведь из-за стресса начала делать это чаще, как ни крути, но должен придти человек, которого ждала 4 года. — Эх ты, а говорила, что не будешь таким заниматься, — сказал родной голос, но девушка этого сразу не поняла. — Это все из-за тебя, мелкий подлец! — Ой, хватит всякие умные вещи говорить. Подумаешь, старше на 3 минуты, но особой роли это не играет. Давай лучше обнимемся, — и после этих слов девушка накинулась на него. Рыдая в его плечо, она даже не заметила, как люди ждали ее внутри магазина. Хенджин напомнил сестре про ее работу, а та незамедлительно побежала обратно. Он посмеялся с ее реакции и пошел за ней. Вся простота их нового общежития была в районе, в котором они теперь живут. Там либо пожилые люди, либо иностранцы, которые пока не успели купить какой-то дорогое жилье. Естественно были улицы, на которых их могли узнать стэй, но такое происходило редко и фанаты относились к их появлению с пониманием. Когда покупатели уже ушли, брат подошел к сестре и начал свой диалог. Он детально объяснил всю ситуацию с компанией, а она в свою очередь его поняла, собственно, как и говорил Сынмин. Время близилось к ночи. Они очень не хотели расставаться, хотели быть вместе, обсуждая все моменты в их жизнях. Йерим рассказывала Хенджину о своем обучении, общении с Саной и теперь уже со всеми участницами TWICE, а Хенджин рассказывал ей про свою работу и про мемберов. Он узнал что биасами сестры являются никто иные, как Минхо и Феликс, поэтому решил рассказать о них чуть больше. — Кстати, дай свой новый номер телефона. Так хотя бы на расстоянии общаться сможем. — парень протянул девушке телефон и в очередной раз улыбнулся самой яркой улыбкой. — А как компания к этому отнесется? — А плевать мне было. Я не хочу страдать от их хотелок. — Ну сам знаешь. Девушка дала ему свой номер и потом они стояли в обнимку еще минут 15. Если бы не звонок Чана, то Хенджин бы не отошел от девушки, но к сожалению, старший сказал бежать обратно в общежитие.

***

от лица Хенджина «Моя дорогая сестра, я обещаю, что не брошу тебя больше!», — с этими словами в голове он бежал обратно в общежитие. Зайдя внутрь он увидел такую картину: у плиты стояли Хо и Чан, а остальные носились по всему общежитию с подушками. Да, парень явно пропустил многое. Потребовав объяснения от хенов, те грозно на него посмотрели, но все же рассказали. Оказывается, мемберы успели где-то достать алкоголь и каждый выпил по две бутылки точно, что не было похоже ни на кого. Хенджин посмеялся со всех и решил помочь хенам успокоить младших, ведь видел, что Минхо уже скоро сорвется. Благо Джинни справился со своей работой и усадил всех за стол. Буквально через 10 минут старшие подали к столу еду и все приступили кушать. Хенджин естественно рассказал про свою встречу с сестрой. Чан неожиданно для всех его перебил: — Если она изначально общалась с Саной, то она точно хороший человек, а если еще и подруга девочек из TWICE, то ты просто обязан ее познакомить с нами! — и все разом закивали, соглашаясь с предложением хена. — у тебя же есть ее номер? Тогда позови ее завтра к нам. К тому же, я не думаю, что она будет против поесть с нами, — да, Хенджин не упустил словами Йерим «вы моя ульт группа» и даже рассказал кем она восхищается больше всего. После ужина он незамедлительно отправился в комнату и написал сестре: Hyunjin: Моя дорогая, мемберы хотят завтра видеть тебя.

HwYemi:

Ну раз уж этого хотят они, тогда завтра буду) попрошу вторую сменщицу придти на работу и заменить меня, чтобы побыть с вами дольше!

«Обрадую их завтра утром», — и пошел смотреть давно забытую дораму дальше. Утро в общежитие обещало быть добрым. Каким то образом Чонин узнал про общение между Хванами и принялся с самого утра всем об этом кричать. — ХВАН ЙЕРИМ К НАМ ПРИДЕТ. УРААА!!! — Боже, Чонин, чего тебе не спится в 11 утра… — проворчал Минхо сидя на диване в зале. Глаза его закрыты, а волосы были растрепанными. Картина может и была милой, но если Чонин не остановится, то достанется от сонного дьявола Ли. — Ах, да, — начал свою «прекрасную» речь Хван, — она придет приблизительно к 13. Тут уже все вышли из комнат. Лица их были удивленные и сонные. Все начали бегать по дому и одни Хван с Ли сидели на диване и пили горячий чай с лимоном.

***

от лица Йерим. Девушка же в свою очередь начала утро прекрасно. Встав с кровати приблизительно в 10, поняла, что торопиться нет смысла, ведь всегда вставала в это время по выходным и всегда успевала закончить сборы уже к 12. Сегодня она не хотела делать макияж и посчитала нужным появится в свет со своей естественной красотой. Собираясь на ожидаемую встречу под k-pop песни, было одним удовольствие для Йеми. На встрече были все, кого она хотела давно увидеть. И вот уже час дня. Девушка стоит перед дверью общежития, адрес которого Джинни скинул еще ночью, чтобы не забыть об этом утром. Она долго не решалась зайти, ведь боялась реакции парней, — «пришла рано, так еще и являюсь незнакомцем почти для всех». Набравшись сил, она позвонила в звонок и дверь ей открыл никто иной, как Ли Минхо. — Ты прости за крики сзади, — он показал в сторону зала и продолжил, — просто кто-то хочет показаться перед тобой в самом лучшем свете. Я, кстати, Минхо, но думаю ты и без этого меня знаешь. — Я… я Хван Йерим, — девушка быстро представилась и сделала низкий поклон. Она была поражена, что Минхо особо не парился над своим внешним видом — встретил в домашней одежде и на голове было черт знай что. Она была поражена простотой этого парня и это заставляло влюбляться в него еще сильнее. Не знала бы, что он из популярной группы, то такой реакции точно не было бы. Парень уступил ей дорогу, чтобы та вошла, но она видимо слишком на него засмотрелась. Поняв это девушка мысленно ударила себя по голове и прошла внутрь избегая дальнейших взглядов Ли, который с интересом изучал ее. Уже внутри она увидела Джинни, который выглядел как Хо. Сев возле него, она решила не нарушать его тишину, поэтому просто переписывалась со старыми друзьями из школы. Оказывается, что остальные мемберы даже и не знали о приходе девушки и стоило им посмотреть на диван, то были поражены ее присутствию. Все хором принялись извиняться за свое поведение и после нормально познакомились. Один Минхо стоял в стороне и не спешил этим заниматься. В его голове лишь крутилось: «Я думал, что она будет копией Джинни, а она оказывается та еще красавица, так еще и без макияжа. Да сам Хенджин должен завидовать ей». — Минхо, ну прояви ты уже уважение, познакомься с Йерим, — прервал мысли Лино Чанбин. — Мы уже познакомились. — резко сказал Хо и посмотрел на девушку. В его глазах было чистое безразличие к ней, но маленький интерес так пытался вырваться наружу, что не оставляло в покое Йеми. — Простите еще раз, что пришла так рано. Хенджин сказал, что все будет в порядке, но мне все еще перед вами неловко. — кое как девушка улыбнулась, делая невинный взгляд, и после Чан посадил ее за стол возле Феликса и Хенджина. Он подумал, что в компании с братом и со спокойным солнышком Ликсом ей будет проще. Уже через час она чувствовала себя спокойнее, но единственное, что так напрягало— постоянные взгляды Лино, которые видел еще и Джисон. Друг незаметно прошептал Хо: — Будешь так пялится, то дырку в ней прожжешь, — Минхо это не смутило, но все же задумался над словами Хана. «Что-то заманчивое в ней есть. Радует, что она относится к нам, как к обычным людям». — Джисон, я наблюдаю за ее поведением в нашем то кругу. Ты не заметил, что ее спокойствие правда поражает? — Заметил, но никого не прожигаю взглядом. К тому же, я познакомился с ней еще позавчера, — гордо заявил Хан. — и могу сказать, что ее не волнует кто мы. Главное для этой девушки — скорее всего дружелюбие, которые ты не проявляешь, — парень тыкнул в плечу друга и вернулся в разговоры с девушкой. Закончилось все вечером и алкоголем. Йерим уже и забыла сколько сидит в гостях у Stray kids. Единственные кто не пил — Минхо, Чонин и сама Йеми. Девушки нужны были силы дойти до дома, к тому же, сейчас точно не время позориться перед парнями. Чонин просто ушел в комнату, так как не пил. А сам Минхо решил проследить за порядком в их общежитие. «Когда нибудь они получат выговор, но это если за ними не будет кто-то следить. Эх, какая же тяжелая работа у старших». Он тяжело выдохнул и решил все же пообщаться с сестрой Хвана: — Мы так нормально и не пообщались, может расскажешь что-то про себя, моя фанатка, — она специально вставил последнюю фразу, чтобы вызвать у девушки смущение. — Хенджин и это рассказал? — Боже, да не смущайся ты так, я же в шутку сказал. Но да, он все рассказал. — Убью его. Она начала что-то эмоционально рассказывать своему собеседнику и сама не заметила, как тот дал ей в руки теплый чай. Эта маленькая деталь добавила некого комфорта в их диалоге и теперь она не чувствовала себя такой закрытой. Ли смог понять по одному взгляду девушки то, чего ей так не хватало. Пока все пили и совершенно не обращали внимания но гостью, Они с Минхо отправились наверх к нему в комнату, чтобы никто их не потревожил. — Я буду отбиваться, если хоть пальцем тронешь меня. — Ты дикая или что? — в шутку сказал Лино, но заметил некую обиду в лице девушки. — переборщил, прости. — Но я говорила на полном серьезе. — Ты серьезно думаешь, что я что-то с тобой сделаю? Йеми… — «Стоп стоп стоп. Почему… Ладно, сделаю вид, что не заметила» — Я всего лишь не хочу отвлекать нашу беседу криками и орами участников, а у меня комнате сейчас спокойнее всего будет. Минхо не знал про любимую короткую форму имени девушки, поэтому так и обратился к ней. Но он так же не знал, что так к ней могут обращаться лишь близкие люди. Уже через пару минут девушка вновь чувствовала себя комфортно в компании парня. Она вспомнила про его котов, а он же в свою очередь сделал расстроенное лицо, ведь сейчас им приходится жить у родителей, но в его планах скоро перевезти их сюда, ведь все участники были не против, а наоборот только за. Время близилось к часу ночи, девушка поняла, что пора идти, но так не хотелось, ноги просто не слушались из-за сонного состояния. Когда Минхо вышел на кухню, чтобы сделать очередную порцию чая, то девушку решила перелечь. «Закрою глаза буквально пару минуток», но сама не заметила как провалилась в глубокий сон. Когда Хо вернулся в комнату, он увидел картину: девушка лежит на его кровати в обнимку с подушкой. — Чудо женщина. Господи, и что с тобой делать? По итогу, он решил не трогать ее и укрыл одеялом, а сам пошел вниз, чтобы всех уложить и лечь на диван в зале. Все были пьяны не так сильно, но успели позабыть о присутствии девушки. Утром девушка проснулась и первые ее слова были: «Почему я в комнате Минхо? Который час? Черт, уже утро… называется поспала 5 минут. Но где тогда Минхо, если я здесь?». Спустившись вниз, она увидела спящего Ли на диване. — Господи как стыдно, — сказала она максимально тихо по ее мнению, но все же кто-то ей ответил. — Да не парься ты так. Подумаешь, уснула у меня на кровати в обнимку с моей подушкой, — сказал с закрытыми глазами Хо. Его слова заставили девушку краснеть и спасибо большое, что он этого не видел. — лучше потом помоги мне с завтраком для мемберов, а пока можешь идти обратно, либо сядь возле меня. Девушка аккуратно села в кресло возле дивана, ведь возвращаться в комнату не хотелось. Девушка считала себя чужой в его спальне и без присутствия Минхо чувствовала себя паршиво. Буквально через пару минут он встал с кровати и протянул девушки новую зубную щетку, чтобы та сходила умыться, ведь знал, что та ничего с собой не брала. На ночевку точно никто не рассчитывал. Закончив все дела в ванной после нее туда зашел Минхо, но перед этим протянул какие то вещи. — Переоденься, чтобы было удобнее готовить. Моя спальня наверху. Надеюсь, что помнишь где именно. — и закрыл дверь. «Поставил перед фактом, так еще и не дал выбора. Хитрый и мерзкий кот». Йерим фуркнула себе под нос и все же ушла в спальню парня. Благо футболка была большой, а шорты смогла максимально утянуть. Хоть что-то ее обрадовало в выданной одежде. Стоя возле него и помогая с готовкой еды, она уже не ощущала его какой то звездой. Да, почти один день в их общежития дал о себе знать. Девушка окончательно поняла, что они такие же обычные люди, просто обладают вниманием со стороны других людей. Минхо стоял возле плиты и вновь был в домашней одежде. Его волосы темно каштановые цвета были мокрые, что придавало особенного уюта. Рядом с ним она уже не чувствовала себя чужой в их доме. Один лишь парень заставил изменить это мнение и украсил вечер предыдущего дня своим присутствием. Тогда они узнали очень многое о себе, но его безразличный взгляд так и не ушел. «Что еще ты таишь, Ли Минхо… Почему я хочу еще больше о тебе знать?..». Йерим ушла в свой мир. Сознательно понимала, что нужно слушать некие поручения старшего, но не могла. Не могла из-за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.