ID работы: 13053506

Мой сладкий секрет

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. be in love

Настройки текста
Примечания:
— Но на то есть причины, — сказал Хенджин. — мы с парнями улетаем в тур на месяц и концерт в Корее поставили самым последним. Можешь несколько дней последить за общежитием, там еще Лино-хен котов своих перевез и сказал: «Доверяю Суни, Дуни, Дори только Йерим!» — Хахаха, ладно-ладно. Но обещай, что достанешь билет на ваш концерт в Сеуле! — Милая, я даже попрошу сделать тебе проходной, как для стаффа. Это уже ultra super vip зона. — Я запомнила твои слова, Джинни. Ладно, зайдешь ко мне? Я подготовила тебе маленький подарочек. — Ох, точно все хорошо? Я не сильно большую ответственность на тебя положил? — Я буду рада вам помочь, не волнуйся. Близнецы Хван направились в сторону дома Йерим, дабы девушка передала пакет с вещами для Джинни. Из соц-сетей парней она узнала про тур еще пару часов назад, поэтому купила брату кофту, напоминающую о ней. Она догадывалась, что из-за разных часовых поясов время на общение сократиться в два, а то и в три раза. С кофтой у него будет хоть какое-то ощущение близости с сестрой. Когда Джинни принял долгожданный, то сразу же начал благодарить сестру теплыми объятиями и поцелуями в щеки. Ему нравилось, что несмотря на все недопонимания между ними, их взаимоотношения остались такими же теплыми и родными. Уже в общежитии парень начал всем хвастаться заботой его сестры, что не оставило без внимания старшего Ли. LeeKnow: А я тоже хочу подарочек ((

HwYemi:

Какой подарочек ты хочешь?

LeeKnow: Ну уж нет, сама решай. Я хочу сюрприз!

HwYemi:

Хитрый кот, так уж и быть. Через три дня вы улетаете и тогда получишь свой подарок)

LeeKnow: Хитрая тут только ты, Хван Йеми! Не шути со мной, иначе последствия будут плачевными!

HwYemi:

Ойойой, напугал.

Спи давай!

И после своего последнего сообщения она бросила телефон в сторону. За последние несколько неделя она конкретно сблизилась с Минхо, поэтому было вполне нормально, когда тот называл ее «Йеми». Он был близким другом для нее, а может даже больше чем другом, ведь, опять же, за последние несколько недель она убедилась в свое догадке: ее тянет к Ли Минхо не просто так, ее тянет к нету, потому что он ей нравится и с каждым днем это чувство возрастало.

***

— Так, ключи вы мне передали, где корм для котов объяснили. Мягких вам посадок и хороших выступлений! Файтин! — девушка показала кулачки парням и улыбнулась. — Файтин! — хором крикнули все мемберы. — Йеми, ты же помнишь? — обратился Хо, к подруге. — Естественно. Отойдем в сторону? Парень послушно отошел в сторону и направился к девушке. Когда те скрылись с поля зрения остальных, то девушка начала свою замечательную речь, про их странные взаимоотношения. Увидев во взгляде парня негодование, она поняла, что нужно скорее переходить к сути разговора. — Ли Минхо, буду ждать твоего возвращения в особенности! — и она вновь чмокнула парня в щеку, но теперь не стала убегать. — Йеми, стой, — он схватил девушку за руку, так как думал, что она собирается убежать. — зачем ты это сделала? В игры играешь? Ты же знаешь, что шутки с огнем плохи? — Знаю, Хо, но я обещала что-то тебе подарить и это было моим подарком. — Ты подлая! — он резко прижал девушку к своей груди и крепко обнял. Им хотелось так стоять как можно дольше, но оба понимали, что парню пора уже бежать. Невольно отойдя друг от друга, те все же попрощались и Минхо ушел к мемберам. Их общение явно не было похоже на дружеское, а поведение тем более. Маленькая искра между людьми разрасталась со скоростью света и это нельзя было остановить, ведь оба давно поняли, что нуждаются в росте этой искры. Они оба смогли перевернуть свои жизни, встретившись в тот день, оба поняли, что уже зависимы от общения и встреч друг с другом. С момента их примирения прошел месяц и не было ни одного дня, как эти люди не общались по звонку или просто не переписывались. Тур шел полным ходом. Парни выкладывались на полную и в тысячный раз признавались в любви стэй. Каждое их выступление отличалось от предыдущих, что придавало некий шарм группе. Именно за это Йерим и полюбила Stray kids: за огромный вклад в развитие самой группы. С самими парнями она практически не общалась: разные часовые пояса и их графики совсем не совпадали. Только раз неделю поздним вечером удавалась позвонить, чаще всего Феликсу и сегодня был один из этих дней. Девушка уже умытая и помытая села на кровать и подготовилась к разговору с другом. Гудок первый. Гудок второй и вот он взял трубку. — Ликс~и, как у вас там дела? — начала расспрашивать друга Йерим. — Йеми, у нас все замечательно. Сегодня первый день во Франции, поэтому у нас отдых. Сейчас парни хотели пойти погулять, но этим займутся не все. — То есть, могу ожидать крики на заднем фоне? — Именно! — друзья рассмеялись. — Все очень хотят с тобой пообщаться, а особенно Хо с Джинни~и. — Я удивлена, правда. Передай, пожалуйста, Минхо, что его коты в порядке. Кормлю всех по расписанию и играю каждый день два часа с каждым. А так как остальные меня ни о чем не просили, то просто передай, что безумно по всем скучаю! — Какая ты нежная. Ты и сама некоторым можешь сказать об этом лично. Тут многие сидят за ноутбуком и ждут очереди на какое нибудь слово. — Что? И тут в их видеозвонок начали врываться остальные: сначала Чанбин, потом Сынмин, а потом уже сам Минхо и первое, что сказал старший: — Покажи котов. — Тебя только они волнуют?! — начала возмущаться девушка. — Об этом позже поговорим, котов то покажи. — Айщ! — Йерим начала показывать СуДуДо, чтобы успокоить их хозяина. — Так то лучше! Все, выходите из комнаты! Моя очередь с Йерим говорить! — прокричал Хо присутствующим мемберам. — Голубки, только не ссорьтесь! — крикнул Чанбин и выбежал из комнаты, а за ним уже и остальные. — Тебя правда только коты волнуют? — Твое самочувствие меня больше волнует, — улыбнулся он самой яркой улыбкой и продолжил. — так как я делю комнату с Феликсом, то думаю, что тот не будет возмущаться, если мы с тобой поговорим. — Смотря насчет чего поговорим. Девушка все это время видела только лицо парня, а в чем он одет нет. Когда он перевернулся с бока на спину, то девушка увидела халат, который так предательски открывал грудь парня. Вроде ничего особенно, но щеки Йерим залились краской. Она итак никогда не могла нормально смотреть на подобные картины, а тут сам Ли Минхо и в таком виде. Парень не оставил без внимания эту деталь и усмехнулся. Реакция девушки на такое всегда ему нравилась: невинную Хван «совращает» подлый Минхо. конце концов, он сжалился над ней и прикрыл халатом открытую часть тела. — Не засматривайся на меня. Потом же пожалеешь. — Кто тут еще пожалеет. Сам ведь от меня взгляда оторвать не можешь. Всегда смотришь на меня! — Йерим хотела переиграть Минхо в его же игре. — Чья бы корова мычала. Йерим, давай сходим на свидание. — Что? — она посмотрела на него с удивленными глазами. — ты что такое говоришь? Разве, когда мы наедине, мы уже не на свиданиях? — Глупая, я хочу официальное свидание. — Много хочешь! Решим, когда вернетесь. Все, мне пора спать. Спокойной ночи! — Сладких снов, чаги, — он отправил девушке воздушный поцелуй и сбросил. «Какая к черту чаги! Мы не встречаемся подлый ты кот! Вот потом, когда-нибудь там, можно будет поговорить!», — с этой мыслью она выключила свет, легла под одеяло и закрыла глаза. Но не успела она провалиться в сон, как осознала свои же мысли: «Стоп, а почему можно будет поговорить потом? Вот черт, все же поддалась чарам Минхо… ну раз уж встретимся уже через месяц, то будет время все понять», — она ударила себя по голове и все же провалилась в царство грез.

***

Этот месяц для каждого пролетел слишком быстро. Раз в неделю Йерим созванивалась с Феликсом — было уже неким обрядом. С Минхо она переписывалась редко, ведь после его «Спокойной ночи, чаги» она не могла мыслить нормально. Сейчас она понимает все происходящее — кот похитил ее сердце, давно похитил, но влюбил в себя уже относительно недавно. На его счет она не догадывалась, но продолжала верить в лучшее. Она не знала когда точно парни приезжают в Сеул, ведь был большой промежуток между концертами в Токио и Сеуле. Тут был лишь вопрос времени, а значит нужно было соблюдать больший порядк в общежитии, если неизвестна дата их возвращения. Сейчас Йерим ходила лишь на занятия по танцам и каждый вечер проводила в студии. Все из-за Хо и Саны, которые убедили Йеми начать заниматься танцами. Нельзя, чтобы ее талант зря пропал. И вот в один из таких дней октября она как и обычно пошла в студию. Место было далеко от общежития, но это ее не останавливало. Йерим нравилось то, чем она начала заниматься. Переодически учила новые хореографии любимых групп, ставила свои хореографии и просто проводила время в кругу дружелюбных и понимающих людей. Возвращаясь домой ночью, она думала только о вкусной еде и мягкой кровати брата, но, переступив порог дома, увидела такую картину: стоит восемь больших чемоданов, по всей прихожей разбросана обувь и несколько курток вовсе валялись на полу. — Я понимаю, что вы уставшие, но можно было предупредить о возвращении и не разбрасывать свои вещи! — крикнула с порога Йерим, но в ответ была только тишина. — эй! Я с призраками разговариваю? Я знаю, что многие не спят! — Да что ж ты такая громкая. — подошел Хенджин к Йерим, закрыл ее рот рукой и повел к себе в комнату. — спи. Но это не остановило девушку. Она вышла из комнаты за братом и пошла вместе с ним вниз. Там сидели остальные и кушали. «Даже меня не позвали». Обидевшись на парней, она быстро развернулась и убежала в комнату из которой недавно вышла. С одной стороны, их можно было понять, а с другой, мемберы давно не видели Йерим и могли хотя бы угостить своей стряпней. — Никакого уважения к девушкам! — буркнула себя под нос и уже собиралась засесть в телефоне за сериалом. — Чья бы корова мычала. — Да не появляйся ты из ни откуда! — крикнула от испуга Йерим. — чего тебе? — Покушать тебе принес, но если не надо, то пойду обратно. — Нет, Минхо! Она набросилась на парня, не дав ему развернуться. Желание покушать было сильнее, чем когда либо. Сейчас она висела на его спине, чтобы тот не ушел. — Я ведь сейчас либо пойду вниз с тобой на спине, либо скину тебя и все равно уйду, либо… — Просто отдай еду и делай что хочешь. — перебила его Йерим. — Хмм, заманчиво. Тогда идем ко мне, — на его лице появилась хитрая ухмылка. — Слышь ты, только попробуй что-то со мной сделать. Она слезла с его спины и направилась за ним. У обоих в мыслях не было ничего плохого и пошлого, просто была традиция — остаются наедине только в его комнате. Странная, однако, традиция, но оба к ней уже привыкли. Зайдя внутрь, парень, как и обещал, отдал еду. Йерим сразу же на нее набросилась и ела с большим аппетитом. — Сколько же ты не ела? — с удивлением в глазах спросил парень. — Со вчерашнего вечера. Не было времени, — но в нее прилетела подушка. — эй! Она отложила тарелку в сторону и принялась давать сдачи. Йерим знала почему Минхо так злиться: не любил, когда близкие люди губили свое здоровье. Минут 10 они носились по просторной комнате и пытались друг друга ударить подушкой. По итогу: парень от усталости упал на кровать, а Йерим посчитала нужным оставить последний удар за собой. Она начала идти на него с подушкой за спиной, но споткнулась об угол ковра и полетела прямо на Минхо. Он вовремя ее схватил, чтобы та не сильно не ударилась и сам Ли не пострадал от ее падения. Когда девушка поняла, что не упала, то устроилась поудобнее, но только потом до них дошла вся ситуация: Йерим сидела на ногах Минхо и он держал ее за талию. Теперь им было плевать на еду, которая давно остыла, и на все драки. В голове у обоих было: «Хочу сделать что-то непристойное». Не выдержав взгляда Минхо, девушка спросила: — Могу кое что сделать? — в ее интонации было явное смущение. — Делай, только если не собираешься убить меня. Она приблизилась к лицу парня и застыла, смотря прямо в его глаза. Теперь она отчетливо видела согласие, но всего лишь чмокнула его в нос. После своего действия она хотела убежать, но крепкая хватка Ли не давала это сделать. Он только прижал ее ближе к себе и сказал на ухо: — Так и собираешься каждый раз сбегать? — горячее дыхание обжигало щеку девушку. — А что тогда ты предлагаешь мне делать? Оба снова смотрели в глаза друг другу, пытались прочитать мысли. Не выдержав напора, Минхо прижал ее еще ближе к себе и поцеловал в губы. Его поцелуй был требовательным, как будто жаждал только этого всю свою жизнь. И так как этого хотели оба, то Йерим естественно ответила ему взаимностью. Девушка пыталась зарыться в его волосах, а парень двигал руками по изгибам ее тела, медленно переходя к ногам. Углубляя поцелуй языком, он начал переходить ко внутренней части бедер девушки. От неожиданности она простонала и начала извиваться, сидя на нем. Минхо нравилось, что смог пробудить в девушке ее спящее возбуждение. Поддавшись этому, он направил свои руки к груди девушки, но облегающий топ сильно мешал ему, поэтому пытался доставить удовольствие и себе и своей возлюбленной иным способом. В свою очередь, Йерим не знала куда деть руки, ей оставалось лишь поддаться Минхо и делать все, что он от нее требует. Разорвавшись от долго поцелуя, они не могли перевести дыхание, но из-за сильного возбуждения Йерим, она просто заставила поменять их положение: теперь Ли был над ней. Недолго думая, он снял свою футболку, а потом уже топ девушки и снова утонули в долгом поцелуе. Обоим хотелось большего. Хотелось ощущать голые тела друг друга, но нужно делать это не в данный момент. Сейчас они могли только ласкать себя поцелуями и касаниями. Минхо дотронулся до уже оголенной хрупкой талии возлюбленной и двигал руками вверх и вниз. Теперь Йерим приходилось изгибаться уже под ним. Обстановка была слишком возбужденной и оба поняли, что останавливаться нужно сейчас. Оторвавшись от желанного поцелуя, Минхо устроился возле девушки и просто лежал, все так же поглаживая ее живот. По сравнению с ним, Йерим была слишком миниатюрной и хрупкой, поэтому каждое его действие было сделано с большой осторожностью и нежностью. Несколько минут они только переводили дыхание от своих долгих поцелуев и пытались устранить возбуждение. — Знала бы ты, Йерим, как долго я этого желал, — начал парень. — только смотря на тебя, я хотел утонуть в поцелуе с тобой. — Ты хотел только этого? — Я хотел быть с тобой максимально близко. Хотел и хочу, чтобы между нами не было каких-либо границ. — Тогда теперь их нет. — Я хочу быть с тобой Йерим, ты не против? — Я уже дала тебе ответ, Хо. После этой фразы она развернулась к парню и обняла его, а он пытался понять, когда именно она дала свой ответ: когда ответила взаимностью на поцелуй или когда сказала, что между ними больше нет границ. — А ведь знаешь, мы так и не поговорили по поводу свидания. — Тогда я согласна, с тобой хоть на край света, — она тыкнула его в нос и еще сильнее прижалась к парню. — А еще говорила, чтобы я ничего с ней не делал, хотя первая все начала, — со стебом сказал Минхо. — Ой, все, если не нравится я уйду. — Я не отпущу тебя. Сегодня, да и в остальное время, мы будем вместе. Дай мне насладиться тобой. — Я не уйду, Хо, я останусь рядом с тобой, не волнуйся, — она привстала, чтобы поцеловать в последний раз, прежде, чем заснуть. — я люблю тебя, Ли Минхо. — Вот и все, ты первая и единственная, кто украл часть меня. Сладких снов, чаги, — он в ответ поцеловал ее и оба заснули. Минхо не волновался за парней, ведь предупредил Чана, что идет к Йерим. Лидер прекрасно знал про странные отношения между этими двумя, поэтому догадывался о ситуации, которая была пару минут назад. Он не стал их беспокоить и сказал остальным мемберам, что молодым людям просто нужно поговорить. И как же всем повезло, что в их окружении такой понимающий и замечательный человек, как Бан Кристофер Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.