ID работы: 13053506

Мой сладкий секрет

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. «scars»

Настройки текста
Примечания:
Йерим вернулась в место, где ее всегда были рады видеть. Родители давно не видели своих детей, поэтому начали кричать от счастья, узнав о возвращении дочери. Девушка старалась регулярно с ними связываться, дабы контакт не пропадал и они не волновались. Зайдя в дом, она сразу же побежала на кухню, где ее ждал подарок в виде вкуснейшей еды от мамы. Да, именно этого не хватало каждому. Переодевшись в более чистую одежду, она приступила к еде. Атмосфера была максимально уютной и домашней. Родители рассказывали об изменениях в их жизнях, а Йерим делилась своими достижениями. Правда большую деталь под именем Ли Минхо она все же упустила. Ей очень хотелось вновь оказаться рядом с ним, лежать в обнимку и смотреть какой нибудь сериал, гулять по парку, держась за руки, видеть его яркую улыбку и вновь попробовать на вкус его губы. Они мало проводили времени перед ее отъездом, даже не смогли нормально попрощаться. Поэтому сейчас девушка планирует избегать парня. Ей нужно научиться отпускать прошлое и жить настоящим. Губить карьеру любимого человека она не хотела, в целях было только принести ему счастье. Что выйдет из этого? А никто и не знает. Йерим смотрит каждое новое выступление брата, где естественно видно Минхо. Забыть человека так быстро она не сможет, тут явно нужно время. Но родители и без ее объяснений нашли лучшую работу для девушки — помогать им. В ее силах было только это. После трапезы она пошла в комнату, дабы передохнуть от долгой дороги. Читать книгу или смотреть сериал у Йерим попросту не было сил, поэтому пришло время страданий Хенджина. Найдя знакомый номер, она тут же ему набрала. Благо долго ждать не пришлось. — Ты доехала? — сразу же спросил Хван. — Да, и уже поела. — Супер, кстати, почему без видео? — Сегодня не тот день, Джинни. Я только приехала, выгляжу не очень, да и образ мой желает лучшего. — Ты сестра самого Хван Хенджина! Если у меня шикарный вкус в одежде, то и у тебя тоже! — прошел легкий хохот, но не от Хенджина. — Ты не один? — Ааа… один. Все, давай на видео переключимся! — Стой! Джинни… — но не успела Йерим договорить, как брат уже сделал задуманное. В кадре появились Крис, Феликс и Джисон. «Да, меня никогда не подводила моя чуйка». Йерим оставалось лишь демонстративно закатить глаза, ведь просила брату никому не говорить, что с ним единственным она будет связываться, но оказывается, что Хёнджин та еще сплетница. Благо Крис его остановил на Минхо. Вот кому точно нельзя было знать, так это ему. Девушка вовсе забыла о своем внешнем виде из-за сюрприза от брата. «День полон сюрпризов». Но уже буквально через 30 секунд все сообразила и рассмешили друзей своим выражением лица. Выключив на время камеру, она побежала переодеваться. Теперь она выглядит куда аккуратнее, но та «домашняя» Йерим ушла. — Йеми, у меня для тебя подарок, — сказал Хван и ушел из кадра, дабы достать нужную вещь. — Йемиии, — проскулил Джисон. — почему ты уехала? Что-то произошло? — «И да и нет», — но не подав виду, она гордо ответила другу. — все в порядке, просто устала от суматохи в городе. — Все, уйдите от телефона! — Хенджин всех растолкнул и принялся показывать портрет. — милая, как тебе? Я уже по тебе скучаю… но теперь будешь со мной рядом, хоть и на холсте, — Хенджин рассмеялся, а следом за ним остальные парни и Йерим. — если мы встретимся, то обязательно тебе передам. — Хорошо. Как только девушка сказала эту фразу, то все замолчали. В комнату стучался никто иной как Минхо, повторяя одну и ту же фразу: «Хватит уже шуметь! Мне тоже интересно!». Мимо ушей Йерим это не прошло. Крис моментально среагировал, выхватил телефон и выбежал из комнаты младших. Пробегая мимо Хо, он не дал ему посмотреть в телефон. Забежав в первую попавшуюся комнату, парень не сразу сообразил о своей ошибки, но увидев замечательный порядок и игрушки котов моментально все понял. — Да уж, давно я так не убегал. Джинни меня убьет, но хотя бы кого-то спас. — Как давно ты все знаешь? — Я обо всем догадался, когда тебя в первый раз пригласил к себе директор Пак. Я знал, что конечный итог будет таким, а ты просто от этого сбежишь. Йерим лишь оставалось виновато опустить глаза. Она всегда знала, что Крис чересчур умный, но она не думала, что он обо всем догадался так давно. — Я прикрыл тебя, так как знаю от кого именно ты сбежала. Остальные причины не знают, не переживай, — сразу же принялся успокаивать старший. — я же обещала, что защищу тебя. — Спасибо… — У нас скоро что-то на подобии выходных, не против если мы приедем. — Против. — А если только я? — Тогда буду только за! Когда именно у вас выходные начинаются? — На следующей недели. Длиться будут месяц. — Супер! — Но будет новость для тебя, просто будь готова к этому. — Окей! — девушка радостно кивнула парню и они помахали другу другу, тем самым прощаясь.

***

от лица Минхо — Чан-и!!! Открой эту чертову дверь! Я хочу спать! — Я к Хенджину. — Нет, — Хо схватил лидера за плечо и заставил остановиться. — что это сейчас было? — Моя девушка была. — Что? — но пока младший находился в шоке, Чан вырвался из его хватки и направился в сторону комнаты Джинни. — Правда? — Конечно нет. — «Вот же черт ходячий». Минхо буркнул себе под нос и зашел в комнату. Вот-вот бы провалился в сон, но чертовка Йерим не выходила из головы. Ему была интересна причина, которая будет мучать его до их следующей встречи. Сейчас им нужно посещать различные шоу, давать интервью, но сможет ли Минхо справиться с грузом на сердце? Сможет ли отпустить девушку, которую полюбил всем своим сердцем? Да уж, это только вопрос времени. Заснуть он смог не скоро, ведь в голове крутилось множество интересующих вопросов. Ему хотелось сделать мини тур по Корее, посетив маленькие деревушки, узнавая культуры людей. В путешествиях это ему нравилось больше всего. «Но с чего бы начать? И с кем все это начать? Ащ, Йерим, вот если бы ты не уехала, могли бы провести все выходные вместе. Ладно, пора баиньки», — он выключил ночник, поставил телефон на зарядку и уснул. Утром его никто не будил. Правильно, все отсыпаются перед тяжелой неделей, ведь их ожидает множество событий. Минхо кое как встал с кровати и направился в сторону кухни. Сон который у него был немного беспокоил парня: все было слишком правдоподобным, но таких событий не было.

***

во сне

Минхо шел по маленькому городку: издалека кажется, что деревня, но зайдя внутрь, видно, что простой маленький город. Ничего примечательного там не было. Кто-то работал, кто-то покупал продукты или необходимые вещи, а кто-то просто гулял. Дома были аккуратными, в этом была даже некая красота. Стиль одежды у местных не был примечательным: у большинства женщин длинные юбки, какие-нибудь светлые рубашки и курточка, уже далеко не июнь, а у девушек помоложе были джинсы и теплая одежда сверху. Большинство носили свитера, но были и те, которые носили худи или свитшоты. Минхо на фоне этих людей выделялся слишком сильно, поэтому нужно было время привыкнуть и адаптироваться как к людям и их манерам, так и к их стилю одежды, чтобы не сильно выделяться. «Вроде не так уж и далеко от Сеула, но тут все совсем другое! Мне такое по душе» Пока он шел и рассматривал дома, людей, да и улицу в целом, он вовсе не заметил, что прямо на него шла девушка. В руках ее были тяжелые пакеты с продуктами, а вот лицо он разглядеть не смог. Все было размытым. Мимо бедной девушки он пройти не мог, поэтому подошел ближе и выхватил груз. — Я вам помогу. Куда нужно идти? — Минхо, не стоит. Именно в тот момент все стало точным. Лицо теперь уже не размытое, эмоции девушки были видны. Эта самая незнакомка — Хван Йерим, которая сбежала из-за непонятной причины. Теперь то Минхо видел ее удивленное лицо и стеклянные глаза. Видимо, она была также удивлена этой встрече. — Так куда идти? — Идем домой. Она улыбнулась парню, взяла за руку и они вместе направились в сторону ее дома. Больше Минхо ничего не видел. Сон оборвался на этом моменте.

***

— Да уж, такой бред мне еще не снился. — Какой? — с большим интересом спросил макнэ, который вышел из комнаты под запах вкусной еды хена. — Да самому бы знать. — Не уж то влюбился? — Задора в тебе хоть отбавляй. Умойся, а потом уже поговорим. — Ты ведешь себя как ворчливый дед! — А ты как капризный внук. Иди уже умываться. Чонин скорчил смешное лицо Минхо, что вызвало смех у старшего, и убежал мыться. Какая бы ситуация не происходила с кем-то из мемберов, но они есть друг у друга. Одним своим действием парни могут раскрасить тусклую картину яркими красками. Каждый доверял друг другу, слишком больших секретов у них не было. Но вот у единственного Минхо был другой особенный человек, который разбавил его жизнь, сделав еще ярче. Да, мемберы не были исключениями, за это он им безмерно благодарен, но Хван Йерим — первая девушка, в которую он влюбился. Такие чувства были ему неизвестны, но именно поэтому он и хотел вновь добиться ее. Минхо хотел узнать все, что чувствуют люди во время влюбленности. Именно поэтому, сейчас он хотел сказать Йерим о своей сильной любви к ней. Вроде прошло только два дня, а кажется, что целых два года. «Совсем немного потерпи и мы встретимся»

***

Прошло три недели. Крис заранее написал Йерим, что приехать раньше не сможет, а она отнеслась к этому с пониманием, поэтому с большим нетерпением ждала друга. Christopher: Через 2 часа буду у тебя;) От этого сообщения Йерим запрыгала от счастья. Видеть друзей она могла только через экран телефона, а тут один из них уже едет к ней. Это ли не может радовать? Она быстро спустилась вниз и сказала маме о своей радости. А госпожа Хван в свою очередь очень удивилась этой новости. — Йеми! Ну почему раньше не сказала? Мы же не успеем ничего приготовить! — начала кричать мама Йерим. — Да успеем мы все. К тому же, он сам превосходно готовит. Может выглядит не очень гостеприимно, но он будет рад помочь нам с приготовлением еды. — Нет! Иди бегом в магазин за продуктами! Гость должен отдыхать, а не напрягаться. — Бебебе, — Йерим показала язык и убежала в магазин. Все же, с мамой лучше не спорить, иначе до добра не доведет. Уже началась зима, но даже с таким временем года погода была прекрасной. Снега было совсем немного, а солнышко, в какой-то мере, даже согревало. Было крайне приятно находиться на улице. Девушка вновь была в наушниках и музыка была такой же согревающей. Как бы она не пыталась забыть человека, но песню Минхо она просто не могла не послушать. Текст песни напоминал их историю, что вызывало слезы у девушки, но сейчас не то место, где можно открыто показывать свои эмоции. Быстро настроившись на приезд Криса, она побежала на рынок за продуктами. Купив необходимое, Йерим посмотрела на время и поняла, что до приезда остался жалкий час. Она тут же рванула с места в сторону дома. Да, так быстро она никогда не бегала, а ведь дело было во времени, которого так сильно не хватало. Отдав нужные продукты маме, она побежала к себе в комнату. Было еще несколько минут до выхода на вокзал, а значит нужно немного прибраться в комнате. «Вот же черт! Знала о приезде Криса и все равно валялась в кровати. Тупая бошка», — она пару раз ударила себя по голове, но поздно быстро убралась. Уже через 10 минут она все закончила и вышла из дома. Ехать нужно было минут 30, поэтому она везде успевала. И вот она стоит напротив выхода с вокзала в ожидании друга. Везде были люди разных возрастов, которые тоже чего-то ждали, но также была группа девушек, которые явно ждали кого-то особенного. «Не дай бог, чтобы кто-то узнал куда он поехал». И вот на горизонте появляется Крис, а та толпа из молодых девушек начали визжать от счастья. Йерим тут же подбежала к другу и объяснила свой план. — Смотри, я твой менеджер на эту минуту. Лицо я свое специально скрыла, так как знала о возможных стэй, — она быстро проговорила это Крису на ухо и принялась аккуратно отталкивать девушек от друга. Занятие не из простых, но нужно уметь это делать, если общаешься с айдолом. Уже в такси они расслабились и приспустили маски. — Я тоже знал о фанатах, поэтому попросил менеджера вызвать такси на подобии наших машин, — он подмигнул Йерим. — ну давай, рассказывай, как твои дела? Хорошо кушаешь? — У меня все шикарно! — Слабо в это верю. — Ой, да иди ты, — она легонько толкнула друга в плечо. — ты сам хорошо кушаешь? — Нуу… сейчас да, я хорошо сплю и кушаю, не волнуйся. — Лааадно, убедил. Кстати, приедем домой и тебя ждет сюрприз от родителей. Я не говорила им кто именно приезжает, поэтому на их удивленные лица не обращай внимание. — А я смотрю ты вангой успела стать. — А ты во мне сомневался? — Естественно нет. Ладно, какие планы на новогодние праздники? — Я приеду в Суел. — В смысле? — Не к вам, а к Сане и девочкам из Twice. — Оборву твой хороший настрой, — Крис посмотрел на подругу и увидел в глазах недоумение. — как бы сказать… — Ну как есть говори, — она мягко ему улыбнулась и продолжила ждать. — Мы договорились с Джихе, что этот Новый год встретим с ними. Получается, что ты в любом случае встретишься с нами. — БЛЯТЬ! Видимо у Йерим так и не выйдет избежать Минхо. Придется вновь с ним говорить и в конце концов рассказать произошедшее… или же не придется? — Да не ссы, девочки не будут тебя тащить с нами. Вы все вместе проведете время и с нами даже не встретитесь. Но думаю, что некоторые из нас все же не отказались бы от встречи с тобой. — Лааадно, придумаю что-нибудь. Я же в Сеуле буду неделю. Позже они отошли от этой темы и разговаривали о каком-то бреде. Начиная от событий за эти три недели, заканчивая вопросами по типу: «Почему траву назвали травой?». Друзья совсем не заметили, как доехали до дома. Йерим быстро объяснила что где находиться и они зашли внутрь. — Мам, мы приехали. — Уже бегу, — но когда госпожа Хван подошла ко входу, то очень удивилась. — Чан?! — Здравствуйте! — парень низко поклонился и с улыбкой посмотрел на маму близнецов Хванов. — Господи, Йеми, почему ты не предупредила и об этом? — Сюрприииз, — но на эту выходку девушку посмеялся только Крис. — Ой, ничего. Давайте, разувайтесь, переодевайтесь и проходите на кухню. Я как раз закончила готовить. — Пахнет очень вкусно! С большим удовольствием все съем! — Крис показал большие пальцы вверх. Еда мамы Йерим была правда вкусной. Сразу видно руку профессионала. Крис, как человек, которому интересна кулинария, сразу же после трапезы попросил рецепты. Он хотел похвастаться мемберам новыми блюдами, которые узнал в период своего путешествия. Все эти три дня друзья постоянно были вместе. Родители не трогали девушку, дабы дать ей провести время с другом, а Йерим в свою очередь показывала все что возможно в их маленьком городке. Ничего примечательного там не было, но определенные места она была обязана отвести друга. Каждый день они ели что-то новенькое из меню госпожи Хван, а Крис как и в первую встречу просил рецепты. В последнюю ночь перед отъездом парня, друзья сидели в комнате девушки и не могли насытиться разговорами. — Помниться мне, что ты обещал что-то рассказать. — Боже, я совсем забыл про это. Речь про Минхо шла, но сейчас все изменилось. — В каком смысле? — последняя фраза Чана явно напрягла Йерим. — Сначала он отчаянно пытался понять причину твоего отъезда, потом строил план как тебя вернуть, а потом пошло поехало. Раз в два дня он не приходил в общежитие, так как был либо у кого-то дома, либо в клубе. Я думал, что на его изменения его повлияла ты, но недавно он выпустил песню… — Да, я слушала ее. Текст мне кое что напоминает. — Значит ты сообразила. Он не отпустил тебя и крайне странным образом пытается забыть. Я тебя прошу, если все дойдет до не самого хорошего, вернись. — Хорошо. После этого небольшого разговора они выключили свет и легли спать. Так как мест в доме было мало, а кровать у Йерим большая, то друзьям приходилось спать вдвоем, но ничего больше в этом не было. Уже утром девушка провожала Криса со слезами на глазах. Она хотела побыть с ним побольше, ей не хватало живого общения с любым из парней группы Stray Kids. Чан уже стал ей вторым братом и без этого умного парня она не представляла себя. Он изменил ее своими советами, нравоучениями и банальным общением.

***

от лица Криса Вернувшись в общежитие он сразу же скинул вещи к себе в комнату, взял тетрадь с рецептами от мамы близнецов и побежал в магазин. Нужно было купить продукты для приготовления новых блюд. Как же ему повезло, что семья Хван не закрыли свой магазин и все необходимые продукты были там. Ничего сложного в приготовлении не было, тут главное в правильном порядке все сделать. Вспомнив советы для каждого блюда, он принялся готовить. Уже минут через 30 он завершил начатое и на вкуснейший запах еды прибежали все мемберы. — Прошу всех к столу! В период моего путешествия я взял некоторые рецепты понравившихся блюд и теперь хочу похвастаться! — Чан, уверен, у тебя все вышло превосходно! — воскликнул Ликс. Пока все клали себе еду, один Хенджин сидел и пытался что-то вспомнить. Когда он попробовал само блюдо, то удивление с его лица нельзя было убрать. Это не осталось без внимания каждого из присутствующих. — Что-то случилось? — с интересом спросил Чанбин. — У кого ты был? — сказал Хенджин. — У друга, а что? — А у друга случаем фамилия не Хван, а имя Йерим? — Да, ты угадал. После этой фразы удивленные лица были уже у каждого. Никто, кроме Хенджина и Криса, не знали где находится Йерим. Сам Хенджин очень хотел приехать домой, чтобы встретиться с родителями и сестрой, но не мог, ведь об этом попросила сестра. «Но почему она дала свое согласие Крису?», — именно это крутилось в голове у Джинни. Теперь на лидера посыпались вопросы по типу: «Как она там? Все ли хорошо?», но он отвечал только положительным кивком. Минхо не выдержал такой нагрузки и ушел из-за стола, не подавая виду. Крис, как лидер группы и их «папа» направился за Ли. Не успел младший закрыть комнату, как туда вбежал Крис. — Хо, успокойся. Я могу сказать все что тебя интересует, нарушив наш договор с Йерим. Но сразу скажу, что определенные детали она сама тебе скажет, их ты узнаешь не через меня. — Тогда есть ли смысл что-то спрашивать? — Есть. Теперь Минхо выглядел спокойнее. В его взгляде не было какого-либо гнева, было лишь напряжение смешанное со спокойствием. Он сел на кровать и посмотрел на лидера. — Она вообще хочет меня видеть? — Знал бы ты как сильно она этого хочет. Все полных 3 дня я был возле нее, и когда она слышала твое имя, то улыбка с лица не сползала, — лидер подошел к кровати и сел возле Минхо. — но я рассказал про твои гулянки направо и налево. — Зачем же? — Она должна знать правду. Но… — он посмотрел на младшего и положил руку на его плечо. — сделай все возможное, если правда хочешь не вернуть. — Она сама ушла. Значит ей это не нужно. — Ты идиот? — сказал уже раздраженный Чан. — Эй, ну это же правда. — Я для кого сказал, что она ой как сильно желает вновь с тобой встретиться? — Ой, бля, забылся. Ну ладно. Минхо лег на кровать, а Крис встал и направился к выходу, но посчитал нужным сказать последнюю фразу. — Изменись вновь ради того, кем правда дорожишь, — на это он получил лишь вопросительный взгляд Хо. — она живет в двух часах езды от Селуа, — и после он вышел, а Минхо рванул за ноутбуком. От Хенджина знал, что их родители живут не в крупном городе, а если Чан добирался на поезде и ехать два часа, то найти было вполне возможное. Теперь у него был шанс, который он не смеет потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.