ID работы: 13053829

Способ жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало: Не жизнь, а смерть.

Настройки текста
Примечания:

Снова.

Холод. Темно. Страшно.

А вы думаете что Такемичи, день за днём, год за годом, видит радугу и котов?

Нет. Он видит смерти своих друзей, знакомых, и даже родных. Такемичи... Та-ке-ми-чи. Если разжевать его имя, то ты будешь его воспринимать как что-то лёгкое.. Пушистое... Что-то нежное. То, что никогда не страдает. Но нет, это далеко не так. В настоящем теле Такемичи ему уже под 70. Там он уже давно мёртв. Там о нём никто не скучает. Не грустит и не плачет. У него нет ни детей, не родственников, не даже знакомых. Он пустая оболочка «ничего.» Одна единственная девушка, и то погибла.. Такемичи не смог её спасти. По сей день, он скорбит о её судьбе, и тихо оплакивая нéкогда друзей и знакомых, он понимает, что так не может длиться вечность. Хотя.. Время, ставшее для Такемичи чем-то обыденным, теперь ему понятно, и даже подвластно.. Он больше не шарахается как на 1-6 перемещениях от смерти одного жучка, боясь, что ему прийдётся опять всех спасать. Нет. Он больше не намерен это терпеть, и тащить на своём горбу. Он тоже хочет побыть ребёнком, он тоже хочет получить тепло, заботу.. Вы думаете вы заебались от бесконечного цикла этой невзрачной жизни? Нет. Не вы. Ханагаки Такемичи. Рост 165. Вес 50. Почему он такой худой? А когда он успеет поправить здоровье, если ему приходится бегать, и спасать тупых гопарей, которые без него помрут как мухи за считанные секунды? Вот и я об этом. Бедный мальчик.. Кожа будто из фарфора, щеки красноватого оттенка, что гармонично сочетается с его бледным покровом. Глаза, что раньше были словно Ясное небо, теперь стали глубоким океаном. Тёмным.. Холодным, и таким мрачным. Волосы пушистые, блондинистые волоски сплетаются колосками с другими, чьей цвет являлся, словно крыло ворона, тёмными, но такими шёлковыми. Белый и чёрный.. Гармонично сочетаются, производя бурю эмоций. Телосложение худое, тонкое, так же имеется талия, которой позавидует любая девушка. Губки пухлые, глаза большие, окуратный носик и бровки, волосы до плеч. Чего ещё можно желать? Наверное.. Свободы... Такемичи так прекрасен, его внешность ангельская, но.. Если мы заглянем чуть дальше положенного? Я думаю, ничего не случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.