ID работы: 13053506

Мой сладкий секрет

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. the last of us

Настройки текста
Примечания:
Йерим, пока, бежала обратно в караоке, быстро написала сотруднице, что сегодня вряд ли придет домой. Она же обещала ее предупредить и не выполнить обещание просто не могла. Ситуацию с Минхо она сама не до конца понимала. Не знала, что на нее нашло — просто хотела сделать это. Черты его лица так и манили на это действие. Видеть любую реакцию парня Йерим не хотела, вот и убежала куда подальше. Когда вернулась в комнату к остальным парням, те просто посмотрели и продолжили петь. Во время ее отсутствия стал более спокойным Сынмин, собственно, к нему и подсела Йерим. — Ты чего сидишь тут один? — задала парню вопрос. — Меня в сон сильно клонит, а уходить никто не собирается. За это собирался отвечать Минхо-хен, но и он куда-то пропал. — сонным голосом сказал Ким. — «Пф, Минхо просто все еще стоит на крыше и сто процентов думает о произошедшем», — подумала девушка и вовсе не показала Сынмину свои чувства. Но сразу же после завершения этой мысли, в комнату зашел Хо. — «ну или уже не думает». — Хеееен, — протянул младший. — поехали домой. — С удовольствием, — кот довольно улыбнулся и посмотрел на девушку. Тогда то его улыбка стала красочнее, чем обычно. Ребята вышли из заведения и направились к машинам. Поехали домой к участникам они таким же составом, как и приехали. Только вот во второй машине уже ехали близнецы Хван, Минхо и Джисон. Сынмина оставили за старшего во второй машине. Ли попросил не париться по поводу младших, ведь те заснут крепким сном и сел возле девушки. Их одновременно напрягала, смущала и нравилась атмосфера. Все что было на крыше крутилось в голове у каждого, но говорить никто не смел, ведь лишние уши есть везде. Все самое интересное лучше сберечь на потом, когда те будут наедине. Так и проще, и безопаснее. Сегодня Йерим решила остаться у парней, но вот же проблема, ей снова некуда лечь. Все моментально легли по своим кроватям и даже Сынмин свалил от трезвых старших. Как будто сговор какой-то, но это лишь некие последствия. — Боже мой, Хо, что же делать… даже если бы я и хотела уйти, то не знаю где ключи, а вторые я оставила Джинни, но тот спит и в его бардаке я рыться не собираюсь… — девушка в панике начала наворачиваться круги по залу, так как правда не понимала что делать. — Женщина, успокойся. Сделаем как в прошлый раз. Ложись ко мне, а я в зал… — но не успел он договорить, как Йерим тут же его перебила. — Ну уж нет. Тебе завтра еще выступать, а ты после прошлого раза жаловался мемберам на больную спину. — Так ты интересовалась у мемберов про меня? Ого, я польщен. — Ты подлый кот, снова не о том думаешь! — А что тогда ты имела ввиду? Ли ухмыльнулся, тем самым выбесив Йерим, и в него полетели всевозможные подушки на диване. Он сначала смеялся, а потом подбежал к девушке и начал щекотать. Сейчас им было совершенно все равно на сон мемберов, хоть и выглядит это эгоистично. Им было весело, а это считалось самым главным. Когда Йерим устала смеяться, то парень закинул ее на плечо и повалил на диван, но он не рассчитал свои силы и поэтому упал вместе с ней, только вот успел вовремя подставить руки. Небольшое расстояние между лицами вовсе не смущало молодых людей. Они все также продолжали смеяться. Минхо все же сел возле девушки и они просто говорили. Только спустя час они заснули, так и не решив где кто спит. Оба заснули на диване в обнимку. Они вовсе не думали о последствиях и о мнении парней. Самым первым встали Феликс и Чанбин, естественно они заметил эту картину. Как главные свахи всея Stray kids, парни сделали фото, дабы потом манипулировать этими двумя. Спят как давно знакомые люди или даже пара. — Нет чтоб уйти в комнату. Надо было обязательно лечь здесь, — начал возмущаться Чанбин. — вот знаешь, Ликси, если у меня будет девушка, то ты никогда такого не увидишь! — Бинни, они не встречаются. — отвечал Енбок своим сонным лицом. — Тогда ставлю ставку, что начнут! Ты вообще видел как Лино-хен на Йерим смотрит? — Вы еще громче говорите, вас же совершенно никто не слышит, — специально громко сказал уже сам Лино. — если обсуждаете что-то, то делайте это тише. — Чанбин и Енбок посмотрели друг друга и просто пожали плечами. — Как думаешь, он услышал что-то? — шепотом спросил Бинни у Ликса. — Очень надеюсь, что нет. «Какие вы наивные, естественно я вас слышу. Но разве так заметно, что мне интересна Йеми? Я вроде старался не так сильно подавать вида… я в целом думал, что не подаю вида. Ладно, проехали», — и после этого парень еще крепче прижался к Йерим. Ему хотелось быть ближе к ней каждую минуту. Сейчас она спит с ним в обнимку, а значит он имел полное право обнять ее. Одно присутствие Йерим согревало его сердце и заставляло биться чаще, и в этом он убеждался с каждым разом все больше и больше. Но как бы ему не хотелось побыть рядом с ней подольше, остальные мемберы со второго этажа начали выходить из своих комнат. Хо очень не хотел, чтобы кто-то еще увидел эту картину, поэтому пришлось вновь включить роль самого старшего и приготовить каждому завтрак. Утренняя рутина явно утомляла парня. Под запах панкейков встала и девушка. Села в первый ряд за едой и с ожиданием смотрела на Ли. В ее глазах была искра то ли от картины: парень вновь в домашней одежде готовит еду мемберам, то ли от вчерашней выходки. Черты его лица все еще крутились в голове и их не хотелось выкидывать. Днем парни уехали и оставили девушку одну. Вышло так, что никто не оставил ключи от общежития и выйти она просто не могла. Пришлось ждать всех, но зато можно было убраться, это явно не будет лишним. Пока она активно выполняла все свои дела под музыку, то совсем не заметила сообщения от Минхо. Только когда тот начал названивать, Йерим поняла свою ошибку — выключить уведомления на чат с парнем. LeeKnow: Хван Йерииим, давай погуляем. Ну же, не молчи. Ты чем там занята, раз не отвечаешь? Тебе не жить!

HwYemi:

Эй, Ли, успокойся. Я между прочим ваш же бардак в общежитии разбираю.

LeeKnow: Ну и не отвечай на звонки ( СТОП. В МОЮ КОМНАТУ НЕ ЗАХОДИ.

HwYemi:

Звучит как вызов. Покааа.

«Ну раз уж не заходи, то значит зайду», — и это была очень плохая идея. Кто же знал, что в комнате хитрого кота будет абсолютный порядок, только вот блокнот на столе привлекал внимание. Обложка была максимально яркой и выделялась на белом столе. Естественно Йерим знала, что читать чужие вещи нельзя, но из-за вредности и некого приказа парня «не входить» просто не могла не прочитать.

10 июля.

Я не ожидал, что у Хенджина сестра такая умная. Прямо шок контент. Но внешность меня привлекла, тут соглашусь. Глаза как бусинки, а улыбка ярче солнца. Надеюсь, что мы больше не встретимсяяяя.

11 июля.

Полный беспредел! Некультурная девушка! Я ее значит угощаю, а она даже не благодарит. Вот и все!

— Ты сам не лучше, Ли Минхо, — она буркнула себе под нос и продолжила читать.

30 июля.

Я запутался в себе.

2 августа.

Что мне делать? Я хочу с ней связаться но просто не могу.

6 августа.

Я скучаю, Хван Йерим.

— И последняя запись была… сегодня? Так, и что же там? — девушка очень винила себя за такой поступок, но ничего не могла с собой подделать. Естественно многое она пропустила, читала только то, что касалось ее.

20 августа.

Вчера она меня поцеловала в щеку. Мои чувства я даже описать не могу, но что-то приятное прошлось по всему телу. Мне хочется каждый раз возвращаться к тому моменту. А еще вышло так, что мы спали сегодня в обнимку. Расстраивает, что Енбок с Чанбином начали догадываться о моих чувствах…

— Чувствах?.. — Йерим аккуратно закрыла блокнот и села на пол, облокотившись спиной к столу. — так вот почему ты стал таким тактильным и добрым по отношению ко мне… — она сидела и пыталась обработать полученную информацию. — в голове ничего не укладывается… совершенно ничего… Просидев так минут 15, девушка услышала звонкие голоса парней. Поняла, что пора валить из комнаты и, соответственно, сделала это. Первого увидела макнэ, за ним лидера и потом уже Лино. Все были радостные, но очень голодные. Парням явно повезло, что Йерим осталась у них дома, ведь уже через пару минут девушка позвала всех к столу. Они радостно подбежали к девушке, которая уже заняла свое место, и не успев присесть, начали кушать. Позже все уладилось: напротив нее сел Айэн, а рядом были Хенджин и, конечно же, Минхо. Ли грозно смотрел на девушку и пытался одним лишь взглядом задать интересующие вопросы, но девушка старалась вовсе не обращать на него внимание. Тогда ему пришлось тронуть девушку за ногу, чтобы та наконец-то повернулась к нему. — Ты что творишь?! — прошипела она, смотря парню прямо в глаза. — Пытался привлечь твое внимание. — Но ты ведь мог просто позвать меня, этого, — она показала на ладонь парня, которая лежала на ее ляжке. — делать было необязательно. — А знаешь, что еще делать было необязательно? — уже максимально тихо и с некой усмешкой в лице сказал парень. — так это целовать меня, — Йерим подавилась едой от неожиданных слов, а парень был рад, что она смущается и удивляется от своего же поступка. — Пойдем погорим. Довольный кот и раздраженная девушка попросили у всех прощения и вышли из-за стола. Чтобы их точно никто не услышал, те заперлись в комнате Хо. — Как день прошел? — и вновь с ухмылкой спрашивал парень. — Почему напоминаешь о моей глупости по пьяне? — начала возмущаться Йерим — А почему врешь? — А с чего это вдруг я вру? — А ты чего на мои вопросы не отвечаешь? Да и на звонки с сообщениями тоже? — Это тут причем? — Хватит отвечать вопросами на вопросы! — уже крикнул парень, давая понять, что пора остановиться с этой игрой. — зайди в телефон и прочитай мое сообщение. Напоминаю, что оно первой за сегодня. — Делать мне нечего, — Йерим надула губы, сложила руки на груди и отвернулась от парня, а тот в свою очередь подбежал к ней и вытащил из заднего кармана джинс телефон. — эй! Ты что творишь?! Вот тут то и началась битва между котом и зайцем. Один другого краше. Сначала бегали друг за другом по маленькой комнате, потом кидали подушки в лица, а потом уже пытались повалить на пол. Когда девушка поняла, что сил нет, то просто легла на пол, напрочь забыв о телефоне. Такой отдышки у нее не было даже после тренировок. Минхо же в свою очередь взял в руки телефон Йерим и достаточно быстро его разблокировал. Хван этого не видела, ее взгляд был направлен только в потолок. Но какого же было удивление, когда этот хитрый и проворный кот начал тыкать ей в лицо телефон с открытым чатом молодых людей. — Эй! Ли Минхо! Как разблокировал телефон? — она нашла силы встать, чтобы наброситься на парня и помешать посмотреть все внутри. — А не надо было ставить пароль с датой рождения, — сквозь смех сказал парень. — что-то получше не могла придумать? — Отдай телефон! — она вытянула руку вперед в надежде на возвращение телефона, но кот был явно хитрее, а главное — умнее. — Выполнишь мое желание и отдам. — Айщ! Говори уже, — ей приходилось соглашаться со всем, что он говорил, так как в телефоне находится ее «личный дневник» в виде заметок. Вот что-что, а это точно никому видеть нельзя. — Расскажи про свое поведение вчера. — Почему тебя это так волнует? — Давай без лишних вопросов, просто надо. — Да я сама не знаю почему… — теперь она была расслаблена и поэтому села на пол возле парня. — сразу скажу, я это сделала уже не под действием алкоголя. Просто… — она сделала паузу и посмотрел парню прямо в глаза. — твое выражение лица было точно таким же, как и сейчас. Ты словно что-то просил, а первое на ум пришел только поцелуй. — Почему тогда сделала мою «просьбу»? А если я скажу спрыгнуть с крыши, сделаешь это? — Я не знаю почему сделала это. Именно в тот момент я… — ее щеки залились краской. — хотела сделать тоже самое. Господи, почему ты снова вынуждаешь меня говорить правду? — А ты заметила, что я не просил тебя говорить правду? Ты могла наплести что угодно, но пошла по худшему повороту для себя и по лучшему для меня. — Отдай телефон… — уже тихим голосом сказала Йерим, пытаясь максимально скрыть свое лицо от парня. — «Он ведь прав, я сама заставила себя сказать правду. Никакого давления с его стороны не было» — И все? Ничего больше не скажешь? — Ну Минхооо… Но девушка не успела договорить начатую фразу. Парень схватил ее за руки и потянул на себя, захватывая девушку в крепкие объятия. Сначала она вовсе не понимала происходящее, но потом, устроившись поудобнее на ногах парня, поняла, что все не так уж и критично. Они просто находились на полу в полной тишине. Парень поглаживал Йерим по волосам, а она начала медленно проваливаться в сон, но, к большому сожалению для Йеми, он не дал ей это сделать. Потом он повернул ее с бока на спину и просто заставил смотреть девушку на него. Те изучали глазами лица друг друга и ничего больше. — Думаю, что нам пора идти обратно к остальным, — вновь промулчал Хо, все так же поглаживая девушку по волосам. — Позволь остаться здесь — Могу положить к себе на кровать. — С тобой хочу остаться, дурак, — она тыкнула в нос парня и повернулась обратно на бок. «Женщина, что же ты со мной делаешь? Я таким никогда не был до встречи с тобой»

***

— Йерииим, ну расскажи уже все. Не тяни кота за хвост, — Сана была слишком громкой и это выводило на эмоции подругу. — Эй, Минатозаки, будешь меня доставать, то ничего не скажу! — А ты не угрожай мне и расскажи уже! Мы не общались с тобой неделююю! Даже не переписывались! Ты думаешь мне не интересно? Мне очень даже интересно! — Видишь птичку? — Где? Но как жаль, это был лишь отвлекающий маневр. После своей фразы, Йерим моментально убежала от девушки куда подальше. Ей было неловко рассказывать подруге подробности, ведь и представить не могла ее реакцию. Девушкам пришлось играть в догонялки до самого дома Йерим (куда изначально направлялись). Увидев на своем пути знакомый силуэт, младшая тут же на него набросилась и просила о помощи. Самой ее большой ошибкой было: «Хо, сделаю что угодно, если спасешь от Саны». Ему не пришлось даже думать, ведь от такого заманчивого предложения не имел права отказаться. Сана добежала до них и тогда догонялки продолжались уже вокруг Минхо. Как бы он не пытался вырваться из хватки Йерим, в конечном итоге он просто прижал ее к себе и крутил вокруг своей оси. — Ты когда таким тактильным стал? — с большим интересом спросила Минатозаки. — Многое произошло, пока мы не общались. — Вы вдвоем сговорились, раз совершенно ничего мне не рассказываете? — молодые люди лишь взглянули друг на друга и рванули ко входу в дом. — Я убью вас, Хван Йерим и Ли Минхо! Ли и Хван сразу же забежали в маленькую квартирку Йерим и спрятались за дверь. Издеваться над Саной не хотелось, поэтому ничего не закрывали. Когда подруга забежала внутрь, то первым же делом плюхнулась на кровать, так как устала бегать. Тогда то друзья поняли, что допрыгались, ведь Сана редко так сильно сбивает дыхание. Теперь они доставали ее не догонялками, а вопросами об ее самочувствии. Вроде шутка, а вроде все даже серьезно, никто не знал подробностей. После своего отдыха уже Сана начала доставать младших своими вопросами. Ее интересовало все: начиная от здоровья, заканчивая отношениями между этими двумя. — Женщина, да что ты хочешь от нас? Мы… — он запнулся в своей фразе, так как не знал, как правильно пояснить. — обычные друзья. — и после этой фразы он заметил смешанные чувства Йерим. — эй, что такое? Он пододвинулся к девушке и обнял за плечи. Парень ведь совершенно не догадывался, что на уме у этой девчонки… как и она сама. Все было настолько запутано в их взаимоотношениях: сначала неприязнь друг к другу, потом их взаимоотношения резко улучшились. Именно поэтому они не могли разобраться в своих чувствах и окончательно понять друг друга. Было трудно, но они взрослые люди, которые смогут разобраться во всем. Именно так думал каждый. Именно так они решали все свои проблемы, обосновывая все: «Мы взрослые, все пройдет со временем» — Пф, ты правда такой глупый кот… и, кстати, ты разве не спешил куда-то? — Спешил, но я не против побыть… — Вот и иди! Тебя же давно все ждууут, — она начала выпихивать парня из квартиры и, благо, все прошло успешно. — Эй, Хван Йерим, не расскажешь подробности? — Да боже! Что еще? Что мне делать, если не понимаю своих чувств к какому-то левому парню? — А точно ли он левый парень? — Подожди… я вслух сказала свои мысли? — она начала бить себя по голове, поняв собственную ошибку. — Именно, дорогая, поэтому внимательно тебя слушаю. Для этого я и вытащила тебя на улицу. — Не умеешь же ты успокаиваться. Всегда своего добиваешься. — она тяжело вздохнула и начала рассказывать. — ты же прекрасно знаешь, как сильно я восхищалась им. Я любила его ТОЛЬКО как айдола, но каждая наша встреча заставляла думать об обратном. Сначала все было гладко, потом все было тяжело и сейчас все максимально непонятно. Знаешь, я же из своего любопытства читала его записи в блокноте… — Больная… но что ты выяснила? — с интересом спросила Минатозаки. — Тогда цитирую: «Вчера она меня поцеловала в щеку. Мои чувства я даже описать не могу, но что-то приятное прошлось по всему телу. Мне хочется каждый раз возвращаться к тому моменту». Как тебе такое? — А я знала что так будет! — Ну ответь ты уже нормально, — жалобно проскулила Йерим. — В себе сначала разберись, непонятливая ты моя. — подруга нежно поцеловала девушку в щеку, повторяя ее же действия с Хо. — Эй, Минатозаки Сана, не делай так больше! — А я буду, чтобы ты себя наконец-то поняла! Все, пошли уже на улицу. У меня выходной не такой уж и большой. Йерим поняла, что подруга оказалась права — ее выходной не будет длиться вечность. Быстро закрыв тему и выйдя на улицу, девушки направились в сторону парка. Они кушали мороженое, катались на аттракционах, выигрывали много мягких игрушек и просто веселились. Именно этого не хватало подругам в период их разлуки. Обе давно хотели так погулять, чтобы никто и ничто их не отвлекало. Сейчас в их мире были только они, а не какие-то парни и другие темы. К сожалению, время нельзя было сделать бесконечным и пора было прощаться. Йерим проводила Сану до компании, так как той нужно было встретиться с Чаном. Эти друзья были словно неразлучники, всегда работали вместе, несмотря на разные группы и графики, всегда находили время встретиться, чтобы пообщаться и даже поработать. «Поражаюсь с них, просто идеал дружбы для меня»

***

Подходя к дому Йерим встретил ее старший брат — Хван Хенджин. Одним только своим взглядом парень давал понять, что его что-то беспокоит, поэтому и повел девушку прогуляться по улицам. — Джинни, тебе что-то беспокоит? — Йерим правда это волновало, ведь переживание за брата никто не убирал. — Да, ты меня волнуешь, Хван Йеми. — Боже, как вас много с этим вопросом за последние несколько дней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.