ID работы: 13053829

Способ жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые изменения.

Настройки текста
Примечания:
       Какой это уже раз? Такемичи уже всё надоело, его глаза уже как две большие впадины, под глазами сложились мешки из под картошки. Он заебался. Уже просто хотелось перехуярить их всех.

***

Такемичи вновь переместился во времени, но не чтобы всех опять спасать, теперь он будет жить ради себя.

***

Проснувшись, он заметил, что находиться в своей старой комнате, потянувшись, он встал, подойдя к зеркалу, он заметил свой старый прикид, жёлтые волосы, как солома, одежда безвкусная, и эта чертовски бледная кожа. Глаза не остались как раньше, чистое и живое небо, нет, они стали глубокие, и мёртвые.

***

Такемичи ходил по магазинам, он искал нормальную одежду, зайдя в магазин мужской одежды, он купил себе чëрный худи, футболки (3)по колено, одна чёрная, другая темно синяя, и чёрная. Он купил штаны и джинсы, оба чёрные. Придя домой, он вспомнил про волосы. ( Бля. Я краску не купил, ну ëбаный. ) Встав из излюбленного временем кресла, я оделся, и пошёл в магазин.

***

Такемичи уже ходил с чёрными волосами, он перестал делать ту уебскую причёску, надо было давно так сделать. ( хм... Завтра в школу, пиздец трясёт, надо бы проветриться..) Такемичи вышел на улицу, вышел он в чёрном худи, и в чёрных джинсах, по привычке, он автоматически направился на ту самую площадку, где он впервые встретился с Наото. А ведь он действительно стал ему как родной. Сев на качели, он начал медленно раскачиваться, опустив голову. В глазах мельком можно и заметить холод и апатию.

***

Не замечая ничего вокруг себя, тот пропустил ту деталь, что к нему кто-то подошёл.. Ханма!? — Ихихи! Засмеялся Ханма. — Ик!. Такемичи действительно не ожидал такого, он ясно помнил, что они не были знакомы с ним в этой временной петлёй. Пока что. — Кто ты.? Такемичи собрался с духом, и стал мастерски притворяться глупым. — А ты кто? Хули на нашей территории гуляешь? М? Парня ждёшь? Ханма как всегда парировал. — Может и жду, тебя ебëт? И где тут подписано что это "ваша" Территория? Такемичи взбесил такой тонн к себе. — М~ Какие мы злые, хи-хи) Ханма изогнулся дугой, а потом пригнулся к Такемичи, и еле весомо коснулся его носа губами. — Ми ми ми! Ты понравишься Кисе)) Ханма так обрадовался, что у него будто хвост и уши выскочили. Псина. Ханма начал бегать вокруг да около Такемичи, тот уже подумал, что он в край ебанулся. — Идём! Ханма спохватился, и схватив Такемичи под руку, он потащил его в логово Вальхаллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.