ID работы: 13053653

Я приду К Тебе на помощь (Часть-1)

Джен
G
Завершён
10
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог…

Юрасова представили к награде. Легкова судили. До суда к Максиму приезжала его мать вся бледная, потрёпанная, с красными от слез глазами.       — Есть один способ уйти от позора, — сообщил ей Макс, когда она чуть ли не на коленях умоляла уберечь её сыночка от тюрьмы.       — Какой?!       — Самурайский!       — Что? Что надо сделать? — спросила у него Екатерина Сергеевна, в надежде, что это поможет её сыну.       — Харакири. Морозов ушёл по своим делам. Легкова осталась стоять на месте, она поняла, что он просто поиздевался над ней, как это сделал её сын с близкими людьми этого молодого человека. Женщина поняла, что нет лучшего наказания за поступки, как ответственность.

***

В это же время к Вершининой, вновь ворвались телохранители, проверив кабинет на отсутствие посторонних лиц, пропустили своего начальника.       — Мария Владимировна, примите, пожалуйста мои извинения за дочь. — На стол опустился конверт с деньгами.       — Не стоит! — Маша отодвинула конверт от себя и, повернувшись к окну, добавила, — научите дочь любить! Эрик вышел. Он был поникшим, ещё никто и никогда не давал ему советов, а уж по поводу воспитания дочери, так уж совсем.

***

Через семь месяцев в семьи Морозовых Авдеевых ожидало долгожданное пополнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.