ID работы: 13053506

Мой сладкий секрет

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. forgive me, my love

Настройки текста
Примечания:
— Ли Минхо, почему ты всегда такой безэмоциональный и грозный? — неожиданно для них двоих начала свою речь девушка. — Потому что не особо доверяю тебе, — он отложил в сторону сковородку, в которой собирался делать блины и подошел к девушке ближе. — ты может и привлекательная, но доверием от тебя не веет. — Но почему? — парень рассмеялся с ее реакции. — Господи, и ты серьезно в это поверила, — теперь уже отошел от Йерим и вновь вернулся к приготовлению еды. — я очень даже эмоциональный, но чаще всего либо на сцене, либо когда один. — Да прямо мистер скрытность, — Йеми демонстративно закатила глаза и сделала вид, будто это вовсе ее не волновало. — Что-то схожее между тобой и Хенджином есть. — Ясен пень, двойняшки как никак. — Ой, ну началось, — сказал уже сонным голосом Чан, который выходил из комнаты. — БЛЯТЬ! — воскликнула девушка и выронила из рук фрукты. — ты когда тут появился? — Буквально только что вышел в свет, а теперь пошел обратно во тьму, раз уж ничего особенного не произошло, — сказал лидер и вернулся обратно в комнату. Минхо же легонечко ударил обратной стороной лопатки по голове девушки. — Хватит отвлекаться и помоги. Да, окружают красавчики, но раз уж спала на моем месте, то соизволь помочь. Я не так много попросил, скажем сжалился. Но если сейчас же не вернешь в этот мир, то буду крайне жестоким, — серьезность Ли прямо зашкаливала и, думаю, были бы здесь остальные, то почувствовали эту напряженную обстановку. — Бебебе, мистер серьезность прямо, — Йерим взяла подушку и кинула в Ли. Девушка точно не ожидала, что тот побежит на нее с салфетками. «Откуда они появились в его руках?» — задала себе этот вопрос девушка и сразу же споткнулась об угол ковра. Подстава за подставой ее ожидала каждый раз. Ли не упустил случай с ее падением и вместо руки помощи сел на ее ноги и пытался засунуть салфетки в рот. Йеми же уворачивалась как могла: прикрывала рот руками, но четно. Парень смог одной рукой взять их и держал за головой девушки, а ей в свою очередь оставалось только сжать губы, чтобы не получить от Минхо. Только потом до обоих моментально дошло в каком положении они сейчас находятся. Картина была прямо маслом: девушка лежала на полу, а на ней сидел парень, который держал руки за головой девушки. — Тебе там сверху… нормально? — с неким смущением в голосе сказала Йерим. — А тебе там снизу как живется? — Ну знаешь, ноги уже ноют от лишнего груза… — ее щеки залились краской и Минхо не упустил эту деталь. Непослушные волосы девушки лезли прямо в глаза, полные смущения и щеки, которые с каждым словом Хо были все краснее и краснее. — не хочу отвлекать тебя от изучения моего лица, но можешь хотя бы руки отпустишь? — Ах, да, прости, — парень моментально встал с девушки и вернулся обратно к плите. Благо он еще ничего не начинал делать и запаха чего то спаленного не было. Йерим быстро перед ним извинилась и побежала в комнату Ли, ведь она была единственной открытой и знакомой для нее. так же быстро забежала внутрь, закрыла дверь и села на кровать. «Боже, и что это сейчас было? Когда мой ульт биас стал так близко ко мне относится… как много вопросов и так мало ответов… больше такого точно не будет, но помочь ему надо. После его слов про комнату почему то чувствую себя виноватой». Девушка сделала небрежный пучок и спустилась вниз. Там как и раньше никого не было. Только Минхо и плита, на которой он готовил. Без лишних слов она подошла к нему. Диалога после той ситуации не было, каждый был в своих мыслях и у каждого в голове была лишь та ситуация. До молодых людей до конца не доходило что произошло. Вместо слов с извинениями или еще чего-то, своей собеседнице парень лишь давал указания по готовке. Уже через час все участники начали подходить к столу. Девушка отказалась от еды с ними и прямо в вещах Хо направилась к дому. Естественно она попрощалась со всеми, но не с Лино. На него она даже не смотрела. «С этого дня буду избегать тебя и твоего взгляда. Даже на любое фото посмотреть не смогу. Чертов кот, какого хера ты творишь?»

***

Дома ее ждал неожиданный сюрприз в пакете, где лежали ее вещи, миска с едой и записка.

«Прости за случай утром. Сам не знаю, что на меня нашло. Знаю, что после этого ты не поешь, я не смогу с тобой попрощаться и даже не смогу просто на тебя взглянуть. На удивление, вину я все же чувствую…»

— Пф, теперь ты самовлюбленный кот, — сказал Йерим вслух и продолжила чтение уже мини-письма.

«Я все же прошу тебя поесть, ведь хочу угостить тебя своей стряпней<3. Если будет желание, то можешь даже дать свою оценочку в виде сообщения. Мой номер у тебя есть, если не помнишь откуда, то также в переписке могу все объяснить»

— А теперь снова хитрый кот. Ладно, попробую я твои блины, только больше не появляйся в моей жизни. Девушка буркнула на письмо парня и пошла с миской в руках в сторону кухни. Спасибо большое родителям, с которыми она больше не жила. Теперь вся порция достанется только ей, а не всем членам семьи. Открыв миску она сразу же увидела еще горячие блины и сверху клубничку. Отрезав небольшой кусочек, девушка сразу начала закатывать глаза от удовольствия. — Ладно, в тебе самое лучшее — твоя еда. Так уж и быть, доложу об этом, но тогда еще и расспрошу про кое что. HwYemi: Докладываю, блины очень вкусные! А теперь прошу объяснить откуда у меня номера всех мемеров.

LeeKnow:

Рад, что блины понравились. Но на твою просьбу могу ответить только лично)

HwYemi: А знаешь, меня это теперь не так сильно интересует. Пока.

***

от лица Минхо. После последнего сообщения парня прорвало на смех. Изменчивость настроения девушки его поражала, но с чего это вдруг? — Хван, ты знал, что у тебя чудная сестра? Прямо как ты, — с сарказмом сказал Минхо. — Она может быть чудной только из-за того, что не хочет видеть кого-то. Она в этом плане никогда не изменится. «Она не хочет меня видеть? Что еще за нахер? Из-за ситуации? Реально чудная или что?», — Ли вернулся к себе в комнату и пытался отвлечься от Йерим книгой, но его до сих пор поражали слова Хвана насчет сестры. Почему это вдруг она не хочет видеть и почему отказалась от встречи? Минхо никогда не задовался этими вопросами, но видимо настало то время, когда парня правда это волнует. С чего это вдруг? Да он сам этого не знает и не понимает.

***

Наступил следующий день. Парень пришел на тренировку раньше остальных, чтобы размяться и пообщаться с Минатозаки. Что-то новенькое для него, ведь до этого он просто здоровался с коллегами, либо обсуждал рабочие моменты. Сана не заставила его бегать по всей компании и сразу попалась на глаза Хо. — Сана, здравствуй, — он сделал поклон в знак уважения и продолжил начатое. — могу похитить тебя на пару минуток? — девушка с непонимание посмотрела на парня и вопросительно указала на себя. Хо лишь подтвердил кивок согласием и предложил спуститься в кафе компании. Уже в кафе они заказали себе горячие напитки и молчали. Никто не знал как начать диалог, но по итогу первой сорвалась именно Минатозаки. — Так что тебя интересует? — из-за долгой работы в одной компании все группы относились друг к другу неформально, когда находились не на публике. — Я… эм… не знаю как начать — Ой, да не волнуйся ты так. Все свои, — девушка сделала маленький глоток горячего какао и продолжила говорить, — если я смогу ответить, то обязательно это сделаю. Ты только вопрос задай и все, — девушка улыбнулась самой солнечной и яркой улыбкой и сделала очередной глоток напиткам. — Я умиляюсь с тебя. Почему ты всегда такая добрая, — задал риторический вопрос Минхо своей собеседнице. — Это весь вопрос? — Неет… если серьезно, то не знаешь как Йерим относится ко мне после… после вчерашнего? — Господи, а что у вас уже произошло? Единственное, что я знаю, что Чан очень хотел познакомиться с ней. А вот дальше в подробности меня не просветили, поэтому жду этого от тебя. И Минхо в ту же минуту начал свою речь. Теперь никакого смущения не было, а в глазах начал проявляться некий огонек. Сана же сидела с открытым ртом и хотела закричать на все кафе «КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ?». Она все же сказала это, но шопотом, чтобы лишние уши ничего не слышали. Хо ожидал всего, но точно не молчание со стороны девушки. Спустя минут 5 точно, она все же начала говорить. — Больше в своей жизни ты вряд ли встретишь ее. Зная Йеми, она начнет тебя избегать, ведь при одном взгляде на тебя будет краснеть. Почему? Пф, ну да, подумаешь ульт биас сел на ноги и удерживал руки за головой. Картина маслом прямо. «Черт, я ведь совсем забыл про то как мы лежали с Йерим…». Парень поблагодарил Сану за их диалог и вернулся в зал для тренировки. Сейчас они повторяли старые хореографии, ведь уже через 2 месяца должен был начаться тур, а в следующем месяце очередной комбэк. Работы много, но вместе с этим у Минхо появилась новая проблема и звали ее Хван Йерим.

***

День шел за днем. Парни жили от выходных до выходных, так как тренировки забирали все силы. У Хенджина даже не было времени написать сестре. Единственное, на что были силы, это объяснить ей все по звонку и попросить о понимании. Минхо в своем же случае ждал хоть какого-то проявления девушки. Ему ничего не нужно было от девушки, кроме объяснений. Он хотел уже нормально извинится перед ней и попросить объяснить причину ее отстранения. О переживаниях и мыслях Хо не знал никто, кроме Саны. Она была тем самым человеком, который знает все с обеих сторон, но не передает разные послания. По ее мнению: «Если кому-то действительно что-то нужно, то он сделает это самостоятельно, а не попросит кого-то. Если же возможности встретиться или еще что-то попросту нет, то остается ждать, когда человек сам появится на горизонте», но никто пока и не знал, что у Минатозаки появился хитрый план по примирению этих двоих, к тому же, она давно устала сидеть в посредниках в ситуации этих двоих. Тренировка закончилась, как и рабочая неделя. Уставшие парни возвращались домой и чисто случайно Минхо увидел в телефоне у Ликса переписку с Йерим, которая была в последний раз позавчера. «Почему она общается с ним, но на меня даже не обращает внимания. Абсолютно никакого внимания». — Ликс, а когда ты начал общаться с Йерим? , — неожиданно для всех спросил Хо. — А, ну помнишь нам передавали еду? Так вот, тогда никто кроме меня не ответил Йерим и она попросила меня спуститься. — А почему сама не поднялась? — Сказала, что не хочет из-за кое чего. Мне кончено самому интересно почему, но беспокоить бедную девушку не стал, — после слов Феликса Минхо улыбнулся своей самой хитрой улыбкой, на что его собеседник посмотрел с удивлением. — и че так лыбу давишь? Причину знаешь? — Нет, но поражаюсь с ее глупости. — Ой, да иди ты.

***

Недели Йеми проходили очень продуктивно. Она решила пройти курсы на фотографа, так как долго об этом думала, и поэтому всю время ходила по городу и искала клиентов. Она так загорелась этим делом, что даже отпустила и давно простила Минхо за его выходку. «Нет особой причины таить какую-то обиду. Так меня учил Хенджин». И она глубоко права. По ее мнению: обиды таят люди, которым нечем заняться. Но избегать Минхо она продолжит, так как не хочет попадаться на глаза, ведь чуяла жопой, что тот обязательно остановит ее для какого-нибудь допроса. Minatozaki: Жду в 15 у компании. Поговорить надо. «И насчет чего тебе нужно поговорить? Я уже даже представить боюсь». Благо время доехать до места встречи было и, собственно, этим Хван и занялась. Сана предупредила подругу, что будет в зале для тренировок, девушке так не хотелось туда идти, но все же пришлось. Свой диалог Сана начала с фразы «Дай сначала похвастаться тебе новой хореографией, а потом начнем говорить». Танец настолько заворожил подругу, что она сама вырвалась в танец к подруге. Каждое движение она выполняла с легкостью, и у любого человека могло появится ощущение, что она айдол, ибо она не танцевала, а порхала. Их занимательное занятие прервал никто иной, как сам Лино. Парень, которого Хван Йерим пыталась избегать 3 недели (к моменту встречи уже прошло достаточно времени). — Классно, ты наконец-то пришел. Теперь ухожу и оставляю вас. — Сана, нееет, — Йерим заскулила словно щеночек, ведь она боится оставаться с ним. Один лишь взгляд парня теперь заставлял ее напрягаться. — не бросай меня. Ты же оставляешь меня на съедение этому чудовищу. — Я устала быть посредником в вашей молчаливой войне. Если так ненавидите, то скажите все в лицо, а не пожирайте друг друга через меня. — и девушка ушла, оставив подругу вместе с Хо. — Йерим, — сразу начал парень. — прости меня, — девушка смотрела на него через зеркало. По одному лишь взгляду можно было понять, что она скажет что-то не по своей воли, но она считает, что так будет правильно. — Хорошо, но прошу тебя, больше не разговаривай со мной. Я не могу тебя видеть. — «Нет, я не оставлю это просто так». Минхо подошел к девушке, схватил за руку и прижал к себе. Объятия были настолько сильными, что ему пришлось ослабить хватку, ведь девушка начала бить рукой по крепкой мужской спине. В конце концов, она отошла от него на расстояние вытянутой руки и села на пол. Минхо же повторял каждое действие собеседницы, чтобы понять мотив и настроение. Она закрыла своими руками лицо, дабы скрыть красные щеки и начала диалог: — Зачем? Зачем ты так делаешь? — Я не знаю, чувствовал себя виноватым за ту ситуацию. Но мне нравится твоя реакция на каждое мое действие. Да, красные щечки тебе не скрыть от меня, — девушка уже посмотрела на него и глаза были стеклянными. — эй, что произошло? — он пододвинулся ближе, а Йерим не стала его отталкивать от себя. — Прекрати так говорить. Хватит делать то, что заставляет меня краснеть, — говорила она уже сквозь слезы. — я ведь даже подумать не могла, что когда-то тот, кем я восхищаюсь будет делать то, что происходит сейчас. — Как тебе объяснить каждое мое действие и каждое мое слово, если я сам не знаю почему так поступаю. Но давай хотя бы не будем друг друга избегать. Я правда хочу с тобой общаться, так как ты достаточно интересная личность. К тому же, все наши младшие очень хотят вновь с тобой встретиться и провести время вместе, как в первый день нашего знакомства. Не избегай меня хотя бы ради них. — Ли Минхооо, — жалобной протянула Йеми. — не делай так… не заставляй чувствовать себя виноватой, — и тут она резко встала с пола и уверенно продолжила. — лучше научи какой-нибудь вашей хореографии, раз уже я здесь застряла с тобой. Комната залилась мягким смехом Минхо. От одного лишь смеха старшего по телу девушки пробежали мурашки. Она сама не поняла как долго смотрела через зеркало на него, что даже не успела заметить, когда тот подошел так близко и нежно прошептал на ухо: — Если обещаешь, что не будешь больше избегать. — Теперь ты снова хитрый кот. Лааадно, не буду. После этого он радостно начал объяснять Йерим каждое движение их будущей хореографии. Вышло так, что девушка стала второй после Минхо, кто знает о существовании этого танца. Смотря за парнем она с легкостью могла понять, что тот правда горит своим делом. Танцы — этого его стихия. Каждое действие выполнял настолько элегантно, что девушке лишь оставалось смотреть с открытом ртом. Она, конечно, всегда знала, что он мастер своего дела, но чтобы прямо настолько… и в мыслях не было. Каждое действие ей приходилось схватывать налету, так как парень вовсе позабыл каково это быть учителем для кого-то, кроме участников. Ему нравилось восхищение Йерим его действиям, но больше доставляло удовольствие уже выполнение движения с ее стороны. Она была способна сделать что-то не такое таким превосходным. Все что не мог сделать Лино идеально (по его мнению), выполняла девушка в своем стиле и все выходило максимально плавным и даже профессионально. Все полтора часа в зале он провел наедине с ней, повторяя один танец. Все тонкие детали она смогла выучить, движения выполняла правильно, и парень даже в шутку сказал, что она новая участница Stray kids. «Хван Йерим. Помимо твоей красоты ты имеешь еще ахуенные навыки в танцах, так еще и… превосходное телосложение»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.