ID работы: 13053629

Точка невозврата

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Боже, карапуз, фу. Ты хоть предупреждай, когда выходишь из состояния «Мне все ещё шестнадцать». Питер закатывает глаза и тяжело выдыхает. Вот уже целый день, голос Старка не выходит из головы. Вроде привычный всем сарказм, но от чего-то Питеру не было спокойно. Буквально всё внутри кричало, что за этими словами кроется какой-то смысл. Хотелось сорваться с места, подняться к Старку и сказать. А вот что сказать, Питер никак не мог понять. Это незнание грызло изнутри. Помассировав переносицу, Питер перевел своё внимание на фильм, добрую часть которого он пропустил. Сегодня база пустовала, а Старк закрылся в мастерской, никого не впуская и себя не выпуская. Решив проверить время, Питер заметил новое сообщение. Несильно нахмурившись, он открыл диалог. Кто это? В последнее время он никому не давал свой номер, тем более тем, кто может находиться на базе. Неизвестный абонент: «Ты сегодня в башне?»

Питер: «Добрый вечер. А это кто?»

Прикусив нижнюю губу, Питер рвано вздохнул. До коликов в животе было интересно, кто же ему написал. Неизвестный абонент: «Мы виделись в мастерской у Старка. Ты сказал ещё, что не прочь расколдовываться.»

Питер: «Оу, мистер Барнс, здравствуйте! Да, я сегодня в башне. Смотрю в общем зале фильм. А вы хотите присоединиться?»

Мистер Барнс (Баки): «С радостью, но я не в городе.»

Питер: «Вы на задании? Круть!»

Мистер Барнс (Баки): «Круть, это твоё лицо, когда ты смущаешься, а задание, просто скучная работа.» Питер удивленно распахнул глаза и откинул телефон в сторону, прижимая прохладную ладонь к губам. Боже, с ним только что флиртовал сам Баки Барнс? Нет, может, он просто пошутил? Ладно, не нужно всему искать оправдания. С ним действительно флиртовал Баки. Он, конечно, вчера сам намекнул об этом, просто не ожидал, что его игру воспримут всерьёз. Да и. Питер был уверен, что он натурал! Шумно выдохнув, Питер протянул руку за телефоном. Мистер Барнс (Баки): «Извини, я наверное тебя смутил? Не стоило.»

Питер: «Что? Нет, господи, конечно нет. Просто было интересно, чем закончится фильм.»

Прикрыв на секунду глаза, Питер махнул рукой и отправив сообщение, откинул телефон на другой край дивана.

«И всё же. Круть, — это вы без футболки, мистер Барнс. Так и хочется, вечность быть заколдованной принцессой, которую вы будете пытаться расколдовать.»

Почесав затылок, Питер запрокинул голову и прикрыл глаза. Он же не переборщил, верно? Просто ответил флиртом, на флирт. Мистер Барнс (Баки): «Ничего страшного, если при мне не будет доспехов?» «Кстати, можно один нескромный вопрос?»

Питер: «Да.»

Питер смотрел на открытый диалог. До этого сообщения приходили практически сразу, но в этот раз, оно пришло спустя почти пять минут. Мистер Барнс (Баки): «Мне показалось или у вас со Старком что-то есть? Ну, не хотелось бы стать разменной монетой в попытке вывести кого-то на ревность.»

Питер: «Нет. Между нами никогда ничего не было.»

Мистер Барнс (Баки): «А хотелось бы?»

Питер: «Мистер Барнс, не поймите меня не правильно, но ваши вопросы немного странные.»

Мистер Барнс (Баки): «Извини, просто я прямолинейный человек. Хотелось бы знать сразу все подводные камни.»

Питер: «Знать?) Для чего?»

Мистер Барнс (Баки): «Ты мне понравился, Питер Паркер.» «Я говорил, что прямолинейный? Не люблю водить людей за нос.» «И зови меня просто, — Баки.» Питер рвано вздохнул и подскочил с насиженного места. Это ему не снится? Ему только что, признался в симпатии сам Зимний солдат! Ему признались в симпатии! Он лишь подумал, чтобы начать жизнь с нового листа, забыть Тони и так далее, но не думал, что это наступит так скоро, да ещё и с Баки!

Питер: «Я рад это слышать, Баки. Ты мне тоже понравился.»

Дрожащими руками отправив сообщение, Питер не знал куда себя деть. Ну, была не была? Попробует.

***

Телефон звонил уже минут пять, но открыть глаза и подняться не было никаких сил. Вчера он почти всю ночь переписывался с Барнсом, а в добавок поздно вернулся домой. Голова просто разрывалась на несколько мелких частей, а в глаза кто-то тщательно засыпал песка. Протянув руку до тумбочки, Питер нащупал телефон и не смотря за звонящего, сонным голосом произнёс в трубку: "Алло". — Карапуз, не смей даже произносить, что ты ещё в кровати! Питер широко распахнул глаза и испуганно посмотрел на время, тут же подрываясь с кровати. — Что? Нет, я уже выхожу. Доброе утро, мистер Старк. — Чтобы через пятнадцать минут, был уже здесь, иначе я улетаю без тебя. — немного уставшим голосом произнёс мужчина и выдохнул в трубку. — Давай быстрее, хорошо? — Да, я постараюсь! Отключив телефон, Питер ринулся в ванную, быстро умываясь. Как он мог забыть? Он ведь уговаривал Тони, поехать на это награждение, а сам проспал! Хорошо, что хоть смокинг приготовил заранее! Буквально на бегу обуваясь, Питер выскочил на улицу, добегая до остановки и запрыгивая в уже уезжающий автобус. Переводя дыхание, Питер уперся лбом в стекло, смотря на время. Висело одно не прочитанное сообщение. Мистер Барнс (Баки): «Утро. Ты уже проснулся?»

Питер: «Да, но сейчас надеюсь просто выжить.»

Тяжело выдыхая, Питер уже хотел убрать телефон в задний карман, как тут же пришло ответное сообщение. Мистер Барнс (Баки): «Что-то случилось?»

Питер: «Я проспал. И если не успею доехать, то Мистер Старк меня убьёт.»

Мистер Барнс (Баки): «Из твоих уст, он выглядит ещё беспощаднее.»

Питер: «Нет, я сам виноват. Не мог встать, голова болела, мышцы ныли. Мне всегда тяжело вставать по утрам.»

Мистер Барнс (Баки): «Ну, сейчас ты уже в дороге?»

Питер: «Да, мне повезло. Только шею защемило.»

Мистер Барнс (Баки): «Был бы я рядом, то сделал бы тебе массаж.»

Питер: «Спасибо.»

Отправив короткое сообщение, Питер быстро выключил уведомления и убрал гаджет в карман, заливаясь краской. Что это он так? Он ведь просто предложил массаж, в этом нет ничего такого. Да, он видел в фильмах, что после этого люди обычно занимаются сексом, но наверняка мужчина просто хотел помочь и показаться милым. Черт, Питер, ты стал слишком развратным… Поднимаясь на лифте, Питер приглаживал топорщащиеся в разные стороны волосы. Вот и встал пораньше. Вот и уложил волосы. Будет смотреться с Тони, словно мальчик, которого он подобрал на улице. Не хватает только кофе в руках и бутерброда с сыром, для полного комплекта. — Двадцать пять минут. — Тони показывал на часы и вскинул одну бровь в вверх. — У тебя круги под глазами. Ты спал? — Да? Вроде как всегда. — Как всегда? Хмыкнув, мужчина кивнул в сторону лифта, чтобы подняться на крышу здания. Лететь в личном самолёте с Тони, вместе с самим Тони, было слишком классно. Прошлые воспоминания с частным самолётом, не вызывают приятных ощущений. Он создал свой костюм, сидел и плакался Хеппи и проклинал богов, что они так рано забрали Старка. В салоне, приятная на внешность девушка предложила выпить и Питер неуверенно махнул головой, соглашаясь на бокальчик холодного шампанского. — Ты ей просто понравился, но обычно дети здесь не пьют. — Все верно. Дети здесь не пьют, но и детей здесь нет. — подмигивая мужчине, Питер растянул губы в улыбке, замечая длинноногую стюардессу. — Сейчас тебе вынесут молоко, молодой человек, если будешь много болтать. Тёплого. — вскинув одну бровь, Тони вежливо махнул головой девушке, забирая бокал с виски. — Как скажешь, папочка. Больше ничего не скажу. — тихо рассмеявшись, Питер пригубив фужер. — Черт. Болезненно изогнув брови и поджав губы, Питер поставил шампанское на стол, массируя затекший участок шеи. Все же стоит поменять подушку, а то в один день вообще не сможет шевелить головой. — Развернись, — мужчина махнул голову, поворачиваясь к нему лицом. — Давай, разомну тебе твою страдальческую шею. Питер нахмурился, но послушно повернулся спинной и сказал: — А как вы поняли? — Ты шею нормально повернуть не можешь, разворачиваешься почти всем корпусом и кряхтишь как старый дед. Это если не брать в учет, что ты сам себе пытался что-то размять. Мужчина аккуратными, но профессиональными движениями массажировал мышцы, круговыми движениями разминая затылок и больной участок. Питер сжимал зубы, прикрыв глаза, представляя как после такого, люди могут вообще возбудиться. — Чего? — движения рук прекратились и Питер испуганно распахнул глаза, резко разворачивая голову назад и тут же прижимая ладонь к шее. — Что? — Я как-то не собирался тебя возбуждать. — Боже, мистер Старк! Я не это имел ввиду! Как стыдно. — размахивая руками, Питер чувствовал, как начинает гореть лицо. — Это вообще не связано с вами, просто я сравнивал и… Боже, не думайте пожалуйста. — Сравнивал? Ты только ЗПП не подхвати от своих массажистов. — мужчина усмехнулся. — Ну как, полегче? — Да, спасибо большое. А вы учились массажу? — Ой, не заставляй это даже рассказывать. — засмеявшись, Тони прикрыл глаза. — А теперь мне стало интересно. — Нет, пей своё шампанское, пока все газы не вышли. — А если я напьюсь и начну к вам приставать? Засмеявшись, Питер отпил два больших глотка и откинулся на спинку кресла. Это вам не автобусное сиденье, тут можно не только поспать, но ещё и выспаться. — А не боишься? Питер почувствовал на щеке тёплое дыхание и медленно открыл глаза, переставая дышать мгновенно. Так, стоп. Не паниковать. — Главное, чтобы вы не испугались, мистер Старк. А чего страшиться мне? Я буду пьян и счастлив, а вот последнего опасайтесь вы. Растягивая губы в широкой улыбке, Питер пододвинулся всего на миллиметр, но и этого хватило чтобы практически уткнуться мужчине в изгиб шее. Что он вытворяет? Сейчас умрет от нервов, а сам играет с огнем. — Достойный ответ. Качая головой, Старк быстро отстранился, а вот у Питер шумело в ушах и бешеного стучало сердце. Он до сих пор ощущает запах духов Тони и хочет продлить этот момент хоть ещё не немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.