ID работы: 13053650

Грозовое небо

Джен
R
В процессе
79
автор
Baymaks бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Кража Громгильды. Шпионка Хедер Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хоть раз мое утро может начаться нормально? Я запаха вкусной еды или пения птиц, а не как обычно со сценок из дурдома? Сегодня я проснулась от криков Астрид. О происшествии я узнала сразу же, так как вчера осталась ночевать у Иккинга дома. — Она сбежала!!! — Астрид чуть не рыча ворвалась в комнату. — Кто? Хедер? — Иккинг пока ничего не понимал. — Нет, Громгильда. Твоя тихоня украла моего дракона!! — Астрид была в ярости. — Успокойся, Астрид, мы вернем её, все будет хорошо! — я сразу же подорвалась с места, чтобы поскорее помочь. Собрав мигом всех драконьих наездников, мы начали собираться в погоню. — Ой, как плохо, как плохо, как плохо. Это катастрофа. Если Элвин получит Пособие… — все бормотал Рыбьеног. — Не получит, — Иккинг вздохнул, — Хедер.. Я до сих пор не верю, — Иккинг был разочарован в ней. Жаль его. — Я тоже не верю в то, как она могла сбежать от Сморкалы. Он показал на себя, хотя он в своем репертуаре. — Как он мог её проглядеть?! — все сокрушался Иккинг. — Потому что его мозги оказались в осаде, — на удивление рассудительно сказал Задирака. — Ты хоть знаешь что это значит? — с каменным лицом спросил Иккинг. — Да… Нет... Но ничего хорошего, да?— Задирака, как всегда, сначала говорит а потом думает. — Нет, совсем ничего… — Астрид зла, очень зла. — Астрид, стой, — попытался задержать девушку Иккинг. — Осади. Будешь извиняться, когда вернешь моего дракона, — отрезала она, взбираясь позади меня на Мадару — Все в седла. Она не доберется до острова изгоев, — решительно сказал Иккинг, взлетая. Все последовали за ним. А дальше все было как по канону, если я верно помню.. Мы с Хофферсон подлетели к Громгильде, Астрид спрыгнула вниз и стала бороться с Хедер, пока они дрались мы ближе и ближе мы подлетали к острову изгоев, в нас уже стали стрелять катапультами и вот наконец то Астрид смогла отпихнуть ее от себя, но из-за этого Хедер и книга начали падать, Хедер быстро успел спасти Сморкала, а Иккинг пытался до последнего спасти книгу драконов но не сумел и получил из-за этого ожог, после чего грустные мы полетели обратно домой. И пока мы добирались обратно, я открыла свою походную аптечку (Просто мини сумка в которой были бинты, нитка, кое-какие растения, вода и крепкий алкоголь, как дезинфицирующее средство) — Иккинг, дай осмотрю твою рану? — Х-хорошо, спасибо Вирра. Пересев на его дракона, я стала осматривать ожог. Первым делом было промыть рану. Теперь нужно убрать лишнюю ткань, а это ужасно больно. Стоит заметить, что Иккинг стоически перенес эту процедуру, лишь немного подергивая рукой и шипя. После этой «пытки» я, смешав кое-какие растения, нанесла их на бинт и перевязала рану. — Ну все, ты молодец, хорошо держался, — поддерживающе улыбнулась я, — не переживай так из-за книги, вы сможете ее вернуть, я в этом уверена. Да и тем более вряд ли у изгоев хоть что то получиться, ведь у них нет такого хорошего лидера, который сможет успокоить любого дракона, — в знак поддержки я похлопала его по спине. — Спасибо за поддержку. Остальные ребята летели рядом. У них был грустный вид, но было видно, что они разделяют мои слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.