ID работы: 13053506

Мой сладкий секрет

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. empiricism

Настройки текста
Примечания:
На новогодних праздниках Йерим как обещала Чану приехала в Корею. Вернувшись в свою старую квартиру, от которой хранила ключи на такие случаи, она разобрала вещи и быстро направилась в сторону парка, где договорилась встретиться с братом. Погода была не из приятных. Дул холодный ветер и снега было больше обычного. Но хлопья, которые так активно падали с неба, очень украшали картину. Придавали некой изюминки, не заставляли вернуться домой и укрыться теплым пледом. Как только на горизонте появилась знакомая светлая шапка, то Йерим сразу же побежала навстречу. Но стоило приблизиться, как она тут же остановилась и залилась смехом. Выражение «драмы квин» Хенджина оставляло лучшего. Были только эмоции раздражения, но физиономия была не как раньше. Это и рассмешили девушку больше всего. Но брат все же заключил Йерим в свои самые крепкие объятия. Это встречу он ждал больше всего за всю зиму. Вновь оказаться в объятиях самого светлого человека его жизни — единственная мечта перед сном, и эта мечта наконец-то сбылась! Йерим взяла брата под руку и направилась в сторону кофейни, где они планировали согреться, заказать теплое какао и поесть вкуснейшие чизкейки. Йерим рассказывала брату про родителей: у них все хорошо, даже собаку завели, так как эту заманчивую идею предложила сама девушка. Также, она отметила, что летом планирует вернуться в Сеул, дабы сдать вступительные экзамены, а у родителей начнет к ним готовиться. Из-за любви к танцам, которую усилил Минхо, она хочет пойти на хореографа. Все ее прошлые мечты ушли на последнее место и теперь она видит себя только хореографом. К тому же, она долгое время занималась балетом, но пришлось уйти, так как ей это все надоело. Ежедневные тренировки, где она проводила все время, куча травм и самое больное для нее — вечная худоба. Она итак была очень худой, тут сыграли гены, но тренера говорили, что этого недостаточно и в свои 15 лет при росте 165 весила 42кг, что не являлось нормой как для здорового человека, так и для балерин. Никто не знает чего добивались тренера, но все родственники безумно рады ее уходу. Сейчас, при ее росте 169 она весит очень хорошо, даже набрала мышечную массу и старается вести здоровый образ жизни. Теперь отказывается от электронных сигарет, когда нервничает. Скорее всего, в этом она должна благодарить мемберов и в особенности Минхо. Они изменили ее взгляды. — Мы же встретимся еще до твоего отъезда обратно? — задал неожиданный вопрос Хёнджин. — Естественно, Джинни! — радостно ответила Йерим. — я с Крисом уже разговаривала на эту тему, так что озвучу вам все позже. — Кстати, про Криса, — но на это он получил лишь вопросительный взгляд сестры. — как так вышло, что родного брата ты просишь не приезжать в родные края, а нашего лидера зовешь? Нет, я все понимаю, но вот этого я вообще не понимаю! — начал возмущаться парень. — Ой, это случайно вышло… но он приехал чтобы рассказать мне кое-что важное, — тихо сказала Йерим. — Лаааадно, — он увидел ее реакцию и сразу стал мягче. — не буду допрашивать. Но просто пообещай, что теперь все хорошо и Я, — он демонстративно тыкал, показывая на себя, дабы девушка обратила на это большее внимание. — могу приехать. — Да обещаю я, не заводись ты. После они много смеялись, что заставляло остальных посетителей посмотреть на них. Забрав вторую порцию какао, но уже с собой, они вышли из кофейни и направились в сторону дома. Прощаться им вовсе не хотелось, даже несмотря на довольно позднее время. Они медленно шли вдоль улиц и единственное, что согревало — присутствие близкого человека рядом и теплое какао. Такие прогулки очень грели сердце Йерим. Она любила простые встречи, где не нужно куда-то спешить. Но к сожалению, подойдя к дому Йерим, им нужно было прощаться. Сейчас, первая заключила в объятия Йерим. Ей хотелось плакать, ведь понимала как ему тяжело на работе, да и во время их прогулок тоже. Почему? Да потому что его день постоянно похож на «день сурка». Фотосессии, интервью, съемки клипов, запись песен и только в конце дня расслабляется. А Йерим давала большое разнообразие в жизни Джинни. Рядом с ней он чувствовал себя максимально расслабленным и вовсе не думал о работе. И так Йерим действовала на каждого мембера. Может дело было в ее характере и поведении, а может просто в ее близости с каждым. Они все были словно соулмейты. Сразу же сдружились, чувствовали эмоции друг друга, относились с большим пониманием. Уже дома она быстро переоделась, легла в кровать, о которой мечтала в холодный момент без брата, взяла компьютер и решила написать Сане. Нужно было договориться о встрече на новый год, которая состоится уже завтра. HwYemi: Милая Сана, только не убивай за мое долгое отсутствие. Я тут с важным вопросом.

Minatozaki:

Да брось, главное, что ты в порядке.

Каков вопрос?

HwYemi: Что по поводу нового года?

Minatozaki:

А, ну тут проблема…

Девочки сразу же после праздника уезжать к родственникам. Остаются только ино-лайн, а ты вроде со всеми встретиться хотела. Единственный вариант — встретить Новый год вместе со Stray kids.

Знаю от Чана, что тебя оповестили про такой исход событий.

HeYemi: Блин, знаешь же все…

Minatozaki:

Знаю и помню.

Но может стоить встретить и провести праздник в окружении близких людей? Возможно что-то изменится и ты изменишь свое решение с отъездом домой?

HwYemi: Может ты и права… Я все еще скучаю по Минхо…

Minatozaki:

Вот и договорились! Тогда утром скину адрес.

А ты лучше ложись пораньше спать, у нас то у всех выходные начались 3 дня назад и мы выспались, а ты у родителей пахала, верно?

HeYemi: И ты как всегда права. Ладненько, целую и покааа~ Девушка все же послушала подругу и легла спать. Да только не вышло у нее сделать это так быстро. Погода ночью была приятнее, чем вечером, когда она гуляла с Хенджин. Быстро решив, она оделась и вышла на улицу. Было крайне тихо и машин почти не было. Возможно все готовятся к празднику, который будет уже сегодня, ведь время было 01:17. Дойдя до детской площадки, она села на качели, как обычно надела наушники и включила спокойную музыку. Она смотрела на небо, которые было усыпано яркими звездами. Но ее лафу прервал звонкий смех незнакомки, которая шла с кем-то держась за руку. Йерим не могла не обратить свое внимание на эту парочку, которая прогуливалась по достаточно темным улицам их района. — Знакомая куртка… буквально сегодня видела, но у кого же… Йерим пробормотала это себе под нос и взяла в руки телефон. Случайно выпавшая фотография в Twitter дала ответ на интересующий вопрос. Это была фотография Минхо, который возвращался с очередного интервью. «Видимо сразу после возвращения пошел на встречу с девушкой, но если они идут в сторону общежития (площадка находилась недалеко от общежития парней), значит все может быть серьезно». На ее глазах появились слезы и она решила посмотреть на пару в последний раз перед своим уходом. После общения с Саной она четко для себя поняла, что хочет вернуться во времена их с Минхо отношений, но эта встреча все изменила. Девушка совсем не заметила, как открыто долго смотрит в сторону возлюбленных, что не осталось без внимания самого Минхо. И все же Йерим до конца хотела верить, что обычное совпадение с курткой, не один же Минхо ее носит, но когда тот посмотрел прямо ей в глаза, то узнала этот родной взгляд. Это точно был он. Но почему тогда на его лице не было никаких эмоций, когда он общался с новой девушкой? Она же во всем превосходит саму Йерим. По ее мнению, у этой незнакомки фигура была раз в 100 лучше, внешность куда краше, а одежда хорошо сочеталась. Вкус явно есть. «Ясно, почему ты изменил своим чувствам». Минхо же, как только взглянул на Йерим, то сразу же узнал ту, которую ждал все это время. Он не мог поверить своим глазам, но ему было стыдно, что они встретились именно в тот период, когда он отвлекал себя другими девушками. Это крайне подло и некрасиво с его стороны, но если его первая и единственная возлюбленная теперь здесь, в Сеуле, то он сделает все возможное, чтобы сбежать от своего отвратного поведения. Даже находясь на приличном расстоянии он видел слезы Йерим, которая она больше не могла сдерживать. Он хотел броситься к ней, но раздражающий голос другой девушки, которую он все еще держал за руку, остановил его. — Минни, ты чего так застыл? Зачем смотришь на эту идиотку? — она вновь звонко посмеялась и Минхо пришлось взглянуть на нее. — Не смей так называть Йерим! — он медленно переходил на крик. — ты не знаешь кто она для меня! — к тому времени сама Хван его уже не слышала. Она убежала сразу же, как только он отвернулся. — Но это не повод смотреть на нее, когда ты со мной! — она начала кричать, но потом резко успокоилась и спокойным тоном продолжила говорить. — хочешь, я помогу тебе расслабиться? — она игриво взглянула на парня и положила свою руку на его щеку. — Мы не пойдем ко мне. Прости, что приходить делать задуманное в такой обстановки и в такое время, но мы ставим на этом точку. Я с самого начала понял, что отношения хорошие мы не построим. Такси до дома я тебе закажу, чтобы с тобой ничего не случилось. Незнакомка находилась в шоковом состоянии, ведь теперь брендовую одежду ей никто не купит, и встречалась с Минхо она только ради этого. Парень же сдержал свое слово. По одному ее разочарованному он понял причину ее теперь плохого настроения. Посадив девушку, он даже не попрощался и ушел. В мыслях была только Йерим, которая явно разочаровалась в Минхо. Он хотел задушить себя. Они точно встретились не в то время и не в том месте.

***

Зайдя в общежитие, он быстро разулся, снял с себя верхнюю одежду и пошел на кухню за бутылкой пива. Ему нужно было расслабиться. На этот шум вышел Крис, который думал, что младший будет с девушкой, а не один. — Что-то произошло? Ты же должен был с Суджи… — Не произноси имя этой стервы! Она была со мной только ради денег, — он сделал большой глоток. — А злой то почему? Явно не из-за этого. — Йерим была на улице и увидела как я держу за руку эту… да я даже не знаю как ее назвать! — Йерим значит увидела… и каковы твои действия? — В том то и дело, — он вновь сделал большой глоток. — я не знаю… — и из его глаз начали течь слезы. — сука! Мне никогда не было так стыдно перед людьми. Все это время я вел себя максимально безразлично к каждому. Мне даже было плевать на чувства некоторых людей. Я потерял смысл искать Йерим, думал даже, что отпустил. Но эта встреча… — он не мог успокоиться, так как уже начиналась истерика. Чан убрал из его рук бутылку, взял аккуратно за плечи и посадил на диван. — почему она это увидела? Она не должна была это видеть… — Хо, плачь сколько угодно. Я знаю, как тяжело тебе было все это время, — лидер аккуратно развернул младшего к себе и заключил в объятия, одновременно с этим поглаживая по голове. — ты понял свою ошибку, а теперь измени ход событий. Измени себя в лучшую сторону и объясни все Йерим. — Она не будет меня слушать. — Она будет сегодня на встрече с девочками из Twice. — Минхо резко отодвинулся от лидера и посмотрел на него с большими глазами. — В смысле сегодня… — Сана сказала: «Она хочет провести время в кругу близких людей и отпустит все обиды». Может это будет твой шанс перед ней извинится и все объяснить? — Хен… — из его глаз снова полились слезы. — я запутался. Они недолго находились в таком положении. Минхо быстро себя успокоил, поблагодарил Чана за все и пошел к себе в комнату. Правда лидер не знал, что Минхо вовсе не спать ушел, а продолжил рыдать, уткнувшись в подушку. Он запутался в себе, не знает как теперь себя вести перед любимым человеком. Совесть его сжирала изнутри. Казалось, что от Минхо скоро ничего не останется. «Я идиот», — он повторял эту фразу из раза в раз. Только через час он успокоился и быстро заснул.

***

во сне.

Минхо оказался в помещении, где они собираются встречать новый год. Рядом не было никого, только накрытый стол. На улице он услышал всхлипы и пошел в сторону дверь. Что-то останавливало его, видимо страх. Но поборов это чувство, он все же смог преодолеть барьер между собой и девушкой, которая сидела на ступеньках в одном лишь платье. Минхо сразу же снял с себя пиджак и сел возле девушки. Это оказалась Йерим. Даже во сне он не знал, что делать. Даже тут, он не был спокоен, не знал как себя вести, что говорить. В конце концов, говорить начала девушка.

— Зачем пришел, — теперь она не плакала, но дрожь в ее голосе была отчетливо слышна.

— Прости. Я должен рассказать тебе правду…

— Давай я просто уйду, — она встала и правда собиралась уходить.

— Нет, постой! — Минхо схватил ее за руку.

Теперь были видны только картинки, где Минхо увидел, как успокаивал девушку объятиями, а потом она успокаивала его. Но почему она его успокаивала? Непонятно… и следующий фрагмент стал завершающим, но Минхо увидел его четко: Йерим смотрит на него с заплаканными глазами, проводит своей хрупкой, холодной рукой по щеке парня и нежно целует в губы.

После парень проснулся, но поцелуй Йерим он ощущал еще очень долго. Как будто все было правдой. После такого он не спешил вставать, лишь трогал свои губы и вспоминал последний фрагмент сна. Но его все же потревожили. В комнату вбежал Ликс, который очень ждал, когда его хен проснется. — Да ты прямо спящая красавица. Чану скажи спасибо, он просил не будить тебя, — но Минхо не обратил внимания на младшего. Он находился в своих мыслях. — эй, нам так то через 3 часа выходить, Чан ушел, а кушать хочется. — Закажите чего-нибудь, — спокойно сказал Хо. — Если честно, то мы давно не ели твоей еды и хочется, чтобы в что-то приготовил. — Лааадно, — протянул старший. — но сначала умоюсь. На самом деле, Ликса предупредил Чан, чтобы все не будили Минхо, а потом помогли ему отвлечься. Да и ночью он слышал часть их разговора, где Лино-хен признался Чану в своей любви к Йерим. Феликсу нравились такие новости, но не нравилось, что между этими двумя что-то произошло. Но ослушаться лидера он не мог, да и не хотел. Он наоборот, хотел помочь своему хену отвлечься от грустных мыслей. Да и насчет еды он не соврал. Все правда скучали по домашнему Хо, который стоит у плиты и активно готовит своим младшим. Феликс спустился раньше Минхо и рассказал остальным о своей маленькой победе над Минхо. Все радостно ему хлопали и так вышло, что как раз под их хлопот спустился Минхо. Он посмеялся над младшими и понял, что без них он бы пропал. Он был даже благодарен, что именно сейчас они попросили что-то их покормить. «Спасибо вам», — про себя сказал старший Ли и подошел к плите. Все это время его никто не отвлекал. Только Ликс периодически подходил к старшему, дабы поинтересоваться процессом. Они завороженно смотрели как-то левый сериал и ожидали творения хена. — Готово! — воскликнул Минхо спустя некоторое время. Все тут же набросились на еду и миллион раз поблагодарили Лино. Уже через 2 часа приехал Чан и все принялись одеваться. Приехали в назначенное место они достаточно рано, поэтому решили просто сесть и продолжить свои разговоры не на улицы.

***

Несмотря на свое подавленное состояние и истерику ночью, Йерим не изменила свое решение насчет встречи. Она правда хотела встретиться со всеми и Ли Минхо не должен менять не выбор. За час до назначенной встречи к Йерим приехала Сана, так как по словам старшей: «Я нашла тебе идеальный образ, который идеально подчеркнет твою фигуру!». Она не опоздала, это уже радовало. Но образ заставил Йерим задуматься. — Не слишком коротко? — она подобные вещи носит крайне редко, потом даже не на ней все выглядело слишком подозрительным. — Просто примерь и сама влюбишься! — Сана отдала вещи подруге и вышла из комнаты, чтобы та переоделась. Закончив переодеваться, Йерим первым делом позвала подругу, а потом взгляну в зеркало. Сана все это время визжала и скакала от счастья, ведь ей очень нравилось, как подруга выглядит. Йерим взглянула на себя в зеркало и сама ахнула. Платье и правда было превосходным. Оно идеально подчеркивало фигуру, а красный цвет сочетался с ее бледной кожей и волнистыми черными волосами. Она всегда знала, что вкус подруги превосходен, но не думала, что настолько. Оно подобрала ей не только идеальный образ, но еще идеальные украшения и макияж. — Теперь ты будешь блестеть! Да ты прямо как 10 участница Twice! Мы все там в похожих образах, — она покрутилась, показывая свой образ. — Да, ты снова права! — Ну что, идем? Машина нас ждет внизу. [Ссылки на образы девочек прикрепила под частью] Девушку вышли из квартиры Йерим и направились в сторону такси, которое мана заказала минут 5 назад. Они надели маски, а Сане пришлось еще и капюшон, дабы ее не узнали. «Да уж, айдолом точно быть тяжело». Но благо ее мучения были недолгими. Уже минут через 20 они вышли на улицу. Сегодня это помещение принадлежало только двум группам и их лучшей подруге Йерим. Кроме них и обслуживающего персонала там никого не было. Даже стафф уехал, дабы все отдохнули и повеселились. Девушки уверены зашли внутрь и извинились перед всеми за свое небольшое опоздание. Некоторые участники группы Stray kids вышли на улицу, чтобы проветриться и подышать свежим воздухом, так как в помещении правда было душно, а некоторые остались. И среди этих некоторых ушедших был и Минхо, поэтому девушка со спокойной душой прошла внутрь. Села она возле Хенджина, но теперь ей приходилось гадать кто сидит с другой стороны. «Видимо кто-то из тех, кто ушел». Сана сидела напротив, поэтому волноваться было нечего. Она взяла меню и начала листать. Выбрать что-то одно она не могла, поэтому попросила совета у брата, а тот в свою очередь заказал ей то же самое, что и себе. Все услышали возвращение «блудных детей» под руководством «блудного папы». Сана сразу же побежала в сторону входа и налетела на Чана с объятиями. В какой-то момент, участники двух групп думали, что они встречаются, но оказывается, что они и правда простые лучшие друзья. Следом за Чаном зашел Минхо, который сразу же посмотрел на Йерим. Их взгляды переселись, каждый видел в глаз друг друга жуткую тоску, смущение и разочарование. Но они так же быстро отвели взгляд друг от друга и вновь вернулись в свои мысли. «Тебе идет костюм. Правильно сделал, что не уложил волосы. Твоя небрежная прическа очень к лицу», — щеки Йерим залились краской от таких мыслей, благо она вовремя опустила свой взгляд вниз. «Какая же ты восхитительная! Я готов всю жизнь это говорить! А это платье… черт! Тебе все к лицу!», — подумал Хо и направился к своему месту. Какого же было удивление для этих двоих, когда Ли сел возле Йерим. Несмотря на ситуацию вчера, она помнила слова подруги: «Проведи время в кругу близких людей». Да, Йерим точно не помешало бы это. Говорят, что Новый год нужно встречать с тем, с кем хочешь провести следующий год. Нужно уметь прощать людей, даже если этого не хочешь, но это если считаешь нужным, чтобы человек вместе с тобой начал следующий год. Так уж вышло, что именно Хенджин и Минхо сидят возле девушки, а значит именно они те самые люди, с которыми она проведет следующий год. Йерим все так же верит Минхо. Она все так же верит в Минхо. Искренне надеется, что он понял свою ошибку, ведь резко вспомнила про слова Криса. Но сможет ли она его простить? Конечно да, но перед ним она поставила лишь одно условие — объясниться ей, рассказать что было в его жизнь в период ее отсутствия, собственно, что и задумывал сделать Минхо. «Котенок, я тоже изменилась. Позволь чуть позже показать новую меня… уверенную в себе и своих действиях»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.